Влюбилась дайте совет
46411
215
Rыжиk
Рыжик, я написала, что человек сейчас в другом городе. А за те 4-5 дней, что я писала здесь и читала ответы, я пока ничего не предприняла.
Rыжиk
Счастье? Конечно, было! Когда-то, когда было много эмоций и казалось, что очень-очень повезло встретить своего человека.
pandapanda1511
А Вам ИНЕССА советовала отличную книгу. Женщины, которые любят слишком сильно.
pandapanda1511
Дело в том, что если бы у меня не сложилась жизнь так, как сложилась))) то я бы до сих пор ценила немного не то, что действительно важно для долгой счастливой семейной жизни. И попадись мне на тот момент мужчина, которого бы я выбрала сейчас, я бы его не заметила, прошла мимо.
Пока не хлебнула полной ложкой, не собрала по крупинкам груз/чемодан опыта/ошибок никакие доводы, никакие предостережения ничего меня бы не остановило.
Oliss
Я не ей советовала, а Rыжиkу. Хотя книга довольно интересная и как раз про то, что делать, когда тянет к плохим парням/сильным эмоциям, тяжелом излечении от этого недуга. Но там немного иной расклад у ТС картина до точности наоборот: у нее прекрасный муж, мужчина к которому тянет тоже вроде не плох.
UHECCA
Тоже думаю, что книга интересная. Читать начала. Имела ввиду, что ТС не помешает её почитать, чтобы игрой в одни ворота не увлечься.
pandapanda1511
А-а-а-ааа!!! Ёжкин кот! Вернулась! :eek: Опять! Всё то же! :зло: Уповаю на тя, Зевс, прекрати эту безумную, неоправданную реинкарнацию! Клянусь быть тебе другом и слугой, только прекрати ЭТО! :безум:
Я вам хочу посоветовать интересную книгу " Рассвет Инглиранги" Могу дать электронную версию.
Rыжиk
Согласна абсолютно, если мужчина действительно хочет, его мало, что может остановить.
Если бы симпатия росла постепенно, то я свернула бы всё быстренько, а тут он, получается, интерес проявил, в себя влюбил невольно и тут же переехал.
-----------
Предполагаю только. Если Вы давно в браке, у вас существует острый дефицит любовных эмоций. Это все закономерно и понятно. И вот внимание со стороны этого мужчины сразу вызвало в Вас ответную реакцию - влюбленность. Надо на первом этапе излечения осознать, что будь на его месте другой симпатичный сосед или коллега по работе было бы тоже самое. Такие чувства необходимо испытывать периодически, они украшают нашу жизнь, но желательно с людьми от которых есть ответная реакция. В Вашем случае следующее я бы сделала:
1. Вместо того чтобы взращивать у себя в голове мечты и надежды (ах он же тогда то сказал да так посмотрел) говорите себе что Вы ему точно не нужны и вообще это никакая не любовь с вашей стороны. Это влюбленность, которую вы сами в себе взращиваете на основании опять же своих фантазий ("он точно обрадовался". Так может не точно, а был вежлив? Сколько я знаю случаев когда "точно обрадовался" а потом пропал на веки вечные)))))
2. обеспечьте себе полную информационную изоляцию от него. Не надо терзать общих знакомых на предмет как он проживает, не смотрите соцсети ни в коем случае. В общем то не надо знать о нем ничего, кроме того, что без вас ему живется очень хорошо.
3. займитесь внешним видом. Даже если вы скажите что у вас итак все хорошо, всегда есть что еще доработать и улучшить. всегда! вот отвлечетесь и на выходе получите пользу в виде отличного настроения и повышения самооценки.
pandapanda1511
Просто отпустите его! Чем больше будете о нем думать, тем на больший срок лишите себя вашей самой главной в жизни встречи!
Dasy
Какая такая "самая главная в жизни встреча"?
Вы о чём? Там, ваще то семья и ребёнок . Поздняк метаться)
Rыжиk
чего это поздняк метаться то?
Тара
Тему всю прочитали? В данном конкретном случае - поздняк) Мужчина не проявляет к ТС НИКАКОГО интереса, вся ситуация существует только в её воспалённом сознании. Ну, дёрнется она и что? Потеряет мужа, сломает жизнь себе, травмирует дочь...и тишина(((
А так-то, да, встретить любовь всей жизни можно и в полтинник)
Rыжиk
Ну вот у меня родители развелись, когда мне было 13. И нечего страшного со мной не произошло.

А насчет интереса... Ну сейчас не проявляет, а потом проявить при правильных дейсвиях
Тара
Этот мужчина??!
Нет уже не проявит. Без вариантов. Не надо себя обманывать.
"Правильные действия" ТС должна проявить? И что жеж конкретно? Даже боюсь фантазировать в данном направлении...
Вы что ей предлагаете?