fattycat
veteran
Куча кандидаток - и никто не согласился в итоге? Чем же вы их распугали-то? Особый талант для такого нужен, видимо.
Андрей1979
Болтун ерундой
не факт что кто то хотел изначально, а декларации на борде мало значат
IdemNaVostok
guru
Сравнивать машину с девушкой как то не прилично,я так считаю.это аллегория позволяет сложные вещи объяснить простым языком. Я тоже часто использую данный метод. Прилично-неприлично... зато не запутаешься
fattycat
veteran
не факт что кто то хотел изначально, а декларации на борде мало значатАга, и в первую очередь это касается самого ТС ))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
это я с мусорки вернее я с недвижимости упала..а он с финансового (вроде так)...но в мусорке играли в игру..ну и вот..доигрались нашему сынуле уже почти 4 месяца и да..я старше на 8 лет...мне 38 (не 40 ))) так что и в тырнете знакомятся..и еще как
_Энигма_
veteran
это я с мусоркиОй, какая прелесть!
Бэйби
woman in love
Да, я ждал вчера.ну здесь же не сайт знакомств, тут мало свободных. ..да и по кабакам не особо много желающих гулять
Но нихт. Никто не согласился.
Вон Дарья была желающая познакомиться, так вы и не ответили даже
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
152090
877
Польза от БЗ (часть 6)
144568
1000
Школа клонов. Делимся мастерством!
23888
219
IdemNaVostok
guru
Вон Дарья была желающая познакомиться, так вы и не ответили дажену вот запопрекали Дашей) Если парень решил с кем-то познакомиться, это не означает что он схватит любую у которой на аватарке "хочу замуж" написано. А вообще осторожнее с такими лозунгами, мужчины могут воспринять это не как шутку, а маниакальное отчаяние... К тому же Дарья не вступила в разговор, не пофлиртовала на форуме (а самое главное - в личку не стукнулась) и пр. Дать мужчине "зеленый свет" - это не просто заявить о своей свободности и сообщить рост (этак вы слона никогда не продадите)
В этой истории мне только одно непонятно:
- зачем Рыжик пошла в личку выяснять про танцевать, если она замужем? Слишком сразу и слишком "в лоб". А вообще - пойти в личку - правильный ход. Я бы тоже не стала отписываться и болтать на форуме почем зря (при условии своей незамужности, ест-нно).
Бэйби
woman in love
Да тут оба хороши)))ТС тоже требовпния не озвучил.но вместо того чтобы хоть как то развить диалог с возможной кандидаткой он продолжает зазывать в кабаки всех подряд, независимо от семейного положения и роста))
IdemNaVostok
guru
да у мужчин все просто, ониж глазами любят) может фото не понравилось на аватаре, зачем ему развивать "диалог с возможной кандидаткой"?
Вот он опять поди в танчики режется, про форум и забыл давно (али книжку читает какую-нибудь, умную, как Пони советовала) а мы за него пишем тут
Вот он опять поди в танчики режется, про форум и забыл давно (али книжку читает какую-нибудь, умную, как Пони советовала) а мы за него пишем тут
Бэйби
woman in love
Фото мож и не понравилось))
А зазывать людей вообще без фоо это конечно верный шанс найти свою любовь)))
Да и люди , не видя человека, должны табуном поюежать с ним в кабак только исходя из того что он тут о себе написал))))
Просто ТС тут с некоторым наездом написал что типа звал никто не пошел, вот я и говорю ему что не там он звал и сам не шибко то идет на любое предложение знакомства, поэтому нефиг тут )))видать не шибко и хотел.зашел просто потрепаться
А зазывать людей вообще без фоо это конечно верный шанс найти свою любовь)))
Да и люди , не видя человека, должны табуном поюежать с ним в кабак только исходя из того что он тут о себе написал))))
Просто ТС тут с некоторым наездом написал что типа звал никто не пошел, вот я и говорю ему что не там он звал и сам не шибко то идет на любое предложение знакомства, поэтому нефиг тут )))видать не шибко и хотел.зашел просто потрепаться
ну 5 лет назад же)))) Господи, вы же парень еще, а разговариваете, как лесоруб из Сургута))) 1965 года рождения
эк вас помотало то
Показать спойлер
Показать спойлер
тоже смутило, что у дохреназарабатывающего имеется только 500 тыщможет он копить не умеет и это месячная зарплата
главные хохмачи МФ отметились в этом топике- Вы, да Андрей
а, да, тоже момент из биографии - не вдохновляющий)
и чем это хуже мафии?
Я тебя удивлю, но танки тоже за деньги.
играю с 12 года и не платил ни разу
из премов в ангаре только один подаренный женой е-25
да, блин - марки то бесплатно собираются в коллекции
девушка вправе искать мужчину, который предпочтет гаражам филармониюпосле тридцати?
да ладно
Мне уже объяснили, что платят только малолетки, а уровень бог и бесплатно дают.
КиттиКэт
guru
Добрый день! Я рада, что вы тут.
Я переслала некоторые ваши сообщения Светлане, и, кажется, скоро она согласится дать вам свой электронный адрес...)
Она очень уж скромная, но если когда-то вам удастся проломить эту защитную конструкцию – вернее и нежнее человека вам не найти.
Именно такого мужчину, как вы, она давно уже ждет. Судя по вами написанному, вы солидный, крепкий мужчина, надежный и без дури.
Ей как раз не нужна лингвистика – она от нее устала. Было время, она влюблялась и в московских поэтов в узких штанах, бывало, безответно, но все равно влюблялась. Теперь ей нужен Муж с большой буквы, в широких брюках, если хотите, Муж – как воплощение защиты, он может быть и без слов.
Я переслала некоторые ваши сообщения Светлане, и, кажется, скоро она согласится дать вам свой электронный адрес...)
Она очень уж скромная, но если когда-то вам удастся проломить эту защитную конструкцию – вернее и нежнее человека вам не найти.
Именно такого мужчину, как вы, она давно уже ждет. Судя по вами написанному, вы солидный, крепкий мужчина, надежный и без дури.
Ей как раз не нужна лингвистика – она от нее устала. Было время, она влюблялась и в московских поэтов в узких штанах, бывало, безответно, но все равно влюблялась. Теперь ей нужен Муж с большой буквы, в широких брюках, если хотите, Муж – как воплощение защиты, он может быть и без слов.
ой, ладно..
сами парня спугнули, теперь сидите не оттанцованные
сами парня спугнули, теперь сидите не оттанцованные
вот зря вы так
игра, реально бесплатная
и если вы играете без задротства, то денег вам в нее вкладывать нет необходимости, мы ж не хвастаемся количеством техники в ангаре и прокачанным экипажем, я и за год ветку развития без према пройду, мне спешить некуда
игра, реально бесплатная
и если вы играете без задротства, то денег вам в нее вкладывать нет необходимости, мы ж не хвастаемся количеством техники в ангаре и прокачанным экипажем, я и за год ветку развития без према пройду, мне спешить некуда
Кто спугнул? Я спугнула? Да я добрейшей души человек
ой все...танчики мне совсем не интересны
сами парня спугнулиНет, такого не спугнешь) Он как столб. Мне кажется, он ментально гораздо старше своих лет, и сорокалетняя, нежная и мудрая женщина - это как раз для него.
сорокалетняя, нежная и мудрая женщина - это как раз для него.Да, да...а потом мудрая под алкоголем сопли размазывает....отчего же он к профурсетке молодой слинял...
Он не такой. Он будет трепетно и нежно любить.
отчего же он к профурсетке молодой слинялЯ отвечу коротко: потому что он не был настоящим мужчиной. Потому что он был ребенком с сознанием аборигена племени Муцаки, способным вырубить гектары пальм за стеклянные желтые бусы.
Светлана пекла сливовые пироги, полоскала в лаванде простыни, купила шашки для вечернего досуга, устраивала вечера с прослушиванием аудиокниг за травяным чаем, а ему это все оказалось не нужно - ему была нужна профурсетка в стеклянных бусах, потому что если ты слабый мужчина, то тебе с умной женщиной жить будет сложно, а с дурочкой – легко и весело, хоть и бессмысленно.
По Вашему гуляют от умных? От дурочек не должны гулять?
Он не такой. Он будет трепетно и нежно любить.Дело даже не в этом.
Они будут служить друг другу - вот что важно. Я читаю ТС и вижу этот глубоко русский союз: он - сильный, чуть грубоватый и молчаливый медведь, она - теплая и мягкая вода, убаюкивающая, покоющая. Они будут давать друг другу то, что нужно давать.
У нее и внешность такая - чуть полноватая, мягкая женщина, как будто только испеченная.
