На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rыжиk
veteran
Но такого богатого опыта как у меня ни у кого не было!Хороший мальчик..хороший)))
Фря
Улыбочку!
Просто на складах б/у скопилось много)) а я экономный!Подобное к подобному?

Santa_Claus
guru
Хороший мальчик..хороший)))Самое главное забыли еще и бохатый

UHECCA
v.i.p.
анекдот
Показать спойлер
Умирает старый еврей, вокруг него собралась вся родня:
- Изя... ну как же так, как же мы без тебя... У тебя самый лучший чай всегда получался, может поделишься перед смертью секретом заварки?!
Тот с трудом отрывает голову от подушки, поднимает указательный палец правой руки вверх и произносит: "Не жалейте, евреи, заварки!!!"
- Вань, вот все вокруг говорят, что ты жадный... ничего не покупаешь ни мне, ни себе, ни детям, всякий хлам домой тащишь - вдруг пригодится, продукты просроченные пока не доедим, других не будет...
- Все всё врут *обнимая жену* я у тебя не жадный, а домовитый. Вот так вот, запомни и другим расскажи!
Умирает старый еврей, вокруг него собралась вся родня:
- Изя... ну как же так, как же мы без тебя... У тебя самый лучший чай всегда получался, может поделишься перед смертью секретом заварки?!
Тот с трудом отрывает голову от подушки, поднимает указательный палец правой руки вверх и произносит: "Не жалейте, евреи, заварки!!!"
- Вань, вот все вокруг говорят, что ты жадный... ничего не покупаешь ни мне, ни себе, ни детям, всякий хлам домой тащишь - вдруг пригодится, продукты просроченные пока не доедим, других не будет...
- Все всё врут *обнимая жену* я у тебя не жадный, а домовитый. Вот так вот, запомни и другим расскажи!
Показать спойлер
Rыжиk
veteran
В чём я лично ООчень сомневаюсь)))
Rыжиk
veteran
Да, это - правда.
Не сомневаются только идиоты)))
Не сомневаются только идиоты)))
Сейчас читают
Реставрация СССР не за горами?
28057
186
Кто чем пользуется сейчас из туалетной воды?
63149
225
Арестован Саддам Хусейн
11096
67
Ришелье_Арман
v.i.p.
..это мнение разработали для стада, чтобы было проще им управлять! 

Santa_Claus
guru
В чём я лично ООчень сомневаюсь)))Тише-тише
лярдера спугнете с сайта, где он потом свои "гениальные" высеры выплескивать будет 
Хохотунчик
v.i.p.
разработали для стада, чтобы было проще им управлять!Ага?! "Вашу" теорию в студию! Накопипасте нам чё-нить..., а, то скушна-ааа!

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Накопипасте нам чё-нить...а мож не надо?
Показать спойлер
Показать спойлер
Izo_lda
junior
А мне кажется, это все зависит от того, насколько близко с человеком общаешься. Есть такой уровень доверия и отношений, когда можно спросить все, что угодно.
Нельзя у девушек спрашивать - возраст и группу крови.
Про возраст я знаю, что не все его называют, и считается дурным тоном спрашивать его у женщины. Женщин (например, меня), которые вам свой возраст спокойно называют, нужно обходить стороной, т.к. неизвестно, что они ещё могут отчибучить 

А вдруг ей 18 еще нет?
Анекдот в тему: - Сколько вам лет?
- Я приближаюсь к 40.
- С какой стороны?
Женщин (например, меня), которые вам свой возраст спокойно называют, нужно обходить стороной, т.к. неизвестно, что они ещё могут отчибучитьВот так скажешь свой возраст, а тебе еще 5 лет накинут сверху, по шаблону, что женщины всегда уменьшают.![]()
Анекдот в тему: - Сколько вам лет?
- Я приближаюсь к 40.
- С какой стороны?
И с какого возраста вы начали спокойно называть свой возраст? 

всегда называла, как научилась разговаривать (с года где-то)
Аналогично
Вообще никогда не понимала (и не понимаю) кокетства и жеманства по этому поводу
Вообще никогда не понимала (и не понимаю) кокетства и жеманства по этому поводу

у меня только одна проблема: я реально не всегда сразу вспоминаю точную цифру, и начинаю считать ))
вика1986
member
Кроме этого всего еще и о деньгах. Тут намек либо с целью паразитирования или просто девушка выглядит слишком бедно и неухожено
точно - про деньги некрасиво интересоваться. Еще про статус родителей! бесит аж!
Про деньги и особенно про статус родителей очень важно поинтересоваться.
Разумеется, если намерения серьёзные. Если просто фитнес -- пофиг на всё, кроме наличия презерватива)
Разумеется, если намерения серьёзные. Если просто фитнес -- пофиг на всё, кроме наличия презерватива)
denisovka548
member
Четвёртый и пятый вопрос нормальный. Если дело дошло до постели у вас, то последний вопрос почему бы и не задать
доверие уже какое никакое есть. Я бы не советовала задавать вопросы : А ты зубы сегодня чистила? Или когда ты последний раз мыла голову? Или последний раз ходила в салон красоты что-то наподобие... Те вопросы, которые касаются внешности брррр
доверие уже какое никакое есть. Я бы не советовала задавать вопросы : А ты зубы сегодня чистила? Или когда ты последний раз мыла голову? Или последний раз ходила в салон красоты что-то наподобие... Те вопросы, которые касаются внешности брррр
Ришелье_Арман
v.i.p.
..чистила, не чистила, это моментально по запаху вычисляется, точно также как и волосы)) Тут и спрашивает не надо, сразу от ворот поворот давать, такой неряхи!