На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщины отказываются выходить на работу, выполнять домашнюю работу и
7514
18
Ришелье_Арман
v.i.p.
... заниматься сексом!
По всей Польше женщины в понедельник бастуют против нового закона об абортах. Закон, который уже принят парламентом в первом чтении, криминализует аборты и запрещает их даже в том случае, если беременность наступила в результате изнасилования. Женщине, которая сделала аборт, а также тому врачу, который это сделал, грозит до пяти лет тюрьмы.

По всей Польше женщины в понедельник бастуют против нового закона об абортах. Закон, который уже принят парламентом в первом чтении, криминализует аборты и запрещает их даже в том случае, если беременность наступила в результате изнасилования. Женщине, которая сделала аборт, а также тому врачу, который это сделал, грозит до пяти лет тюрьмы.

Ришелье_Арман
v.i.p.
Делать аборт или нет - это сложный выбор каждой женщины ( даже не супружеской пары). Ни одно правительство не имеет право лезть в частную жизнь женщин. Когда это станет ясно всем там высоко сидящим?! 

finity
guru
Россия недалеко от Польши ушла. У нас тоже законопроект на эту тему собираются рассматривать.
Zachetnaya
veteran
Делать аборт или нет - это сложный выбор каждой женщины ( даже не супружеской пары). Ни одно правительство не имеет право лезть в частную жизнь женщин. Когда это станет ясно всем там высоко сидящим?!Спасибо![]()

Опять дискриминация женщин и ущемление прав начинается. Пусть себе принудительную кастрацию вводят, блин.
Тогда и занятия онанизмом у мужчин пусть запрещают, как же это, столько биоматериала выбрасывать, это же потенциально миллионы детей...
elle08
dizzy
Как только правительство помотрит на количество беременных алкашек и наркоманок и поймет, что ЭТО его будущий народ
Zachetnaya
veteran
Мне, кажется, наше правительство такой народ полностью устроит. 
Никто вопросов задавать не будет. Строем встали и пошли пахать за бутылку водки...

Никто вопросов задавать не будет. Строем встали и пошли пахать за бутылку водки...
Сейчас читают
Вот где нас покажут по ящику
33377
272
Чушь собачья.
21558
216
О, блин, БЗ! О, нравы,нравы!
3609
50
elle08
dizzy
Давно ли нарики и алкаши "пошли пахать"?
Лиилия
veteran
Пусть себе принудительную кастрацию вводят

Баристер
забанен
чего удивляет то? Поляки - глубокие католики... Там религия - совсем не пустой звук, там приблизительно так и было, в общем-то.
Баристер
забанен
так мош проще вооружить всех, открыть тюрьмы и ликероводочные, полицию всю стянуть к Москве да в питер, закрыв города... Ну и подождать с год.... Собственно биомасса мало кому нужна, даже если она ходит строем... А дальше - можно просто продать РФ целиком - тупо территорию с ресурсами, деньги поделить да и нихай.. Потом можно будет купить себе какой-нибудь городок, если очень нужны парады в свою честь)
Танитатикарам
junior
Делать аборт или нет - это сложный выбор каждой женщины ( даже не супружеской пары). Ни одно правительство не имеет право лезть в частную жизнь женщин. Когда это станет ясно всем там высоко сидящим?!Господи, шуня...........![]()

Планировать семью, ПЛАНИРОВАТЬ - вот куда лезть нельзя, вот что личное, а вот включать в омс аборты, то бишь расходовать ли на эту статью деньги - дело гос-венное, /п.7; Люба, напоминаю вам о необходимости соблюдения правил форума НГС/
хотя кому я это..... /хотя да)))/
Ришелье_Арман
v.i.p.

Семья это природное явление (инстинкт) или приобретенное свойство человечества?

МаринаЛяхова
member
Это вмешательство в личную жизнь, я так считаю...
Zachetnaya
veteran
Это вмешательство в личную жизнь, я так считаю...Нам очень "важно" ваше мнение, пишите исчо
пункт5
activist
Нужно больше пропагандировать контрацепцию. Делать будут также, но уже не профессионалами, либо заграницей.
Izo_lda
junior
"...даже в том случае, если беременность наступила в результате изнасилования..." - вот это уж совсем жестко и несправедливо. Не зря вышли, понятное дело.
Родить наверное не сложно, а вот вырастить ребенка в достатке и дать полноценное образование- тяжело!
Ришелье_Арман
v.i.p.
В достатке точно не тяжело (для меня)!! А вот цель (образование) дать достаточно сложно.
Но можно! Надо просто знать, что ей нужно и пригодится!