терь понятно почему многие, е видевшие мну, дают мне много больше, чем есть по факту... Я как бэ... всегда хотел гармонии и не терпел суеты...)))) С любовью к себе пока рама, но.. Ты меня счаз обнадежила)
Это да: "Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах")
Я тоже думала, что в раза два старше. Первый раз удивилась, что сыну 7 лет, а потом вообще удивилась, что младше меня)
как бэ... всегда хотел гармонии и не терпел суеты.Да вы прямо - Будда! Может у вас наоборот будет - как будет за 40, так будут давать 20 лет?
Нам с Вами можно уже на ты, я щитаю... Но мож и не прав... потому... и не "с тобой")))
В остальном, мне давно прогнозирую скорый интерес к бимбо) мож так и будет)
В остальном, мне давно прогнозирую скорый интерес к бимбо) мож так и будет)
Он начинает хотеть покоя, гармонии и открывает для себя новый вид любви - к самому себе.А вот тут главное - не попасть в эту ловушку покоя, иначе не выберешься. Верьте мне, люди!
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Курилка (часть 18)
193313
959
Пляжные страсти)
177463
971
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272571
1000
есть такое) Хотя... Иногда и "свой остров жизни" вполне приемлем)
У меня с "вы", "ты" - сложные взаимоотношения. Вы спокойно можете ко мне на "ты", а я постараюсь не сильно часто "выкать"
До бимбо тебе (!) лет 20 еще.
До бимбо тебе (!) лет 20 еще.
Да у меня у самого сложно... но я уже почти научился таксистам "тыкать"... Они... как-о адекватнее от этого становятся... Видимо, уютнее им так
У меня, весьма вероятно, тогда уже стоять не будет....
Главное - не мерить счастье всех людей одним мерилом. Программа объединения в пары задумана природой, но всегда были те, кого она не устраивала...они объединялись в пары со своим полом или вовсе отказывались от этого и ничего, прекрасно себя чувствовали.
Я помню на работе двух мужчин называла на вы и по отчеству, а были они не сильно старше меня. Обижались.
Незнакомым - тыкать - это для меня высший пилотаж.
Незнакомым - тыкать - это для меня высший пилотаж.
5 сыну покаВ сообщении не говорилось сколько, просто говорилось, что-то с ним делали гуляли/играли - мой вывод был, что дошкольник.
КокЭтка. Здоровье береги и все тебе будет. А может медицина далеко шагнет вперед...
Ну... Пробуй) иногда -помогает... Я человек из костюма и галстука... Для меня "Вы" - моя сетзя, по сути... привычный способ общения... но... многие устроены иначе)
Я только за! (не мерить одним мерилом). Но я говорила не про пары, а про именно желание покоя в любой сфере человеческой деятельности.
Да ну, я буду долго смущаться, подбираться к этому, потом еще произнесу это "ты" каким-нибудь идиотским тоном. Лучше уже привычное "вы", тут я хоть знаю как это правильно произносить.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Странная фраза!
Родившая для себя,если бы это было реальностью! то перво наперво живут для себя! А вот рожают для всех заинтересованных в этом деле личностях!
Опять самообман и самовнушение! В собственное самооправдание!
Хотя к примеру низший класс довольно таки научился на этом зарабатывать от государства! Весьма приличные суммы выходят, если вы грамотный финансист или просто грамотный в финансовом плане! Так вот я я встречал две грани, этой разновидности людей из женжин! Те кто был финасово грамотным и воспользовался моментом и 99% кто вообще об этом никогда не слышал! Но тешат себя, что родила, для себя! При этом всегда забывая, что "убила" из-за рождения себе 10 лет, собственной жизни! К чему самопожертвования???
Родившая для себя,если бы это было реальностью! то перво наперво живут для себя! А вот рожают для всех заинтересованных в этом деле личностях!
Опять самообман и самовнушение! В собственное самооправдание!
Хотя к примеру низший класс довольно таки научился на этом зарабатывать от государства! Весьма приличные суммы выходят, если вы грамотный финансист или просто грамотный в финансовом плане! Так вот я я встречал две грани, этой разновидности людей из женжин! Те кто был финасово грамотным и воспользовался моментом и 99% кто вообще об этом никогда не слышал! Но тешат себя, что родила, для себя! При этом всегда забывая, что "убила" из-за рождения себе 10 лет, собственной жизни! К чему самопожертвования???
Баристер
забанен
А как же "Лучший мужчина тот, которого вырастила ты сама"? Ребенок превосходно заменяет щенка и живет дольше... Рожать для себя - можно)
UHECCA
v.i.p.
заинтересованных лицОгласите весь список, пожалуйста!
...низший класс... если вы грамотный финансист или просто грамотный в финансовом планеА тут вы нигде себе не противоречите?!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это иллюзия в собственное оправдание!! Начнем с тебя! Сколько ты своей Маме помог за все свое время? Я вот к примеру с 7 лет своим родителям помогаю и по сегодняшний день (это мои "алименты" Маме!!))) Для примера. А ты?
Таких сыновей, как я единицы, особенно в России! На Востоке их 90%! Вот мой родной Брат (младший) не помогает родителям вообще, потому что женат не на той!!