IdemNaVostok
guru
мне кажется КиттиКэт над издевается над ТС?)))
КиттиКэт
guru
Нет, мне просто хочется его заинтересовать моей кандидатурой)
уж полночь близится, а Германа все нет
Его можно понять, сидит в раздумьях)
Светлана тоже волнуется, как девочка перед конфирмацией) Она уж слишком восторженная для своих лет, но для женщины это не может быть минусом.
Когда я ей написала о Владе, она взбрыкнула, мол, еще чего - знакомиться на форуме, а потом ничего - все выходные только о нем разговор. Светлана впечатлительная, нежная. Я сегодня переслала ей все посты Влада, ей так удобнее читать, так она такой портрет составила мужественно-романтичный, что я ее немножко журю. Но мне тоже радостно!
Светлана тоже волнуется, как девочка перед конфирмацией) Она уж слишком восторженная для своих лет, но для женщины это не может быть минусом.
Когда я ей написала о Владе, она взбрыкнула, мол, еще чего - знакомиться на форуме, а потом ничего - все выходные только о нем разговор. Светлана впечатлительная, нежная. Я сегодня переслала ей все посты Влада, ей так удобнее читать, так она такой портрет составила мужественно-романтичный, что я ее немножко журю. Но мне тоже радостно!
IdemNaVostok
guru
так она такой портрет составила мужественно-романтичный, что я ее немножко журю. Но мне тоже радостно!итак, этим топиком "романтичный" Влад осчастливил минимум двух женщин, значит уже - все было не зря)
КиттиКэт
guru
Я уверена, что у этого легкого виртуального флирта будет продолжение)
Латута
veteran
Мне почему-то тоже так кажется ))))
Ой, какая прелесть!чем вызван сей неимоверный восторг по отношению к автору?
В мусорке?вообще непонятны данные инсинуации!
что вас так позабавило?
Я читаю ТС и вижу этот глубоко русский союз: он - сильный, чуть грубоватый и молчаливый медведь, она - теплая и мягкая вода, убаюкивающая, покоющая. Они будут давать друг другу то, что нужно давать./нарушение п.9 правил форума НГС/ А теперь словами Квартета И:
У нее и внешность такая - чуть полноватая, мягкая женщина, как будто только испеченная.
- а хочешь я тебе расскажу, как бы все было на самом деле?
Данный мезольянс возможен в трёх случаях
- Он телок, которого привели за веревочку и поставили в стойло....пока кто-то не отвязал и не увел в другое.... Ну или его не посетило "озарение". Итог пьяные сопли.
- Ему интересно, по каким-то причинам, пошпилить тиотку старше его. Итог пьяные сопли.
- Он Галкин. Ну тут варианты.
А вообще вы смелая женщина. Подталкивать подругу на такую авантюру...это ж за что ей так изощеренно мстить надо?
Пофигистова1
guru
Мужчины на вес золото _ А тут такое заявление со всеми тактико техническими характеристиками..!!! - и не знает как пристроится..))) - (цену набивает) Хватайте "бабоньки" да под белы рученьки!!!.. -я ОЧАРОВАНА.- кастинга не будет -ибо "повезёт" ФАРТОВОЙ.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
женщина, в очередь!
Пофигистова1
guru
Я ваще не подхожу- там возрастной критерий.... ))) так если "усыновить" - моНа с невесткой вместе.. ( такой Гарный хлопец!!!) Я ТЁЩА (приёмная)!!!
это вы его так к встрече с собой ментально готовите?
Vlad_alone
member
Всем здравствуйте.
Отвечу всем:
1) Даша, которая писала ранее... Мы с ней пообщались в личке, она мне кинула фото. Не моё. Я постарался максимально деликатно ей об этом сказать. Я думаю что она меня услышала.
2) я не зарабатываю 500 в месяц. На самом деле я простой крестьянин... И я больше чем уверен, что все, кто пишет на этом форуме - такие же простые люди
3) /п.7/
И вообще... всем добра! Я заболел блин.
Отвечу всем:
1) Даша, которая писала ранее... Мы с ней пообщались в личке, она мне кинула фото. Не моё. Я постарался максимально деликатно ей об этом сказать. Я думаю что она меня услышала.
2) я не зарабатываю 500 в месяц. На самом деле я простой крестьянин... И я больше чем уверен, что все, кто пишет на этом форуме - такие же простые люди
3) /п.7/
И вообще... всем добра! Я заболел блин.