Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
96075
335
Легко...сейчас полно футболок с разными интересными надписями...для тех, кто стесняется сказать вслух
"ХОРОШИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН"... Вика, ты вечно все как в комедиях делаешь, шиворот-навыворот.
Хохотунчик
v.i.p.
МУЖИК ДОЛЖЕН"/п.5/ Ужо поймите, что НИКТО НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!!
mikhnevich_natal
junior
Ну, говорят, что онлайн очень сложно познакомится с нормальным человеком. На сайтах знакомств практически поголовно озабоченные сидят.
Однако одной моей знакомой все-таки удалось там раздобыть себе нормального мужчину. Путем длительного вдумчивого перебора)).
Однако одной моей знакомой все-таки удалось там раздобыть себе нормального мужчину. Путем длительного вдумчивого перебора)).
Господи, чего придираться то...просто тиснула первую попавшуюся футболку Вот на такую, может больше понравится:
Konstantan
руссо туристо
вам потрахатсо? Эт я вовремя зашел!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
54219
805
Неделька универсальная
122077
1000
Курилка (часть 11)
116147
1000
Rыжиk
veteran
Замороченно тут всё как-то, крутой замес.
Боюсь, даже водка не поможет. Даже если обоим)
Боюсь, даже водка не поможет. Даже если обоим)
не, там проблемы со жратвой, а у тебя я смотрю, не разрешился вопрос?
VikaRi
Сюрдерелла
Мне ничего не надо...я тут героине советую
Konstantan
руссо туристо
тож ченить авторше посоветовать, что ли. Типа в сибири не толерасты живут. На бабу найдутся мужики
iris753u
junior
Подойти самой! Ну или подойти спросить что-нибудь, некоторые мужчины охотно вступают в разговор.Глядишь разговор завяжется, а там и дальше пойдет.
Я тут как-то шел с работы недавно... весь такой красивый из себя и модный... а тут девушка какая-то с остановки выворачивала на одну дорогу со мной. Увидела меня, видимо понравился, и шаг замедлила, а когда я ее почти догнал, остановилась, поглядывая на меня, и чето то ли в джинсах в карман полезла, только каблук стала проверять, не обратил внимания.
Правда я мимо прошел, в итоге, но все равно вполне себе способ.
Правда я мимо прошел, в итоге, но все равно вполне себе способ.
Upjohn
универсальный маньяк
Инструкция
Показать спойлер
Представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко — всё при ней.
А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и судя по всему тяжелой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу.
«Ну что же вы как слон в самом деле» — сказала она, «неужели нельзя поаккуратнее». Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась, «держаться надо было».
И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби — «Женщина, но вы же видели что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?»
Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью, в голову не могло прийти на что способен женский ум.
«Что, что, замуж меня возьмите».
Водитель от неожиданности остановил маршрутку, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что то бормотавшая, замолчала.
Так продолжалось наверное минуту или около того. На лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол.
И тут уже не выдержал я, говорю:
— «Слышь, мужик, ты ответь что нибудь, посмотри, публика ждёт».
Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал:
— «Я на следующей выхожу, вы со мной?».
«Да» — твёрдым голосом ответила она.
«Браво» — крикнул я и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.
Они действительно вышли на следующей остановке и я услышал как подавая ему руку на выходе, она сказала: «Меня Людмила зовут». Дверь закрылась.
А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и судя по всему тяжелой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу.
«Ну что же вы как слон в самом деле» — сказала она, «неужели нельзя поаккуратнее». Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась, «держаться надо было».
И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби — «Женщина, но вы же видели что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?»
Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью, в голову не могло прийти на что способен женский ум.
«Что, что, замуж меня возьмите».
Водитель от неожиданности остановил маршрутку, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что то бормотавшая, замолчала.
Так продолжалось наверное минуту или около того. На лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол.
И тут уже не выдержал я, говорю:
— «Слышь, мужик, ты ответь что нибудь, посмотри, публика ждёт».
Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал:
— «Я на следующей выхожу, вы со мной?».
«Да» — твёрдым голосом ответила она.
«Браво» — крикнул я и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать.
Они действительно вышли на следующей остановке и я услышал как подавая ему руку на выходе, она сказала: «Меня Людмила зовут». Дверь закрылась.
Показать спойлер
У меня только один вопрос -- статус мужчины какой?
Что может везти в маршрутке тридцатилетний мужчина в большой тяжёлой сумке?
и детям алиментным
Показать спойлер
и хорошо если так
а то ж на афериста-мошенника проще всего нарваться так
а то ж на афериста-мошенника проще всего нарваться так
Показать спойлер
У меня только один вопрос -- статус мужчины какой?как что? Расчлененку предыдущей супруги иначе смысл было бы вводить в сюжет этот реквизит
Правда я мимо прошел, в итоге, но все равно вполне себе способ.Здравствуйте все! Давно я не была на женских страничках, тут пишут все меньше и меньше, и очень жаль. Давно поняла, что хороший, долгий и богатый разговор для женской жизни – уже подправленная жизнь. Грустно, что форум подвядает.
Так почему вы мимо прошли? Почему внимания не обратили? Вы, кажется, не женаты...
У меня только один вопрос -- статус мужчины какой?Неожиданный вопрос какой-то) Да хоть что, и какая разница) Он мог из Икеи ехать с посудой и новым матрасом, мог с рынка, закупался овощами для засолки, если по осени. Мог с тренировки - кеды, кроссовки, ноутбук прихватил с работы, трико, личное полотенце, чтобы в раздевалке не брать)
И статус тут - это как?
Это нередкая практика и она совершенно прекрасная. Так бывает, но только у девушек, которые крепко знают: «Хочу быть женой и хочу семью».
Не замуж хочу, понимаете, это совершенно другое. «Замуж хочу» – это дайте мне мужа, лучше хорошего, сейчас я перечислю достоинства – добрый, умный, сильный и еще каменная стена, пусть подойдет, познакомится, а вдруг принц, а если не принц – то, наверное, лучше не нужно. А пока я - свободна и всегда в поиске.
«Хочу быть женой и семью» - это истинное желание, которое сразу отметает все лукавое: а будет ли он хорошим отцом моего ребенка, есть ли у нас родство душ. Потому что любой мужчина (вы любого спросите) может быть хорошим отцом, если женщина позволит и поможет ему таким отцом быть, и родство душ – полная ложь. Все человечество – одна душа, и каждый человек – одинок. И, соответственно, каждый – каждому – материал для возможного счастья, умей только, строй. И второе – такое желание сразу притягивает уже готовых мужчин. Как невидимый, лазерный луч, как запах оленихи весной. И мужчина совершенно завораживается, околдовывается и уже не видит смысла сопротивляться.
Я знаю такие истории, еще раз говорю, все это не редкость. Женщина долго молилась о муже: «Помоги, помоги встретить», пока не услышала: «Помогу». И тут же верная, простая то ли мысль, то ли весть, то ли глас: «И сама не сиди!» Она тут же одухотворенно из храма выбежала и пошла в чем-то уверенная, то ли влюбленная, то ли успокоенная.
Пришла на рынок, выбирала чернослив, зелень, мужчина очень вежливый, аккуратно и уверенно зелень ей показывал, чтоб видела – он только хорошее дает. Яблок предложил, груш, огурцы крепкие, все с оптимизмом, а она, на полтона ниже, косясь в сторону, косым взглядом своим рынок от их двоих отделяя, говорила (не спрашивала!): «Вы – не женаты?» «Не женат». «А чего же вы? Давайте попробуем». «Давайте».
Она не давила, не соблазняла, не настаивала – она предложила. Просто и уверенно, как он ей - свои огурцы. А почему бы нет? Семья, мир да любовь – вещи прекрасные, зачем отказываться? Так бывает, потому что женщина в минуты осознания себя готовой женой может брать любого мужа.
