Способы набрать вес-помогите
9848
35
Как похудеть-проблема кем то созданная.Может милые женщины знают секрет как набрать вес?
"Не в коня овёс"-не подходит.Родители меня откармливали за 20 дней,но вернувшись на работу,сбрасывал.Сейчас возраст и похудение не грозит.Набрал нужный вес в командировках,на водке и пиве.
Сейчас сын.На 10 кг меньше нормы.Личный повар,питание в ресторане,пиво-не катит.
Есть один рецепт-яйца с помидорами,колбасой и луком.Быстро и сытно,но каждый день не поешь.Орехов много тоже не сьешь.
Пойти в крайность и уехать в деревню?Что то не хочется.
"Не в коня овёс"-не подходит.Родители меня откармливали за 20 дней,но вернувшись на работу,сбрасывал.Сейчас возраст и похудение не грозит.Набрал нужный вес в командировках,на водке и пиве.
Сейчас сын.На 10 кг меньше нормы.Личный повар,питание в ресторане,пиво-не катит.
Есть один рецепт-яйца с помидорами,колбасой и луком.Быстро и сытно,но каждый день не поешь.Орехов много тоже не сьешь.
Пойти в крайность и уехать в деревню?Что то не хочется.
А сын-то хочет вес набирать? Или ему в своем весе комфортно?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Мышечная масса хорошо набирается в спортзалах и не надо себя кормить как свинью. Гребля на каноэ, отличный вариант набора веса, + молочные продукты, только настоящие, а не с заводов из РФ.
seabee
veteran
В спортзале человеку с комплексами нечего делать.Цель добрать вес до нормы лёгким способом.
Лишний вес даже в санатории не набёрём.
Лишний вес даже в санатории не набёрём.
Что такое головокружение и повышенная утомляемость,из-за недоедания,мне очень знакомо.
Сколько лет сыну, чем он у вас питается, чем занимается?
Сходили бы к врачу лучше. Организм - штука нежная, не просто так он 10 кг до нормы не добирает, ну если не голодает конечно.
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
274004
1000
Как познакомиться с обычным парнем
63546
272
Как помягче сказать девушке, что каждый платит за себя в кино, кафе и
42341
143
Согласна.
У врача были?
Что говорят?
Тупо ставить задачу - набрать вес...простите, несколько глуповато.
Сначала причину надо найти, почему пацан худой.
Кстати, а сколько лет ему? Рост, вес?
Писал выше-"не в коня овёс" не про нас.В армии за год не плохо откормили.В его возрасте уговорить пойти к врачам не просто.Я по врачам 20 лет бегаю,результат ноль.
Про молочное Ришелье спасибо.Поищем.Ощущение такое,как будто питаемся одной химией.
Про молочное Ришелье спасибо.Поищем.Ощущение такое,как будто питаемся одной химией.
Жирные сорта рыбы с картофелем, макаронами.
Домашняя выпечка, торты. Пироги с мясом.
Варенье домашнее.
Творог жирный.
Коктейль: жирный творог+домашнее варенье+жирное молоко+банан= всё это взбиваем в миксере.
Сливочный домашний пломбир. Именно домашний! Делается элементарно!
Комплекс витаминов. Рыбий жир. Пивные дрожжи. Разумеется, чередовать)
Валериана/пустырник на ночь. Полноценный ночной сон 9-10 час. и дневной, хотя бы в течение 40-50 мин.
Гречневая и манная каши на молоке. Бобовые.
Сладкие фрукты.
Каким спортом сын занимается?
Очень классно на плавание записаться. 2-3 раза в неделю.
Домашняя выпечка, торты. Пироги с мясом.
Варенье домашнее.
Творог жирный.
Коктейль: жирный творог+домашнее варенье+жирное молоко+банан= всё это взбиваем в миксере.
Сливочный домашний пломбир. Именно домашний! Делается элементарно!
Комплекс витаминов. Рыбий жир. Пивные дрожжи. Разумеется, чередовать)
Валериана/пустырник на ночь. Полноценный ночной сон 9-10 час. и дневной, хотя бы в течение 40-50 мин.
Гречневая и манная каши на молоке. Бобовые.
Сладкие фрукты.
Каким спортом сын занимается?
