Проблема))
7623
41
Привет, девчонки)) Проблема в следующем. Познакомилась с парнем. Мы у друг друга не первые (нам по 25). Сейчас, как у всех цветочно-конфетный период. Сидим в кино. Свидание № 5. Он на меня поглядывает. И тут настал момент икс, я его целую и предлагаю переместиться в машину. Что на меня нашло тогда, я не знаю. Мне подобные действия не свойственны. В итоге, мы в машине на заднем сиденье. И тут, что-то пошло не так. Он не может расстегнуть застежку на бюстгальтере. А я не могу расстегнуть его ремень. Я тогда еще про себя подумала, что все, приплыли, ничего не получиться. Как в воду глядела. В общем у нас ничего не вышло. Он даже не попытался простите, за подробности, вставить. Я, естественно, подумала, что я что-то не так сделала. Спросила, в чем причина, может он не хочет. Он ответил, что все так, что он хочет, но не может в машине. Моя самооценка просто на нуле сейчас. У меня подобного никогда не было. К слову сказать я 5 лет была модельном бизнесе. Так что ни фигурой, ни красотой не обделена. Сейчас немножко поправилась. Но вес ушел в мышцы. За собой слежу: духи, маникюры, педикюры, эпиляции, депиляции, крема, салоны красоты, разные процедуры, личный фитнесс-инструктор). Да и мозги есть (закончила школу и университет с отличием). Распутный образ жизни не вела. За 4 года половой жизни было 2 партнера. Мужским вниманием обделена тоже не была. Мне парни всегда сами предлагали. А я отказывалась. Так ну не могу я без любви))А тут...Я.. Да еще сама... В общем, решила я, что я просто его не возбуждаю... В общем накрутила себя. Он отвез домой, пожелал спокойной ночи. Утро. Смотрю на сотовый. Пришла смс-ка от него. В общем опять была встреча. На этот раз поехали к его друзьям. Я, как последняя пошлячка, подумала, что там у нас и будет долгожданный секс. Но не тут-то было. Он просто меня с ними познакомил...
Вопрос следующий, что мне делать? Если бы я ему не нравилась, зачем бы он опять мне писал и знакомил с друзьями? А если нравлюсь, почему он никак не действует? В чем проблема? В общем девушки, нужен ваш совет: как себя вести дальше, что делать, в чем причина его поведения?
P.S. Его спрашивала, говорит, что все хорошо)
Вопрос следующий, что мне делать? Если бы я ему не нравилась, зачем бы он опять мне писал и знакомил с друзьями? А если нравлюсь, почему он никак не действует? В чем проблема? В общем девушки, нужен ваш совет: как себя вести дальше, что делать, в чем причина его поведения?
P.S. Его спрашивала, говорит, что все хорошо)
Думаю, вы просто сильно ему нравитесь...расслабтесь и получайте удовольствие...пока от ухаживаний...отпустите ситуацию...видимо он боится...лопухнуться перед вами)))
В машинах и других не слишком приспособленных местах действительно не все могут, расслабьтесь.
Если бы наоборот, он вас по машинам ... и с друзьями не знакомил - вот это была бы проблема)) Все хорошо у вас.
Если бы наоборот, он вас по машинам ... и с друзьями не знакомил - вот это была бы проблема)) Все хорошо у вас.
Андрей1979
Болтун ерундой
все нормально, не переживайте) Вы ему точно нравитесь, иначе бы сошло общение на нет, просто перенервничал парень)
почпокаетесь еще успеете
почпокаетесь еще успеете
Santa_Claus
guru
В итоге, мы в машине на заднем сиденье.Не, ну я понимаю студенты в машинах чпокаются, в 25 лет можно место и поудобнее найти
vlas91
member
Знаете, когда вам голову от страсти снесет, вы не то, что в машине, вы на пальме будете готовы сексом заняться)
Сейчас читают
явление Итсми
135286
1003
Дружили бы вы с самим собой?
37293
227
куда пойдет отдыхать свободная девушка
15912
65
Santa_Claus
guru
Когда голову снесет от страсти, застежка на бюстгальтере (или любая другая) ваще не проблема
Женщины! Зацикленные на себе эгоцентричные существа! Мало ли какие причины. Может неудобно, не так изогнулся. Может не то съел и понял, что хочет в одно место. Может стесняется, что увидят. Сказать тоже стесняется.. Причем здесь вы?! Забейте.
Меньше читайте галиматьи и чужого хвастовства.
может лечит какую болезнь....половую, не первая ж вы у него)))
нет, ну какие все-таки женщины... пристает на первом-втором свидании - сволочь, только одного и хочет. Не пристает - сволочь, потому что не хочет.
В общем, как обычно: Вам шашечки или ехать?
В общем, как обычно: Вам шашечки или ехать?
VikaRi
Сюрдерелла
Когда голову снесет от страсти, застежка на бюстгальтере ваще не проблемаА зачем бюст снимать, для быстрого секса в машине это не обязательно. Его можно просто двинуть вверх, это не помешает мять грудь. А снимать надо трусы...
Их тоже снимать не нужноМожно не снимать...ремень тоже можно не расстегивать Короче, если у человека есть желание, ему ничего не помешает, даже если замок заест Просто мальчик попался скромный и воспитанный - в машине он не может...со мной тоже такой случай был. Я то наивная, думала что все мужики похотливые животные и согласны на всё, а оказывается нет
п5 какое! вчерашняя сметана была не свежей
не, как в кино сидеть так свежая
Омг.... А потом бабы ноют, что перевелись мужики на земле русской... Он весь такой правильный пытается с ней типа отношения построить, а у нее в голове скорей бы ноги раздвинуть и качество собственной тушки... Какой нелепый сюжет...
ТС, вы зря переживаете)))
один раз вообще не показатель, тем более первый, тем более место такое выбрали, как машина
Некоторым нужно достичь опред. уровня близости, так сказать духовной, доверия и т.д. (и да, есть такие мужчины), прежде чем вступать в интимные отношения))Не для всех это так - только на физическом уровне
может .вы ему сильно нравитесь, мож переволновался, мож не ожидал такой инициативы от женщина, да много "может" - чего гадать
если он проявляет инициативу в развитии ОТНОШЕНИЙ, что много важнее, чем просто перепихнуться, знакомит с друзьями - это говорит как минимум о серьезности его намерений на данной стадии)) А секс отрегулируется со временем))не преживайте
один раз вообще не показатель, тем более первый, тем более место такое выбрали, как машина
Некоторым нужно достичь опред. уровня близости, так сказать духовной, доверия и т.д. (и да, есть такие мужчины), прежде чем вступать в интимные отношения))Не для всех это так - только на физическом уровне
может .вы ему сильно нравитесь, мож переволновался, мож не ожидал такой инициативы от женщина, да много "может" - чего гадать
если он проявляет инициативу в развитии ОТНОШЕНИЙ, что много важнее, чем просто перепихнуться, знакомит с друзьями - это говорит как минимум о серьезности его намерений на данной стадии)) А секс отрегулируется со временем))не преживайте
Ришелье_Арман
v.i.p.
Если опубликуете свое фото здесь во весь рост в купальнике и в вечернем платье, с макияжем и без, я напишу в чем проблема.
Со мной такое бывало неоднократно. Не переживай, если продолжил общение - значит всё в порядке. Скоро случится.
нет, ну какие все-таки женщины... пристает на первом-втором свидании - сволочь, только одного и хочет. Не пристает - сволочь, потому что не хочет.да, мы такие, "противоречивые все" (с))))
Для ТС - конечно, парень переволновался, потому что видимо нравитесь ему очень, а в своих силах и чарах не совсем уверен пока)) дайте ему время, пусть сам инициативу проявляет, на некоторых, особо чувствительных женский напор и инициатива действуют неоднозначно, могут и в ступор вогнать)))
вот +100500
5-е свидание, кино, полезла к нему в штаны сама, дотерпела только до машины...
вообще дешман какой-то
и правда, будет потом нытье - не зовет замуж...я для него все.. за собой слежу...
Да тут хоть заследись! - если это ему за просто так все на блюдечке несут и взамен ничего не ждут даже...
Если для секса только - то объект явно не тот, промурыжит и не даст ))
А если для семьи уже ищите - то куда летите-то, юбку опустите и ведите себя скромнее. А то если он сам не поймет, то ему друзья объяснят для чего эта девушка годится, а для чего - другие есть...
*вот молодежешь... -бурчу как бапка...*
5-е свидание, кино, полезла к нему в штаны сама, дотерпела только до машины...
вообще дешман какой-то
и правда, будет потом нытье - не зовет замуж...я для него все.. за собой слежу...
Да тут хоть заследись! - если это ему за просто так все на блюдечке несут и взамен ничего не ждут даже...
Если для секса только - то объект явно не тот, промурыжит и не даст ))
А если для семьи уже ищите - то куда летите-то, юбку опустите и ведите себя скромнее. А то если он сам не поймет, то ему друзья объяснят для чего эта девушка годится, а для чего - другие есть...
*вот молодежешь... -бурчу как бапка...*
т.е. манипуляция наше всё? и что значит
друзья объяснят? они и не то еще могут конечно, но их то какое дело собственно говоря ?
Правильно жена исключительно для борща, а для секса полюбовницы будут
Чо тут непонятного. Если он с друзьями поделится тем, что девушка на него на 5 свидании набросилась нервно сдергивая труселя, они ему быстро подскажут в какие места что с ней сделать и куда потом скорее отправить. Таких еще в недалеком прошлом называли ,,слаба на передок,, И даже если она 350 раз не такая и ждет трамвая, то для конкретно этого парня она именно такая.
Чот я пропустила, он ее на каком из четырех первых свиданий успел в жены-то взять?
В какие жены??? Он с ней даже секса не хочет
Правильно жена исключительно для борща, а для секса полюбовницы будутХорошо, про замуж ТС не заикалась пока, просто написала - взрослые, не первые, обоим по 25. Не собирается взамуж и норм.
Но Н-ск маленький городок, и вообще земля круглая - про свою репутацию девушка вообще не задумывается?
Сначала гордо говорит - за 4 года всего 2 партнера, а потом такое чудит.
Показать спойлер
Вообще не в курсе, что целые сайты (пусть и не для всех открытые) есть где поименно про многих уже понаписано - что где когда и с кем и как, что как парни своих бывших сливают с потрохами ( и с потрАхами), так и дЭушки не отстают ((
И как девочки там своих новых проверяют - не светил ли где чем, так и парни горазды.
Жизнь свою приватную мало уже кто может убуречь от чужого взора. А в это во все не только дон жуаны вхожи - работодатели тоже люди.
И как девочки там своих новых проверяют - не светил ли где чем, так и парни горазды.
Жизнь свою приватную мало уже кто может убуречь от чужого взора. А в это во все не только дон жуаны вхожи - работодатели тоже люди.
Показать спойлер
Мужчины при всей своей внешней разгульности и свободе взглядов, не каждый рискнет брать в жены ту, с которой уже все друзья что-то имели...
Может я действительно просто из другого времени, а то что пишут - это норма на сейчас ((
Конечно, после первой брачной ночи нужно гордо вывесить простыню на балкон иначе соседи решат, что ты женился на падшей женщине и будут показывать пальцами
если мальчик поделится чего и как там ему сдергивали, пошел бы он сам во всякие интересные места
да и почитывающих паблики туда же - недвусмысленно их морально-душевные качества это описывает
да и почитывающих паблики туда же - недвусмысленно их морально-душевные качества это описывает
если мальчик поделится чего и как там ему сдергивали, пошел бы он сам во всякие интересные местаЭто точно , бедный малыш, ему останется только с мамой/ папой этим поделиться
Если поделится, то нужно проверить его пол, а вдруг это переодетая девочка.
Жесть.. я думал 3 свидания ждать ни к чему, если готовы оба уже на первом... А тут вон оно чо - 5 и то фигня...
Инициатива должна таки от малчиГа исходить, а она типа поддаться его неземному обаянию. Дело не в количестве свиданий.