Таких сыновей, как я единицы, особенно в России! На Востоке их 90%! Вот мой родной Брат (младший) не помогает родителям вообще, потому что женат не на той!!
...Ребенок превосходно заменяет щенка и живет дольше...Насколько я картину наблюдаю, так это щенками детей заменить пытаются... или котами. Сначала для себя живут, либо дети мужу не нужны, карьера, рано... а потом, упс, котики-пёсики и муж свалил, туда, где дети могут быть, а потом, упс, оттуда, т.к. там больно шумно и напряжно...
Ришелье_Арман
v.i.p.
а кому сейчас легко? Бывает просто и скучно, среди людей в быту детей, можно и поработать, на благо Общества или общего бизнеса! Но не на благо, тех, кто не хочет вообще ничего в нашем материальном мире делать!
проще все... компенсация одиночества... и... это не нужно компенсировать ни котами ни детьми... ) Но выбор есть всегда, да... Можно и мужа завести... Гадит в горшок и выгуливать не нужно)
Ришелье_Арман
v.i.p.
.. ты опять в тему СССР! Лезешь в свое оправдание в первую очередь! Но зачем тебе кормить ту толстуху, кто те детей родил? Ты чё терпила????
Баристер
забанен
так я не за себя, я за ваабще... с другой сторны... кто хочет тот пусть на том и строет... я ток против понимания фундамента... А это обычно и есть)
Ришелье_Арман
v.i.p.
.. та это понятно! Ну признай себя терпилой или нет!
Баристер
забанен
я - канешна) Як тот конь, шо терпит, пока не сбросит, ну)
но если сброшу то и затоптать могу)))
Фря
Улыбочку!
Родившая для себя,если бы это было реальностью! то перво наперво живут для себя!Сколько бы мы не приводили логических доводов за и против материнства, но против природы не попрешь. Зов ее очень ощутим. Это и называется - для себя. Уже рассказывала, что меня где-то в районе 30 лет накрыло просто мощной волной - еще надо детей. Это при том, что я человек, живущий рассудком. Еле выплыла.
Я просто представляю как накрывает женщин, у которых нет детей. Поэтому и надо рожать.
И года эти не убиваются, они просто оцениваются в других координатах.
А вот использовать уничижительные термины - нехорошо.
Фря
Улыбочку!
хочет вообще ничего в нашем материальном мире делать!Что же вы так лентяев не любите? Если бы все пошли работать - вот давка бы началась.
finity
guru
Хотя к примеру низший класс довольно таки научился на этом зарабатывать от государства! Весьма приличные суммы выходят, если вы грамотный финансист или просто грамотный в финансовом плане!Ха-ха. Вот только разве что для низшего класса и можно на декретах да выплатах от государства зарабатывать.
Я просто представляю как накрывает женщин, у которых нет детей. Поэтому и надо рожать.Меня не накрывает Это стереотип. На самом деле размножиться хочется только до определенного возраста (у каждого свой и что-то там связанное с овуляциями и гормонами), а после этого возраста данные желания резко идут на спад, потому что организм сам по себе затихает.
На самом деле размножиться хочется только до определенного возрастау вас тоже стереотип. Я за индивидуализацию - кого накрывает - пусть рожает, кого не накрывает - пусть не рожает. Я отвечала на пост Ришелье, где он пытается доказать, что женщина, рожающая для себя лукавит.
Князь_Владимир
veteran
... Но все парни кто понравится дальше секса не хотят отношений...ни разу не видел чтоб девушка на обычного нормального парня-семьянина взглянула и он ей сразу понравился. Те, кто нравится сразу, им конечно все эти сопли не нужны. А вот чтобы в серьезном человеке разглядеть то что ищешь, у дамы нехилый ум быть должен. Не утверждаю, но может в этом дело?
феечка! а фото где посмотреть? я тоже ищу отношения- но неклеются как то...уже запарился баб искать)))все сайты знакомств перешерстил вдоль и поперек- бабы не идут на контакт...на улице искать времени вообще нет
нет времени-нет бабы
добрей меня только я)
нет времени-нет бабыНет желания - нет женщины. Я так думаю..
да там наверняка подтекст в виде.... "кому нада, тот и время и деньги и силы найдет и горы свернет и....."
Кому что важнее, кому-то душа, любовь... а для кого-то это всё слова-слова... и всё измеряется более материальными ценностями.
Я бы скорее соотнес как "суть" и "атрибутику". Не редко, формальзованное, шаблонное проявление чувства, важнее факта его наличия. Особенно часто это встречается, в случае общения людей поверхностных. В то же время, даже человек более глубокий, не всегда готов противостоять натиску общественного мнения. Не всегда готов рвать шаблоны. Противостоять суждениям об отношениях со стороны третьих лиц. И даже видя любоффффь в глазах близкого, всегда есть риск отказаться от нее, просто в силу неспособности выйти за границы видения типичной схемы поведения.
Чего девочку то напугали? Она с душой... а тут как всегда... крылья обломали, приземлили
С небес на землю опустили. Всего то)