На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да не хочется мне быть этим объектом, поэтому я ему не пишу, и если вспомнит отвечать не буду
Еще не хватало ему самой писать после всего, тоже мне подвиг... Зато тут пишите, что хотите только его - зачем? сами себя убеждаете в этом, а нужно пытаться выходить из этого состояния, а не циклиться на нем.
Может она ему никакая и не сестра?
Будете третьей в их семье.

Будете третьей в их семье.
объявился парниша, пару дней назад, сначала написал что скучает. я промолчала, на следующий день прислал цвяточек в ватсапе (такой романтик
), тоже промолчала.... опять тишина...может понял

НуждаюсьЯ
activist
и если честно , мне что то было пофик на то что он написал, сэрдцэ не дрогнуло...
не знаю как пойдет дальше, возможно заскучаю. возможно остыну..
не знаю как пойдет дальше, возможно заскучаю. возможно остыну..
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
151130
991
НЕТ ДРУЗЕЙ
151533
641
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
104248
591
Андрей1979
Болтун ерундой
если сердце не дрогнула -это хороший признак в Вашей ситуации
держитесь дальше
держитесь дальше

IdemNaVostok
guru
И даже на цветочек в воцапе не дрогнуло?? Черствая женщина))
НуждаюсьЯ
activist
ну вот не дрогнуло
а цветочек то впервые прислал за всю переписку)))
такая вот я "сухая"

а цветочек то впервые прислал за всю переписку)))
такая вот я "сухая"

сардина
sardinops
Видимо ТС повзрослела. Стала понимать, что цветочков в интернете много, а она у себя одна ))
я просто долго думала по этому поводу, сложила за и против.
поняла какой человек мне нужен.
ое мне чем то нравится, да, но в плане отношений, такой какой он есть мне не нужен
поняла какой человек мне нужен.
ое мне чем то нравится, да, но в плане отношений, такой какой он есть мне не нужен
Хелен
Зануда и вообще
ох п.5. ный романтикчто может быть романтичнее смайлика-цветка?!)) смайлик-кольцо?![]()

ое мне чем то нравится, да, но в плане отношений, такой какой он есть мне не нуженВы его и не знаете таким, "какой он есть", а мечтать и желать того, кого сам себе выдумал - занятие неполезное все-таки. Рада, что выздоравливаете от него потихоньку)
конечно не знаю, неделя это мало.
когда я его увидела с друзьями, он был другой.
когда я его увидела с друзьями, он был другой.
Интересно кто тут мышка, а кто кошка. Кто кого коготком придерживает? Или тут две мышки))
да я т его точно не придерживаю, в чем смысл?
у меня была конечно мысль такая, что бы поиграть в его игру, быть просто милой, самой не писать, но отвечать взаимностью на его милости.
может если еще увидимся летом, пофлиртовать с ним, двести дело до поцелуев, а вдруг захочет чего то большего потом, просто сказать ему: а чего ты хочешь? мы же просто играем, ты играл, я играю...
но что то отпала у меня идея эта
может если еще увидимся летом, пофлиртовать с ним, двести дело до поцелуев, а вдруг захочет чего то большего потом, просто сказать ему: а чего ты хочешь? мы же просто играем, ты играл, я играю...
но что то отпала у меня идея эта

_Al_Capone_
guru
Знаешь, одной маленькой не очень красивой девочке мама привязывала котлетку на шею, чтобы хотя бы собачки во дворе с ней играли! Вот твоя история из этого раздела, страшная как атомная война наверное коли такие проблемы возникают с мужиками?
_Al_Capone_
guru
Так старайся тусить возле пивных, мужики оттуда с искренним желанием (хорошим зрением) выходят полюбить кого то искренне)))
сардина
sardinops
Как ты кстати со своей писаниной. Я тут уже почти год составляю классификатор, чтобы окончательно отделить мужчин, от макдаков мастей. И каждый раз что-нибудь новое-хорошо забытое старое подворачивается ))
UHECCA
v.i.p.
И чему вы девушку учите, на что толкаете, будет у нас тут потом куча нелепых топиков...
Обычно учат тому, что сами умеют. Если умеет Рома к женщинам, как к какашкам относиться, то и учит этих женщин ими быть. Чтобы было ему с кем общаться на его уровне.
_Al_Capone_
guru
Эх мать, видела бы ты портфолио женщин моей жизни, другие философские выводы сделала бы))
_Al_Capone_
guru
И чему вы девушку учите, на что толкаете, будет у нас тут потом куча нелепых топиков...Вы поймите жизнь одна и таймер крутит не в нашу пользу, надо каждый момент в жизни ловить коли рожа крива

сардина
sardinops
Мне вполне достаточно того, что я читаю.
РахатЛукум
veteran
UHECCA
v.i.p.
Эх мать, видела бы ты портфолио женщин моей жизни, другие философские выводы сделала бы))Если бы я увидела портфолии женщин вашей жизни, вывод бы сделала один и совсем нелицеприятный, как понимаю это всё образно говорится и судя по тому что с тоской, скатились вы батенька ниже плинтуса... уже готовы из пивнушки хоть на кого.
DaxisV
junior
Я сам Москвич, если что:) Правда сейчас уехал временно, но скоро надеюсь вернуться обратно
НуждаюсьЯя
activist
Ну вобщем мы долго с ним еще переписывались...
НуждаюсьЯя
activist
И тут я приезжаю в отпуск в москву, пишу ему.
Он говорит да встретимся.. потом пишу еще общей знакомой а она говорит что он уже 2 недели живет с девочкой. ..
Я у него спросила , он сказал нет у меня никого...
И все также хотел встретиться но почему то откладывал.....
Не пойму почему молчит про даму свою..
Он говорит да встретимся.. потом пишу еще общей знакомой а она говорит что он уже 2 недели живет с девочкой. ..
Я у него спросила , он сказал нет у меня никого...
И все также хотел встретиться но почему то откладывал.....
Не пойму почему молчит про даму свою..
IdemNaVostok
guru
а зачем другой аккаунт, вроде не забанены?
*а вообще мне кажется что Вы над нами издеваетесь)))
*а вообще мне кажется что Вы над нами издеваетесь)))
НуждаюсьЯя
activist
Не могу там пароль восстановить. .
А издеваюсь только над собо... т.к. не могу забыть его
А издеваюсь только над собо... т.к. не могу забыть его
Rыжиk
veteran
Такое чувство, что пишет ребёнок..
Нет?
Нет?
самое страшное у меня есть знакомая 34 лет такая же как автор, уже не удивляюсь((((((
у той такая ж фигня по отношению к бывшему мужу, у того семья уже, но она тверда уверена что ему там плохо.
у той такая ж фигня по отношению к бывшему мужу, у того семья уже, но она тверда уверена что ему там плохо.
IdemNaVostok
guru
ей 32. Но если Вы и дальше будете восторженно слушать исключительно "гипотетически заинтересованных" мужчин, не заметите как в ее годы станете рассуждать как она) Наивность прогрессирует с годами и мешает общему развитию
Rыжиk
veteran
... не заметите как в ее годы станете рассуждать как она)Это - исключено)) Уверяю Вас..
Я - эгоистка до мозга костей. Такое поведение мне , в принципе, не свойственно)
По-моему, ошибаетесь в чем-то явно, ибо эгоистка до мозга костей из-за расставания с мужчиной убиваться до страшной депрессии не стала бы, как мне думается.
НуждаюсьЯя
activist
Решила пока я в москве развести его на интим... написала щас, он заинтересовался...
А потом либо послать его либо что нить еще...
А потом либо послать его либо что нить еще...
Бэйби
woman in love
господи, откуда вы такие беретесь
"развести на интим"?
ЗАЧЕМ??
"развести на интим"?
ЗАЧЕМ??
НуждаюсьЯя
activist
Как зачем... он пниедет ко мне а я пошлю его..
Пусть выглядит уродом, еще и при наличии девушки
Пусть выглядит уродом, еще и при наличии девушки
ЗАЧЕМ??Не спрашивайте лучше) ответы же будут))
fattycat
veteran
Ждем продолжения в виде:
"он приехал ко мне, я не смогла его послать. Что значит факт, что он переспал со мной при наличии у него другой девушки?... всю голову сломала, понять не могу".
"он приехал ко мне, я не смогла его послать. Что значит факт, что он переспал со мной при наличии у него другой девушки?... всю голову сломала, понять не могу".
НуждаюсьЯя
activist
Спать я с ним точно не собираюсь. Не на помойке росла
fattycat
veteran
Спать я с ним точно не собираюсь. Не на помойке рослаВы кажется и переписываться с ним дальше не собирались.
да не хочется мне быть этим объектом, поэтому я ему не пишу, и если вспомнит отвечать не будузато в гости позову и предложу интим?

Опять спрашиваете))) тоже хотите голову сломать, да? 

Судя по динамике, которую демонстрирует парниша, сценарий с интимом прорисовывается:
ТС зовет, он соглашается. Она бреет ноги, обуючивает гостиничный номер, заказывает ему шампанское и моллюсков. А он... Не приходит, не звонит, на смс не отвечает.
И вот уже полночь, луна в окно, шампанское выпито, моллюски мигрировали из желудка в унитаз (стошнило).
Вы тогда одна не зависайте, не горюйте. Пишите нам сюда. Поддержим, пофантазируем почему он такой плохой и что ему вообще надо.
ТС зовет, он соглашается. Она бреет ноги, обуючивает гостиничный номер, заказывает ему шампанское и моллюсков. А он... Не приходит, не звонит, на смс не отвечает.
И вот уже полночь, луна в окно, шампанское выпито, моллюски мигрировали из желудка в унитаз (стошнило).
Вы тогда одна не зависайте, не горюйте. Пишите нам сюда. Поддержим, пофантазируем почему он такой плохой и что ему вообще надо.