Конкурс "Мой выпускной". Обсуждение
21474
86
А ты че меня не узнал? :rofl:
Muly
:biggrin: :agree: тсссссссссссссс
и вообще я за кипишь))) почему нет :бебебе:
ВасяКот
ну ты то тоже меня узнал :biggrin:
Abrakadabra
а зачем ты волосы в белый красила, ещё девушку какую то обнимаешь. Девушка с каре вот симпатичная, и лицо знакомое. А ты чот сильно изменилась! :biggrin:
Ofeelya
ну вот тогда специально для тебя и всех обезфоченных придумана третья номинация :umnik: выпускай старого клона и флуди :biggrin:
ВасяКот
в жури за отдельные бонусы))) а то всех зажурю нафик))
LaSonnambula
У нас ещё одна участница :flowers:

Не помню, чтобы в моей школе классным руководителем был учитель физкультуры. Какой кабинет в таких случаях закрепляют за классом (какой кабинет моют дежурные после уроков, ведь не спортзал)?
ВасяКот
вопщем конкурс не проканал :not_i: 4 чела это ни о чем
Високосный
Да всё нормально :миг:Подарки делить будет легко. Давно мечтала Абракадабру вживую увидеть, встретимся, отметимся)))
LaSonnambula
Класс у нас был физики (её преподавала директор школы, у которой классного руководства не было). Физрук до сих преподаёт уже в другой школе другом месте. У меня на память о нём остались бадминтонные ракетки (немецкие - обалденного качества, легкие, до сих пор живы, у племяшей сейчас), которые были списаны из-за того, что у них лопнула сетка и приготовлены на выброс, их я перетягивала вручную, натягивала капроновую нить, до сих пор навык остался, т.к. сначала очень часто приходилось латать: то натяжка слабая, то нить ерундовая.
Так, ну всё, Абракадабра победила, всем шампанского! :bottle:
:biggrin:
UHECCA
и ухекку позырить.. образца выпускного года))
Високосный
еще есть свободная номинация король бала :злорадство:
Muly
поручиг ржевский. ночь и бал :злорадство:
Високосный
балу быть...вот в чем вопрос :umnik:
LaSonnambula
Конкурс завершен. Т.к. количество участников равно количеству призов, голосования не будет и без приза никто не останется.
Спасибо за участие! :flowers:
UHECCA
Да всё нормально :миг:Подарки делить будет легко. Давно мечтала Абракадабру вживую увидеть, встретимся, отметимся)))
Ого...а я все пропустила...встречались уже??? :eek: :смущ:
ВасяКот
Так, ну всё, Абракадабра победила, всем шампанского! :bottle:
:biggrin:
ну где...гдеее я победилато?? :nom:
LaSonnambula
Урааа!!! всем призы :heart: :flowers: спасибо :knix:
LaSonnambula
Все забываю зайти..спасибо еще раз сказать :flowers: Призы клевые!!! Из кружечки пью теперь я...с мужем чуть не поругались :rofl: кому достанется :biggrin:
Abrakadabra
не, ну я понимаю на работе - у каждого своя кружка
ну а дома-то зачем? сейчас один из нее пьет, помыли посуду, через 4 часа - другой
а если набор из одинаковых кружек - каждый СВОЮ должен помечать? )))
Йэхх... ничегошеньки-то ты не понимаешь. Либо отдала бы свою кружку без боя, либо на неё твой муж и не позарился бы.

Показать спойлер
Сестра рассказывала. На работе коллега молодая девчонка, узнав, что у сестры дома делят сладкое на всех (ещё муж и двое школьников младших классов на тот момент) сделала большие (и без того огромные) глазоньки и вопрошала:
- Кааак?! Зачем?!!
- А у вас дома как?
- У нас вазочка по центру стола стоит, спокойно чай пьём.
- Муж тоже сладкоежка?
- Нет, он конфеты не ест, он только для меня их покупает.
Показать спойлер
Aнжелина
не, ну я понимаю на работе - у каждого своя кружка
ну а дома-то зачем?
на работе каждый свою прячет)
дома - кружки в свободном доступе ( якобы:yes.gif:)

Правило №1
Все кружки висят на подставке строго по часовой стрелке) Это знают все, кажется собака тоже догадывается...
Если какая-то кружка "смотрит" в другую сторону - сигнал! в доме побывал чужак :biggrin:

Правило №2
У каждого члена семьи есть своя кружка. И есть кружка-дубль на форс-мажорный случай нахождения основной в грязном виде)

Правило №3

Никогда не бери не свою кружку! На случай отсутствия твоей существуют "нейтральные" или общие кружки) иногда их называют "никомуненужные" или "ровные" :biggrin: Используются при визитах гостей)
При этом они самые красивые и.... одинаковые( набор)
Иннокеша
ну вот правда, как-то мимо меня все эти привязки к "своим" кружкам и мискам
главное, чтобы идеально чистые были
Показать спойлер
тут у меня пунктик, не люблю недостаточно чистую или жЫрную плохо промытую посуду
Показать спойлер
Aнжелина
чтобы идеально чистые были
да?
мы обычно грязную используем

Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Иннокеша
Да ну? :biggrin:
А что, не доводилось в гостях (в приличном казалось бы доме) видеть посуду с налетом?
Aнжелина
видеть посуду с налетом?
не оконченного скандала? :а\?:
Aнжелина
Ой простите , это у меня аккаунт взломали! :dry:
Aнжелина
в гостях (в приличном казалось бы доме) видеть посуду с налетом?
я обычно на людей смотрю в гостях....
и пальцем по верхним полкам не вожу
может быть, меня зовут не Лена Летучая? :biggrin: