Влюбилась дайте совет
46405
215
pandapanda1511
Не за что совсем.
Лучшим результатом было бы, если бы Вы переключили своё внимание на себя. Улучшились бы внешне, например, стали бы увереннее. И поняли бы, что достойны лучшего, нежели плакать по нему. И к Вам, ожившей, Ваш супруг бы потянулся. И вместе бы пережили ещё много прекрасного и вдохновляющего.
Надо уходить от привычки страдать.
Alippa
Alippa, а вы, значит, на моей стороне. Понимаю, что выход дурацкий, но лучшего ничего в голову не приходило. Был шанс устроится на работу в ту же организацию, где он работает, но я такой шанс упустила.
А я вообще-то думала, что вдруг.... ну вдруг... Думаю, что в семье ни поддержки, ни участия давненько не было. Опять же, если я не делаю преждевременных выводов, как с телефонными номерами.
pandapanda1511
Я постараюсь позвонить, позвать на встречу под каким-нибудь подходящим предлогом. И сказать всё как есть.
Хорошо, если дело решится в одну встречу: 1) он откажется; 2)он согласится.
А то может продолжаться в таком же темпе - он скажет, что это неожиданно, что надо пока просто пообщаться и узнать друг друга...Ну и так на годы может это дело растянуться.
Osenia
мужика жалко )))))
да чё их жалеть - уродов генетических
"бабы еще нарожают"(с)
Фря
И начнется вторая часть Влюбилась в москвича....
Osenia
а че жалко-то? не бить же его будут
pandapanda1511
Alippa, а вы, значит, на моей стороне.
нет, я за то, что никто ни кому ничего не должен, кроме как прожить свою короткую жисть так как он\она считает нужным, а все эти вериги обязательств - это хронофаги - не более
Osenia
Вот и мне напомнило про москвича
pandapanda1511
Просто сейчас вам кажется, что дело именно в этом мужчине. Но как я уже говорила, скорее всего, это просто такое внешнее проявление разочарования в семейной жизни или в самой себе.
Будем надеяться, что я ошибаюсь
Osenia
Не, здесь про москвича не будет, характер у ТС другой. :улыб:
Aнжелина
А мне тоже мужика не жалко. Настроение поднимется, дама в любви признается. :улыб: Может и получится что-нибудь.
Oliss
Oliss, мой супруг итак тянется. Но мне не надо... От слова совсем. Казню себя и заставляю, достоинства его напоминаю себе ежеминутно, а всё равно никак...
Aнжелина
Да понимаете.... Я была в такой ситуции, когда мало знакомый человек, с которым общение не выходило за рамки, вдруг признался.. Крайне неприятно
pandapanda1511
Обесценили его. В поддержку того чувства, которое грызет Вас. Логично.
Фря
Фря, так и знала, что ту тему про москвича помянут. Но я не обиделась ничуть, не подумайте. Наоборот, сама общее вижу. Тоже ведь не могу выкинуть из головы то, что мешает жить.
Фря
Фря, ну вот и хорошо, что не жалко. Если я его хоть немного знаю, его мужской самооценке это бы польстило.
Весьма. Возраст такой, что может там кризис среднего возраста притаился, а тут, оказывается, от него женщина голову потеряла. И женщина эта помладше...
Фря
Фря, просто пообщаться, это было бы лучше всего. Я по-прежнему думаю, что рассеялись бы эти чары - и это было бы самое лучшее. Вы думаете, я не считаю, что семьи разрушать - это плохо? Я итак очень удивлена, что в моей теме люди пишут без всякого осуждения. Была готова к тому, что сейчас узнаю... кто я есть. И как бы со мной поступили лет сто назад или на Востоке где-нибудь...И были бы правы.
Osenia
тоже была
Показать спойлер
не один раз
Показать спойлер

себя в этой ситуации не жалко (если конечно не маньяк какой признается :help.gif: ) - жалко человека, которого угораздило
но у меня были хорошознакомые, и "ничего не предвещало"
Aнжелина
Анжелина, обещаю не бить. Честно-честно. А может, только немножко приятности, и всё. Самолюбию его.
pandapanda1511
Год прожили, вот и живите дальше. Все проходит.:улыб:
pandapanda1511
мы верим в вашу доброту
Osenia
И начнется вторая часть Влюбилась в москвича....
Вот знаете, читаю и прям думаю: как же знакомо)))
pandapanda1511
Я по-прежнему думаю, что рассеялись бы эти чары - и это было бы самое лучшее.
К сожалению, не получится так. Потому как чары эти - у вас в голове, а это рассеять гораздо труднее.

Разрушение семей - процесс, который случается. Просто ваша семья уже де-факто разрушена. И мне грустно от того, что у вас впереди. И к мужу вы уже сможете вернуться только большой-большой силой воли. Либо он предпримет шаги, которые вернут вас, но пока он похоже даже не догадывается о том, в каком направлении ему надо шаги предпринимать.
andrew13
Андрей, да я-то поживу. Ещё. Надеюсь. Только тошно уже до невозможности. И вообще - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я так всегда поступала. Сокрушаться ещё не приходилось. Хотя... личные отношения совсем не смена работы или места жительства.
