Полину PoNy с днем рождения!
7917
23
UHECCA
v.i.p.
Решили не нарушать традиций новый год у именинницы - новый топ)
Полина, с Днём рождения! Любви, счастья, успехов в работе и личной жизни! Шикарных поездок и подарков!
С Днём Рождения,Полина!!!
Исполнения задуманного, счастья и оставаться и впредь человеком с удивительной внутренней гармонией!
Исполнения задуманного, счастья и оставаться и впредь человеком с удивительной внутренней гармонией!
Инесса, спасибо!
аааааав, это так мило и в точку! наконец-то обретена внутренняя гармония! СПАСИБО!
С днем рождения! Побольше тепла и света в жизни!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Полина с Днем Варения!
Счастья, здоровья, успехов и мужа богатого китайца! Штук 5 детей и дом у моря/океана. Феррари и яхту в личном пользовании.
Здоровья родителям и близким!
Счастья, здоровья, успехов и мужа богатого китайца! Штук 5 детей и дом у моря/океана. Феррари и яхту в личном пользовании.
Здоровья родителям и близким!
тортики спасибо , сегодня ЕМ!
PoNy
с претензией на оригинальность
Спасибо
5 не надо детей, пожалуйста)))) и китайца тоже!!!)))))) я забыла про ваш прогноз, напомнили
5 не надо детей, пожалуйста)))) и китайца тоже!!!)))))) я забыла про ваш прогноз, напомнили
я уже съела картошку)))))) еще по плану 2 разных пирожных, а может 3 , как разгуляюсь .
из твоих беру сначала шоколадный шоколад)
из твоих беру сначала шоколадный шоколад)
Полина с Днём Рождения!
Пусть небо будет голубое, на душе всегда весна, в голове легкий ветерок, на плече сумка от Гуччи, на ногах туфли от Лабутена,
в ушах серьги с брильянтами. А ещё, пусть будет рядом с тобой тот, кто это всё тебе преподнесет!
Будь счастлива
Пусть небо будет голубое, на душе всегда весна, в голове легкий ветерок, на плече сумка от Гуччи, на ногах туфли от Лабутена,
в ушах серьги с брильянтами. А ещё, пусть будет рядом с тобой тот, кто это всё тебе преподнесет!
Будь счастлива
спасибо большое , . хочу-хочу
Ахахаха.
Два года тут не был. Пришел с проверкой - нашла ты на конец своего принца на белом четвероногом? Или ещё в очереди стоишь?
Два года тут не был. Пришел с проверкой - нашла ты на конец своего принца на белом четвероногом? Или ещё в очереди стоишь?
сейчас не об этом, по теме есть что сказать?
В прошлые разы ты радовалась вниманию... видать, все не так радужно, как хотелось бы.
Ладно, я свою функцию выполнил, пойду восвояси... но не прощаюсь.
Ладно, я свою функцию выполнил, пойду восвояси... но не прощаюсь.
какой ты оптимист, молодец, но мне приятно осознавать, что кто-то лелеет мой образ вот уже несколько лет. до встречи через год).
Очень смутный образ надо сказать... ну ничего, фантазия лучше любого макияжа.
ты уже ушел, давай через годик продолжим беседу. пока-пока.
Забавно, год прошёл, а личности скрылись в никуда?
А был ли человек?....
А был ли человек?....