UHECCA - с днем рождения!
8656
32
Анжелина12
amazona
Фря
Улыбочку!
Поздравляю! Пусть все в жизни складывается удачно и счастливо! Радости и побольше!
PoNy
с претензией на оригинальность
С днем рождения!
Eseniay
experienced
поздравляю! вы очень положительный и светлый человек!
Идиото
guru
Инесса, поздравляю с радостным событием, днём рождения! Желаю всяческих успехов и всего самого-самого!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну просто снегопад, на Дни Рождения в апреле!
С Днем Варения!
Любви, счастья, творческих узбеков, а главное здоровья! Все остальное можно купить в ближайшем гипермаркете!
С Днем Варения!
Любви, счастья, творческих узбеков, а главное здоровья! Все остальное можно купить в ближайшем гипермаркете!
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Поздравляю с Днем Варения!
Желаю только положительных эмоций и только положительных людей вокруг! сбычи всех мечт и планов, и чтобы заботы только уменьшались, а зарплата только росла! и чтобы твои два пупсика росли здоровенькими и красивенькими, умненькими-благоразумненькими и маму радовали!
Желаю только положительных эмоций и только положительных людей вокруг! сбычи всех мечт и планов, и чтобы заботы только уменьшались, а зарплата только росла! и чтобы твои два пупсика росли здоровенькими и красивенькими, умненькими-благоразумненькими и маму радовали!
Сейчас читают
И снова Дозор НГ Круглосуточный
68510
1010
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
62342
355
День Рождения у Хелен!!!
8111
39
Eseniay, не всегда... но очень тщательно над этим работаю Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление! Как ни странно день рождение люблю с самого детства и ДО СИХ ПОР)
UHECCA
v.i.p.
Александр, вы очень оригинальны после того, как меня до вас еще поздравили и назвали "положительным и светлыми человеком", я даже возмущаться не могу
Хелен, спасибо *сгребла всё подарки и пожелалния в кучу, сидит довольная, счастливая*
а в моем букете мишки спрятаны специально для любителя мишек
И точно ))) что-то я сегодня рассеянная (с первого раза и не приметила), но мне сегодня можно
С днем рождения Вас! Благополучия во всем, здоровья прекрасного и радостей!!!!
Oliss, спасибо! В 40 лет жизнь только начинается, в 45, если верить "народному фольклору", ещё какие-то ягодки должны появиться
Ришелье_Арман
v.i.p.
Тебе 40)))????
По мышлению и комментариям, не дашь больше 14!! Главное чтобы тело тот же Дух сохранило!
По мышлению и комментариям, не дашь больше 14!! Главное чтобы тело тот же Дух сохранило!
Тактактак
От всего понимаете ли сердца…
и всех сфер души….
позвольте Инесса преподнести Вам эти пожелания
От всего понимаете ли сердца…
и всех сфер души….
позвольте Инесса преподнести Вам эти пожелания
Показать спойлер
Показать спойлер
А если серьезно: С Днем Рождения!!!
Будьте счастливы!
И сохраняйте свой позитив и добро!
Будьте счастливы!
И сохраняйте свой позитив и добро!
гермашишка
Мадама
С днем рождения) желаю всего и побольше и всегда, вот)
Я снова с вами))) Спасибо за поздравления!
UHECCA
v.i.p.
гермашишка, спасибо за пожелания и поздравление!
IdemNaVostok
guru
С днем рождения! Здоровья и удачи -это то что не всегда зависит от нас, поэтому пожелать всегда не лишне)
Таки поздравлям. Желаю счастья и все такое. Пишу с телепона, так что так.
UHECCA
v.i.p.
IdemNaVostok, сегодня отмечаю ДР на работе, а ещё брат обещал в конце апреля приехать и отыграть "вторую часть Марлезонского балета". В этом году у меня ДР долгоиграющий)))
IdemNaVostok
guru
Я тоже отмечаю д/р на работе позже официальной даты, в последний раз (тоже кстати весенняя, в конце марта)) аж через 2 недели.
У меня с сотрудницей д/р в один день. Это очень удобно. Я вообще решила, если буду расширять штат, брать только мартовских, желательно 20-30 чисел. Чтоб закатывать уже общий корпоратив и не распыляться на весь год . Да и вообще, овны -оч. неплохие работники (и управленцы) /про тельцов не знаю, не попадались
У меня с сотрудницей д/р в один день. Это очень удобно. Я вообще решила, если буду расширять штат, брать только мартовских, желательно 20-30 чисел. Чтоб закатывать уже общий корпоратив и не распыляться на весь год . Да и вообще, овны -оч. неплохие работники (и управленцы) /про тельцов не знаю, не попадались