Это как в поговорке - "кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит"? )) Ну на самом деле мне всё же кажется, что не умеючи самому, хорошо научить другого сложно. Ибо можно быть прекрасным теоретиком, но на практике частенько могут возникать нюансы, о которых не умеющий делать может ничего и не знать.
да, слышала такое
в частности, что бизнес-тренеры не всегда являются олигархами
в частности, что бизнес-тренеры не всегда являются олигархами
на практике частенько могут возникать нюансы, о которых не умеющий делать может ничего и не знатьТак опытный тренер уже давно насмотрелся этих самых практических нюансов на своих учениках
Опытный - да. А неопытному откуда взять эти данные? )) В данном-то случае человек без опыта обучения вообще.
В данном-то случаеВ данном - это в каком? В случае ТС? Затрудняюсь ответить, ибо с ТС незнакома.
А неопытному откуда взять эти данные?Если же в целом. То как и любому другому - приобретать знания и опыт (изучать теорию, перенимать опыт у другого тренера, развивать в себе преподавательские таланты и т.д.).
Ну да, все когда-то начинали почти с нуля... Но я к тому, что у неопытного практика есть хотя бы СВОЙ опыт к тому моменту, когда он начинает кого-то учить, а у неопытного теоретика вовсе никакого. В общем, не знаю... Может это конечно лично мои страхи, и не вполне грамотный взгляд, но если бы, например, стояли передо мной 2 инструктора по дайвингу, один из которых блестяще подкован в теории, но сам ни разу не погружался, а второй в теории чуть похуже, но зато не раз сам под водой бывал, я бы выбрала второго...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Изначально нужно определиться, для каких целей тебе нужен мужчина!
А потом начинать его поиски.
Либо сделать пластическую операцию и стать Анджелиной Джоли 2
Еще вариант стать телеведущей на какой нибудь программе или диджеем в ночном клубе.
А потом начинать его поиски.
Либо сделать пластическую операцию и стать Анджелиной Джоли 2
Еще вариант стать телеведущей на какой нибудь программе или диджеем в ночном клубе.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97251
1001
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
327064
1000
Курилка (часть 13)
113883
1000
Дайвинг - плохой пример. Хотя бы потому, что практику там принимают под водой, а не в учебном классе (и инструктор в этот момент находится там же). Соответственно инструктор-теоретик в дайвинге - неприменимое понятие в принципе.
Андрей1979
Болтун ерундой
если бы, например, стояли передо мной 2 инструктора по дайвингу, один из которых блестяще подкован в теории, но сам ни разу не погружался, а второй в теории чуть похуже, но зато не раз сам под водой бывал, я бы выбрала второго...а если первый красивше?
Могу попросить жену дать мастер-класс
а покажите фото свои, пожалуйста, что она там поймала интересно))))) а то может вы не тот уровень, который надо)
О боже))))такие курсы по моему исключительно для развлда на бабки))))
В основном конечно да. За пару тысяч рублей вам скажут что-то типа "любите себя" и вперед, с песней
Курсы видел для парней, искусство пикапа вроде
Латута
veteran
Никогда не велась на красавчиков, скорее даже наоборот - в их присутствии начинаю комплексовать, так что стараюсь держаться подальше )))
Верю на слово)) Сама никогда не пробовала и не планирую... Ну тогда любой другой пример. Но я сужу по себе, возможно другие более "экстремальны"
Курсы видел для парней, искусство пикапа вродепрошел успешно, судя по результатам )))
Если женщина по фото определяете "уровень" (да и само слово это в данном контексте ой-ёй), то рыбы ей не поймать, если только сама нечаянно не клюнет))
Ну тогда любой другой примерПросто чтобы быть тренером мало знаний предмета, необходимо уметь учить, уметь мотивировать, вдохновлять, быть психологом, коучем - это далеко не каждому практику дано. Даже если взять спорт - есть масса очень талантливых спортсменов с огромными достижениями, но далеко не каждому из них дано стать тренером и тем более хорошим тренером. Поэтому тренера оценивают не по тому, каких успехов в своем спорте достиг он (и достигал ли их вообще), а по тому, каких успехов достигли его воспитанники.
Я хожу в один спортивный клуб. Там есть разные тренеры, в том числе бывшие и действующие спортсмены. Но одним из лучших детских тренеров клуба при этом считается человек, у которого как раз спортивной карьеры в этом спорте не было (но есть огромные познания в этом спорте и огромный опыт работы с детьми).
то есть фото не будет?
с другой стороны, прежде чем предлагать мастер классы своей жены, нужно быть уверенным, что ее результат считается очень удачным в глазах других . очень интересно что там за результат, которому стоит поучиться))). вы прямо разбудили моё любопытство и кажется я где-то видела ваши фото, хочу проверить не подводит ли меня память).
с другой стороны, прежде чем предлагать мастер классы своей жены, нужно быть уверенным, что ее результат считается очень удачным в глазах других . очень интересно что там за результат, которому стоит поучиться))). вы прямо разбудили моё любопытство и кажется я где-то видела ваши фото, хочу проверить не подводит ли меня память).
