День рождения у Ришелье (он же Консалтинг, он же Энтерпрайз)))))
6261
26
Александр!
Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам удовлетворения всех ваших потребностей и чаяний, здоровья и приумножения ваших богатств. Вы разбавляете наш женский коллектив уже лет 5 и стали неотъемлемой его частью! кисс-кисс :чмок:
PoNy
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья и наслаждения жизнью. :present: :bottle:
PoNy
Благодарю Полина!
Очень приятно :роза:
Ни когда ни чего ничем не разбавлял, всегда любил натурпродукт! :biggrin: Хотя в юношестве работал барменом и любил делать вкусные коктейли! :бебе:
:bday: :bottle: :heart:
Ришелье_Арман
С Днем Рождения! :роза: Желаю научиться-таки уважать женщин и перестать их обижать - ведь стремиться изменить себя к лучшему никогда не поздно! :bday:
С Днём рождения!
Желаю вагон счастья, и меньше зас"рать ЖФ копипастой с тренингов личностного роста :смущ:
Ришелье_Арман
С днем рождения!!! :bday: А я желаю быть собой!!! И научится доверять людям! :friends:
Ришелье_Арман
Поздравляю! Раз уж вы у нас обосновались )))
Желаю обрести душевную гармонию и найти свою единственную женжину.
Счастья, денех и всего такого :улыб: :present:
Хелен
Благодарю.
Я честно не знаю, что нужно сделать, чтобы показать уважение женжине :dnknow: Мне не первый раз делают такое замечание и много интересных мне девушек, потерял.
Это какая то загадка - уважение женжины))) :not_i: Я мужчина и привык уважать за поступки, действия и т.д. А за растрату денег или слова, которые к делу не пришьешь (обещания), не умею)) :cray-1:
Принял к сведению....:yes.gif:
Но и ранее не публиковал такого.
Eseniay
Доверять людям - это трудно, особенно когда тебе сегодня 45 и ты в большом бизнесе. Но я доверяю тем с кем работаю.:yes.gif:
Благодарю за поздравления. :роза:
Благодарю. :роза:
По опыту в пионерских лагерях, когда отдыхал или работал пионервожатым, у девчонок всегда было что вкусного припрятано, конфетки или печеньки и т.д. С тех пор и дружу с ними. :biggrin: :friends:
Ришелье_Арман
Поздравляю, Шурик! Хорошего тебе настроения :bottle: :bday:
Поздравляю!! Любви побольше, новых эмоций и приключений!! В 45 для них -самое время ))
Я заблокировала нгс на компьютерах чтоб не отвлекаться на работе, а на телефоне не умею открыточки крепить. Так что теперь- только смайлики: :present: :bottle: :bday: ))
А телефон значит на работе не отвлекает))) :biggrin:
Благодарю за поздравление :роза:
Приключения действительно только начинаются! :yes.gif: И месть моя будет жестокой! :злорадство: :biggrin: :friends:
Ришелье_Арман
С Днем Рождения!

Желаю СЧАСТЬЯ!!!
ну и по мелочи: пару-тройку милльон далларс))

А это вам подарок)
Вместо "случилось так, что он попал на Землю" подставьте "случилось так, что он поселился на ЖФ")))

Показать спойлер
Показать спойлер

:present: :flowers: :bday:
Мне никогда не дарили мультиков:смущ: Это очень хороший подарок! :wub1.gif: Благодарю! :роза: :чмок: :friends:
Ришелье_Арман
С днем рожденья!!! Счастья Вам личного! Успехов в работе! И хорошего настроения!
Oliss
Взаимно с настроением! :роза:
Благодарю, что уделили капельку своего внимания, на поздравление! :friends:
PoNy
ЖФэшного мужчину с днюхой!
Будь :agree: