А и пральна, в общем-то)
Позиционирование имеет место быть... И "половая свобода" она не для всех означает отсутствие целесообразности в развитии серьезных отношений. При том, если "человек не твой", реальный выбор стоит так - или вообще ничо, или хоть потрахацо.... А вот в варианте - человек, вроде, интересный и положительный, но до койке идтить квартал.... Такой расклад, имхо, приведет либо к прекращению общения либо к оформлению френдзоны... Ибо как-то... слишком муторно и не стоит оно того)
Как не крути, проблема многих она в том и состоит, что значение участников исходно нивелеируется... Мол, ниважно кто я, ниважно кто он... Главное, чтоб в коробку лечь уже... А оно... чот не работает...
Позиционирование имеет место быть... И "половая свобода" она не для всех означает отсутствие целесообразности в развитии серьезных отношений. При том, если "человек не твой", реальный выбор стоит так - или вообще ничо, или хоть потрахацо.... А вот в варианте - человек, вроде, интересный и положительный, но до койке идтить квартал.... Такой расклад, имхо, приведет либо к прекращению общения либо к оформлению френдзоны... Ибо как-то... слишком муторно и не стоит оно того)
Как не крути, проблема многих она в том и состоит, что значение участников исходно нивелеируется... Мол, ниважно кто я, ниважно кто он... Главное, чтоб в коробку лечь уже... А оно... чот не работает...
Хохотунчик
v.i.p.
А оно... чот не работает...Да, ладно? А, вот на днях ты говорил, что работает... Или не. Говорил, что активно используется. Т. е. опять таки пришёл к выводу, что неспособное ффсё это?
пообщавшись немного все сразу встает на свои места, кто пустышка а с кем интересно
А общаться надо до или после секса? У ТС проблема ,что ее воспринимают как "плотскую подружку" только. Когда ее визави должен понять, что она - интересный человек?
Это грусно что воспринимают как плотскую подружку, видимо доступ к телу не сильно тернист. Конечно удобнее держать около себя подружку "для тела", нежели отношения выстраивать...
Девушка должна быть для молодого человека призом. Впрочем нельзя перегибать с этим чтоб не послышалось в след "стерва".
Если новоиспеченному кавалеру кроме плоти ничего не интересно, то хоть фултонскую речь ему читай или Басё в оригинале - он будет видеть только плоть.
Впрочем ТС сама ж хотела с "обычным парнем" познакомиться, а у обычных парней и запросы попроще.
Девушка должна быть для молодого человека призом. Впрочем нельзя перегибать с этим чтоб не послышалось в след "стерва".
Если новоиспеченному кавалеру кроме плоти ничего не интересно, то хоть фултонскую речь ему читай или Басё в оригинале - он будет видеть только плоть.
Впрочем ТС сама ж хотела с "обычным парнем" познакомиться, а у обычных парней и запросы попроще.
а у обычных парней и запросы попроще.Т.е. уже интересной быть не обязательно?
Конечно удобнее держать около себя подружку "для тела", нежели отношения выстраивать...Вопрос к мужской и женской части форума: если подружка для "тела", неужели там нет отношений? Бог с ними с серьезными, но какие-то же отношения есть? Не роботы же - пришли по расписанию в условленное место, совершили сексуальные действия и разошлись. Или я чего-то не знаю?
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68724
559
Ночные Бдения)
97413
1005
биатлон
70860
321
в условленное место, совершили сексуальные действиявот сейчас как юрист пишешь... или участковый )))
Максимально приближаю язык к роботам. Просто когда начинают писать, что один человек - это "тело" для секса, а другой - это "тело" для отношений, становится очень интересно.
Девушка должна быть для молодого человека призом.лучше добычей, это как-то более исторично, тем более бить теперь уже можно))
бить теперь уже можно))опосля свадьбы
справедливо, что? "опосля" или что "можно"?
...опосля можно если успеешь до того как тебя самого сковородкой уделают
Короче, не драчливого надо искать, а то придется со сковородкой везде ходить.
Существует легенда, что если девушку не обижать - она не обидится.так тож легенда, даже я уже не застал тех девушек, видать от такой скромности и неприхотливости повымерли еще в 19-том веке
Вопрос к мужской и женской части форума: если подружка для "тела", неужели там нет отношений? Бог с ними с серьезными, но какие-то же отношения есть?Я Вам больше скажу - встречи только за ради секса, как фитнес , могут перерасти в долгие и оочень серьёзные отношения.
В природе это обычно называется симбиозом
обязательно! Стать интересной хотя бы для самой себя.
Для этого надо прокачивать и мозг и внешность. Переехать наконец от родителей.
Сложно? Ну, рост невозможен, если не выходить из зоны комфорта и жаловаться что очередной друг поматросил и все.
Для этого надо прокачивать и мозг и внешность. Переехать наконец от родителей.
Сложно? Ну, рост невозможен, если не выходить из зоны комфорта и жаловаться что очередной друг поматросил и все.
Широкомасштабная программа!
К счастью или нет, но развитие себя как личности лежит немного в другой плоскости, чем отношения с противоположным полом и не представляет собой прямо пропорциональной зависимости, обратно пропорциональной тоже не представляет.
