UHECCA, с днем рождения!
7786
23
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
С днем рождения, дорогая!
Радостей больших и маленьких, заботливого и богатого жениха, карьерного роста, здоровья тебе и твоим деткам;
и чтобы все неурядицы обходили стороной.
Будь счастлива!
Радостей больших и маленьких, заботливого и богатого жениха, карьерного роста, здоровья тебе и твоим деткам;
и чтобы все неурядицы обходили стороной.
Будь счастлива!
Вау! С днем рождения! Желаю не огорчаться, любить и быть любимой, здоровья и счастья деткам, ну и маме их тоже!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Апрель прямо богат на Дни Рождения!
С Днем Рождения!!
Надо же в один день с Лениным родились!
С Днем Рождения!!
Надо же в один день с Лениным родились!
Поздравляю с Днем Варения! Желаю стабильности и благополучия в делах, удачи и побед на всех фронтах и всех судах, мира и спокойствия в душе и в семье! Чтоб детки росли здоровенькими и красивенькими, умненькими-благоразумненькими и маму только радовали, а мама их баловала и себя побаловать тоже не забывала!
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья и любви!
Пусть мечты сбудутся и все печали сгинут!)
Детишки пусть радуют маму и растут ей на счастье!)
Желаю счастья и любви!
Пусть мечты сбудутся и все печали сгинут!)
Детишки пусть радуют маму и растут ей на счастье!)
Сейчас читают
Топ не для молчания
75994
322
15 июля, Обское море
10780
142
Следствие ведут колобки
38717
318
Фря, спасибо за поздравление!
Ой, как море без меня волнуется?! Да и сакуру очень люблю *когда уже доберусь до ботсада, сейчас самое время чтобы посмотреть как она цветёт*
Ой, как море без меня волнуется?! Да и сакуру очень люблю *когда уже доберусь до ботсада, сейчас самое время чтобы посмотреть как она цветёт*
UHECCA
v.i.p.
UHECCA
v.i.p.
врач_похметолог, кому, как не врачу знать, что без здоровья мы и ни туды и не сюды))) Спасибо за поздравление!
Хохотунчик
v.i.p.
Инесса, с Днём рождения Вас поздравляю!
Желаю всяческих успехов во всех сферах жизни, всегда позитивного настроения, здоровья на долгие годы и ещё кучу всего того, что Вы сами себе желаете! Пусть сбываются все Ваши мечты!
Желаю всяческих успехов во всех сферах жизни, всегда позитивного настроения, здоровья на долгие годы и ещё кучу всего того, что Вы сами себе желаете! Пусть сбываются все Ваши мечты!
UHECCA
v.i.p.
Хелен, спасибо! Все пожелания в тему)))Я старалась главное - чтоб сбылись
зачем нервничать - я ж не для галочки, от сердца пожелала - значит сбудется