На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе, Надежда! Хорватия, Дания - прекрасно провели отпуск))) Сейчас с новыми силами и впечатлениями на позитиве к нам вернулись)))
О, да! Там еще Гамбург затесался с шикарным джем-сейшеном в трюме старого корабля ))
Отпуск вообще оказался на редкость богатым на ощущения, впечатления и эмоции
Отпуск вообще оказался на редкость богатым на ощущения, впечатления и эмоции
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Всем приветы
чет загуляла я с утра, уже и обед скоро 

про меня можно сказать проще:

а море там же адриатическое
какое-то оно особенно синее синее

Отпуск вообще оказался

а море там же адриатическое

ага, адриатика. И цвет моря там, действительно, очень глубокий. Из всех виденных морей-океанов, это меня больше всех завораживает своим цветом, чистотой и прозрачностью, запахом и вкусом ветра. Может быть, потому, что это первое море, которое я полюбила всей душой
оно для меня особенное

Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299680
904
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
183309
1000
Секс после ссоры...
6552
64
Море!
Парус!
почти как в песне, только там Ялта)))
всем приветы)

всем приветы)
Инесса, твои поздравительные букетики материализовались - мне вчера и правда синие розы подарили, ура !
я так рад, я так рад (с)
что еще женщине нужно для счастья, правда? чтоб мужчины цветы дарили) сами) не из-под палки) и не только в др)))

что еще женщине нужно для счастья, правда? чтоб мужчины цветы дарили) сами) не из-под палки) и не только в др)))
эхх, после моря поди грустно в дождь возвращаться?.. меня всегда хандра охватывает на контрасте погоды после отпуска) Вы как?
тоже хачу туда)
а прозрачность видимо, потому что песка нет
и они же там прям за экологию всеми руками

а прозрачность видимо, потому что песка нет

красивые
завтра ваще +5 обещают
ох уж эта сибирюшка 
привет)

завтра ваще +5 обещают

привет)
да не говори:( чтоб на мой др листьев не было - когда такое было-то:(( а еще говорят, глобальное потепление...
видела, вчера наши продули шведам? теперь с Канадой в четвертьфинал - тоже поди продуют
видела, вчера наши продули шведам? теперь с Канадой в четвертьфинал - тоже поди продуют

ну, да, погода у нас не радует. Я так надеялась, что к моему возвращению наступит, если не лето-лето, то хотя бы хорошая такая, основательная весна с листиками, одуванчиками. Но увы и ах. Ждем дальше )
ой не знаю не знаю...продують разлюблю их
))

да ладно, не первый раз же) мы в прошлом году как дураки даже ходили в бар на трансляцию их игры с Канадой (не помню, тоже четверть или полуфинал был ли) - так обломались в финале еще и коллективно с народом))) Зато они оли-чемпионы - это круче, а чм каждый год, еще типа наверстают))) Знарок вон вообще забил, Ковальчук видимо тоже)
Привет! Замечательно! Осталось остальным пожеланиям в жизнь воплотиться)))
Каплянция
v.i.p.
Привет всем!
я туточки
я туточки

*послюнявила старый карандаш, поставила в журнале плюсик, остальным - прогрулы* 

какие мысли на сегодня? 

я и ЗА
Показать спойлер
а за кого голосуем?)) 

Показать спойлер
эээ предупреждать надо 

Показать спойлер

Показать спойлер
Muly
никаво нет на поболтать 

Ришелье_Арман
v.i.p.

Показать спойлер
Показать спойлер

Каплянция
v.i.p.
Ришелье_Арман
v.i.p.

Достаточно управлять ценами на нефть!

Каплянция
v.i.p.
Muly
игра только началась 1:0 

Muly

Хохотунчик
v.i.p.
женжинами торговатьСвоимя личнымя?

Неправильная картинка. Где потребность во сне и котиках?
Muly
гудмонинг гудмонинг, айм глэд ту си ю *выговорила* 
всем пятницы

всем пятницы

Потребность во сне - физиологическая, а насчет котиков - это не ко мне)
А вафля и уровень заряда батареи не физиологические?)))
А насчет кисок к тебе?))
А насчет кисок к тебе?))
от почему на работу в 7 тяжело вставать, а в аэропорт в 4 утра-да лехко

о каких вафлях речь? венских? 

Показать спойлер
я люблю с шоколадом
наверно пора позавтракать 

Показать спойлер
О беспроводных вафлях

Показать спойлер
так в обиходном языке вай-фай зовут 

Показать спойлер
А вафля и уровень заряда батареи не физиологические?)))Электричество и WiFi это потребности, но они конечно же далеки от физиологических, хорошо их можно прочувствовать, когда переехали в новый дом и там постоянные перебои со светом и ни одного провайдера, телефон не вывозит нагрузок)
А насчет кисок к тебе?))Ко мне?! Ну да ладно, проходите, садитесь, вам вижу поговорить не с кем о своих проблемах... Как именно вас беспокоят киски, почему вы уверены что именно я вас могу от них спасти?
Ришелье_Арман
v.i.p.

Нефть принадлежит народу, торгуют ей по всей видимости избранные, "от народа"

Так пачаму я должен торговать своими женжинами?

Всем хорошей пятницы!

Потому, что на работы ты встаёшь 227 раз в году, а в Аэропорт от силы раза 3) да ещё летишь сейчас отдыхать)))
Каплянция
v.i.p.
Собственной женщины так-то тоже ни у кого нет - т.к. рабство давно уже везде отменено. Ваши женщины часть народа - поэтому их тоже можно считать народными.