НуждаюсьЯя
НуждаюсьяЯ. Здравствуйте, коллега. Как видите про вас уже вспоминали.
pandapanda1511
А устроились бы на работу, где он работает, вполне могла бы повториться жалкая история из "Служебного романа". Про Самохвалова и несчастную Олю.
pandapanda1511
Я понять не могу, вы оба - в Новосибе? Или он уехал из города?
Rыжиk
Оба в Новосибирске. А к чему вопрос? Если бы он был в Москве или Владивостоке (к примеру), что бы это изменило? Мы и здесь никак нигде не пересекаемся.
pandapanda1511
Щас Рыжик Вам посоветует торт. Ему на работу заказать. И притаиться в нём в исподнем.
Просто если в Москве, то можно в комбидрессе и подвязках. А в Новосибе уже термобелье понадобится.
pandapanda1511
А кого вы любите? Вы ж человека и не знаете вовсе :dnknow:
pandapanda1511
Оба в Новосибирске. А к чему вопрос? Если бы он был в Москве или Владивостоке (к примеру), что бы это изменило? Мы и здесь никак нигде не пересекаемся.
Нет, торт не надо)
Блин..Вы мне уже сказку про масквича начинаете напоминать. Ну, Вам же самой хочется встретиться? На диване в думах и фантазиях долго лежать будете? Придумайте чего-нить. Только да, покрасивше надо и загадочней выглядеть - это всенепременно) Секс случится - совсем замечательно.
Ну сделайте хоть что-нить!!! Даже если всё рухнет в первую же встречу - всяко лучше , чем сходить с ума от неизвестности.
Rыжиk
Рыжик, Вы какая-то странная все-таки. Кроме секса радости в жизни отсутствуют что ли? Все измеряется качеством и количеством секса в нашей жизни? А ещё мне кажется, что Вы читаете через слово...
ТС, мне кажется, на самом деле, лучшим вариантом развития событий будет то, о чем Вы сказали: попробовать встретиться и поговорить. Иначе, и с ума сойти недолго (
pandapanda1511
А сколько лет Вашей дочери?
klubok
Кроме секса радости в жизни отсутствуют что ли? Все измеряется качеством и количеством секса в нашей жизни?

Иначе, и с ума сойти недолго (
Ну, от чего же)) Присутствуют. Но, согласитесь, что неудовлетворённая женщина - это не есть гуд)
Я могу, конечно, ошибаться, но, поскольку ТС сама говорит, что вышла в замуж "по шаблону", так скажем...
То, возможно, и всех прелестей сексуальной жизни с супругом и не испытала. А тут - вот ОН ходит, маячит.. и она фантазирует, что с ним-то наверняка был бы фейерверк) Возможно, оно и не так совсем. Но, пока не попробуешь, не поймёшь.

Согласна. Затягивать не надо)
pandapanda1511
Нафанатизировали себе не весть что - и называете это "теперь ямужа не люблю".
У вашего чела далекого если что и сыграет, так только КСВ.
Держитесь от него подальше, даже если он вдруг и начнет вас сам звонить и искать встреч.
У вас просто возрастное обострение инфантилизма - мечты, влюбленности и поиск нового "папика".
Муж ваш вам не угодил тем, что - 1) ровесник, 2) как брат, 3) и до сих пор хочет вас.... чем еще?
И еще тем, что у вас самой ответственности за себя нет - не говоря уже о семье, муже и детях.
С собой разбирайтесь. И не посредством смены мужиков, а просто "сделать себя".
Вы если похудеть или поумнеть, или стать сильнее, или новую профессию получить - не пересаживаете себе части тела? Ноги, живот, мозг? Те же самые остаются, или как мадам франкенштейн - старое отрезали, новое пришили, может поудачнее будет?
Вот и муж ваш - это как нога. Не нужно ни новую, третью корячить, ни его спиливать и другую примеривать.
Если "миной-разводом" оторвет - тогда и будете думать.
А сейчас - сойдите уже с этого фугаса. Вернитесь из фантазий в реальность.
Rыжиk
неудовлетворённая женщина - это не есть гуд)
да уж...звездам от таких имеет смысл держаться подальше иначе хоп и готово
Показать спойлер
Показать спойлер
pandapanda1511
я не очень понимю, зачем все ищут совета на форумах?
все равно в итоге поступают так как считают нужным, зачастую вразрез с советами
ну со стороны, дам совет, будете ли следовать ему, вопрос открытый...
терпите, переживайте, это пройдет, год это долго, но еще не показательно, вы сами себя накручиваете в своих фантазиях на пустом месте
делать шаги навстречу, по-моему не стоит, очевидно что только у вас "любовь настала"
претерпите, нужно собрать волю в кулак
Бэйби
Все просто: когда варишься в собственном соку и не с кем проговорить, форум это возможность выплеснуть то, что накопилось в душе и голове, дать выход словам, чувствам, эмоциям.
