Влюбилась дайте совет
46441
215
Osenia
Человек же трактует со своей точки зрения, ТС написала же, что в своём телефоне она лишнее удаляет. Поэтому ожидает, что и другие примерно так себя ведут )))
Я тоже, как уже писали, лентяйничаю и не удаляю, у меня телефоны десятилетней давности хранятся, которыми я , скорее всего, никогда уже не воспользуюсь. Но сесть и почистить контакты руки не доходят
pandapanda1511
Ну а тогда как вы собираетесь разобраться? Вы ведь по сути уже обманываете мужа, а теперь и усугубить этот обман хотите. В себе не може разобраться, придумали любовь, и прекладываете на ее всю ответственность. Это и есть признаки кризиса, не ярко выраженного конечно,
Osenia
А почему Вы рассматриваете только вариант: придумала? А если и, правда, это то самое? Бывает же
klubok
Бывает, не спорю. И с первого взгляда, и по прошествии времени , всяко бывает. Но в данной истории эта любовь ничем не подпитана, это как любить певца из телевизора, и то встречи с кумиром через экран чаще)) да и ТС не оголтелая малолетка, чтоб в чувства с головой. Ее проблема в том, что любовь к мужу ушла, если и была. К тому же она сама говорила, что он далек от ее идеала мужчины, в отличие от другого. Ее накрыло осознание, что жила без любви, вот в это верю
Oliss
А как дойдёт до сбора чемоданов, случится: ой да куда ж я, на кого ж я? И с фига ли я?
:live: :rofl: и не офигела ли я?
Aнжелина
Да сколько раз такое наблюдала))).
Подруга регулярно звонит и извещает, что все у них с мужем кончено. Чемодан, говорит, собрала, жду его попрощаться. А потом вечером звонишь, узнать как прошло, а они в катарсисе и пароксизмах. И вообще, позвонила ты не вовремя, не видишь, у людей это...
Я б так в лоб конечно бы не признавалась. Но меня довели. Просто я не понимала, что ей от меня надо было?
Кричала " ты мне единственный человек близкий"
Ну я по ее пойти мужу сохну, хочу уйти чтоб не мешать...
На вашем бы месте пригласила бы на кофе
Alippa
речь не об этой конкретной даме, а о гениальной стратагеме
так это ж известное: "могут, когда захотят" © :biggrin:
pandapanda1511
Ещё раз внимательно перечитала начало темы.
Послушайте, не примите это как оскорбление, но почему бы Вам не согласиться на, как Вы говорите, "интрижку"?
Вот смотрите - Вам 37, мужчине 45-46. У вас семьи, дети , налаженный быт. Жизнь, как говорится, "устаканилась". Это - ООчень немаловажно в наше время и в нашей стране.
Ну, да, вышла замуж без сумасшедшей любви, и што теперь? Она у всех замужних и детных присутствует? Я вас умоляю)
Сами же говорите, что муж - хороший. Дочка растёт. Смести это в один момент даже ещё пока не известно для чего?
Я так понимаю, что Вы в своей жизни с мужем обалденного секса(простите ещё раз) не получили. А тут замаячил мужчина, ну вот Вы и нафантазировали себе 91\2 недель)
Пойдите на это, только осторожно. Не надо ничего рушить предварительно, возможно одна единственная встреча расставит всё на свои места.
Очень даже допускаю, что это - любовь. Всякое бывает. Но потрогать-то мужчину надо) Тем более, что океаны вас не разделяют.
pandapanda1511
п.5. на п.5. менять время терять -)

а так ниче удивительного, у самки начался второй брачный тур-)))
Rыжиk
а у вас все однон да потому - фееричного секса не хватает с мужем))))))))))
может ТС как раз не секса не хватает, а чего-то другого, не задумывались?
она вроде про секс ничего и не пишет особо))
"кто про что" - называется
Бэйби
она вроде про секс ничего и не пишет особо))
Так поэтому и не пишет)
А что ещё может представлять женщина в 37 лет?