Еще был случай, когда взросло чувствующая, мудрая первокурсница подходила к преподавателю после лекций по истории архитектуры и говорила: «Я получу диплом – и вы на мне женитесь». И убегала. Он женился на ней на ее третьем курсе.
Не замуж хочу, понимаете, это совершенно другое. «Замуж хочу» – это дайте мне мужа, лучше хорошего, сейчас я перечислю достоинства – добрый, умный, сильный и еще каменная стена, пусть подойдет, познакомится, а вдруг принц, а если не принц – то, наверное, лучше не нужно. А пока я - свободна и всегда в поиске.
«Хочу быть женой и семью» - это истинное желание, которое сразу отметает все лукавое: а будет ли он хорошим отцом моего ребенка, есть ли у нас родство душ. Потому что любой мужчина (вы любого спросите) может быть хорошим отцом, если женщина позволит и поможет ему таким отцом быть, и родство душ – полная ложь. Все человечество – одна душа, и каждый человек – одинок. И, соответственно, каждый – каждому – материал для возможного счастья, умей только, строй. И второе – такое желание сразу притягивает уже готовых мужчин. Как невидимый, лазерный луч, как запах оленихи весной. И мужчина совершенно завораживается, околдовывается и уже не видит смысла сопротивляться.
Я знаю такие истории, еще раз говорю, все это не редкость. Женщина долго молилась о муже: «Помоги, помоги встретить», пока не услышала: «Помогу». И тут же верная, простая то ли мысль, то ли весть, то ли глас: «И сама не сиди!» Она тут же одухотворенно из храма выбежала и пошла в чем-то уверенная, то ли влюбленная, то ли успокоенная.
Пришла на рынок, выбирала чернослив, зелень, мужчина очень вежливый, аккуратно и уверенно зелень ей показывал, чтоб видела – он только хорошее дает. Яблок предложил, груш, огурцы крепкие, все с оптимизмом, а она, на полтона ниже, косясь в сторону, косым взглядом своим рынок от их двоих отделяя, говорила (не спрашивала!): «Вы – не женаты?» «Не женат». «А чего же вы? Давайте попробуем». «Давайте».
Она не давила, не соблазняла, не настаивала – она предложила. Просто и уверенно, как он ей - свои огурцы. А почему бы нет? Семья, мир да любовь – вещи прекрасные, зачем отказываться? Так бывает, потому что женщина в минуты осознания себя готовой женой может брать любого мужа.
Еще был случай, когда взросло чувствующая, мудрая первокурсница подходила к преподавателю после лекций по истории архитектуры и говорила: «Я получу диплом – и вы на мне женитесь». И убегала. Он женился на ней на ее третьем курсе.
Ну Вам, конечно, виднее.
Это единственное, на что я сразу обратила внимание в тексте.
Для меня тридцатилетний мужчина с "большой тяжёлой сумкой" либо ставит её в собственную машину, либо берёт такси.
Но никак не маршрутка.
Статус -- это тот материальный фундамент, который достиг человек к определённому возрасту.
Для мужчины это очень важно.
Скажем так -- для тех мужчин, с которыми я общаюсь.
Это единственное, на что я сразу обратила внимание в тексте.
Для меня тридцатилетний мужчина с "большой тяжёлой сумкой" либо ставит её в собственную машину, либо берёт такси.
Но никак не маршрутка.
Статус -- это тот материальный фундамент, который достиг человек к определённому возрасту.
Для мужчины это очень важно.
Скажем так -- для тех мужчин, с которыми я общаюсь.
«Хочу быть женой и хочу семью»Ну да, ну да... через лет 5 "Хочу быть матерью одиночкой - в пим дрявый такую семью!" *ставит печать "На собственном опыте проверено"*
Пришла на рынок...Свежо предание, только верится с трудом в их долгую и счастливую жизнь... и первокурсница сюда же.
