Что никогда нельзя спрашивать у девушек?
33630
127
Rыжиk
нужно... не рассказывать с кем когда и как) Вот это - совсем не обязательно.
Т.е.... Есть Внешнее проявление, которое, собственно, особого значения не имеет, есть внутренние переживания, субъективная сторона вопроса - вот это - важно.
И существуют просто частности, примерно как "через шутку про минет" мы с Вами прояснил схожесть взглядов на глупость сексуальных шаблонов и отсутствии желания следовать каким-то секс-трендам. Понятно, что для нас с Вами это значения не имеет, но если бы мы "были где-то, были свободны и обратили внимание друг на друга", это не плохой маркер, на самом деле... Я мог бы сказать, что женщины не разделяющие симпатий к подобного рода утехам - фригидные бревна... Вам, думаю, хватило бы ума сказать "дибил" про себя и на том, собственно, перспективы нашего знакомсвта закончились... А может быть наоборот - я сказал бы ровно то же самое, но иначе.. Расписал бы прелести доминантного секса, указал на то, что женщина снимает с себя всякую ответственность з проитсходящее в нем, что ее больше не напрягает мораль, ведь она - просто источник удовольствия. от которого, по большому счету ничего не зависит.. И она может видеть истинным своего партнера, а еще, в такой форме секса, она может увидеть по настоящему довольного мужчину, который делает все что ему заблагорассудится... Каждой следует хоть раз в жизни посмотреть в глаза по настоящему удовлетворенного мужика... Ну и так далее и тому подобного, важно, что сказано будет "вкусно и убедительно" и...
Ну вот как-то так. Для того, чтоб "чувствовать партнера" нужно ознакомиться с его чувственным опытом, понять какие явления какие реакции вызывают... Это важно, на самом деле.
Баристер
Но если женщина хочет чтоб о ее чувства "заботились, учитывали и уважали" - это нужно совершенно точно, равно как и с мужской стороны.
Не-не-не..это --ООчень важно!
Я вот о чём. Зачем мне мужу рассказывать, что и как и с кем у меня было? Тело я своё знаю довольно хорошо и потребности его тоже. Должным образом направить любимого человека не составляет труда. Разумеется, что-то узнаём вместе друг о друге.

Зачем любимому рассказывать о том, что было до него?! Какой в этом глубинный смысл?
Rыжиk
Ладно любимому)))
Ришелье поедполагает такие вопросы на первых свиданиях)))вот что страшно
Меня бы сам вопрос подобный на 2 свидании заставил бежать от такого))независимо от того сколько у меня и кого было
Баристер
Ну слава богам, разобрались..
А то мне уже чуть дурно не стало, честно говоря.
Спасибо! :agree:
Люблю Вас нежно! :flowers:
Rыжиk
Разделим "сексуальную жизнь" и "колличество партнеров"
Второе - может иметь значение для понимания отношения женщины к сексу, а равно приемлемое поведение, еще до 1 секса, в дальнейшем это уже не имеет занчения, плюс если "женщина" сообщает о своем мнении требующим опытности, если мужчине это важно, он может уточнить. Типа, она говорит - да ты в постеле 1 на миллион!)))) Ну и он такой.. Ну ок, я лучший... Но миллиона у нее не было точно, вопрос в том - сколько было?))) И он такой - а сколько было? И она такая - да ты первый у меня...)))) И он такой.... Ну понятно кароч....)))))
Про сексуальную жизнь - допустим, есть желание у вашего партнера, которое стремится с вами удовлетворить в неприемлемой для форме. Наверное, кому-то будет достаточно услышать "нет", другим нужно что-то "большее", они хотят понять - почему? Вообще желание понять партнера это очень хорошо ИМХО. Это желание "быть на одной волне".
Rыжиk
:biggrin: здесь есть другая сторона медали!
Ты не расскажешь, об этом узнают другие, к примеру журналисты или бандиты и т.д. начнут шантажировать, начнут писать в газетах, это наше общество в котором мы живем!
Репутация должна быть безупречной для и в бизнесе! Чтобы не навредит своему бойфренду или не дай бог мужу.
Если ты выходишь замуж за колхозника или за клерка, то хоть пусть миллион через тебя прошло и еще пройдет, это мало кого заинтересует.
Ришелье_Арман
Анекдот в тему.... Муш...Жена...
Муш - а сколько у тебя было мужчин?
Жена - 8....
Муш - это значит я уже восьмой?!?!?!?
Жена - да нет, успокойсо дорогой, ты был третьим.... :rofl:
Ришелье_Арман
Что за бред идиотский) как ты можешь проверить кто именно был пользователем презерватива? :biggrin: Саша, посылай в пим такую "авторитетную" лабораторию :ухмылка:
elle08
:ха-ха!: ну ты здесь одна умная и догадалась! :rofl: Остальные ими не пользуются по всей видимости. :rofl:
да и ты по пьяне про него 100% забываешь!? :миг:
Ришелье_Арман
Чет-то твои дамы сильно поддают :безум:
elle08
Мои точно нет, а здешние по всей видимости увлекаются :dnknow:
elle08
да ниоткуда, на тусовках-то он никого не видел, кто сколько употребляет
Ришелье_Арман
КиттиКэт по текстам психологию человека видит, вы по комментариям определяете, кто сколько употребляет. Кто еще тут обладает экстрасенсорными способностями? :спок:
Фря
По аватаркам дату смерти называю :спок: :biggrin:
Баристер
... по статусу определяю кто забанен :спок:
Aнжелина
Вау! Надо битву подфорумов "замутить" - кто круче - Эзотерический или ЖФ? :rofl:
Фря
на самом деле, если ты психически здоровый человек и психологически грамотный. Составить картину о человеке по коментам не составляет особого труда! :yes.gif:
Ришелье_Арман
Составить картину - без труда, будет ли она верной? :миг:

