На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Гляжусь в тебя как в зеркало" (о моде и не только)
21277
52
Фря
Улыбочку!
Стала часто видеть в повседневной жизни маму и дочку, наряженных в одинаковые юбки, платья и пр.
Как вы к этому относитесь, девочки (и мальчики)? Используете ли в повседневной жизни, в праздники или нет?
Как вы к этому относитесь, девочки (и мальчики)? Используете ли в повседневной жизни, в праздники или нет?
маму и дочку, наряженных в одинаковые юбки, платья и пр.мило
ad_infinitum
veteran
А как должен выглядеть мальчик рядом с такой мамой? )
Нарядиться, как мама?
Или мама должна нарядиться, как её мальчик? )
Нарядиться, как мама?
Фря
Улыбочку!
мне не нра...
мне нравится, когда одежда родителей и детей / семьи в целом сочетается и перекликается. Но совсем не нравится, когда одеты абсолютно одинаково
мне нравится, когда одежда родителей и детей / семьи в целом сочетается и перекликается. Но совсем не нравится, когда одеты абсолютно одинаково

Сейчас читают
Секс по выходным. За или против...
95231
544
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
90646
248
Если бы мне было "минус 10 лет"
10576
29
По-моему, тоже мило, мне нравится, когда вижу такой "фэмили лук") 

Хелен
Зануда и вообще
А как должен выглядеть мальчик рядом с такой мамой? )К примеру, одевают одинаковые рубашки и джинсы и мама, и папа, и сын.
Нарядиться, как мама?
не, мальчик должен быть одет как папа, если я правильно уловила логику этого послания миру.Необязательно, могут все втроем (мама, папа, ребенок) одеться в одинаковые вещи, что носят и женщины, и мужчины - джинсы, рубашки и тд
А вам как, нравится или нет?не понимаю смысла. Одно дело близняшек упаковать в одинаковое, но равнять родителей и детишек это перебор ИМХО Так можно и до семейной униформы достукаться
А я видела прикольную фотографию: на маме и папе полосатый верх (чёрно-белый), причем на одном горизонтальные полоски, на втором - вертикальные, а на ребёнке - в чёрно-белую клетку.
А на встречке, слева свекровь или теща)))?
Привет, как понимаю - это "Family look", в повседневной жизни редко используется (я бы для своей семьи, точно не стала вводить это в повседневную жизнь), а для семейного фото - мне вариант очень нравится. Сама ещё не использовала, но не вижу причин, по которым бы отказалась, если бы загорелась)
К твоей теме картинка)
К твоей теме картинка)
А почему не стала бы в повседневку вводить? Дорого, хлопотно еще что-то?
По картинке: почему-то в обратную сторону реже бывает.
По картинке: почему-то в обратную сторону реже бывает.

Ещё-что: дом это вроде отдых от всех других организаций (детсад, школа, секции и т.д.) и есть вещи, которые я бы вот точно на себя никогда не надела, так же знаю, что когда я была мелкая мама не очень была в восторге и вряд ли бы одела модные вещи моего времени)
По картинке...Да тоже для полноты картинки хотела найти её наоборот: сидит лев и смотрит на своё отражение котёнка, но не нашла... или плохо искала)
Меня тоже вычеркните из любителей *одинаковости*
Кста, детки постарше фиг такое оденут

Кста, детки постарше фиг такое оденут

*разочарованно вычеркивает Марину*. Боевая ничья - 3:3
В связи с тем, что эстетизм стал парадной прихожей гомосексуализма, это выгладит даже мерзковато. Да что эстетизм!.. голубой цвет, и тот испоганили.
ad_infinitum
veteran
А уж что с радугой, мерзавцы, сделали! 

Фря
Улыбочку!
Граждане высказывающиеся, прошу не уходить от темы топика. А то запишу в любители данной моды! 
А так есть 2 не любителя данного явления.

А так есть 2 не любителя данного явления.
ad_infinitum
veteran
Ага.
Значит, к мальчику и маме полагается папа.
А если его по каким-то причинам нет (ну там, разведчик, космонавт или полярник, т.е., как обычно), то что делать мальчику или его маме?
Рядиться под чужого дядю (или мужа на час) или всё-таки под маму?
Значит, к мальчику и маме полагается папа.
А если его по каким-то причинам нет (ну там, разведчик, космонавт или полярник, т.е., как обычно), то что делать мальчику или его маме?
Рядиться под чужого дядю (или мужа на час) или всё-таки под маму?
Фря
Улыбочку!
Да что же вас так заинтересовал именно этот аспект? 
Я думаю создатели данной моды не сильно морочились на эту тему, а вот почему - не знаю. Может, ЦА не велика?