По её описанию всё остальное у неё есть)))
Нет?
Rыжиk
Послушайте, один секса может себе представлять молодое существо осьмнадцати лет от роду. Для остальных он важен, но не настолько, чтобы ставить его во главе угла
Rыжиk
Давно вам хотела посоветовать почитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят очень сильно". Вот там как раз секс ставится во главе угла - именно он основное оружие... только это считается вроде как отклонение от нормы, но в наше время... скорее всего норма, страдают этим те, кто детьми недополучили любви, ласки - возможно у них было всё кроме любви, внимания, понимания.
Про семью, которую вы хотите и она будет во чтобы то не стала... лет шесть назад это были и мои мысли тоже... у меня был любимый муж (я его слепила из того что было, а потом поверила в то, что сотворила - в апреле развелась), сейчас есть двое детей от этого брака: дочь и сын. Именно сейчас я понимаю, что выбирать нужно было не красивого, яркого, эмоционального и не оправдывать все его действия (эмоциональный - не соскучишься с ним, ревнует - верно я ему не безразлична и т.д.), а надёжного спокойного, потому как жизнь на вулкане припекает, задымленность большая и дом - не дом.
Rыжиk
А что ещё может представлять женщина в 37 лет?
По её описанию всё остальное у неё есть)))
Не всё у неё есть. У нее есть муж и дочь, налаженный быт.
У неё нет любви - духовного единения с мужем: они знают чего друг от друга ожидать, а вот жить друг другом, дышать... либо разучились, либо и не умели вовсе. Именно это она ищет в другом мужчине, может быть ещё какую-то новизну отношений, может "страдалинки" чуток.
UHECCA
да...это проблема многих семей, я думаю, в том то и суть, чтоб кто то посоветовал, КАК найти душевное равновесие, как "соединиться" духовно с мужем...я с вами согласно что дело как раз в том, что они вроде вместе, но очень далеки, им не интересно вместе, поэтому то и хочется интересностей где то на стороне...
Eseniay
согласна, это проблема многих семей, с этим сталкивается большинство в тот или иной период жизни семейной
можно сказать достигли точки некоего семейного кризиса
каждая семья преодолевает его по-разному, кто-то походом налево, кто-то пытается выяснить совместно и кому-то удается, кому-то нет....
может, действительно, ТС этот кризис дан для того чтобы разойтись с мужем, может действительно так для них обоих будет лучше. Только вот третье лицо тут не при чем, оно просто провоцирующий фактор, который может быть различным, просто некий индикатор
Rыжиk
читаю вас и думаю, классно вам вам вы свободная, энергичная девушка...ваш вопрос о том, почему происходят измены и можно ли их избежать, не имеет ответа единого, так как у всех он разный, одни например, понимают, выходя замуж, это не только свадьба, но и ограничения некоторые ( причем на всю жизнь), в том, числе и измены...
Да! я согласна с вами, что находясь в браке, иногда нравятся другие люди, вот здесь то и делается выбор, либо ты идешь на поводу своих желаний, либо нет...Все просто!
Бэйби
совершенно согласна. Но думаю, что у ТС не хватит духу изменить свою жизнь, уходом от мужа (да и не факт, что это будет верным решением), Ей хочется эмоций, с мужем не получается...надо искать выход..измена???...выход??? не станет потом хуже? совесть мучать не будет?
Eseniay
ну тут же, как говорится, свой опыт не передашь...
нет, измена не выход, мы это понимаем
она сейчас в том эмоциональном состоянии, когда не способна это понять и адекватно воспринять советы - что бы тут ни говорили, если решится - наломает дров
но это будет ее опыт, хотя можно предположить, что неудачный
одно хорошо - так или иначе это поможет преодолеть кризис. Любое движение лучше застоя
Минус в том - что тот мужчина тоже семейный, а потому может пострадать косвенно совершенно непричастная семья
Бэйби
Да никто не пострадает - не настолько она нужна тому мужчине, раз он не проявляет инициативу в общении.