И узнать мнение других людей. Не важно, будет оно принято к сведению / действию, или нет. Важно то, что можно получить взгляд на проблему со стороны и попытаться ее повертеть так и сяк. Получить дополнительную информацию для размышлений и принятия решения.
Другое дело, что не все готовы к мнениям, не совпадающим с их собственным. Но всегда есть шанс, что посеянные зерна дадут, когда-нибудь всходы )))
Oliss
Oliss, нет, так бы не было. Я периодически думаю, что дружбы мне могло бы хватить, общения. Возможно, что это самообман.
А эта история с Ольгой и Самохваловым мне самой непонятна и неприятна. Ну потеряла ты голову, ну не до такой же степени. На кой было вмешивать третьих лиц?!!! У неё все возможности были лично поговорить, так как друзья с института.
Rыжиk
Чем моя история напоминает историю про москвича, Rыжиk? Тем, что также долго тянется? Первые полгода я говорила себе - да что я, совсем с ума сошла, в чем-то признаваться, я замужем, он -женат. Пройдет, как у всех проходит. Потом начала уповать на психолога, психотерапевта и антидепрессанты, а потом началось лето - время отпусков и сентябрь - время грибов. Я уже писала выше, что общаюсь с его родственницей, надеялась куда-либо поехать отдыхать семьями и что он тоже будет там. Я бы выяснять, конечно, ничего не стала, больше всего хотелось на собственную реакцию посмотреть, вдруг уже ничего там нет, вдруг разочаруюсь? Но не получилось.
А про секс на первой встрече... К чему такая скорость? Если мне выпадет шанс, я не буду торопиться.
Интрижка - это не то, что мне нужно. Сначала надо как-то по-человечески разойтись с теми, кого я приручила.
Андрей1979
Не вижу особого смысла в вопросе, Андрей1979. "Светит" ли мне что-нибудь? Большинство отвечающих настроены очень скептично. А дети в любом возрасте будут тяжело переживать развод, я думаю. Моей доче 9.
Двоюродные сестры очень переживали, когда родители чуть не развелись, а им 19 и 23 было.
eto
Eto, поясните, что такое КСВ?
Ну и вашу точку зрения я услышала, думала, что таких отзывов будет много, и они будут куда более жесткими.
Спасибо. И да, если есть примеры, что семьи после, назовем это кризисом, преодолевали трудности и дальше действительно хорошо, дружно, счастливо жили вместе, приведите, пожалуйста, примеры. То, что приходится подчиняться обстоятельствам, такое и я видела. Ничем хорошим там не заканчивалось.
elle08
elle08, мало знаю, согласна. Но этого оказалось достаточно. Мне почему-то кажется, что я его не идеализирую, что вижу его недостатки, но они нисколько не отталкивают. Вполне вероятно, что узнав его поближе, я бы не захотела связывать свою жизнь с ним, но я уже повторяюсь, такой возможности нет.
pandapanda1511
Как вы могли узнать его плюсы и минусы, если были знакомы только шапочно? Не обязательно, идеализируя, утверждать, что недостатков нет, можно придумать все недостатки и достоинства, находясь в условиях недостатка информации.
И вот еще момент. Вы говорите, что возможности узнать его не было. Так может поэтому вы его и выбрали? Трудно любить тех , кто рядом, а на расстоянии это довольно легко.
fattycat
fattycat, возможно, я заблуждаюсь, возможно, я не знаю о человеческой природе столько, сколько вы. Но я не считаю, что легко любить того, что на расстоянии и сложно того, кто рядом. Совсем наоборот. Мне нравится заботится о людях, мне нравится их узнавать, общаться на самые разные темы. Меня не раздражают ни близкие, ни дальние. Возможно, я не правильно вас поняла.
pandapanda1511
Eto, поясните, что такое КСВ?
Кризис среднего возраста. У мужчин протекает острее - по моим наблюдениям
так как предъявляемые к ним ожидания - про дом-дерево-сына - тиражированы и критерии достиг/не достиг довольно явные.
Кто не доволен своей жизнью начинает охотно метаться по молодым женам - не миллионер, зато с новой семьей, типа все еще впереди. Попасть под такую раздачу - вообще не полезно. Потому как развод этого мужчину ни умнее, ни богаче не сделает - и место рядом с ним может радовать только студентку пту, которой все равно с кем квартиру снимать. Вкладываться морально и материально в такого "кризисного" - дело не благодарное - будет как та лошадь на финише "ну, не шмогла я, не шмогла..."
Тетки тоже бывает мечутся от КСВ - но чуть раньше и по другим поводам.
pandapanda1511
ТС! Возможно я не правильно поняла..скажите, Вы при любом развитии событий хотите разводиться с мужем?