Я думаю создатели данной моды не сильно морочились на эту тему, а вот почему - не знаю. Может, ЦА не велика?
ad_infinitum
veteran
Исключительно и строго в рамках заданной темы - глядеться в зеркало.
Что в данном случае считать ЦА - мальчиков у мамы? Разве это маленькая ЦА?
Или мальчиков с папами-космонавтами? - Это, соглашусь, невеликая ЦА.
А четверть семей - это маленькая или большая ЦА? (Это очень грубые подсчеты - половина браков распадается, половина детей - мальчики. Ладно, можно добавлять дополнительные вводные, если уж придираться, типа бездетных и пр., но суть-то останется).
Что в данном случае считать ЦА - мальчиков у мамы? Разве это маленькая ЦА?
Или мальчиков с папами-космонавтами? - Это, соглашусь, невеликая ЦА.
А четверть семей - это маленькая или большая ЦА? (Это очень грубые подсчеты - половина браков распадается, половина детей - мальчики. Ладно, можно добавлять дополнительные вводные, если уж придираться, типа бездетных и пр., но суть-то останется).
Фря
Улыбочку!
ad_infinitum
veteran
Местами очень даже. ))
Изучаете общественное мнение, чтобы производство запустить? ))
Одобряю. ))
Изучаете общественное мнение, чтобы производство запустить? ))
Одобряю. ))

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
одобрять каждый может, а вот финансово поддерживать...
*пытаецца раскрутить на безвозмездные инвестиции*
*пытаецца раскрутить на безвозмездные инвестиции*
Фря
Улыбочку!
Изучаете общественное мнение, чтобы производство запустить? ))Как вы хорошо обо мне думаете.

Я только по первой части вашего предложения, без всякой практической пользы.
*пытаецца раскрутить на безвозмездные инвестиции*Инвестиции - это не безвозмездно, вот подарок - это да, "безвозмездно, то есть даром".

Откликнулся человек, озвучил свое мнение - и хорошо.
ad_infinitum
veteran
вот подарок - это да, "безвозмездно, то есть даром".Вам мальчика или девочку? ))![]()
Фря
Улыбочку!
Не, мне только мнение.
Ко всем: оказывается и верхнюю одежду шьют одинаковую и для всей семьи (кто-то из обсуждающих высказывал идею про униформу семейную).

Ко всем: оказывается и верхнюю одежду шьют одинаковую и для всей семьи (кто-то из обсуждающих высказывал идею про униформу семейную).
блин, ну верхняя одежда - это прям перебор 

Кто ищет, тот находит. Случайная выборка от лучшего друга вопрошающегоМеня всегда удивляет, когда делают надписи на одежде с ошибками: сложно что ли проверить правильность написания слов?
ad_infinitum
veteran
Лучше в одинаковом исподнем ходить? ))
klubok
veteran
я уже писала, что на мой вкус, хоть исподнее, хоть верхнее, это не красиво. Хотя исподнего я не вижу, поэтому пофиг ))

Показать спойлер
и чо ваще к словам придирацца?
Показать спойлер
Идем дальше про одинаковость одежды - по запросу о белье ничего не выдается, кроме купальников.
Зато вторая картинка смешная - там для мамы, дочки и папы.
Зато вторая картинка смешная - там для мамы, дочки и папы.

ad_infinitum
veteran
Вязаные варианты мне больше нравятся. ))
Веселее и наряднее. ))
Веселее и наряднее. ))
Фря
Улыбочку!
Ага, только не практичные. Думаю, что варианты одинакового белья есть для мужа и жены.
ad_infinitum
veteran
Зато под запрет, в отличие от синтетики, не подпадают. ))
Супротив я. Но эт потому что я еще супротив истории про "папины ушки и мамины глазки"))) ДетЯм мороженое, бабе- цветы. 

Противных (в смысле противников) данной моды больше. *хотя бы здесь*
Про "ушки и глазки" - это от кого что досталось? Больше всего меня поражает, как народ видит в новорожденном эти черты.
Про "ушки и глазки" - это от кого что досталось? Больше всего меня поражает, как народ видит в новорожденном эти черты.

я тоже раньше думала, что все новорожденные - одно лицо, ну может быть афроамериканские новорожденные немножко другие))
и также недоверчиво удивлялась/раздражалась, когда родственники новорожденного уверенно указывали на какие-то признаки, присущие маме-папе-двоюродному_дедушке_его_тети...
до тех пор, покуда "волею судеб" мне не пришлось печатать МНОГО "выписных" снимков формата 20х30 из роддома, постоянный заказчик-оптовик время от времени подгонял файлы на распечатку
и также недоверчиво удивлялась/раздражалась, когда родственники новорожденного уверенно указывали на какие-то признаки, присущие маме-папе-двоюродному_дедушке_его_тети...
до тех пор, покуда "волею судеб" мне не пришлось печатать МНОГО "выписных" снимков формата 20х30 из роддома, постоянный заказчик-оптовик время от времени подгонял файлы на распечатку
Не, то что они разные - это я понимаю и даже где-то признаю. Но вот в конкретном Васе увидеть глаза его отца Пети, а подбородок бабы Глаши - это прямо высший пилотаж для меня.
не художники мы от слова совсем.
не художники мы от слова совсем.