Видно, что это ТС прям жаждет с ним общения как изголодавшийся путник, аж жизнь не мила. А он вполне может жить без нее. Ну и что что в семье у него неладно - это не повод считать, что это из-за нее или что это дает ей шанс.
У каждой женщины бывает крышеснос или "любовь всей ее жизни" из тех несчастных сильных любовей, которые надо пережить раз в жизни. Объект этой любви не виноват - он просто подвернулся.
Oliss
Да сколько раз такое наблюдала))).
Подруга регулярно звонит и извещает, что все у них с мужем кончено. Чемодан, говорит, собрала, жду его попрощаться. А потом вечером звонишь, узнать как прошло, а они в катарсисе и пароксизмах. И вообще, позвонила ты не вовремя, не видишь, у людей это...
Ну, если люди себе эмоций в жизни добавляют таким способом, то почему бы и нет? Наверное не все крики и ссоры надо воспринимать всерьёз.
Osenia
Бывает, не спорю. И с первого взгляда, и по прошествии времени , всяко бывает. Но в данной истории эта любовь ничем не подпитана
Возможно, вы правы. Но все же я считаю, что подпитка была. Надеялась на то, что он будет ещё появляться (из-за родственницы), опять же мои звонки немного пищи для размышления подбросили.
На вашем бы месте пригласила бы на кофе
Я тоже подумала, или на кофе, или на пиво. Побродить по улице хорошо было летом.
Rыжиk
Рыжик, я читала тут вашу тему "и хочется, и колется" и какие советы в ней некоторые мужчины давали. Как не "спалиться", - не звонить, не пользоваться духами и т.д. Может быть, и возможно сделать так, чтобы о измене никто не узнал (хотя считается, что измена в 70-80-90% случаев рано или поздно перестает быть тайной), но главный вопрос в том, как потом на рожу свою в зеркало смотреть? Я считаю, что если человек нужен настолько, что и семью разрушить не жалко, то какие тут сомнения могут быть? Тогда только вперед, а в памяти у бывшего супруга (супруги) надо порядочным человеком остаться. А не гадить исподтишка. У меня, знаю, сейчас напишут, что максимализм не по возрасту, но уж что есть.
А по поводу секса... Секс - хорошая такая штука, у меня с этим все в порядке, что такое оргазм знаю не из книжек. Тут мы тоже с мужем хорошо совпали и узнали друг о друге все, что нужно за столько лет. Если я пишу, что меня бы просто общение с этим мужчиной порадовало бы, то это не страсть.
pandapanda1511
Если я пишу, что меня бы просто общение с этим мужчиной порадовало бы, то это не страсть.
Однако Вы сами ужо как-то определитесь, нафига Вам этот мужчина? Как друг?
Ваши звонки дали "подпитку"? Простите ЧЕГО???
Перечитайте сами свой старт-пост. И то, что Вы пишите щас))
Страсти - нет, секса - нафиг не нать, хватает в браке.
Так что мы хотим? Какое нафиг ОБЩЕНИЕ? С женатым мужиком?
Кофе? Пиво? Прогулки при луне?
Вы сами-то слышите, что говорите? Детский сад, чесслово) Или тролль)
Rыжиk
Как ни странно, на тролля и детский сад больше вы похожи, со своим сексом и страстью в каждом топике
проблема ТС как раз понятна, объяснима. С решением, да, возможно горячится, но и тут можно понять , в остальном то рассуждения зрелые.
а вот у вас.....
sungirl4u
... в остальном то рассуждения зрелые.
Простите, в чём они зрелые? Объясните мне дуре, с какой высоконравственной целью детная и замужняя тётя 37-ми лет от роду томно мечтает пригласить женатого мужика 45-ти лет на пивасик и побродить при луне??!Рембрандта почитать? Ситуация проста, как апельсин. Вы просто боитесь назвать вещи своими именами. А объясняется это элементарно - вы все тут знаете друг друга лично, как правило. А по сему нужно держать марку)
Когда виртуально общаются совершенно незнакомые люди , уверяю Вас, они высказываются более здраво и откровенно. И это , действительно, похоже на правду, а не набор фраз про верных жён и идеально- моногамных мужей)
И, да, секс - это иногда просто секс) И не надо ему приписывать роль "священного акта")
Новодворcкая_ВИ
Полина ! Ну ты что?
