На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы мне было "минус 10 лет"
10576
29
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Что хотела бы изменить? И что сделала бы?
вопрос возник из-за разговора на работе)
я свой ответ знаю) Менять?
НИЧЕГО
я свой ответ знаю) Менять?
НИЧЕГО
Показать спойлер
хотя много плохого можно было бы избежать, вероятно...
Показать спойлер
я свой ответ знаю) Менять?Везёт))) а я бы многое изменила) и внутри себя, и вокруг себя)
НИЧЕГО
но, как говорится, если бы молодость знала

мне кажется, что это первое желание) когда начинаешь думать об этом
а потом
вроде все мое) все ценно
а потом
вроде все мое) все ценно
вроде все мое) все ценноЯ и говорю: везет))
Назад в прошлое на 10 лет. Я молода, слепа, наивна... если с этим опытом туда - ух натворила бы дел, а если с тем что было, то наошибалась бы, как оно и было)
Хохотунчик
v.i.p.
Минус 10-ть лет... Для меня это "ниочом", ибо, 15-ть лет назад я сделала свою жизнь такой, которой довольна сейчас (условно и в глобальном смысле для отдельно меня взятой единицы), а, вот если ты спросишь меня про начало пути... Тогда и расскажу чего бы я изменила.

Сейчас читают
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
99719
545
Дозор все еще июльский. Солнечный!
167272
1000
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
90646
248
везет))стоп)
получается, что ты сожалеешь о прожитых последних 10-ти годах жизни?
и хотела бы их поменять?
верно?
Я молода, слепа, наивна...вот тут интересно
согласись
"молода и слепа" для каждого разное? да?
кто -то себя и в 30 ведь себя юной считает и неопытной

хотя это уже достаточно зрелый возраст и возраст деторождения вторых детей
ну в физиологии то точно

с этим опытом туда - ух натворила бы делну, к примеру?)
если честно, мне кажется особых то дел и не творила бы)))) именно в силу опыта

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
если ты спросишь меня про начало пути... Тогда и расскажу чего бы я изменила.спрошу![]()
это не интерес ради интереса
просто попытка понять человека, наверное
открыть, чего не знаю
Показать спойлер
мне много чего интересно в плане возраста) Например, мне видется, что подобная тема больше интересна для молодых людей(женщин) - не старше 35-38. Людям в 50, к примеру,(а это - основная аудитория данного форума сейчас - уже не актуально, скучно. Тут просто уже срабатывает "дожитие"
Они боятся даже думать на эту тему. При чем вопрос для этой категории был бы, скорее, про 10+
но они точно его испугаются

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Я прям с тобой запуталась, Вика
Вот умеешь ты так: "спрошу" и даже многоточие не нужны в виде "точка-точка-ноль-точка"

Показать спойлер
Ну, а почему ты тогда этот вопрос, не смотря на своё мнение решила озвучить здесь? 

Показать спойлер
Людям в 50, к примеру,(а это - основная аудитория данного форума сейчас - уже не актуально, скучно. Тут просто уже срабатывает "дожитие"да отползаем мы, отползаем, медленно и завернувшись, чо уж...Они боятся даже думать на эту тему. При чем вопрос для этой категории был бы, скорее, про 10+
но они точно его испугаются
получается, что ты сожалеешь о прожитых последних 10-ти годах жизни?Неверно) зачем так обобщать - я только говорю, что многое изменила бы теперешним умом)
и хотела бы их поменять?
верно?
Читала у кого-то, что нельзя сожалеть о чем бы то ни было в прошлом, что это неконструктивно и тд и тп, но я не умею так, я так устроена видимо, что о чем-нибудь да буду сожалеть всегда, что сделала не так, на что не хватило ума и тд и тп...
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ты тогда этот вопрос, не смотря на своё мнение решила озвучить здесь?ответ же очевиден![]()
интересны другие мнения
Показать спойлер
на работе от своей сотрудницы услышала фразу: "Поздно! Менять что-то в жизни. Если бы могла вернуться на лет 5-10 назад... все бы переделала"
Девушке 24

Девушке 24

Показать спойлер
отползаем мы, отползаем, медленно и завернувшись, чо уж...оставайтесь)
временные рамки про "если бы вернуть на минус 10" для всех возрастов. - разные.
Но я больше про индивидуальное спрашивала. Основные то тенденции понятны

для 30 - нафиг менять
для 40 - надо менять
для 50- а смысл?
более старшие - созерцаем

