Rыжиk
veteran
Но такого богатого опыта как у меня ни у кого не было!Хороший мальчик..хороший)))
Фря
Улыбочку!
Просто на складах б/у скопилось много)) а я экономный!Подобное к подобному?
Santa_Claus
guru
Хороший мальчик..хороший)))Самое главное забыли еще и бохатый
UHECCA
v.i.p.
анекдот
Показать спойлер
Умирает старый еврей, вокруг него собралась вся родня:
- Изя... ну как же так, как же мы без тебя... У тебя самый лучший чай всегда получался, может поделишься перед смертью секретом заварки?!
Тот с трудом отрывает голову от подушки, поднимает указательный палец правой руки вверх и произносит: "Не жалейте, евреи, заварки!!!"
- Вань, вот все вокруг говорят, что ты жадный... ничего не покупаешь ни мне, ни себе, ни детям, всякий хлам домой тащишь - вдруг пригодится, продукты просроченные пока не доедим, других не будет...
- Все всё врут *обнимая жену* я у тебя не жадный, а домовитый. Вот так вот, запомни и другим расскажи!
Умирает старый еврей, вокруг него собралась вся родня:
- Изя... ну как же так, как же мы без тебя... У тебя самый лучший чай всегда получался, может поделишься перед смертью секретом заварки?!
Тот с трудом отрывает голову от подушки, поднимает указательный палец правой руки вверх и произносит: "Не жалейте, евреи, заварки!!!"
- Вань, вот все вокруг говорят, что ты жадный... ничего не покупаешь ни мне, ни себе, ни детям, всякий хлам домой тащишь - вдруг пригодится, продукты просроченные пока не доедим, других не будет...
- Все всё врут *обнимая жену* я у тебя не жадный, а домовитый. Вот так вот, запомни и другим расскажи!
Показать спойлер
Rыжиk
veteran
В чём я лично ООчень сомневаюсь)))
Rыжиk
veteran
Да, это - правда.
Не сомневаются только идиоты)))
Не сомневаются только идиоты)))
Сейчас читают
Зашевелились!!!
35302
253
"Идущие вместе"? что за инфантилы?
5388
46
Полюбила бабка молодого
15494
200
Ришелье_Арман
v.i.p.
..это мнение разработали для стада, чтобы было проще им управлять!
Santa_Claus
guru
В чём я лично ООчень сомневаюсь)))Тише-тише лярдера спугнете с сайта, где он потом свои "гениальные" высеры выплескивать будет
Хохотунчик
v.i.p.
разработали для стада, чтобы было проще им управлять!Ага?! "Вашу" теорию в студию! Накопипасте нам чё-нить..., а, то скушна-ааа!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Накопипасте нам чё-нить...а мож не надо?
Показать спойлер
Показать спойлер
Izo_lda
junior
А мне кажется, это все зависит от того, насколько близко с человеком общаешься. Есть такой уровень доверия и отношений, когда можно спросить все, что угодно.
Нельзя у девушек спрашивать - возраст и группу крови.
Про возраст я знаю, что не все его называют, и считается дурным тоном спрашивать его у женщины. Женщин (например, меня), которые вам свой возраст спокойно называют, нужно обходить стороной, т.к. неизвестно, что они ещё могут отчибучить
А вдруг ей 18 еще нет?
Анекдот в тему: - Сколько вам лет?
- Я приближаюсь к 40.
- С какой стороны?
Женщин (например, меня), которые вам свой возраст спокойно называют, нужно обходить стороной, т.к. неизвестно, что они ещё могут отчибучитьВот так скажешь свой возраст, а тебе еще 5 лет накинут сверху, по шаблону, что женщины всегда уменьшают.
Анекдот в тему: - Сколько вам лет?
- Я приближаюсь к 40.
- С какой стороны?
И с какого возраста вы начали спокойно называть свой возраст?
всегда называла, как научилась разговаривать (с года где-то)
Аналогично
Вообще никогда не понимала (и не понимаю) кокетства и жеманства по этому поводу
Вообще никогда не понимала (и не понимаю) кокетства и жеманства по этому поводу
у меня только одна проблема: я реально не всегда сразу вспоминаю точную цифру, и начинаю считать ))
вика1986
member
Кроме этого всего еще и о деньгах. Тут намек либо с целью паразитирования или просто девушка выглядит слишком бедно и неухожено
точно - про деньги некрасиво интересоваться. Еще про статус родителей! бесит аж!
Про деньги и особенно про статус родителей очень важно поинтересоваться.
Разумеется, если намерения серьёзные. Если просто фитнес -- пофиг на всё, кроме наличия презерватива)
Разумеется, если намерения серьёзные. Если просто фитнес -- пофиг на всё, кроме наличия презерватива)
denisovka548
member
Четвёртый и пятый вопрос нормальный. Если дело дошло до постели у вас, то последний вопрос почему бы и не задатьдоверие уже какое никакое есть. Я бы не советовала задавать вопросы : А ты зубы сегодня чистила? Или когда ты последний раз мыла голову? Или последний раз ходила в салон красоты что-то наподобие... Те вопросы, которые касаются внешности брррр
Ришелье_Арман
v.i.p.
..чистила, не чистила, это моментально по запаху вычисляется, точно также как и волосы)) Тут и спрашивает не надо, сразу от ворот поворот давать, такой неряхи!