Как отличить нормального парня от бабника?
6308
24
Ришелье_Арман
v.i.p.
Собственно в заголовке и сам вопрос.
На мой взгляд, как мужчины, с первого раза не отличишь никак. А как вы их отличаете? интересен только ваш опыт, а не соседок, бабушек или дедушек!
Пишем только о собственном опыте!!
На мой взгляд, как мужчины, с первого раза не отличишь никак. А как вы их отличаете? интересен только ваш опыт, а не соседок, бабушек или дедушек!
Пишем только о собственном опыте!!
Alippa
нет статуса
у нас, что парни-НЕ бабники уже стали нормой?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я считаю, что есть уважающие себя и свою жену или женжину.
fortuna
veteran
такие гуляют и умело скрывают)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Для многих репутация дороже, гулянок....)))
Малинка80
activist
А оно надо? Да пусть себе "бабнится" на здоровье, главное выполнение трех условий
1. чтобы меня баловал и пылинки сдувал
2. шифровался так, чтобы не подкопаться, ни каких там задерживаний, смсок и пр.
3. и заразу в дом не принес.
1. чтобы меня баловал и пылинки сдувал
2. шифровался так, чтобы не подкопаться, ни каких там задерживаний, смсок и пр.
3. и заразу в дом не принес.
Сейчас читают
Вице-праздничный дозор в ночь
196735
1000
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44130
385
Дневной дозор
160261
1000
Ришелье_Арман
v.i.p.
2 пункт - это же тюремный режим, под присмотром надзирателя)))
fortuna
veteran
Конечно все зависит от мужской силы или наличия финансов, если нет того и другого, то мужчины не гуляют... они просто читают лекции остальным на тему *как хорошо гульнуть*
Репутацию мужчин сейчас делает не верность любимым, а количество "окученных" женщин, к сожалению.
А вообще если вы знаете верного своей одной единственной любимой женщине - мужчину.... то покажите мне пожалуйста. А то мой мир - это сплошное разочарование относительно противоположного пола.
Репутацию мужчин сейчас делает не верность любимым, а количество "окученных" женщин, к сожалению.
А вообще если вы знаете верного своей одной единственной любимой женщине - мужчину.... то покажите мне пожалуйста. А то мой мир - это сплошное разочарование относительно противоположного пола.
Svarog5570
guru
ищите и обрящите, никто не скажет вам что верен своей одной, хотя это не так уж и сложно
fortuna
veteran
не ищу.... просто интересно посмотреть на столь редкое явление)
Svarog5570
guru
а что там смотреть такие же мужики внешне ничем не отличишь, верность это очень редкое
Мужик
настоящий
лучше всего просто спросить:
- молодой человек, вы случайно не бабник?
- нет
- жаль
- молодой человек, вы случайно не бабник?
- нет
- жаль
или ответит: "я не такой" (с)
точно. вот интересно "я не такая, я жду трамвая" - это значит действительно "не такая"?
Rыжиk
veteran
А вот интересно, у многих девушек пунктик в отношении моногамности мужчин?
Ну, т.е., если приключился секс не только с ней, то - развод и девичья фамилия. Это аргумент для разрыва?
Ну, т.е., если приключился секс не только с ней, то - развод и девичья фамилия. Это аргумент для разрыва?
Конечно все зависит от мужской силы или наличия финансов, если нет того и другого, то мужчины не гуляют... они просто читают лекции остальным на тему *как хорошо гульнуть*"бабник-словесник"(с)
Cosa_in_se
guru
да, я слежу за профессионализмом и квалификацией чертей в моём омуте
Liliya29
member
обычно они очень уверены в себе и ведут себя как-будто все занают о женщинах