Неверно) зачем так обобщатьзачем так реагировать?)
это просто обмен мнениями и впечатлениями
нельзя сожалеть о чем бы то ни было в прошлом, что это неконструктивно и тд и тпс данным утверждением согласна полностью
это жизнь. конкретно твоя
если произошло событие - есть следствие
убрал событие - следствие другое
Показать спойлер
я очень хотела бы изменить один единственный момент. Но ... думая... я не совсем понимаю, где бы я оказалась сегодня. И что у меня отняли бы взамен
Показать спойлер
все имхо
зачем так реагировать?)я понимаю, что просто обмен - а чем тебе моя реакция показалась странной?.. ты меня спросила, верно ли, что жалею обо всех 10 годах - я ответила, что неверно, что не надо обобщать (если жалеешь о чем-то, то не значит, что обо всем) - ответ "зачем так реагировать" - как "так"?
это просто обмен мнениями и впечатлениями

если произошло событие - есть следствиеЭто да, эффект бабочки) Но все равно понятно, что у каждого свои обстоятельства и свой подход к их оценке и пр., тут не может быть каких-то единых для всех рецептов, что "правильно/неправильно", имхо
убрал событие - следствие другое
IdemNaVostok
guru
Я там про "дожитие" аж поперхнулась. Мне на днях стукнуло 40, начался небольшой кризис среднего возраста (хотя вроде успел даже закончится, у нас у женщин все проще и быстрее протекает)) но тут видимо решили добить окончательно))).
Вот оно значит как выглядит со стороны - Дожитие значит.
У меня у сына (13л) тренировки ведёт девушка 19 лет. Он ее на полном серьёзе описывает как "женщина"))
Вот оно значит как выглядит со стороны - Дожитие значит.
У меня у сына (13л) тренировки ведёт девушка 19 лет. Он ее на полном серьёзе описывает как "женщина"))
IdemNaVostok
guru
А по теме:
Да, поменяла бы и гораздо раньше. Я бы больше ценила дружбу. С годами сложнее формировать круг общения (не считаем приятельский, -а вот именно с переводом людей в категорию "близких друзей").
В моей жизни часто случалось когда я встречала очень интересных людей с взаимным ко мне интересом, а я просто не догадалась обменяться контактами. Или человек начинал общаться сам, а мне все было недосуг и некогда и я бесконечночто-то откладывала, переносила встречи пока он "не слетал"
Вот это было большой ошибкой.
В целом сейчас все хорошо конечно, я далеко не одинока) но вот именно этот момент я бы изменила. Все остальное устраивает, включая ошибки и просчеты -это все опыт, как без него
Да, поменяла бы и гораздо раньше. Я бы больше ценила дружбу. С годами сложнее формировать круг общения (не считаем приятельский, -а вот именно с переводом людей в категорию "близких друзей").
В моей жизни часто случалось когда я встречала очень интересных людей с взаимным ко мне интересом, а я просто не догадалась обменяться контактами. Или человек начинал общаться сам, а мне все было недосуг и некогда и я бесконечночто-то откладывала, переносила встречи пока он "не слетал"
Вот это было большой ошибкой.
В целом сейчас все хорошо конечно, я далеко не одинока) но вот именно этот момент я бы изменила. Все остальное устраивает, включая ошибки и просчеты -это все опыт, как без него
не может быть каких-то единых для всех рецептовбезусловно
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Я там про "дожитие" аж поперхнулась.отвечу. Потому, что я автор данного термина в данной теме.
Не надо попёрхиваться)
Данный термин используется часто в финансово-страховой сфере) и обозначает временные рамки страхового срока. не более
не надо все толковать буквально
в контексте темы - это именно термин)
а не объявление, что люди после 40-ка доживают
ну ей богу
что как маленькие то?!

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
В целом сейчас все хорошо конечно, я далеко не одинока). Все остальное устраивает, включая ошибки и просчеты -это все опыт, как без негосоглашусь полностью. И у меня все также.
но
я встречала очень интересных людей с взаимным ко мне интересом, а я просто не догадалась обменяться контактами. Или человек начинал общаться сам, а мне все было недосуг и некогда и я бесконечночто-то откладывала, переносила встречи пока он "не слетал"значит не ваш человек, имхо.
у меня так: отвалился - значит не мое

зачем удерживать кого-то?
IdemNaVostok
guru
О , а у нас новые правила по закрытию тем? Я просто не в курсе, все пропустила. Как-то раньше спонтанные было. Говориться и говориться, пока рассказывается....
Upjohn
универсальный маньяк
КАК у вас получилось написать в закрытую тему??? 

Как минимум меняла б пломбу на фронтальном в другом месте 

на фронтальном в другом местея на двух, к сожаленью

Показать спойлер
если б молодость дентальная знала, а покупательная возможность могла 

Показать спойлер
вот, кстати) надо завести тему стоматологическо-потребительско-практиологическую 

Показать спойлер
при этом, чтобы никто не путал с проктологопрактической. Это Важно 

Показать спойлер
Я бы вернулась в 6 лет с удовольствием )) многое в жизни изменилабы и начала усиленно копить доллары 

вы и в 26 успеете все это сделать)
какие ваши рынки?
какие ваши рынки?