чтобы не было с утра стыдно за тексты, что ночером наваяла)/цитата]
звучит/читается, как "стыдно, когда напьюсь и звоню бывшему"))))
Хохотунчик
v.i.p.
Кстати, на заметку, может кому пригодитсяСлово "может" выкидываем, ибо пригодится, думаю, универсальный способ! А как быть с ДР?
Фря
Улыбочку!
Не-не-не знаю. Может так же, способ-то универсальный?
Мы с подругами давно уже говорим открытым текстом, что подарить.
Мы с подругами давно уже говорим открытым текстом, что подарить.
Zachetnaya
veteran
Процедуры теже:маникюр,п4дикюр,косметолог,парикмахер,эпиляция,стрижка,а вот ближе к ДР более "силь5ые"манипуляции с "мордашкой".А мне всегда было интересно, а до НГ эти процедуры никто не делает что ли?
Мне все мои мастера уже 3 раза напомнили, чтоб я успела записаться на процедуры, иначе мест не останется. Реально не понимаю. Если я раз в 3 недели делаю ту же эпиляцию, то что меняется от НГ?
Или многие женщины раз в год на корпоратифф себя в надлежащий вид приводят, а в остальное время трава не расти?
Zachetnaya
veteran
Я никак не готовлюсь. Мне бы ремонт к НГ закончить Строители наши всё тянут и тянут кота за то самое место. Сил нет уже ни на подарки, ни на что.
На корпоратифф буду покупать перед самым им.
Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.
На корпоратифф буду покупать перед самым им.
Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.
UHECCA
v.i.p.
Вы с братом двойняшки или родители так угадали? А ещё и то, что папа с вами в один день - удивительно!
Zachetnaya
veteran
Вы с братом двойняшки или родители так угадали? А ещё и то, что папа с вами в один день - удивительно!Ага)
Разница с братом 12 лет. Как так вышло в один день, даже мама не понимает
Сейчас читают
Сигизмунд Ибрагимович, дорогой!
3190
48
Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8306
49
куда пойдет отдыхать свободная девушка
15916
65
finity
guru
Просто к НГ все стараются видимо, чтобы прям "свеженькое" было (т.е. чтобы не недельной давности эпиляция/маникюр/стрижка, а чтобы прям вчерашние)
Хелен
Зануда и вообще
Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.Жесть))) У меня конец ноября -начало декабря всё в днях рождения - у мамы, у двух подруг, раньше у трех было с интервалом через два дня - довольно накладно это
Просто к НГ все стараются видимо, чтобы прям "свеженькое" было (т.е. чтобы не недельной давности эпиляция/маникюр/стрижка, а чтобы прям вчерашние)Согласна, если не стрижка, то хотя бы укладку надо сделать накануне)
Хохотунчик
v.i.p.
раньше у трехКак, кстати, у тебя прошло поздравление? Навели вновь мосты?
Хелен
Зануда и вообще
Это другая, не стрелец) у нее в начале ноября было. но я лучше в недельке отвечу, чтоб топик не засорять.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.я б не дотянула до НГ при таком раскладе
все стараются видимо, чтобы прям "свеженькое" было (т.е. чтобы не недельной давности эпиляция/маникюр/стрижка, а чтобы прям вчерашние)а у меня так и при желании не получается, чтоб свеженькое(
потому что уезжаем постоянно
и получается, что на НГ я уже со всем "второй свежести")))
и без нормальной укладки
и маникюр уже...
в прошлом году так и вообще…
Гель делала! В хорошем салоне!
24.12
31-го отвалился на 2-х пальцах, зараза такая!
то ли от климата.. не понять!
Мне кажется, когда едешь куда-то, то НГ наступает уже в день отъезда, а дата 31.12 вторична.
Как на Западе - главный праздник - Рождество, а Новый год уже так ,прицепом идет.
Как на Западе - главный праздник - Рождество, а Новый год уже так ,прицепом идет.
полночь
guru
Почему не делает,я и на писала что все то же самое,что и каждый месяц.