На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как показала практика, это даже на ЖФ - утопияа я все равно верю, что можно всё-всё улаживать мирно) если есть желание мира конечно...![]()
ну а когда тебя сразу с захода..."прописывают", то там явно желания нет

Показать спойлер
Показать спойлер
*зачем-то пиарит соседний раздел*Я вот тоже не поняла, зачем?) ты лучше в других разделах жф пиарь))) может к нам кто подтянется, а то совсем мало тут народа стало...
БЗ нынче не тот, впрочем как и Мусорка...А ЖЭФЭ значит тот

Сейчас читают
Дозор дневной!
206411
1000
Польза от БЗ (часть 5)
166095
1000
Избавиться от страха стать "старой девой"
203484
883
очень стесняюсь спросить, но необходимо это сделать: а ... кхм.... "обыкновенное женское" у нее не прекращалось что ли?
хотя слышала подобные истории, всякобывает
хотя слышала подобные истории, всякобывает
Она видимо между пьянками не замечала, сильно короткий промежуток был)))
А мне интересно, какой у нее был вес и тип фигуры, что она не поняла, что это 

говорят, что у полных не заметна бывает беременность внешне
хотя недавно знакомая родила, стройненькая-невысокая, так у нее в последний месяц/два только понятно стало ))
хотя недавно знакомая родила, стройненькая-невысокая, так у нее в последний месяц/два только понятно стало ))
IdemNaVostok
guru
Салют-7 не смотрела. Я иногда панически боюсь серьезное российское кино. Вечно там все "с надрывом, жизненно и фатально". Дайте угадаю: в конце все пытались спасти друг друга но все взорвалось и все погибли??
Хохотунчик
v.i.p.
Повеселила!
Всем привет!
Надеюсь, тут не так резко меняется настроение?

Всем привет!
Надеюсь, тут не так резко меняется настроение?

Хелен
Зануда и вообще
Привееет!
а мы не виделись сто лет))) где пропадала?

Хелен
Зануда и вообще
Дайте угадаю: в конце все пытались спасти друг друга но все взорвалось и все погибли??Это же по реальным событиям фильм - как наши космонавты Савиных и Джанибеков на неуправляемую станцию полетели и починили ее, они все живы-здоровы до сих пор, слава богу, так что в кино тоже все живые остались)))
Я иногда панически боюсь серьезное российское кино. Вечно там все "с надрывом, жизненно и фатально".А в зарубежном серьезном как будто без надрыва)) у нас так мало хорошего кино выходит отечественного, что если его еще и бояться, то смотреть нечего совсем будет)
Хохотунчик
v.i.p.
Ай, не спрашивай! А, то стенаний будет - топ убьём!
Я тут давеча начала-продолжила М. Фрая читать... Залезла в Вики...
И нисколько не была удивлена тем, что автор не одно лицо и русскоязычные.
Сейчас читаю из них (наверное) коротенькие рассказы. Ржу!
Ты как? Чего творила?

Я тут давеча начала-продолжила М. Фрая читать... Залезла в Вики...
И нисколько не была удивлена тем, что автор не одно лицо и русскоязычные.
Сейчас читаю из них (наверное) коротенькие рассказы. Ржу!
Ты как? Чего творила?

Хелен
Зануда и вообще
Ты как? Чего творила?А я уже успела простыть:( И на выхах начался сезон гран-при) первый этап нынче в России был.![]()
И вот она, наша главная девочка со стальным взглядом, пантера перед прыжком))
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Мурат Гассиев отправил поляка Влодарчика в нокаут 
чемпивон мира

чемпивон мира

Хохотунчик
v.i.p.
Йа-аааа! Надо смотреть!
Выздоравливай, солнце!

Выздоравливай, солнце!