не мешайте человеку разговаривать с голосами в голове
А я вот сдержался в этот раз от комментариев в адрес Китиных мыльных пузырей
Кредо жизненное такое - "мимо проходить".
Если бы вы знали, сколько я имел написать, то согласились бы со мной
Я уже всё... того... на другом форуме
Для меня тридцатилетний мужчина с "большой тяжёлой сумкой" либо ставит её в собственную машину, либо берёт такси.А, я поняла) Но если у мужчины нет машины? И зачем тратиться на такси, если можно и на маршрутке? Они вполне удобны бывают.
Но никак не маршрутка.
Мужчина может быть даже состоятельный, но как раз бессмысленные траты не свойственны состоятельным людям.
Ну да, ну да... через лет 5 "Хочу быть матерью одиночкой - в пим дрявый такую семью!" *ставит печать "На собственном опыте проверено"*Ну семью надо хранить, это труд. Где-то прощать, где-то пострадать даже, но чем больше труда, тем крепче семья.
Кредо жизненное такое - "мимо проходить".Но вы же одиноки, и сами от этого страдаете. Почему не пробуете? Почему не открываетесь? Вы чего-то боитесь?
Почему спрашиваю? А вокруг все больше и больше одиноких женщин. Сразу подчеркну - я только о тех, кто хочет семью, насильно толкать себя в замужество - не нужно.
А вокруг женщин - только проходящие мимо мужчины.
Если бы вы знали, сколько я имел написатьЯ бы очень приветствовала мужскую точку зрения, раз у нас разгорается дискуссия. Приглашаю всех.
Я тоже против бессмысленных трат, уверяю Вас.
Но существует такое понятие как комфорт. Понимаете?
Ну негоже в театр при полном параде и в маршрутку.
Та же история и с "большой тяжёлой сумкой" -- она гармонично смотрится только в руках студента или убитого жизнью пенсионера. К сожалению.
Короче, чем дальше Вас читаю, тем больше склоняюсь к мысли, что Вы живёте в каком-то "аквариуме"..
Ну негоже в театр при полном параде и в маршрутку.
Та же история и с "большой тяжёлой сумкой" -- она гармонично смотрится только в руках студента или убитого жизнью пенсионера. К сожалению.
Короче, чем дальше Вас читаю, тем больше склоняюсь к мысли, что Вы живёте в каком-то "аквариуме"..
У нас с вами подходы разные, для меня прежде, чем давать советы - это нужно испытать на себе. Терпеть, страдать... это не то, что я хочу делать в своей семье. Да, возможно трудности и должны быть, но не искусственные внутри семьи, извне сплочась против них выстоять - реально.
То что любого мужчину можно подобрать обогореть и сделать счастливым... это скорее всего только вопреки своему счастью, наступив на горло собственной песне... да и не любят мужчины покорство и повиновение...
То что любого мужчину можно подобрать обогореть и сделать счастливым... это скорее всего только вопреки своему счастью, наступив на горло собственной песне... да и не любят мужчины покорство и повиновение...
Потому что любой мужчина (вы любого спросите) может быть хорошим отцом, если женщина позволит ..Нет. И ещё раз нет.
И от женщины тут в большинстве ничего не зависит.
Я тоже против бессмысленных трат, уверяю Вас.Я понимаю) Комфорт - это хорошо, но не всю жизнь можно подчинить комфорту. Комфорт - опасная зона, такой тонкий подвох. Человек становится мягкотелым и уязвивым.
Слышала разговор на остановке. Пара полумолодая - он уже не так нахально молод - лет тридцать шесть, она - бессовестно молода, только-только - к двадцати, челка бойкая из-под шапочки, глаза - веселые и легкие, как у попугайчика. "Да давай такси возьмем, ну чего стоять, ждать, уже полчаса ждем!"
