чтобы не было с утра стыдно за тексты, что ночером наваяла)/цитата]
звучит/читается, как "стыдно, когда напьюсь и звоню бывшему"))))
Хохотунчик
v.i.p.
Кстати, на заметку, может кому пригодитсяСлово "может" выкидываем, ибо пригодится, думаю, универсальный способ! А как быть с ДР?
Фря
Улыбочку!
Не-не-не знаю. Может так же, способ-то универсальный?
Мы с подругами давно уже говорим открытым текстом, что подарить.
Мы с подругами давно уже говорим открытым текстом, что подарить.
Zachetnaya
veteran
Процедуры теже:маникюр,п4дикюр,косметолог,парикмахер,эпиляция,стрижка,а вот ближе к ДР более "силь5ые"манипуляции с "мордашкой".А мне всегда было интересно, а до НГ эти процедуры никто не делает что ли?
Мне все мои мастера уже 3 раза напомнили, чтоб я успела записаться на процедуры, иначе мест не останется. Реально не понимаю. Если я раз в 3 недели делаю ту же эпиляцию, то что меняется от НГ?
Или многие женщины раз в год на корпоратифф себя в надлежащий вид приводят, а в остальное время трава не расти?
Zachetnaya
veteran
Я никак не готовлюсь. Мне бы ремонт к НГ закончить Строители наши всё тянут и тянут кота за то самое место. Сил нет уже ни на подарки, ни на что.
На корпоратифф буду покупать перед самым им.
Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.
На корпоратифф буду покупать перед самым им.
Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.
UHECCA
v.i.p.
Вы с братом двойняшки или родители так угадали? А ещё и то, что папа с вами в один день - удивительно!
Zachetnaya
veteran
Вы с братом двойняшки или родители так угадали? А ещё и то, что папа с вами в один день - удивительно!Ага)
Разница с братом 12 лет. Как так вышло в один день, даже мама не понимает
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235659
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222656
1000
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
27831
173
finity
guru
Просто к НГ все стараются видимо, чтобы прям "свеженькое" было (т.е. чтобы не недельной давности эпиляция/маникюр/стрижка, а чтобы прям вчерашние)
Хелен
Зануда и вообще
Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.Жесть))) У меня конец ноября -начало декабря всё в днях рождения - у мамы, у двух подруг, раньше у трех было с интервалом через два дня - довольно накладно это
Просто к НГ все стараются видимо, чтобы прям "свеженькое" было (т.е. чтобы не недельной давности эпиляция/маникюр/стрижка, а чтобы прям вчерашние)Согласна, если не стрижка, то хотя бы укладку надо сделать накануне)
Хохотунчик
v.i.p.
раньше у трехКак, кстати, у тебя прошло поздравление? Навели вновь мосты?
Хелен
Зануда и вообще
Это другая, не стрелец) у нее в начале ноября было. но я лучше в недельке отвечу, чтоб топик не засорять.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Вообще у меня декабрь самый насыщенный в плане праздников... день рождения в один день у меня, у папы, у брата, за 3 дня до НГ у лучшей подруги, через неделю у свекра. Жесть и ад.я б не дотянула до НГ при таком раскладе
все стараются видимо, чтобы прям "свеженькое" было (т.е. чтобы не недельной давности эпиляция/маникюр/стрижка, а чтобы прям вчерашние)а у меня так и при желании не получается, чтоб свеженькое(
потому что уезжаем постоянно
и получается, что на НГ я уже со всем "второй свежести")))
и без нормальной укладки
и маникюр уже...
в прошлом году так и вообще…
Гель делала! В хорошем салоне!
24.12
31-го отвалился на 2-х пальцах, зараза такая!
то ли от климата.. не понять!
Мне кажется, когда едешь куда-то, то НГ наступает уже в день отъезда, а дата 31.12 вторична.
Как на Западе - главный праздник - Рождество, а Новый год уже так ,прицепом идет.
Как на Западе - главный праздник - Рождество, а Новый год уже так ,прицепом идет.
полночь
guru
Почему не делает,я и на писала что все то же самое,что и каждый месяц.