IdemNaVostok
guru
А в зарубежном серьезном как будто без надрыва)) у нас так мало хорошего кино выходит отечественного, что если его еще и бояться, то смотреть нечего совсем будет)В зарубежном хоть патриотизмом и оптимизмом щедро намазано, а у нас сплошной серый реализм. Не люблю я убогость квартир с драными обоями и ущербных жизнеописаний, мне иногда кажется это даже более серо чем в реальности. Какое российское кино не ткни, обязательно герои живут в обшарпанном подъезде и спят на стареньком диване. Вот у меня никто так из знакомых не живет как в кино показывает. А ведь смотрят из-за бугра и думают что у нас везде такие аля- китайские кварталы и сплошь матери-одиночки подрабатывающие уборщицами на трех работах (каждый второй фильм/росс.сериал по такой схеме

Muly
россиянин))) 

Ришелье_Арман
v.i.p.
За рубежом наши фильмы не смотрят, поверь мне
Я там часто бываю....
Все замечательного доброго утра! Как у Пушкина, мороз и солнце, день чудесный...(с).

Все замечательного доброго утра! Как у Пушкина, мороз и солнце, день чудесный...(с).
Доброе утро
*свеженький букет) у меня как раз цветочки завяли*
почему спорт прогуливаем

почему спорт прогуливаем

Кто прогуливает? Где прогуливает? 

ты мою машину видел? не вииидел....значит прогулял, потому что, я твою тоже не видела
а вот где, эт уже другой вопрос

а вот где, эт уже другой вопрос

Если я заезжаю с красного, то часто паркуюсь не доезжая до басика
А откуда ты мою машинку знаешь???

А откуда ты мою машинку знаешь???

оттуда, откуда и ты мою 

учусь...практику прохожу 

оттуда, откуда и ты мою![]()

Muly
кто смотрел вчера КВН, казахи как всегда красаучики

Ширлици он тоже

Нам нужна легенда. Давайте всем говорить что мы по субботам в 11-00 пьем кофе в одном только нам известном месте 

Нельзя же говорить
секрет же

Muly
тьху на тебя 
там чо покрепше обычно пьют

там чо покрепше обычно пьют

Ришелье_Арман
v.i.p.
Меняем традиции, меняем места!
Нарымский сквер, это тоже кладбище!
Там полно народу гуляет!

Нарымский сквер, это тоже кладбище!

Muly
и берёзка так же
некоторые не могут там находиться

некоторые не могут там находиться
Кофе люблю, берёзки люблю, кладбище не очень, но если хорошая компания...
Показать спойлер
Попал праведник в рай, заглядывает сквозь створки, а там из знакомых никого.
- А можно мне в ад?..
- Да ты что, там условия жуть!
- Зато компания что надо!!!
- А можно мне в ад?..
- Да ты что, там условия жуть!
- Зато компания что надо!!!
Показать спойлер
А вы здесь все такие позитивные 

это жизнь, детка
Всем доброго утра

Всем доброго утра

Хелен
Зануда и вообще
В зарубежном хоть патриотизмом и оптимизмом щедро намазано,Вот не смотрели Салют-7 и Время первых, потому не знаете, что у нас тоже так могут) зачем смотреть чужой патриотизм, когда можно свой?) тем более по реальным событиям, а не придуманный.
а у нас сплошной серый реализм. Не люблю я убогость квартир с драными обоями и ущербных жизнеописаний, мне иногда кажется это даже более серо чем в реальности. Какое российское кино не ткни, обязательно герои живут в обшарпанном подъезде и спят на стареньком диване.так я про хорошее кино, а не про то, что заради зарубежных фестивалей снимают... хотя справедливости ради, живут у нас все-таки по-разному, и иногда и про такую жизнь кино неплохое выходит, но больше все-таки других, согласна.
всем привет)
Ага
- Позитив на позитиве и позитивом погоняет!

Позитив на позитивекак хорошо сегодня в морге
прохладен чист его уют
все портят только практиканты
блюют
Вооот... походила по подфорумам, поднабралась...

Показать спойлер
А хотя... повеселила знатно)))
Показать спойлер
Привет! Ты так "разрекламировала" "Салют-7" и "Время первых", что прямо необходимо стало срочно их посмотреть)))