Просто - «будь со мной».это не качественное графоманство. а наглая халтура. и вирусная реклама продукции местной птицефарики. Где столкновение характеров, где интрига, кАтарсис где? Я возмущен и разочарован!
Вы еще стиль и манеру ахтора не поняли?Да поняли мы, поняли, пошутить не даете
Разделяю Ваше негодование!
хочется какого-то действа уже ,а не эту муть про курочку и гулящего мужика.
Забавно, конечно, что многие так и живут. Но чтобы так МЕЧТАЛИ жить, я вижу в первый раз.
хочется какого-то действа уже ,а не эту муть про курочку и гулящего мужика.
Забавно, конечно, что многие так и живут. Но чтобы так МЕЧТАЛИ жить, я вижу в первый раз.
Мало ли с какими мечтами живет автор, но ей-богу уныло как-то "овощ" по факту жизни
Гражданин, у вас ваще та роль есть, первого плана, столб называецца, чо в сценариста/критика играем!
Мы в массовке, нам простительно...........
Мы в массовке, нам простительно...........
Пока аффтар родит действие, столб уже и заржаветь может за ним же уход нужен
На столб наконец то, в виде светланы, свалилась 40летняя карусель-счастье, столько ждал, ничо, подождет ишшо!
Будет выпендивацца - к алчным мышам!
Будет выпендивацца - к алчным мышам!
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
108755
683
Костерок, 20 мая, суббота, 12-00, Речной вокзал
18775
189
Ни фига себе, откровенность.....
5069
41
Мне интересно откуда в вас здесь столько злобы?
Хохотунчик
v.i.p.
А, мне интересно зачем Вы пишите человеку, который не может ответить?
И ещё: Вы всё прочли-то?
И ещё: Вы всё прочли-то?
Хохотунчик
v.i.p.
Нарушаете стройные ряды!Вот! А, я-то думаю, что меня больше всего тревожит!
Upjohn
универсальный маньяк
Катя исписалась или в творческом отпуске?
Девушку настигла большая и светлая любовь.
Не до писанины ей. Я так думаю)
Не до писанины ей. Я так думаю)
Надеюсь, это мальчик. А не как обычно)
Екатерина, почему вы перестали писать про Свету? Зачем то отвлекаетесь на краткие мимолетные фантазии типа тех, что постили вчера на БЗ. Соберитесь уже, брендовая шмотка, вдохните жизнь в Свету, а то она у вас издохла совсем))
Отстань уже, померла так померла, не выкапывай стюардессу
Нет уж! Если в первом акте анекдота стюардесса была закопана, в последнем она обязательно выстрелит
в последнем она обязательно выстрелитКак гриб дедушкин табак
По всему городу развешаны объявления: Впервые! Только у нас! Весь вечер на арене говорящая корова! Весь город повалил в цирк. И действительно весь вечер на арене корова - катается на велосипеде, жонглирует, прыгает через горящий обруч - все, что угодно, но не говорит. Все недоумевают - когда же она заговорит? И вот в самом конце представления корову поднимают под купол цирка на трапеции, а потом оттуда сбрасывают. Она с трудом поднимается с манежа и говорит: "Господи, когда же я сдохну?