то есть фото не будет?А оно мне надо?
что ее результат считается очень удачнымЕсли я не туплю сейчас, то, кажется, в стартовом посте не указаны дополнительные критерии
Показать спойлер
ну так то я конечно же работящ, детелюбящ, воспитящ, женууважащ, непьющ и ваще хорощ
Показать спойлер
"маловато будет"
женщины у кого есть мужчины, вы спрашивали у них, что именно их заинтересовало в вас? И что это было.Последнего заинтересовала искренность. Прям так и выразился.
А зачем платные курсы, чем не устраивает ЖЖ Эволюции? Плюс книга ее вот выходит, лучше на русском языке вряд ли кто-то донесет такое количество информации.
а что, кто грудь сделал-все взамуж сразу выходят? ) интересно, есть такая статистика?!Вот мне, например, стоило потолстеть на 9 кг впервые в моей жизни, так сразу ко мне стали липнуть в общественных местах по несколько раз в день. Ибо я по привычке носила майки без бра
Значит в нужных местах потолстела Но, как понимаю, взамуж, как раньше не рвалась, так и сейчас не рвёшься, поэтому спрашивать помогло или нет бесполезно.
Ну жир ведь равномерно что накапливается, что уходит, а грудь - да, увеличивается очень значительно. Первый раз она у меня такая была. В принципе, красиво. Я на БЗ писала и удивлялась, до чего же примитивны некоторые мужчины - видят это и вперед.
О замужестве: мне непонятно, как в 21 веке можно стремиться замуж вроде как экономические причины отпали у большинства женщин (в больших городах, во всяком случае), социальные - подавно, а вот ждать свою любовь - это да, ни в каком возрасте не поздно Я жду. Ну и экспериментирую, не без этого.
Насчет взамуж может помочь или нет "whoo-hoo, boobs!"- однозначно может. Ко мне подходили прям нормальные мужчины такие, молодые, правда, почти все, но приличные. Так что если все это развивать - один из десяти точно клюнул бы.
Насчет взамуж может помочь или нет "whoo-hoo, boobs!"- однозначно может. Ко мне подходили прям нормальные мужчины такие, молодые, правда, почти все, но приличные. Так что если все это развивать - один из десяти точно клюнул бы.
.. а вот ждать свою любовь - это да, ни в каком возрасте не поздноНе хочется Вас расстраивать, но бывает поздно..
Для девушек это особенно актуально..
То есть рождение и воспитание детей современные дамы уже не рассматривают в качестве одной из целей своей жизни?
Рожать детей может быть поздно, а ждать любовь не поздно никогда.
Я вот не поверю, что Вика заинтересовывать мужчин хочет именно с целью рождения детей и создания для этого семьи.
*Вика, если я не права, сильно не обижайся, я много чего значит не знаю и не понимаю.*
*Вика, если я не права, сильно не обижайся, я много чего значит не знаю и не понимаю.*
да просто спросил, т.к. увидел в посте только социально-экономические мотивы, не предполагающие, как мне показалось, создание потомства.
Я бы вам поверила, коли б не видела своими глазами совершенно обратные примеры во множестве.
Как же я могу сказать за всех дам? Лично я - нет, разумеется, ибо льщу себя надеждой, что я хоть немного, но ушла вперед от животного мира, и цели у меня несколько обширнее и разнообразнее.
А "создание потомства" тут каким боком? В большом городе в 21 веке для "создания потомства" (звучит как "яйца отложить" ) непременно замужем быть надлежит?
Ну это в моем понимании, да, так как Богом нам написано, и чтобы мужчина и женщина семью создавали, и чтобы ребенок жил в полноценной семье. Ваше мнение понял, спасибо. Спросил, чтобы уточнить, правильно ли понял сразу или просто не так прочел.
Я, разумеется, не имела ввиду религиозных людей.
Андрей1979
Болтун ерундой
с ума сошел чтоли? такие страшные вещи говоришь для сильной независимой женщины
Вот мне, например, стоило потолстеть на 9 кг впервые в моей жизнивы поправились?
Вопрос в том зачем заинтересовать, с какой целью. Исходя из этого и разные подходы.и опять же смотря какого мужчину))
Нет, с тем, что учить надо УМЕТЬ - безусловно не поспоришь, у нас-то речь шла немного о другом. Что при прочих равных практика даёт возможность лучше изучить "фарватер", ведь сколько бы обучающих книжек не прочитал, в жизни всё обычно совсем не так. Хотя соглашусь с тем, что даже самый блестящий практик должен уметь ещё весь этот свой опыт донести до учеников.
Rыжиk
veteran
такие страшные вещи говоришь для сильной независимой женщиныА)
Тогда всё понятно)))
Котов у неё сколько?
а что Вы имеете против котов?
их заводят, как одинокие, так и семейные люди)
их заводят, как одинокие, так и семейные люди)
залезла в ваш инстаграм - вы такая же, как и были)))))
Ну так-то да, разве что на 9 кг тяжелее.
незаметно) я бы дала + 2-3)
Это на фото. В реале прямо сильно видно, причем в плохом смысле этого слова.