"Психологически грамотный" - это что за зверь такой? :umnik:
Ришелье_Арман
Составить картину о человеке по коментам не составляет особого труда!
Уверяю Вас - Вы ООчень ошибаетесь..
Rыжиk
Нет, не ошибаюсь.
В основном люди мыслят одинаково в массовом сознании. Уравнение простое, государство в котором они живут, кто и сколько времени им управляет, образование, в основном корень его один во всех школах, ВУЗах и даже детских садах. Вычислить человека, также можно по его вышке. К примеру если мне надо переговорить с человеком о деле, первым делом я узнаю о том, какой ВУЗ он заканчивал и после этого перехожу на его язык без проблем.
95% это массовка на планете мыслят одинаково, но по разному рассуждают, кто то на уровне детского сада, кто то школы, а кто то не дотягивает до лидера. Объединяет их всех, то, что они не берут на себя ответственность в большинстве случаях, а перекладывают её на чужие плечи. Собственного мнения как правило не имеют, но считают, что оно у них есть. Хотя на самом деле так думают все, как они, просто не видят масштабов.
Оставшиеся пять% это лидеры, их также легко вычислить, понять мотивы, что движет, куда идут и что в конце концов приобретут. Вектор также просчитывается. По сути характер у них у всех одинаковый, как правило в большинстве случаях одиноки, но могут иметь семью. Трудоголики, увлекаются саморазвитием и т.д.
Ришелье_Арман
Я не об этом.
Если Вы лично не знакомы с виртуалом, то можете бесконечно долго общаться с ним в инете. На разные темы. И никогда..НИКОГДА не догадаетесь, что под маской девушки из хорошей семьи, к примеру, скрывается лохматый сисадмин..
Rыжиk
Всегда узнаю. :biggrin: Это мы еще прошли, когда инет только стал появляться в этом мире. существуют контрольные вопросы, на которые мужчины и женщины всегда отвечают по разному. До этого надо проделать две манипуляции, а потом легко ловить жулика.
Aнжелина
очень жаль что звиздаболов нельзя по правилам навечно забанить :biggrin:
Андрей1979
Ну, без них тоже скучно. Согласитесь))
Rыжиk
..вы себе и представите не можете как нам без вас скучно))))))) :rofl:
elle08
это ведь как бельмо на глазу -оно везде :biggrin:
только оперативное вмешательство поможет :nom:
Андрей1979
Так что же нельзя спрашивать, самой интересно стало)
Ришелье_Арман
оК)
Сдаюсь. Вы - совершенство!

