Litvinichka
junior
Поставлю коллегу в угол, а не лучше отпорю. Шучу конечно.
подкалывайте в ответ!
хотя можно делать вид, что не замечаете...может , когда увидит, что реакции нет, все это просто надоест.
хотя можно делать вид, что не замечаете...может , когда увидит, что реакции нет, все это просто надоест.
Я раньше очень расстраивалась, вот прям очень, искала причину неподобающего к себе отношения и думала, что сама виновата.
Сейчас научилась абстрагироваться от большинства негативных ситуаций, всего, конечно, не избежать, но прежде чем что-то предпринять или сказать двадцать раз подумаю, что все эти расстройства мне ничего хорошего все равно не дадут
Сейчас научилась абстрагироваться от большинства негативных ситуаций, всего, конечно, не избежать, но прежде чем что-то предпринять или сказать двадцать раз подумаю, что все эти расстройства мне ничего хорошего все равно не дадут
Знаете, это не всегда плохо. У меня такой стиль общения, я подкалываю коллег. По-доброму, естественно. Но мы давно уже работаем вместе, притерлись что ли)
IdemNaVostok
guru
Я раньше очень расстраивалась, вот прям очень, искала причину неподобающего к себе отношения и думала, что сама виновата.С тех пор как я села за руль, вообще перестала искать причины неподобающего поведения и прочего в себе. Еду себе и еду. Чего зацикливаться на каждом бибикающем неадеквате
*Почти шучу)
Хохотунчик
v.i.p.
То есть вождение машины "бетонирует" психику (характер)?
IdemNaVostok
guru
нет, просто негатива стало гораздо больше (пробки/парковки/дороги/затыки во дворах/вождение мое и других), и так распылился количественно, что по-отдельности уже как-бы и не заметно
Сейчас читают
Неделька универсальная
122095
1000
Курилка (часть 10)
120182
1002
Курилка стописятчетвертая
54223
805
sinay
junior
порой отмораживаюсь, но иногда сил не хватает и отвечаю, при чем очень жестко!!!
Я таких коллег игнорирую вместе с их шуточками, как правило, им быстро надоедает и они ищут себе другой объект для подколов. А если это человек, который не может мне потом где-то помешать в работе, то лучше ему молчать, сама затроллю так, что мало не покажется)