UHECCA, с днем рождения!
7791
23
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
С днем рождения, дорогая!
Радостей больших и маленьких, заботливого и богатого жениха, карьерного роста, здоровья тебе и твоим деткам;
и чтобы все неурядицы обходили стороной.
Будь счастлива!
Радостей больших и маленьких, заботливого и богатого жениха, карьерного роста, здоровья тебе и твоим деткам;
и чтобы все неурядицы обходили стороной.
Будь счастлива!
Вау! С днем рождения! Желаю не огорчаться, любить и быть любимой, здоровья и счастья деткам, ну и маме их тоже!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Апрель прямо богат на Дни Рождения!
С Днем Рождения!!
Надо же в один день с Лениным родились!
С Днем Рождения!!
Надо же в один день с Лениным родились!
Поздравляю с Днем Варения! Желаю стабильности и благополучия в делах, удачи и побед на всех фронтах и всех судах, мира и спокойствия в душе и в семье! Чтоб детки росли здоровенькими и красивенькими, умненькими-благоразумненькими и маму только радовали, а мама их баловала и себя побаловать тоже не забывала!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья и любви!
Пусть мечты сбудутся и все печали сгинут!)
Детишки пусть радуют маму и растут ей на счастье!)
Желаю счастья и любви!
Пусть мечты сбудутся и все печали сгинут!)
Детишки пусть радуют маму и растут ей на счастье!)
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
143114
999
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
27692
242
На кухне-2.
177603
1072
Фря, спасибо за поздравление!
Ой, как море без меня волнуется?! Да и сакуру очень люблю *когда уже доберусь до ботсада, сейчас самое время чтобы посмотреть как она цветёт*
Ой, как море без меня волнуется?! Да и сакуру очень люблю *когда уже доберусь до ботсада, сейчас самое время чтобы посмотреть как она цветёт*
UHECCA
v.i.p.
UHECCA
v.i.p.
врач_похметолог, кому, как не врачу знать, что без здоровья мы и ни туды и не сюды))) Спасибо за поздравление!
Хохотунчик
v.i.p.
Инесса, с Днём рождения Вас поздравляю!
Желаю всяческих успехов во всех сферах жизни, всегда позитивного настроения, здоровья на долгие годы и ещё кучу всего того, что Вы сами себе желаете! Пусть сбываются все Ваши мечты!
Желаю всяческих успехов во всех сферах жизни, всегда позитивного настроения, здоровья на долгие годы и ещё кучу всего того, что Вы сами себе желаете! Пусть сбываются все Ваши мечты!
UHECCA
v.i.p.
Хелен, спасибо! Все пожелания в тему)))Я старалась главное - чтоб сбылись
зачем нервничать - я ж не для галочки, от сердца пожелала - значит сбудется