К счастью или нет, но развитие себя как личности лежит немного в другой плоскости, чем отношения с противоположным полом и не представляет собой прямо пропорциональной зависимости, обратно пропорциональной тоже не представляет.
есть люди, кто всю жизнь сидят в своей ракушке и жалуются что все не так, как хотелось бы, но сделать хотя бы что-нибудь не хотят \ не решаются \ считают что "и так сойдет"... Ну чтож, тоже позиция.
Равно как есть и те, кто из нее, ракушки, выбирается и продолжает жаловаться.. Есть и такие, кто сидя в ракушке не жалуются...)
Девушка - приз, говорите. А не смущает, что приз это вещь? Сможет ли наша гипотетическая, развитая мадам, быть вещью? Приз дается в соревнованиях... В соревнованиях, в которых есть заранее определенные условия,судьи и некоторое количество конкурентов... Допустим, пройти такое состязание может и без судей.... Но увидит ли наш "неОбычный парень" интерес в таком призе, как девушка... Девушка, готовая быть равным образом с любым из претендентов, при условии победы в состязании...? И еще, приз это на всегда. Т.е. выиграв однажды - можно не тревожиться о судьбе приза и поступать с ним по своему усмотрению.... Можно поставить на видное место и протирать тряпкой изо дня в день, а можно забросить в чулан...
Девушка - приз, говорите. А не смущает, что приз это вещь? Сможет ли наша гипотетическая, развитая мадам, быть вещью? Приз дается в соревнованиях... В соревнованиях, в которых есть заранее определенные условия,судьи и некоторое количество конкурентов... Допустим, пройти такое состязание может и без судей.... Но увидит ли наш "неОбычный парень" интерес в таком призе, как девушка... Девушка, готовая быть равным образом с любым из претендентов, при условии победы в состязании...? И еще, приз это на всегда. Т.е. выиграв однажды - можно не тревожиться о судьбе приза и поступать с ним по своему усмотрению.... Можно поставить на видное место и протирать тряпкой изо дня в день, а можно забросить в чулан...
Коль скоро плотский друг - проще и комфортней отношений - к чему они, отношения? Хотя, собственно, у плотских друзей отношения - есть...
А что именно нужно строить?
А что именно нужно строить?
Обычно, так пишут понимая наличие или отсутствие шаблонной парности. Т.е. вот если молодой человек с девушкой просто общается, встречается , сексом занимается... Это все "не серьезно".... Серьезным это становится только при условии выполнения ряда условия, начиная с "установления статуса, Встречается с Маней" и заканчивая постоянным мониторингом активности друг друга, гиперопекой (да, я думаю, это проявление гиперопеки, когда люди начинают уточнять друг у друга как они одеты, что они ели, с кем находились и прочее).. Ну и имея в виду приз... За отсутствием "войны", полагаю, соревнование будет в "красоте ухаживания", темпах предложения совместного проживания, руки и сердца, обсуждения планов на ребенка.... Вот это все - серьезно, вот это - отношения. Все остальное - "ну так... с кем попало... в пустую тратить время... не беречь девичью честь... "
Могу заблуждаться, возможно, автор понимает что-то иное под теми словами, что были высказаны, но обычно речь именно об этом.
К слову, по этому поводу уже аккуратно возникают желающие знакомиться "без отношений", что само по себе забавно, на самом деле. Пора вводить какую-то новую категорию, видимо. Хотя, на мой взгляд, по сути, это друг с привилегиями выходит... В то же время... Иногда диву даешься - что может быть серьезнее отношений меж друзьями-любовниками в одном лице? Но... Вот таким путем идет протест против шаблона - не путем ломки понимания "С/О" а через расширение типов отношений.
Могу заблуждаться, возможно, автор понимает что-то иное под теми словами, что были высказаны, но обычно речь именно об этом.
К слову, по этому поводу уже аккуратно возникают желающие знакомиться "без отношений", что само по себе забавно, на самом деле. Пора вводить какую-то новую категорию, видимо. Хотя, на мой взгляд, по сути, это друг с привилегиями выходит... В то же время... Иногда диву даешься - что может быть серьезнее отношений меж друзьями-любовниками в одном лице? Но... Вот таким путем идет протест против шаблона - не путем ломки понимания "С/О" а через расширение типов отношений.
Девушка, готовая быть равным образом с любым из претендентов, при условии победы в состязании...? И еще, приз это на всегда. Т.е. выиграв однажды - можно не тревожиться о судьбе приза и поступать с ним по своему усмотрению....
Ох, Баристер, не хочу Вас огорчать, но это не противоречит женской природе как раз. Вам ли не знать обычаи кражи и покупки невесты. И ведь ничего, живут после в любви и согласии.
Ох, Баристер, не хочу Вас огорчать, но это не противоречит женской природе как раз. Вам ли не знать обычаи кражи и покупки невесты. И ведь ничего, живут после в любви и согласии.
Да там весь пост лишь повод для возвышенной девушки поразмышлять на тему допустимости рассмотрения себя в качестве приза)))
Тогда пусть станет хорошим призом и её завоюют!
А потом "приз" станет "строить отношения"... Не люблю етой формулировки... Как правило, она подразумевает "строить партнера"...
Шож цэ за кубок, шо строит чемпиона?
Шож цэ за кубок, шо строит чемпиона?
Значит он и не чемпион, а самозванец и допинговый.
Настоящему чемпиону кубок пофиг. Завоевал, поставил на почётное место, цветы в него воткнул для красоты и пусть себе стоит, на строго отведённом ему месте.
Настоящему чемпиону кубок пофиг. Завоевал, поставил на почётное место, цветы в него воткнул для красоты и пусть себе стоит, на строго отведённом ему месте.
так и я о том... но онаж по батарее первой начнет стучать, ежели ее поставить на подоконник да цветы в нее, непойми куды воткни....
Не работает с ними эта история про "назвался груздем - полезай в кузовок".... Оне метаморфоззят постоянно... Сегодня приз, завтра принцесса. а чего дальше будет - Дарвину и не снилось
Не работает с ними эта история про "назвался груздем - полезай в кузовок".... Оне метаморфоззят постоянно... Сегодня приз, завтра принцесса. а чего дальше будет - Дарвину и не снилось
Эт мы счаз еще можем к бытовой проституции скатиться... Ежели приз - не девушка, а "ее приветливость"... Вот за это... Временами, недолюбливаю "возвышенных попою, разумом и духом" дам... Не в коня, понимашь, корм... Развиваются развиваются... И такие, панимашь, плачевные плоды...
ЗЫ: чую договорюсь я счаз... пойду передохну где-нить....
ЗЫ: чую договорюсь я счаз... пойду передохну где-нить....
Так воли не давать и всего делов!
За косма и обратно, на почётное место с цветами.
Ну, а если нет, то и нечего копья ломать, завоёвываем следующую, та негодная оказалась значит.
За косма и обратно, на почётное место с цветами.
Ну, а если нет, то и нечего копья ломать, завоёвываем следующую, та негодная оказалась значит.
Обоих анафеме предадут, тут уж не сомневайся!
Женщинам головы дурят специально, они и есть движущая сила экономики и прочих индустрий, бедненькие!
Женщинам головы дурят специально, они и есть движущая сила экономики и прочих индустрий, бедненькие!
Ох, Баристер, не хочу Вас огорчать, но это не противоречит женской природе как раз.Женская природа, как и мужская сильно видоизменилась. Поэтому хорошо если они найдут друг друга - чемпион и его приз. А то он будет думать - приз, а она - партнер.
Ну, а если нет, то и нечего копья ломать, завоёвываем следующую, та негодная оказалась значит.Так вначале досье на даму соберите, а то завоююете, а выяснится - не та, не туда.
Без шуток - есть история, когда завоевал (фактически измором взял), и все, а что делать с ней не знал. Потому как разного поля ягоды были. В общем, кончилось это дело банально -изменой и разводом.
Природа не изменилась. Навязываемая модель поведения изменилась и это сильно поперёк природы, увы.
Женщина была и осталась призом, партнёром она быть не может, у неё на партнёрство нет таких же же, как у мужчины, ресурсов. Партнёрство предполагает некое равенство, так ведь?
Хохотунчик
v.i.p.
у неё на партнёрство нет таких же же, как у мужчины, ресурсовА, вот отсюда поподробней, пжалста!
Sobolev
old hamster
Подробности только при личной встрече!
Что конкретно расшифровать в этой фразе?
Что конкретно расшифровать в этой фразе?
Хохотунчик
v.i.p.
Да, хотя бы пару элементов из тех ресурсов, о которых Вы говорили. Тех элементов, которые присутствуют у мужчин и отсутствуют у женщин. Проведите ликбез, так сказать, плиз!
Партнёрство предполагает некое равенство, так ведь?Так, дальше я знаю аргументацию. Равенства в природе не бывает, функционал разный и т.д.
Против природы или нет, но модель поведения уже несколькими поколениями реализуется, и люди вырастают в этом, проживают и умирают. Одни счастливы, что у них эта модель, другие -нет, но возврата к прежнему в современной цивилизации не будет.
И хорошо, что в современном мире каждый может выбрать пару по себе и реализовать свою модель: охотник-приз, партнер-партнер, опекающая мамаша- сынок, любящий папа - дочка, и др.
Хохотунчик
v.i.p.
А! Вон он о чём.... штампы/болванки/заготовки.... Это мне неинтересно
Женщина была и осталась призом, партнёром она быть не может, у неё на партнёрство нет таких же же, как у мужчины, ресурсов. Партнёрство предполагает некое равенство, так ведь?Вы из каменного века к нам пожаловали?
В смысле это, считай, одно и то же?
я бы сказала дипломатичнее, дабы не провоцировать п.2 - "со своими гендерными установками"
это, считай, одно и то же?Дык ты подпись почитай)))
там вообще вопросов не должно возникать
Мда))) как это я так пропустила-то))) еще один по наши головы)
Особенно любопытно, когда отдельные персонажи берут на себя донести до окружающих "природное мнение"))))