А романтика?
Угу) Именно романтик)))
Я Вам больше скажу, ТС тут печётся, чтобы в воспоминаниях мужа остаться приличным человеком. Так вот , она уже ему изменила, убеждена в этом. Без физического контакта, ИЗМЕНИЛА!!! Головой она изменила, неужели не понятно?
Rыжиk
Зрелые в том, что человек отдает себе отчет, что не надо рубить сгоряча и бросаться "в интрижку"
рассуждает, взвешивает все за и против, понимая что есть ответственность перед семьей, перед человеком, с которым жизнь связал
Я лично никого тут лично не знаю, но тем не менее, взгляды мои совпадают со многими тут высказавшимися. Какие вещи мы боимся называть своими именами??
вам по рассуждениям лет 16-18 (не знаю сколько на самом деле), но вот мысли подростка
Rыжиk
Простите, в чём они зрелые? Объясните мне дуре, с какой высоконравственной целью детная и замужняя тётя 37-ми лет от роду томно мечтает пригласить женатого мужика 45-ти лет на пивасик и побродить при луне??!Рембрандта почитать?
Вам же явно дали понять, что не в сексе дело. Вы правильно заметили , что не надо ему приписывать роль священного акта, без чувств, эмоций, интереса к партнеру как к личности физика процесса многое теряет.
А уж чего именно ТС не хватает в отношениях с мужем, только она знает, и именно это надеется получить от того мужчины. Может заботу, комплементы, яркие проявления внимания. Если кстати с этой стороны покопать, то может и даже брак удастся спасти. Правда только в том случае, если не окажется, что ТС нужен был изначально совершенно другой человек, и муж при всем желании под эти критерии не подходит.
Угу) Именно романтик)))
Я Вам больше скажу, ТС тут печётся, чтобы в воспоминаниях мужа остаться приличным человеком. Так вот , она уже ему изменила, убеждена в этом. Без физического контакта, ИЗМЕНИЛА!!! Головой она изменила, неужели не понятно?
ты тут недавно кричала что женской измены не существует: бывает новая любовь или месть...
А сейчас кричишь про измену.
Вот ей хочется прогулок , тебе не хочется, а ей хочется.
По себе людей не мерят
Rыжиk
Был у меня начальник (сейчас далеко и на пенсии скорее всего) так вот он говорил:
- Тааак, даараагой, ты будь хозяином своему слову, только не в таком ключе: хочу даю, хочу забираю.
Есть конечно верное изречение на этот факт: "Не меняют своё мнение только дураки и покойники", но , поверьте, у умных людей существует хоть какой-то промежуток времени, а не ежесекундное метание от одного к другому.
Rыжиk
В чем изменила? :безум: думаете люди, прожившие в браке 29 ещесекундно думают только друг о друге? Нуну :ухмылка:
Rыжиk
Да давно уже все поняли, что мы тут сплошь дремучие пуритане, одна вы продвинутая не ханжа с прогрессивным взглядом на отношения
Rыжиk
Про секс, который "иногда просто секс".
К женщинам, к каждой в свое время, приходит осознание собственной ценности. Появляется самоуважение и прочее с этим связанное. Иногда это возникает ниоткуда, иногда после долгой работы над собой, а чаще всего, когда встретишь мужчину, для которого ты единственная, уникальная и прекрасная.
И тогда кажется странным и неуместным прыгающее на тебе тело в припадке "просто секса". Которое периодически приходит посексовать или вообще случайно подвалило.
Кроме того, когда заканчивается пубертатный период, у женщин во время секса мозг прекращает мигрировать из головы в *опу и мыслительная деятельность сохраняется даже в ходе такой активности.
