На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Oliss
veteran
Не за что совсем.
Лучшим результатом было бы, если бы Вы переключили своё внимание на себя. Улучшились бы внешне, например, стали бы увереннее. И поняли бы, что достойны лучшего, нежели плакать по нему. И к Вам, ожившей, Ваш супруг бы потянулся. И вместе бы пережили ещё много прекрасного и вдохновляющего.
Надо уходить от привычки страдать.
Лучшим результатом было бы, если бы Вы переключили своё внимание на себя. Улучшились бы внешне, например, стали бы увереннее. И поняли бы, что достойны лучшего, нежели плакать по нему. И к Вам, ожившей, Ваш супруг бы потянулся. И вместе бы пережили ещё много прекрасного и вдохновляющего.
Надо уходить от привычки страдать.
pandapanda1511
member
Alippa, а вы, значит, на моей стороне. Понимаю, что выход дурацкий, но лучшего ничего в голову не приходило. Был шанс устроится на работу в ту же организацию, где он работает, но я такой шанс упустила.
А я вообще-то думала, что вдруг.... ну вдруг... Думаю, что в семье ни поддержки, ни участия давненько не было. Опять же, если я не делаю преждевременных выводов, как с телефонными номерами.
А я вообще-то думала, что вдруг.... ну вдруг... Думаю, что в семье ни поддержки, ни участия давненько не было. Опять же, если я не делаю преждевременных выводов, как с телефонными номерами.
Фря
Улыбочку!
Я постараюсь позвонить, позвать на встречу под каким-нибудь подходящим предлогом. И сказать всё как есть.Хорошо, если дело решится в одну встречу: 1) он откажется; 2)он согласится.
А то может продолжаться в таком же темпе - он скажет, что это неожиданно, что надо пока просто пообщаться и узнать друг друга...Ну и так на годы может это дело растянуться.
мужика жалко )))))да чё их жалеть - уродов генетических
"бабы еще нарожают"(с)
И начнется вторая часть Влюбилась в москвича....
а че жалко-то? не бить же его будут
Alippa
no status
Alippa, а вы, значит, на моей стороне.нет, я за то, что никто ни кому ничего не должен, кроме как прожить свою короткую жисть так как он\она считает нужным, а все эти вериги обязательств - это хронофаги - не более
Сейчас читают
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
120815
607
Новый дом - новая жизнь
114299
524
про этику по-американски и по-нашенски :)))
159993
690
Фря
Улыбочку!
Просто сейчас вам кажется, что дело именно в этом мужчине. Но как я уже говорила, скорее всего, это просто такое внешнее проявление разочарования в семейной жизни или в самой себе.
Будем надеяться, что я ошибаюсь
Будем надеяться, что я ошибаюсь
Не, здесь про москвича не будет, характер у ТС другой. 

А мне тоже мужика не жалко. Настроение поднимется, дама в любви признается.
Может и получится что-нибудь.

pandapanda1511
member
Oliss, мой супруг итак тянется. Но мне не надо... От слова совсем. Казню себя и заставляю, достоинства его напоминаю себе ежеминутно, а всё равно никак...
Да понимаете.... Я была в такой ситуции, когда мало знакомый человек, с которым общение не выходило за рамки, вдруг признался.. Крайне неприятно
Oliss
veteran
Обесценили его. В поддержку того чувства, которое грызет Вас. Логично.
pandapanda1511
member
Фря, так и знала, что ту тему про москвича помянут. Но я не обиделась ничуть, не подумайте. Наоборот, сама общее вижу. Тоже ведь не могу выкинуть из головы то, что мешает жить.
pandapanda1511
member
Фря, ну вот и хорошо, что не жалко. Если я его хоть немного знаю, его мужской самооценке это бы польстило.
Весьма. Возраст такой, что может там кризис среднего возраста притаился, а тут, оказывается, от него женщина голову потеряла. И женщина эта помладше...
Весьма. Возраст такой, что может там кризис среднего возраста притаился, а тут, оказывается, от него женщина голову потеряла. И женщина эта помладше...
pandapanda1511
member
Фря, просто пообщаться, это было бы лучше всего. Я по-прежнему думаю, что рассеялись бы эти чары - и это было бы самое лучшее. Вы думаете, я не считаю, что семьи разрушать - это плохо? Я итак очень удивлена, что в моей теме люди пишут без всякого осуждения. Была готова к тому, что сейчас узнаю... кто я есть. И как бы со мной поступили лет сто назад или на Востоке где-нибудь...И были бы правы.
тоже была
себя в этой ситуации не жалко (если конечно не маньяк какой признается
) - жалко человека, которого угораздило
но у меня были хорошознакомые, и "ничего не предвещало"
Показать спойлер
не один раз
Показать спойлер
себя в этой ситуации не жалко (если конечно не маньяк какой признается

но у меня были хорошознакомые, и "ничего не предвещало"
pandapanda1511
member
Alippa, с чего это вдруг так?
pandapanda1511
member
Анжелина, обещаю не бить. Честно-честно. А может, только немножко приятности, и всё. Самолюбию его.
