Свершилась половая эволюция...
7884
36
Мужики научились делать селфи, а милые девушки делают первый шаг к знакомству и склоняют парней к сексу. Более того, дамы удивляются, почему их избранники так быстро теряют к ним интерес и превращаются в слюнтяев.
Дорогая моя красавица, если ты ищешь сильного самца, а не половую тряпку, тебе следует раз и навсегда запомнить следующее: все мужчины по своей природе охотники. Позволь ему действовать самому. Пусть он с тобой знакомится, а не ты. Пусть он делает первый шаг!
Если тебе понравился какой-то мужик, но он на тебя не обращает внимания, ни в коем случае не навязывайся. Если в лесу к охотнику кабан прибегает сам и трется у него под ногами - это совершенно неинтересная и невкусная добыча. Вкусно лишь то мясо, в борьбе за которое нужно попотеть.
Все, что тебе нужно сделать, чтобы установить первичный контакт - это оказаться в нужное время у него на виду и заставить обратить на себя внимание. Показывай себя во всей своей красе, мелькай перед ним периодически, заманивай взглядом, хорошим чувством юмора, фотографиями в соцсетях. Будь умной жертвой, которая сдастся только после долгой и сложной борьбы.
Тебе все ясно? Хватит вешаться мужикам на шею. Будь леди. Не уподобляйся шлюхам с большого экрана. И выкинь нахрен все свои леопардовые шмотки. :friends:
Ришелье_Арман
Опять копипаста для школьниц? :superng: :rofl:
Андрей1979
очередная не дала, но хоть согрелся пока бегал :ха-ха!:
Ришелье_Арман
да Вы батенька охотник знатный, хотелось бы посмотреть как о вас кабан будет тереться и что от вас после его тёрок останется :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Svarog5570
Да прав чувак, мне тоже не интеерсны кабаны, трущиеся об мои ноги. Невкусные они. Я им так и говорю: бегите, кого первого поймаю, того и съем. И они радостно разбегаются.
А у Вас не так что ли? :biggrin:
Ришелье_Арман
Лекция на тему из "мира животных")) если девушке приспичит просто переспать с мужчиной, ради удовлетворения сексуальных потребностей, ей не зачем прикидываться "дичью", ей с ним в загс не идти и детей не крестить. Сняли люди друг друга по взаимному соглашению сторон, делов то:biggrin:
А мужчина который действительно нужен, всегда подойдёт первый и всегда обратит на себя внимание сам.. если он конечно нужен)))
AlinaLi
а ты думаешь мужики ломаться и динамить не умеют? :tease:
Ришелье_Арман
Да уж приходится склонять...а то пока дождешься, чтобы мужик созрел, в пенсионерку превратиться можно. Хлопанье ресницами работает, если ты красотка. А если нет - придется конкретно присесть, остатки мужской совести погнать не позволят :biggrin:
nilcky
:biggrin: Какая прелесть))
Никогда не знакомилась с мужчинами первой.) Я девушка не свободная, так что, как там и чего там, с этими вашими динамищими и ломающимися мужиками, понятия не имею. :snegurochka:
Я сама завоевала своего мужа и ни капельки о том не жалею!!! А вот действительно ли счастлива автор этого топика и другие женщины, живущие по этому принципу? Знаю кучу таких женщин, говорящих о своей самодостаточности, с несложившейся личной жизнью и злым взглядом.
nilcky
а ты думаешь мужики ломаться и динамить не умеют? :tease:
гейропейцы еще и не то умеют наверняка :biggrin: , а настоящий мужик добивается и завоевывает :tease:
Svarog5570
пока не очень))) но я стараюсь :biggrin:
Элеонора_LOVE
А вот действительно ли счастлива автор этого топика и другие женщины, живущие по этому принципу? Знаю кучу таких женщин, говорящих о своей самодостаточности, с несложившейся личной жизнью и злым взглядом.
А Ришель Арман женщина? :biggrin:
Ну я вот как бы ни женщина даже, а девушка, на мужиков не вешалась и не собираюсь)) они все сами как-то знакомятся, особенно в ночных клубах.. ну это если я без любимого, а если с любимым, то можно и по лбу получить.
AlinaLi
Ну в Новосибе женщин меньше чем мужчин.
Если в троллейбусе увидишь девушек, это редкое исключение. А охотницы ж не пристают к девственникам младше 22 лет. Пристают к сильным и высоким, которых не хватает. Законы природы.
seabee
В народе говорят. чем толще шея у мужчины, тем он состоятельней и надежней!:миг:
Ришелье_Арман
и ножки на нее свешивать лучше, да жеж?))))
seabee
Если в троллейбусе увидишь девушек, это редкое исключение.