Он не тиран, он мягкий, но крепкий одновременно - такими бывают офицеры по призванию. Стройные, высокие, какие-то мальчишеские, с хорошими улыбками и мощными кистями. Видно, что денег больших нет, но есть мужество, квартира и сильное плечо. Он - ей (просто, но покровительственно): "Ну смотри: сегодня такси, завтра такси. Потом опять такси. А зачем? Ты привыкнешь, и потом тебе простой автобус будет казаться этапом, мучением. Другое дело - если на улице дубак, а ты штаны теплые не поддела, тогда, конечно, зачем здоровье подрывать? На тебе же штаны теплые? А сейчас маршрутка придет. Вон, уже выворачивает. Зато, представь, сейчас доедем, и столько денег сэкономим! В "Пятерочку" зайдем и на эти деньги хурмы накупим и курицы.
О, у нас кстати настойка от маманьки есть! Пир закатим. Вот, уже и маршрутка подошла, залазь, место занимай!"
Она его слушала, слушала, кудрями кивала, все жалась к нему и теплела, а я вот думала, что с таким веселым, но практичным, пусть особо не мудрствующим офицером ей в жизни будет веселее и уютнее, чем с каким-нибудь чванливым снобом-вечно-на-такси.
Так..
Ему 36. Ей 20.
Либо это была их последняя поездка, либо я нифига не понимаю в жизни)
Ему 36. Ей 20.
Так..Я уверена, что они женаты) Молодая семья) Я даже про них тогда все поняла и придумала. Как познакомились? Скорее всего, неожиданно, на параде воздушных войск, я думаю... Он - бравый, чеканя шаг подошел к ней, а она с подружками с филфака. Дальше - мороженое, анекдоты про армию. А в конце вечера, проводив ее до дома на маршрутке, он поправил фуражку и сказал: "Ты давай, сама назначь день свадьбы. Только смотри - я в Ачинске с пятнадцатого".
Ему 36. Ей 20.
Ё-маё)))
Китти, перестаньте уже придумывать.
Это не смешно даже для первого класса.Ну чесслово..
Китти, перестаньте уже придумывать.
Это не смешно даже для первого класса.Ну чесслово..
"Ну смотри: сегодня такси, завтра такси. Потом опять такси. А зачем? Ты привыкнешь, и потом тебе простой автобус будет казаться этапом, мучением. Другое дело - если на улице дубак, а ты штаны теплые не поддела, тогда, конечно, зачем здоровье подрывать? На тебе же штаны теплые? А сейчас маршрутка придет. Вон, уже выворачивает. Зато, представь, сейчас доедем, и столько денег сэкономим! В "Пятерочку" зайдем и на эти деньги хурмы накупим и курицы.Это не офицер, это жлоб..
О, у нас кстати настойка от маманьки есть! Пир закатим. Вот, уже и маршрутка подошла, залазь, место занимай!"
да и не любят мужчины покорство и повиновение...Вот тут возражу. Жестко возражу. Мужчины могут говорить, что хотят. Конечно, казаться смелым наездником брыкастой лошади - это круто, это ух, но вот когда ты в жизни, в уютной конуре, на мягком диване - зачем тебе эта лошадь?
Хочется женщины покорной и мягкой, как вспаханное поле.
Господи ты боже мой)
Ну почём Вам знать, чего хочет какой-то посторонний мужчина?
Ну почём Вам знать, чего хочет какой-то посторонний мужчина?
почему посторонний?
любовно выпестованный, воображаемый идеал
её
любовно выпестованный, воображаемый идеал
её
Ну почём Вам знать, чего хочет какой-то посторонний мужчина?Я не про конкретного, я про всех)
Женщины ошибаются, считая, что мужчинам нужно яркое. Мужчины своих желаний не озвучиают, лишь бы покрасоваться.
Мужчины врут, что им нужна успешная, стройная, независимая леди.
А на деле им нужна уютная, спокойная, полноватая женщина, и, что удивительно, не самая молодая.