Очень классно на плавание записаться. 2-3 раза в неделю.
Цель добрать вес до нормы лёгким способом.Набранное/скинутое легким способом обычно так же легко возвращается в первоначальное состояние.
Надо проанализировать питание (может просто банально количество калорий надо увеличить, может поменять соотношение белки/жиры/углеводы). Сейчас для этого куча возможностей и без врачей - дневники питания, приложения для смартфонов... Ну и набирать вес надо мышцами, а не жировой прослойкой (это и лучше эстетически, и полезно во всех отношениях). А это без физической активности и питания с большим количеством белка (яйца, рыба, мясо, молочные продукты, гречка, бобовые) невозможно. Плюс режим дня - полноценный сон и прогулки на свежем воздухе.
Не обязательно прям в качалку ходить. Можно купить гантели и турник и дома заниматься, можно в бассейн ходить или еще какой-нибудь спорт придумать. Да даже элементарно сейчас взять лопату да на улицу выйти снег покидать. Физическая активность положительно влияет и на аппетит, и на комплексы.
Собственно сами говорите, что в армии "откормили" - а там как раз физическая нагрузка+питание+режим.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Скорее всего глисты у него!Или СПИД, не дай Бог.
Был у меня товарищ...рост около 190 см, весил 65 кг Глиста глистой на тоненьких ножках. При этом много есть его совершенно не тянуло, да и не в этом дело. Никто не уговаривал, он сам однажды захотел измениться, пошел в тренажерный зал и под руководством тренера быстро (несколько месяцев) набрал вес и форму. У тощих парней даже не в весе дело...у них нет мышечного каркаса, они совершенно гладкие. А будут мышцы - будет к чему жирку прикрепиться. Обжираться плохой совет - вес распределится неравномерно, будет просто жирный парень.
Был у меня товарищ.был и есть такой
Но там проблема в детстве
Что-то произошло( у него химический ожог с правой стороны. сверху видно что вся шея в рубцах). Мы никогда не спрашивали, он не рассказывал.
Сейчас ему уже 37 и он похож на скелет обтянутый кожей. Стал еще худее.
Есто не просто много, очень много и часто
И ничего
Справедливости ради не могу не отметить: замечательную карьеру сделал( высокооплачиваемый спец в своем деле), двое красивых деток и красавица жена.
Это я к тому, что может не заморачиваться ТС, если парень чувствует себя нормально?
Скелет, обтянутый кожей - это как-то не очень нормально...может ему здоровье проверить? Есть и худеть - это плохо...там от паразитов до рака могут быть диагнозы.
А так то конечно...каждый человек сам себе хозяин, как захотел, так и сделал. Родитель не может заставить сына. Но он может правильно его мотивировать.
А так то конечно...каждый человек сам себе хозяин, как захотел, так и сделал. Родитель не может заставить сына. Но он может правильно его мотивировать.
как-то не очень нормально...может ему здоровье проверитьну я написала, что там, видимо, проблемы
мне кажется химический ожог пищевода
вот и все
но это страшное дело
гуляли с девочками на площадке с детьми-годовасиками и до трех лет.Сдружились само-собой.
Два мальчонка и моя девчонка
И вдруг пропал наш Сашок… и конечно с мамой
и месяц спустя она только ответила на наше звонки и сообщения…
Был ДР у дедушки семьи в деревне
ждали много гостей и родственников… Готовили много, в том числе и домашние пельмени
Начали накрывать стол
Поставили кетчуп, хрен, горчицу
и к пельменям уксус поставили
прямо в бутылочке, как продают, но без крышки
Саша выпил
в реанимации пробыл больше 2-недель,потом реабилитация
врачи сказали, что бесследно не пройдет
это я про возможные,хотя и редкие причины худобы - проблемы с пищеварением( не всегда естественные)
IdemNaVostok
guru
Справедливости ради не могу не отметить: замечательную карьеру сделал( высокооплачиваемый спец в своем деле), двое красивых деток и красавица жена.вот и молодец Такие достойны уважения
Это я к тому, что может не заморачиваться ТС, если парень чувствует себя нормально?
