Прекрасную Хелен с днем рождения!
12580
37
Лена, поздравляю!
Счастья тебе, здоровья, радостных моментов, новых интересных киношек и увлекательных их обсуждений!
Анжелина12
Поздравляю с прекрасным весенним днем рождения! Пусть в жизни будет все солнечно и мирно!!
Анжелина12
Анжелина, спасибо огромное! :flowers: Мне так приятно! :смущ:
Фря
Спасибо большое! :flowers: отдельное спасибо за пожелание мира, оч.совпадает с моим желанием! :friends:
Хелен
С днем рождения Вас!
Счастья и здоровья! Благополучия и хорошего настроения! И путешествий!
Хелен
Лена, поздравляю с днём рождения! :роза:
Счастья тебе океан, здоровья вагон и маленькую тележку, море радостей и позитива, и вообще всех благ! :present: :bday: Хорошего настроения тебе сегодня и не только сегодня! :biggrin: :live:
Oliss
Спасибо-спасибо! :flowers: путешествия, да, давно не помешали бы :biggrin:
Идиото
Спасибочки большое! :flowers: :friends: Настроение сегодня очень особенное, как всегда в этот день - в другие дни мне столько народу с приятностями не звонит :biggrin:
Хелен
С днем рождения! :flowers: Какой Вы нетипичный боевой телец! Желаю чтобы баталии только в интернете!:улыб:
Лия
Спасибо! :flowers: ой, баталии да, не надо их, ну их :biggrin:
а почему нетипичный?) тельцы же упрямые))
Хелен
Хелен яркая очень звёздочка:
Очень светлый у нас человек,
Музыкальная, с кинофорума -
Собеседник прекрасный по мне.

Вот тут кто-то журит за эмоции
А кому-то не так, что умна,
Ну их всех... отмети провокации
Оставайся какой и была:миг:
UHECCA
Инесса! Я в восхищении! :flowers: так здорово у тебя получилось! :friends: мне очень приятно! :смущ:
Хелен
Упрямые, но обычно избегающие прямой конфронтации:улыб:
Лия
Да я на самом деле тоже стараюсь избегать, с теми, кто особо небезразличен) а с остальными я за справедливость просто :biggrin:
Хелен
в другие дни мне столько народу с приятностями не звонит
Ну, вот тогда вдогонку желаю чтобы звонили! Не только в ДР!:улыб:
Идиото
Спасибо! :friends: добавлю - что и не пишут столько мне приятностей обычно :biggrin:
Хелен
Ну, блин, тогда и писанины тебе приятной! Всегда! :biggrin:
Идиото
это конечно маловероятно, но все равно спасибо! :biggrin: :flowers:
Несмотря на все обиды, что испытывали мы,
Поздравляю с днем рожденья. Пусть исполнятся мечты.
Ты достойна уважения, ты достойна всех цветов,
Так прими же поздравления — пару добрых, нежных слов.

Будь мудра, честна, красива — всем на зависть, всем на зло.
Чтоб всегда, во всех идеях, тебе сказочно везло.
Чтоб всегда ты отдыхала только в сказочных местах,
Чтоб любила и мечтала лишь с улыбкой на устах. :роза:
Хелен
Лена!
С днем рождения!!!!
Счастья тебе большого, здоровья и исполнения всех мечт :роза: :present: :bday:
Хелен
Леночка!
Похдравляю с Днем Рождения!

Терпения! Счастья! Здоровья! Удачи! Любви!
Море СЧАСТЬЯ!!!! :present: :роза:

Показать спойлер
Показать спойлер
Анжелина12
Поздравляю :роза:
Желаю хорошего настроения и взаимопонимания с окружающим миром)
Иннокеша
конечно же поЗдравляю:хехе:
Лена, с Днём рождения!

Желаю в жизни много дней, наполненных радостными моментами; верных друзей и интересных знакомств; любви!
Елена, опять у меня "ложка не ко времени" :biggrin: Но лучше поздно..чем ни когда. Оставайся такой, с прекрасной душой!!! и сердцем открытым , и мудрой душой... От всей души.. тебе рыбка "золотая! " с маленьким хаосом- что бы жилось веселее :biggrin: .. И цветики .., с негретянкой!- что бы в разных странах побыла..и увидела всё в живую!
Ого! Отличные стихи!) Вот от кого я и ожидала вчера проявления благородства, так только не от Вас))) удивили, спасибо! :роза: еще бы в недельке так же благородно себя вели – было бы совсем хорошо :улыб:
Zachetnaya
Ира, спасибо большое! :flowers: :friends:
Иннокеша
Вика, спасибочки большое! :flowers: повеселила роликом!!! :biggrin: :friends: но коней же мне уже будет много))) ограничимся капустой с салом :biggrin:
lexus
Спасибо! :роза: взаимопонимания лишнего не бывает, да, чем больше - тем лучше)
Cosa_in_se
Катя, спасибо большое! :flowers: мои верные друзья - это мое богатство, за них отдельное особенное спасибо! :flowers:
Елена, опять у меня "ложка не ко времени" :biggrin: Но лучше поздно..чем ни когда.
Конечно! мне поздравлений не ко времени не бывает - меня хоть всю неделю поздравляй - мне все праздник! :biggrin: тем более что я и отмечаю подолгу - пока со всеми успею)))
Спасибо большое за такие теплые пожелания, мне очень приятно! :flowers: а с хаосом да, веселее однозначно :biggrin:
Eseniay
Спасибо большое! :flowers: