Полину PoNy с днем рождения!
7918
23
Решили не нарушать традиций новый год у именинницы - новый топ)
UHECCA
Полина, с Днём рождения! Любви, счастья, успехов в работе и личной жизни! Шикарных поездок и подарков!
UHECCA
С Днём Рождения,Полина!!!

Исполнения задуманного, счастья и оставаться и впредь человеком с удивительной внутренней гармонией!
:bday:
UHECCA
Инесса, спасибо! :чмок:
b52
аааааав, это так мило и в точку! наконец-то обретена внутренняя гармония! СПАСИБО! :чмок:
UHECCA
С днем рождения! Побольше тепла и света в жизни! :bday: :роза:
elle08
Фря
спасибо большое:хехе:
UHECCA
Полина с Днем Варения! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Счастья, здоровья, успехов и мужа богатого китайца! :friends: :biggrin: Штук 5 детей и дом у моря/океана. Феррари и яхту в личном пользовании. :friends:
Здоровья родителям и близким! :flowers:

:heart: :heart: :heart: :чмок: :bottle: :bottle: :bottle: :чмок:
:present: :present: :present: :bday: :wub1.gif:
PoNy
С Днем Рождения, Полина!!!
Гармонии, любви, достатка и всегочегосамахочешь))
lexus
тортики :heart: спасибо :чмок: , сегодня ЕМ! :biggrin:
Ришелье_Арман
5 не надо детей, пожалуйста)))) и китайца тоже!!!)))))) :rofl: я забыла про ваш прогноз, напомнили :rofl:
PoNy
с какого начнешь? :nom: :biggrin:
lexus
я уже съела картошку)))))) еще по плану 2 разных пирожных:смущ:, а может 3 :help.gif:, как разгуляюсь :biggrin: .
из твоих беру сначала шоколадный шоколад) :live:
PoNy
Полина с Днём Рождения! :appl: :friends: :bday:
Пусть небо будет голубое, на душе всегда весна, в голове легкий ветерок, на плече сумка от Гуччи, на ногах туфли от Лабутена,
в ушах серьги с брильянтами. А ещё, пусть будет рядом с тобой тот, кто это всё тебе преподнесет! :heart: :wub1.gif:
Будь счастлива :flowers:
Muly
спасибо большое :хехе: , :live: . хочу-хочу:yes.gif:
PoNy
Ахахаха. :appl:
Два года тут не был. Пришел с проверкой - нашла ты на конец своего принца на белом четвероногом? Или ещё в очереди стоишь? :help.gif: :nea.gif:
аlgоl
сейчас не об этом, по теме есть что сказать? :umnik:
PoNy
В прошлые разы ты радовалась вниманию... видать, все не так радужно, как хотелось бы.
Ладно, я свою функцию выполнил, пойду восвояси... но не прощаюсь. :cray-1:
аlgоl
какой ты оптимист, молодец, но мне приятно осознавать, что кто-то лелеет мой образ вот уже несколько лет:хехе:. до встречи через год).
PoNy
Очень смутный образ надо сказать... ну ничего, фантазия лучше любого макияжа. :rofl:
аlgоl
ты уже ушел, давай через годик продолжим беседу. пока-пока:хехе:.
PoNy
Забавно, год прошёл, а личности скрылись в никуда?
А был ли человек?....