Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А ты че меня не узнал?
Abrakadabra
тсссссссссссссс
Abrakadabra
и вообще я за кипишь))) почему нет
Abrakadabra
ну ты то тоже меня узнал
а зачем ты волосы в белый красила, ещё девушку какую то обнимаешь. Девушка с каре вот симпатичная, и лицо знакомое. А ты чот сильно изменилась!
ну вот тогда специально для тебя и всех обезфоченных придумана третья номинация выпускай старого клона и флуди
Високосный
Гуляю на свои
в жури за отдельные бонусы))) а то всех зажурю нафик))
ВасяКот
guru
да пока журить то почти и некого )))))
LaSonnambula
veteran
У нас ещё одна участница
Не помню, чтобы в моей школе классным руководителем был учитель физкультуры. Какой кабинет в таких случаях закрепляют за классом (какой кабинет моют дежурные после уроков, ведь не спортзал)?
Не помню, чтобы в моей школе классным руководителем был учитель физкультуры. Какой кабинет в таких случаях закрепляют за классом (какой кабинет моют дежурные после уроков, ведь не спортзал)?
Високосный
Гуляю на свои
вопщем конкурс не проканал 4 чела это ни о чем
UHECCA
v.i.p.
Да всё нормально Подарки делить будет легко. Давно мечтала Абракадабру вживую увидеть, встретимся, отметимся)))
UHECCA
v.i.p.
Класс у нас был физики (её преподавала директор школы, у которой классного руководства не было). Физрук до сих преподаёт уже в другой школе другом месте. У меня на память о нём остались бадминтонные ракетки (немецкие - обалденного качества, легкие, до сих пор живы, у племяшей сейчас), которые были списаны из-за того, что у них лопнула сетка и приготовлены на выброс, их я перетягивала вручную, натягивала капроновую нить, до сих пор навык остался, т.к. сначала очень часто приходилось латать: то натяжка слабая, то нить ерундовая.
ВасяКот
guru
Так, ну всё, Абракадабра победила, всем шампанского!
Високосный
Гуляю на свои
и ухекку позырить.. образца выпускного года))
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
еще есть свободная номинация король бала
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
балу быть...вот в чем вопрос
LaSonnambula
veteran
Конкурс завершен. Т.к. количество участников равно количеству призов, голосования не будет и без приза никто не останется.
Спасибо за участие!
Спасибо за участие!
Abrakadabra
Да всё нормально Подарки делить будет легко. Давно мечтала Абракадабру вживую увидеть, встретимся, отметимся)))Ого...а я все пропустила...встречались уже???
Abrakadabra
Так, ну всё, Абракадабра победила, всем шампанского!ну где...гдеее я победилато??
Abrakadabra
Урааа!!! всем призы спасибо
Abrakadabra
Все забываю зайти..спасибо еще раз сказать Призы клевые!!! Из кружечки пью теперь я...с мужем чуть не поругались кому достанется
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не, ну я понимаю на работе - у каждого своя кружка
ну а дома-то зачем? сейчас один из нее пьет, помыли посуду, через 4 часа - другой
а если набор из одинаковых кружек - каждый СВОЮ должен помечать? )))
ну а дома-то зачем? сейчас один из нее пьет, помыли посуду, через 4 часа - другой
а если набор из одинаковых кружек - каждый СВОЮ должен помечать? )))
Йэхх... ничегошеньки-то ты не понимаешь. Либо отдала бы свою кружку без боя, либо на неё твой муж и не позарился бы.
Показать спойлер
Сестра рассказывала. На работе коллега молодая девчонка, узнав, что у сестры дома делят сладкое на всех (ещё муж и двое школьников младших классов на тот момент) сделала большие (и без того огромные) глазоньки и вопрошала:
- Кааак?! Зачем?!!
- А у вас дома как?
- У нас вазочка по центру стола стоит, спокойно чай пьём.
- Муж тоже сладкоежка?
- Нет, он конфеты не ест, он только для меня их покупает.
- Кааак?! Зачем?!!
- А у вас дома как?
- У нас вазочка по центру стола стоит, спокойно чай пьём.
- Муж тоже сладкоежка?
- Нет, он конфеты не ест, он только для меня их покупает.
Показать спойлер
не, ну я понимаю на работе - у каждого своя кружкана работе каждый свою прячет)
ну а дома-то зачем?
дома - кружки в свободном доступе ( якобы)
Правило №1
Все кружки висят на подставке строго по часовой стрелке) Это знают все, кажется собака тоже догадывается...
Если какая-то кружка "смотрит" в другую сторону - сигнал! в доме побывал чужак
Правило №2
У каждого члена семьи есть своя кружка. И есть кружка-дубль на форс-мажорный случай нахождения основной в грязном виде)
Правило №3
Никогда не бери не свою кружку! На случай отсутствия твоей существуют "нейтральные" или общие кружки) иногда их называют "никомуненужные" или "ровные" Используются при визитах гостей)
При этом они самые красивые и.... одинаковые( набор)
ну вот правда, как-то мимо меня все эти привязки к "своим" кружкам и мискам
главное, чтобы идеально чистые были
главное, чтобы идеально чистые были
Показать спойлер
тут у меня пунктик, не люблю недостаточно чистую или жЫрную плохо промытую посуду
Показать спойлер
чтобы идеально чистые былида?
мы обычно грязную используем
Показать спойлер
Показать спойлер
Да ну?
А что, не доводилось в гостях (в приличном казалось бы доме) видеть посуду с налетом?
А что, не доводилось в гостях (в приличном казалось бы доме) видеть посуду с налетом?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вы о чем-то своем?
в гостях (в приличном казалось бы доме) видеть посуду с налетом?я обычно на людей смотрю в гостях....
и пальцем по верхним полкам не вожу
может быть, меня зовут не Лена Летучая?