Вы мне одну птичку напоминаете. Глухарь называется)))
Диалог с Вами невозможен, в принципе. Вы слышите только себя..
Rыжиk
Так вас не слышно, сливаетесь с толпой :dnknow: :biggrin:
Бедные люди придумывают себе философию, почему жить бедно - это хорошо и правильно. Так проще жить.
Проблема, что однажды эта философия становится не следствием, а причиной бедности.
Составить картину о человеке по коментам не составляет особого труда
Я думаю, что составить картину о человеке могут либо гениальные писатели-прозерцы, либо великие святые. Хуже всего составляют психологическую картину психологи, потому что им промывают глаза скипидаром.

Но вы задали очень интересную салонную игру! Составьте нам картины, а мы, девушки с женского форума, помашем на вас веером и похлопаем: "Браво, браво!"

Чем плохи невинные забавы?
Я бы с удовольствие сударыня, возглавил данный салон. Но я к сожалению не игрок :dnknow: а просто хорошо разбираюсь в людях. Жизнь заставит и не тому научишься. :yes.gif:
Поэтому уступаю данную игру и салон вам! :миг: :agree:
А когда ты взрослый человек и у тебя нет времени на "бесплатный" (за свой счет) конфетно-букетный период? Почему сразу нельзя выяснить все отношения за пару тройку встреч, поставить определенные рамки, закрепить это договором и спокойно начать романтические отношения с вытекающими последствиями? На мой взгляд это более иррациональный подход, чем полгода прыгать и выяснять с кем у неё были отношения
Составила картину Вас по Вашим комментам :ухмылка: У-у-у-ху-ху.... кАроч, полный абзац!
...этот вопрос, очень важен для жизни! От веса зависит расчет, сколько нужно денег, чтобы её прокормить! :yes.gif: :santaclaus:
Ришелье_Арман
Разумеется. Чем больше вес, тем меньше денег она тратит на еду.
Rыжиk
Еда из меньших зол. Она много потеет, воняет, воды тратит в душе, одежду часто менять приходится. Цены на хорошую шмотку большого размера не дешевое удовольствие и т.д. Должна быть гармония с ростом, весом, красотой и умом и сообразительностью... "Птица говорун" и Элочка Людоедка - это крайние по всем параметрам женжины! :rofl:
Ришелье_Арман
Зачем так жить?

Какой размер груди(если он маленький) девушка обижается?

Сколько у тебя было до меня парней?-)
пункт5
Каждый гражданин своей страны, обязан знать её историю! Потому что живет в стране и ему должно быть стыдно, что он не знает её. Или по другому! Русский язык ты должен если живешь в России. Так же и женжиной! Одинаково! Прежде чем с ней что то затевать, ты должен знать всю её историю, как русский язык!
Ришелье_Арман
Прежде чем с ней что то затевать, ты должен знать всю её историю..
Меньше знаешь, крепче спишь..(с)

зы У меня полное ощущение, что вы никогда не были женаты.
Rыжиk
:rofl:
4 раза!!:yes.gif:
Больше знаешь, крепче спишь! Все меняется! А вы все за старое цепляетесь!
Знал бы всю историю до женитьбы, не женился бы на них, никогда! :бебебе: За то что скрывали, на то и напоролись. Прошлое их нагнало и быстро! А когда оно (их прошлое) стало и меня бомбами накрывать, я расставался без сожаления. Сказали бы раньше, этого бы не произошло! :tease:
Ришелье_Арман
4 раза?!
Ужос(((

Какая неразборчивость, право(((
Ришелье_Арман
...Прежде чем с ней что то затевать, ты должен знать всю её историю...
Судя по посту чуть выше, это всё только теория и желаемое, выдаваемое за действительность.
И ещё, а почему к вам все такие проблемные вечно прибиваются, не учитесь вы на своих ошибках...
UHECCA
Сегодня и 15 лет назад, не только на своих, но и чужих, Друзей прежде всего и партнеров по бизнесу. Но такого богатого опыта как у меня ни у кого не было! :biggrin:
Rыжиk
Какая неразборчивость, право(((
Да-да-да именно так :biggrin:
Каждый получает женщину по собственному уму
finity
:eek: :rofl:
Просто на складах б/у скопилось много)) а я экономный! :friends: