На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все я поняла почему не сарделька) у сардельки не такая оболочка, она по-другому снимается) не будет такого эффекта)))
PoNy
с претензией на оригинальность
это не семга там? оранжевое?
спасибо
спасибо

вот и я гадаю... то ли лосось, то ли арбуз))
я смотрю - может грейпфрут очищенный...
загадочный мужчина Оберман)
загадочный мужчина Оберман)
А мне показалось - апельсин, но я никаких заморских диковин не знаю, может это какая-нибудь маракуйя (название от фонаря).
А по поводу сосиски - это, мне кажется, уже взгляд фотографа - вместо того, чтобы мимодумно съесть ее, начинаешь рассматривать и видеть какие-то ракурсы, неведомые стороны. И мне вначале показалось, что сверху горчица.
А по поводу сосиски - это, мне кажется, уже взгляд фотографа - вместо того, чтобы мимодумно съесть ее, начинаешь рассматривать и видеть какие-то ракурсы, неведомые стороны. И мне вначале показалось, что сверху горчица.
Сейчас читают
Выбор автоакустики 16 см. глубина 6, 2,3 полосные
9906
27
Выбор компании для покупки спутниковой антенны
33630
74
Creedence Clearwater Revival
33957
252
а тут комплексов нет)))))
похоже, да)))
UHECCA
v.i.p.
Мост-туннель это пл.Южная (автовокзал, Мега)?
А здание... в городе такого не видела Академ?
А здание... в городе такого не видела Академ?
Это один пролет ж/д моста, который был построен через Обь в конце 19 века )) по сути - того, вокруг чего был построен Новосибирск ))) и, да, он находится в парке "Городское начало", что рядом с Автовокзалом )
Здание Технопарка )))
Здание Технопарка )))
А я всё время думала, что там будет еще мост, а это памятник )
А мне понравилось сочетание холодного света в пролете моста и желтого фонарей. 

это Технопарк в Академе) это сейчас популярное место фоток свадебных кортежей))) я там в была в составе оной))) поэтому знаю)
Карлик НосНикакой это не карлик! Очевидно!
Это птенец, вылупившийся из яйца)
Будущий гадкий утенок. Ну в смысле лебедь)

Долго глядела - видится мне только лимон и прямо ощущается, как я сейчас отрежу кружок и в чай его, и не пойду в эту слякоть! 
ЗЫ: еще посмотрела - увидела голову черепашки или змеи, выползающей на свет.

ЗЫ: еще посмотрела - увидела голову черепашки или змеи, выползающей на свет.
Lexus:
Как-то зима прошла без картинок. Но хоть под занавес насладиться красотой. Чувствуется какая-то тишина и строгость в фотографиях, хотя вроде городской пейзаж.
Как-то зима прошла без картинок. Но хоть под занавес насладиться красотой. Чувствуется какая-то тишина и строгость в фотографиях, хотя вроде городской пейзаж.
утро потому что)
там и правда тишина была, люди еще не пришли) так..пара влюбленных, да лыжница пожилая..
там и правда тишина была, люди еще не пришли) так..пара влюбленных, да лыжница пожилая..
Значит, действительно мастер снимал.
Люблю утро в городе сонном, особенно в будни, особенно когда тебе не надо на работу.
Люблю утро в городе сонном, особенно в будни, особенно когда тебе не надо на работу.

спасибо, конечно) только, я совсем не мастер, так... увидела, замерзшими пальцами в кнопки потыкала, близоруко пощурилась, чего-то нафотала, а дома уже рассмотрела)
Лия, это ты где? 

В Милане опять. Мне тут крупно повезло с оплаченной дорогой
Смотри-ка ,белки уже возле цирка. Скоро будут такой же обыденностью как голуби.
Ура!! Весна пришла!!! хорошо-то как.
Ура!! Весна пришла!!! хорошо-то как.

Рябина оказалась невостребованной в этом году)
И примета подкачала, зима была мягкой, а не морозной)
И примета подкачала, зима была мягкой, а не морозной)
Ага.
Меня просто контраст поразил. Осенью я фотала красные ягоды, гроздьями висящие на кустарниках. И вот весной - это гроздья стали черными. И тут же новые, свежие листочки. Круговорот живого.
Меня просто контраст поразил. Осенью я фотала красные ягоды, гроздьями висящие на кустарниках. И вот весной - это гроздья стали черными. И тут же новые, свежие листочки. Круговорот живого.

"Я не тормоз, не тормоз" 
Небо и вода как 2 зеркала, всматриваются друг в друга и отражают с вариациями увиденное.
Мне кажется, медитативное занятие - смотреть на эти 2 явления.

Небо и вода как 2 зеркала, всматриваются друг в друга и отражают с вариациями увиденное.
Мне кажется, медитативное занятие - смотреть на эти 2 явления.
черемуха уже зацвела? 

Кыш_мыш, яблонька *закатила глазки* - ляпотааааа ))) 

точно... за зиму всё забыла )
Напомнило... с бывшим приехала в их край горно-лесистый на стыке кемеровской области, алтайского края и новосибирской области - Салаирский кряж. Идём по лесу.
Я: - какая ёлочка?!
Он: - это пихточка.
Я: - какая сосна?!
Он: это кедр.
Я - это что?
Он: - это ёлочка.
Так вот оказывается ёлку в своей жизни я и не видела до 33 лет ни разу, у нас её всегда заменяли пихты) а у этой иголки мелкие колююючие, сама пушистая и жуть какая ершистая.
Напомнило... с бывшим приехала в их край горно-лесистый на стыке кемеровской области, алтайского края и новосибирской области - Салаирский кряж. Идём по лесу.
Я: - какая ёлочка?!
Он: - это пихточка.
Я: - какая сосна?!
Он: это кедр.
Я - это что?
Он: - это ёлочка.
Так вот оказывается ёлку в своей жизни я и не видела до 33 лет ни разу, у нас её всегда заменяли пихты) а у этой иголки мелкие колююючие, сама пушистая и жуть какая ершистая.
Вот сами яблоки не люблю, а как цветут - глаз не оторвать.