UHECCA - с днем рождения!
8653
32
Анжелина12
amazona
Фря
Улыбочку!
Поздравляю! Пусть все в жизни складывается удачно и счастливо! Радости и побольше!
PoNy
с претензией на оригинальность
С днем рождения!
Eseniay
experienced
поздравляю! вы очень положительный и светлый человек!
Идиото
guru
Инесса, поздравляю с радостным событием, днём рождения! Желаю всяческих успехов и всего самого-самого!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну просто снегопад, на Дни Рождения в апреле!
С Днем Варения!
Любви, счастья, творческих узбеков, а главное здоровья! Все остальное можно купить в ближайшем гипермаркете!
С Днем Варения!
Любви, счастья, творческих узбеков, а главное здоровья! Все остальное можно купить в ближайшем гипермаркете!
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Поздравляю с Днем Варения!
Желаю только положительных эмоций и только положительных людей вокруг! сбычи всех мечт и планов, и чтобы заботы только уменьшались, а зарплата только росла! и чтобы твои два пупсика росли здоровенькими и красивенькими, умненькими-благоразумненькими и маму радовали!
Желаю только положительных эмоций и только положительных людей вокруг! сбычи всех мечт и планов, и чтобы заботы только уменьшались, а зарплата только росла! и чтобы твои два пупсика росли здоровенькими и красивенькими, умненькими-благоразумненькими и маму радовали!
Сейчас читают
Ночной дозор.
139939
999
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67807
239
Курилка стописятчетвертая
55654
815
Eseniay, не всегда... но очень тщательно над этим работаю Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление! Как ни странно день рождение люблю с самого детства и ДО СИХ ПОР)
UHECCA
v.i.p.
Александр, вы очень оригинальны после того, как меня до вас еще поздравили и назвали "положительным и светлыми человеком", я даже возмущаться не могу
Хелен, спасибо *сгребла всё подарки и пожелалния в кучу, сидит довольная, счастливая*
а в моем букете мишки спрятаны специально для любителя мишек
И точно ))) что-то я сегодня рассеянная (с первого раза и не приметила), но мне сегодня можно
С днем рождения Вас! Благополучия во всем, здоровья прекрасного и радостей!!!!
Oliss, спасибо! В 40 лет жизнь только начинается, в 45, если верить "народному фольклору", ещё какие-то ягодки должны появиться
Ришелье_Арман
v.i.p.
Тебе 40)))????
По мышлению и комментариям, не дашь больше 14!! Главное чтобы тело тот же Дух сохранило!
По мышлению и комментариям, не дашь больше 14!! Главное чтобы тело тот же Дух сохранило!
Тактактак
От всего понимаете ли сердца…
и всех сфер души….
позвольте Инесса преподнести Вам эти пожелания
От всего понимаете ли сердца…
и всех сфер души….
позвольте Инесса преподнести Вам эти пожелания
Показать спойлер
Показать спойлер
А если серьезно: С Днем Рождения!!!
Будьте счастливы!
И сохраняйте свой позитив и добро!
Будьте счастливы!
И сохраняйте свой позитив и добро!
гермашишка
Мадама
С днем рождения) желаю всего и побольше и всегда, вот)
Я снова с вами))) Спасибо за поздравления!
UHECCA
v.i.p.
гермашишка, спасибо за пожелания и поздравление!
IdemNaVostok
guru
С днем рождения! Здоровья и удачи -это то что не всегда зависит от нас, поэтому пожелать всегда не лишне)
Таки поздравлям. Желаю счастья и все такое. Пишу с телепона, так что так.
UHECCA
v.i.p.
IdemNaVostok, сегодня отмечаю ДР на работе, а ещё брат обещал в конце апреля приехать и отыграть "вторую часть Марлезонского балета". В этом году у меня ДР долгоиграющий)))
IdemNaVostok
guru
Я тоже отмечаю д/р на работе позже официальной даты, в последний раз (тоже кстати весенняя, в конце марта)) аж через 2 недели.
У меня с сотрудницей д/р в один день. Это очень удобно. Я вообще решила, если буду расширять штат, брать только мартовских, желательно 20-30 чисел. Чтоб закатывать уже общий корпоратив и не распыляться на весь год . Да и вообще, овны -оч. неплохие работники (и управленцы) /про тельцов не знаю, не попадались
У меня с сотрудницей д/р в один день. Это очень удобно. Я вообще решила, если буду расширять штат, брать только мартовских, желательно 20-30 чисел. Чтоб закатывать уже общий корпоратив и не распыляться на весь год . Да и вообще, овны -оч. неплохие работники (и управленцы) /про тельцов не знаю, не попадались