Да ну? В ОТ ездят в основном, девушки и женщины. Утром вся маршрутка одними бабами набита :dry: Куда не плюнь, кругом женщины, наоборот, мужиков мало.
VikaRi
Недавно,с мужиками пришли к выводу,что у женщин амбиции завышены.На работе,три молодых(30 лет)у всех
любовники женатые.Женщины неспеша пересели из малолитражек на джипы.Все курят.Всем нужен "Шварценегер".
При этом нет страха прожить всю жизнь без мужа.
seabee
А почему должен быть страх "прожить без мужа"? Откуда это? Или "незамужняя женщина - это неприлично"?(с)
seabee
А женатый любовник, большая машина, курение и желание видеть рядом с собой следящего за собой, подтянутого и здорового спутника - это нынче завышенные амбиции? :eek:
Rыжиk
Дрова рубить будет некому :not_i:
seabee
Вообще не вижу связи между "амбиции" и всем дальше текстом.
Любовник - это не от амбиций, а от дурости и низкой самооценки. Быть "скупщиком краденого" - вот уж вал амбиций, ага..
Ездить на джипе туда, где нужна малолитражка - та же дурость и "деньги ляжку жгут", зарабатывать научились, а что хочется от жизни не знает, не знает куда деньги вложить. Если джип для бездорожья и хобби и на нем по городу - то это от бедности, не хочет две машины заводить, нет денег содержать обе.
Курение - ни разу не амбиции, а "короткие горизонты планирования". Не представляют свое будущее, не думают о старости и продолжительности / качестве жизни.
Хочет "шварца" - это инфантилизм чистой воды, жизнь в грезах и фантазиях. "Шварцы" есть в жизни - но у них "целевая аудитория" точно это не тети курящие и после любовников.
А то, что не хотят замуж - ну и ладно, значит "маленькая валентность", не готовы образовывать "устойчивые связи". Не всем же быть "кислородом", есть и "инертные газы".
eto
"Шварцы" в понятии этих женжин, все равно, что для нормального мужчины - блондинка. И пользы ни какой и вреда особого нет. :yes.gif:
eto
А то, что не хотят замуж - ну и ладно, значит "маленькая валентность", не готовы образовывать "устойчивые связи". Не всем же быть "кислородом", есть и "инертные газы".
Т.е. по Вашему мнению все одинокие, не стремящиеся к браку - ущербны изначально?
Rыжиk
по Вашему мнению все одинокие, не стремящиеся к браку - ущербны изначально?
это где вы такое в моих метафорах выискали, что "кислород это гуд, а инертные газы - полный ацтой"?
Люди разные, задачи у них разные, спорт любят разный... Кто-то "одиночный разряд", а кто-то "парный разряд". Семья здоровая - это вообще еще та работа, вообще не курорт ни разу - когда люди из турпохода повышенной сложности приходят - они тоже загорелые и подтянутые, часто даже веселые:улыб:
Но это те, кто дошли. Вот так и в семье - понимаете если с чем столкнуться придется и готовы это преодолеть - будет вам и бодрость, и здоровый цвет лица.
Но при этом не нужно всех в поход тянуть... кто-то пусть и в ебипет едет себе, на пляж....
eto
:ха-ха!:
Вспомнил реальную историю из своей жизни связанную со знакомством с девушкой блондинкой из Новосибирска! :ха-ха!:
Я собирался на рыбалку с ночевкой, ну и она напросилась будучи в гостях.
Пришлось взять. :biggrin: Вместе с ней, пришлось еще взять: два пуховых одеяла, две пуховые подушки, соответственно постельное белье, пару пуховиков и пару пуховых спальников - это летом в середине июля.:yes.gif: Мне пришлось купить набор для пикника, плюс стол со складными стульями, пару надувных матрасов, надувной круг для плавания, зонтик от солнца и еще по мелочи на 20 000 - 25 000 рублей, то что напрокат было не взять. Палатку напрокат взял.:yes.gif:
Я то к походам привыкший с раннего детства, а с 11 лет вообще по горам и ущельям Тянь-Шаня ходил каждый год по 2 недели, а иногда и на все лето.
Дальше было еще интересней! :ха-ха!:
Марсик
Блондинка оказалась замужем?)))
Марсик
Дальше было еще интересней!
Я так думаю, что как только ей захотелось в туалет - так сразу же и началось ... интересное...
eto
:eek: девочки же не ходят в туалет!! :eek:
Марсик
ага, они только носики куда-то пудрить бегают :secret:
Ришелье_Арман
ахаха, ну спасибо за совет, не зналиии