А ведь кто-то будет сидеть "поедом себя есть", копаться в себе, пытаться меняться, или наоборот - замкнется "ведь он такой ужасный-у него такие проблемы" и т.д.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет, это простая форма СПИДа, у меня так товарищ, умер, его трудно другом назвать! Кончено девочки во многом правы! Надо врачу показаться и сдать анализы!
Девчонки я вас Люблю!
Девчонки я вас Люблю!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Александр
не надо так
не хорошо
не надо так
не хорошо
нужно скорее всего повериться у специалистов, и если нет противопоказаний в спортзал-и мышцы в порядок привести и здоровый образ жизни
У меня тоже родственник достаточно близкий очень худой, но он всегда таким был, рост невысокий 173 см, а вес 63 кило, выглядит как тростиночка, переживает, ест достаточно сытно, но работа подвижная на выходных если наберет 1,5 кило, то в понедельник уже все ничего нет.
Вообще попробуйте к врачу сходить, тому же диетологу. Он должен для вас сов=стваить рацион
Ну, вес, наверное, только за счет мышечной массы наберешь. А просто есть не поможет, значит, такой обмен веществ. Даже если пиво и катило бы, только живот бы вырос, да и всё.
Правильно советуют Вам - тренажерка самый действенный способ. За счет подобранных упражнений , лучше с железом ( штанга, тренажеры) -нормализуется обмен веществ. А обжираться и налегать на жирное , сладкое, мучное- ни в коем случае, тк приобретете кучу болезней. Конечно сильно обольщатьс я также не следует- с тем, что задано природой, бороться сложно. Но поправить ситуацию -вполне реально!
Что такое заниматься спортом с весом ниже нормы,я хорошо знаю.Ещё хуже.
Купил в двух местах козье молоко,вонючее.Ищем дальше.
Купил в двух местах козье молоко,вонючее.Ищем дальше.
У меня тоже родственник достаточно близкий очень худой, но он всегда таким был, рост невысокий 173 см, а вес 63 кило.У нас тот же рост,но 55 кг.
По собственному опыту скажу - очень сложно). Всегда была худой (в отца). Как меня только не пытались откормить - бесполезно! В институте при росте 158 весила 38 кг - Бухенвальд)) Ела все, не могу сказать, что очень много, но нормально (другие при таком рационе набирали килограммы, я - нет). Только около 30 вес стал более или менее (многие до сих пор говорят, что худая). Да фитнес помогает держать форму и не выглядеть изможденным болезнью подростком)), но все рекомендации по нагрузке и питанию я выполнять не в состоянии (к примеру - есть белковую пищу как не в себя. Да, заметила, что если углеводы сильно сокращать, то я начинаю худеть).
Но вы пишете, что у вас сын, думаю подростку-пацану еще сложнее: только нагрузки и питание. Но надо найти грамотного тренера-диетолога, который бы подобрал адекватную нагрузку, тут принцип эндоморфа "тягай железо, пока двигаться можешь" только навредит.
Может вам лучше на спортивный форум обратиться, а не женский? Все-таки мужской и женский организмы отличаются, в т.ч. по набору массы.
Но вы пишете, что у вас сын, думаю подростку-пацану еще сложнее: только нагрузки и питание. Но надо найти грамотного тренера-диетолога, который бы подобрал адекватную нагрузку, тут принцип эндоморфа "тягай железо, пока двигаться можешь" только навредит.
Может вам лучше на спортивный форум обратиться, а не женский? Все-таки мужской и женский организмы отличаются, в т.ч. по набору массы.
скорее все генетика у него такая. с возрастом наберет вес и будет нормальным.
... последствия - сахарный диабет
Женится на хорошей кухарке и потолстеет
Автор, кушай мясо с гарниром. Поправишься и полезно!
когда то давно тоже страдала от нехватки веса. Помогал элькар, витамины гр в, липоевая кислота, пиво со сметанкой
пиво со сметанкойкак долго длилась терапия?
хватило месяца, чтоб пару кило набрать) уточню- дозы были минимальные - стакан пива и пару ложек сметанки перед сном и все)
denisovka548
member
Правильно набрать вес тоже надо уметь. Это не значит пойти и сожрвть торт простите за выражение. Я бы обратилась к диетологу. Сейчас программы питания не такие уж дорогие, зато точно будет результат. Конкретного диетолога посоветовать не могу, чтобы не было рекламы, просто погуглите