Год прожили, вот и живите дальше. Все проходит.

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
мы верим в вашу доброту
НуждаюсьЯя
activist
И начнется вторая часть Влюбилась в москвича....Вот знаете, читаю и прям думаю: как же знакомо)))
Фря
Улыбочку!
Я по-прежнему думаю, что рассеялись бы эти чары - и это было бы самое лучшее.К сожалению, не получится так. Потому как чары эти - у вас в голове, а это рассеять гораздо труднее.
Разрушение семей - процесс, который случается. Просто ваша семья уже де-факто разрушена. И мне грустно от того, что у вас впереди. И к мужу вы уже сможете вернуться только большой-большой силой воли. Либо он предпримет шаги, которые вернут вас, но пока он похоже даже не догадывается о том, в каком направлении ему надо шаги предпринимать.
pandapanda1511
member
Андрей, да я-то поживу. Ещё. Надеюсь. Только тошно уже до невозможности. И вообще - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я так всегда поступала. Сокрушаться ещё не приходилось. Хотя... личные отношения совсем не смена работы или места жительства.
pandapanda1511
member
НуждаюсьяЯ. Здравствуйте, коллега. Как видите про вас уже вспоминали.
Oliss
veteran
А устроились бы на работу, где он работает, вполне могла бы повториться жалкая история из "Служебного романа". Про Самохвалова и несчастную Олю.
Rыжиk
veteran
Я понять не могу, вы оба - в Новосибе? Или он уехал из города?
pandapanda1511
member
Оба в Новосибирске. А к чему вопрос? Если бы он был в Москве или Владивостоке (к примеру), что бы это изменило? Мы и здесь никак нигде не пересекаемся.
Oliss
veteran
Щас Рыжик Вам посоветует торт. Ему на работу заказать. И притаиться в нём в исподнем.
Просто если в Москве, то можно в комбидрессе и подвязках. А в Новосибе уже термобелье понадобится.
Просто если в Москве, то можно в комбидрессе и подвязках. А в Новосибе уже термобелье понадобится.
elle08
dizzy
А кого вы любите? Вы ж человека и не знаете вовсе 

Rыжиk
veteran
Оба в Новосибирске. А к чему вопрос? Если бы он был в Москве или Владивостоке (к примеру), что бы это изменило? Мы и здесь никак нигде не пересекаемся.Нет, торт не надо)
Блин..Вы мне уже сказку про масквича начинаете напоминать. Ну, Вам же самой хочется встретиться? На диване в думах и фантазиях долго лежать будете? Придумайте чего-нить. Только да, покрасивше надо и загадочней выглядеть - это всенепременно) Секс случится - совсем замечательно.
Ну сделайте хоть что-нить!!! Даже если всё рухнет в первую же встречу - всяко лучше , чем сходить с ума от неизвестности.
Рыжик, Вы какая-то странная все-таки. Кроме секса радости в жизни отсутствуют что ли? Все измеряется качеством и количеством секса в нашей жизни? А ещё мне кажется, что Вы читаете через слово...
ТС, мне кажется, на самом деле, лучшим вариантом развития событий будет то, о чем Вы сказали: попробовать встретиться и поговорить. Иначе, и с ума сойти недолго (
ТС, мне кажется, на самом деле, лучшим вариантом развития событий будет то, о чем Вы сказали: попробовать встретиться и поговорить. Иначе, и с ума сойти недолго (
Андрей1979
Болтун ерундой
А сколько лет Вашей дочери?
Кроме секса радости в жизни отсутствуют что ли? Все измеряется качеством и количеством секса в нашей жизни?Ну, от чего же)) Присутствуют. Но, согласитесь, что неудовлетворённая женщина - это не есть гуд)
Иначе, и с ума сойти недолго (
Я могу, конечно, ошибаться, но, поскольку ТС сама говорит, что вышла в замуж "по шаблону", так скажем...
То, возможно, и всех прелестей сексуальной жизни с супругом и не испытала. А тут - вот ОН ходит, маячит.. и она фантазирует, что с ним-то наверняка был бы фейерверк) Возможно, оно и не так совсем. Но, пока не попробуешь, не поймёшь.
Согласна. Затягивать не надо)
eto
guru
Нафанатизировали себе не весть что - и называете это "теперь ямужа не люблю".
У вашего чела далекого если что и сыграет, так только КСВ.
Держитесь от него подальше, даже если он вдруг и начнет вас сам звонить и искать встреч.
У вас просто возрастное обострение инфантилизма - мечты, влюбленности и поиск нового "папика".