И вот лежишь под ним (или на нем, тут кому как) и думаешь: вот он щас слезет и к жене попрется (как пример). А что в этом есть для меня? Провела два часа не в одиночестве? "Здоровье поддержала"? Получила положительные эмоции (тогда какие)? Почувствовала себя любимой (тоже не то). Оставил подарочек (как-то товарно-денежно и бездуховно)? Может быть, это акт милосердия?
А... Я забыла про инстинкт. :nom:
Oliss
Показать спойлер
вот какая ты/вы все-таки мудрая! :respect:
Показать спойлер
А что в этом есть для меня? Провела два часа не в одиночестве? "Здоровье поддержала"? Получила положительные эмоции (тогда какие)? Почувствовала себя любимой (тоже не то). Оставил подарочек (как-то товарно-денежно и бездуховно)? Может быть, это акт милосердия?
зачем вы задаете подсудимой собеседнице наводящие вопросы? теперь она их будет думать :улыб:, и прощай былая легкость в отношениях :злорадство:
Анжелина12
Спасибо))) От модератора такое услышать - это же на весь день хорошее настроение)))
Oliss
:улыб:
вы уже второй раз это от меня слышите *заглянула в свой блокнотик*
Анжелина12
мне так кажется, Рыжик пока не способна думать над такими вопросами
живет сегодняшней вспышкой))
но со временем, верим, осознание придет
Oliss
А замужние думают, счас к мужикам в гараж попрется :biggrin: не надо уж ТАК идеализировать секс в браке :secret:
elle08
че это он на ночь глядя в гараж попрется?
заснет с чувством выполненного супружеского долга и счастливой улыбкой, скорее всего :biggrin:
elle08
Так потом же припрется.)))
Кадриэль
Да никто не пострадает - не настолько она нужна тому мужчине, раз он не проявляет инициативу в общении.

У каждой женщины бывает крышеснос или "любовь всей ее жизни" из тех несчастных сильных любовей, которые надо пережить раз в жизни. Объект этой любви не виноват - он просто подвернулся.
Кадриель, очень здравые рассуждения, как мне показалось. Только очень грустно, что кроме как рецепт переживать это дальше, ничего не сделать нельзя.
Rыжиk
/нарушение п.9 правил форума НГС/
Вот не поняла, честное слово, чем же вас так рассердили мои слова, Рыжик? Ну не пришелся ко двору ваш совет. Возможно, что я сама себе противоречу в чем-то, так бывает. Удачи вам и всего наилучшего.
UHECCA
Инесса, очень желаю вам, чтобы встретили человека, с которым могли бы быть счастливы. Только вот вы пишите, что вам захотелось стабильности, а с вашим эмоциональным ревнивым мужем вы жили как на вулкане.
Может, мы с вами оказались на разных полюсах? Вот у меня очень стабильный и спокойный (ттт), а счастье что-то помахало ручкой и куда-то делось.
pandapanda1511
Думаю, что надо бы закрывать тему. Удивило, что так немного осуждения я здесь прочитала, обрадовало, что нашлись люди, которые не прошли мимо, попытались рассмотреть мою проблему с разных сторон и дать советы. Неожиданно для меня то, что многие считают, что это не любовь, а бегство от реальности, какая-то другая проблема проявилась таким вот образом, что надо бы разобраться с собой в первую очередь.
На днях увидела "источник информации", узнала, что тот, с кем я рассчитывала поговорить, будет в командировке ещё месяц . Если предложите почитать какую-либо полезную литературу, было бы в самый раз.
С уважением и признательностью...
pandapanda1511
А оно было?
Ну, я про счастье)

А про совет)) Так ведь тут каждый пишет, как бы он себя вёл в предлагаемых обстоятельствах, не более.
А решать Вам. Вы ведь и сами до сих пор не знаете, как поступить.

А реальные действия уже какие-нить предприняли? Или одни метания и фантазии?