Муж ваш вам не угодил тем, что - 1) ровесник, 2) как брат, 3) и до сих пор хочет вас.... чем еще?
И еще тем, что у вас самой ответственности за себя нет - не говоря уже о семье, муже и детях.
С собой разбирайтесь. И не посредством смены мужиков, а просто "сделать себя".
Вы если похудеть или поумнеть, или стать сильнее, или новую профессию получить - не пересаживаете себе части тела? Ноги, живот, мозг? Те же самые остаются, или как мадам франкенштейн - старое отрезали, новое пришили, может поудачнее будет?
Вот и муж ваш - это как нога. Не нужно ни новую, третью корячить, ни его спиливать и другую примеривать.
Если "миной-разводом" оторвет - тогда и будете думать.
А сейчас - сойдите уже с этого фугаса. Вернитесь из фантазий в реальность.
У вашего чела далекого если что и сыграет, так только КСВ.
Держитесь от него подальше, даже если он вдруг и начнет вас сам звонить и искать встреч.
У вас просто возрастное обострение инфантилизма - мечты, влюбленности и поиск нового "папика".
Муж ваш вам не угодил тем, что - 1) ровесник, 2) как брат, 3) и до сих пор хочет вас.... чем еще?
И еще тем, что у вас самой ответственности за себя нет - не говоря уже о семье, муже и детях.
С собой разбирайтесь. И не посредством смены мужиков, а просто "сделать себя".
Вы если похудеть или поумнеть, или стать сильнее, или новую профессию получить - не пересаживаете себе части тела? Ноги, живот, мозг? Те же самые остаются, или как мадам франкенштейн - старое отрезали, новое пришили, может поудачнее будет?
Вот и муж ваш - это как нога. Не нужно ни новую, третью корячить, ни его спиливать и другую примеривать.
Если "миной-разводом" оторвет - тогда и будете думать.
А сейчас - сойдите уже с этого фугаса. Вернитесь из фантазий в реальность.
неудовлетворённая женщина - это не есть гуд)да уж...звездам от таких имеет смысл держаться подальше иначе хоп и готово
Показать спойлер
Показать спойлер
Бэйби
woman in love
я не очень понимю, зачем все ищут совета на форумах?
все равно в итоге поступают так как считают нужным, зачастую вразрез с советами
ну со стороны, дам совет, будете ли следовать ему, вопрос открытый...
терпите, переживайте, это пройдет, год это долго, но еще не показательно, вы сами себя накручиваете в своих фантазиях на пустом месте
делать шаги навстречу, по-моему не стоит, очевидно что только у вас "любовь настала"
претерпите, нужно собрать волю в кулак
все равно в итоге поступают так как считают нужным, зачастую вразрез с советами
ну со стороны, дам совет, будете ли следовать ему, вопрос открытый...
терпите, переживайте, это пройдет, год это долго, но еще не показательно, вы сами себя накручиваете в своих фантазиях на пустом месте
делать шаги навстречу, по-моему не стоит, очевидно что только у вас "любовь настала"
претерпите, нужно собрать волю в кулак
Все просто: когда варишься в собственном соку и не с кем проговорить, форум это возможность выплеснуть то, что накопилось в душе и голове, дать выход словам, чувствам, эмоциям.
И узнать мнение других людей. Не важно, будет оно принято к сведению / действию, или нет. Важно то, что можно получить взгляд на проблему со стороны и попытаться ее повертеть так и сяк. Получить дополнительную информацию для размышлений и принятия решения.
Другое дело, что не все готовы к мнениям, не совпадающим с их собственным. Но всегда есть шанс, что посеянные зерна дадут, когда-нибудь всходы )))
И узнать мнение других людей. Не важно, будет оно принято к сведению / действию, или нет. Важно то, что можно получить взгляд на проблему со стороны и попытаться ее повертеть так и сяк. Получить дополнительную информацию для размышлений и принятия решения.
Другое дело, что не все готовы к мнениям, не совпадающим с их собственным. Но всегда есть шанс, что посеянные зерна дадут, когда-нибудь всходы )))
pandapanda1511
member
Oliss, нет, так бы не было. Я периодически думаю, что дружбы мне могло бы хватить, общения. Возможно, что это самообман.
А эта история с Ольгой и Самохваловым мне самой непонятна и неприятна. Ну потеряла ты голову, ну не до такой же степени. На кой было вмешивать третьих лиц?!!! У неё все возможности были лично поговорить, так как друзья с института.
А эта история с Ольгой и Самохваловым мне самой непонятна и неприятна. Ну потеряла ты голову, ну не до такой же степени. На кой было вмешивать третьих лиц?!!! У неё все возможности были лично поговорить, так как друзья с института.
pandapanda1511
member
Чем моя история напоминает историю про москвича, Rыжиk? Тем, что также долго тянется? Первые полгода я говорила себе - да что я, совсем с ума сошла, в чем-то признаваться, я замужем, он -женат. Пройдет, как у всех проходит. Потом начала уповать на психолога, психотерапевта и антидепрессанты, а потом началось лето - время отпусков и сентябрь - время грибов. Я уже писала выше, что общаюсь с его родственницей, надеялась куда-либо поехать отдыхать семьями и что он тоже будет там. Я бы выяснять, конечно, ничего не стала, больше всего хотелось на собственную реакцию посмотреть, вдруг уже ничего там нет, вдруг разочаруюсь? Но не получилось.
А про секс на первой встрече... К чему такая скорость? Если мне выпадет шанс, я не буду торопиться.
Интрижка - это не то, что мне нужно. Сначала надо как-то по-человечески разойтись с теми, кого я приручила.
А про секс на первой встрече... К чему такая скорость? Если мне выпадет шанс, я не буду торопиться.
Интрижка - это не то, что мне нужно. Сначала надо как-то по-человечески разойтись с теми, кого я приручила.
pandapanda1511
member
Не вижу особого смысла в вопросе, Андрей1979. "Светит" ли мне что-нибудь? Большинство отвечающих настроены очень скептично. А дети в любом возрасте будут тяжело переживать развод, я думаю. Моей доче 9.
Двоюродные сестры очень переживали, когда родители чуть не развелись, а им 19 и 23 было.
Двоюродные сестры очень переживали, когда родители чуть не развелись, а им 19 и 23 было.
pandapanda1511
member
Eto, поясните, что такое КСВ?
Ну и вашу точку зрения я услышала, думала, что таких отзывов будет много, и они будут куда более жесткими.
Спасибо. И да, если есть примеры, что семьи после, назовем это кризисом, преодолевали трудности и дальше действительно хорошо, дружно, счастливо жили вместе, приведите, пожалуйста, примеры. То, что приходится подчиняться обстоятельствам, такое и я видела. Ничем хорошим там не заканчивалось.
Ну и вашу точку зрения я услышала, думала, что таких отзывов будет много, и они будут куда более жесткими.
Спасибо. И да, если есть примеры, что семьи после, назовем это кризисом, преодолевали трудности и дальше действительно хорошо, дружно, счастливо жили вместе, приведите, пожалуйста, примеры. То, что приходится подчиняться обстоятельствам, такое и я видела. Ничем хорошим там не заканчивалось.
pandapanda1511
member
elle08, мало знаю, согласна. Но этого оказалось достаточно. Мне почему-то кажется, что я его не идеализирую, что вижу его недостатки, но они нисколько не отталкивают. Вполне вероятно, что узнав его поближе, я бы не захотела связывать свою жизнь с ним, но я уже повторяюсь, такой возможности нет.
fattycat
veteran
Как вы могли узнать его плюсы и минусы, если были знакомы только шапочно? Не обязательно, идеализируя, утверждать, что недостатков нет, можно придумать все недостатки и достоинства, находясь в условиях недостатка информации.
И вот еще момент. Вы говорите, что возможности узнать его не было. Так может поэтому вы его и выбрали? Трудно любить тех , кто рядом, а на расстоянии это довольно легко.
И вот еще момент. Вы говорите, что возможности узнать его не было. Так может поэтому вы его и выбрали? Трудно любить тех , кто рядом, а на расстоянии это довольно легко.
pandapanda1511
member
fattycat, возможно, я заблуждаюсь, возможно, я не знаю о человеческой природе столько, сколько вы. Но я не считаю, что легко любить того, что на расстоянии и сложно того, кто рядом. Совсем наоборот. Мне нравится заботится о людях, мне нравится их узнавать, общаться на самые разные темы. Меня не раздражают ни близкие, ни дальние. Возможно, я не правильно вас поняла.
eto
guru
Eto, поясните, что такое КСВ?Кризис среднего возраста. У мужчин протекает острее - по моим наблюдениям
так как предъявляемые к ним ожидания - про дом-дерево-сына - тиражированы и критерии достиг/не достиг довольно явные.
Кто не доволен своей жизнью начинает охотно метаться по молодым женам - не миллионер, зато с новой семьей, типа все еще впереди. Попасть под такую раздачу - вообще не полезно. Потому как развод этого мужчину ни умнее, ни богаче не сделает - и место рядом с ним может радовать только студентку пту, которой все равно с кем квартиру снимать. Вкладываться морально и материально в такого "кризисного" - дело не благодарное - будет как та лошадь на финише "ну, не шмогла я, не шмогла..."
Тетки тоже бывает мечутся от КСВ - но чуть раньше и по другим поводам.
Rыжиk
veteran
ТС! Возможно я не правильно поняла..скажите, Вы при любом развитии событий хотите разводиться с мужем?