Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну вот реально?
Ну родители престарелые или детишки до 3 лет, понимаю.
Пожилым климат уже нельзя менять, а малыши еще не окрепли для смены климата.
Но остальное то население? Вот чего не взять и к морю переехать? В тепло?
Скоро работы в Новосибирске вообще не останется. Власть последний бизнес добивает, а НГ еще НДС поднимут, после праздников, население вообще нищими оставят. Конечно магазины, поднимутся на время в обороте, но продержаться не долго и сдуваться начнут уже с апреля.
Пенсионный возраст подняли, работу не дали! Ну только если на массовку ехать типа БАМ или строительство мостов, тоннелей, урановых родников и т.д. Ну кто из вас туды поедет?
А так в теплые края, своя земля, домик, пара коров, огород и сыт и свеж, живи до 300 лет, не хочу! Как в Простоквашино!
Что вас держит или кто, в Новосибирске и почему?
Пожилым климат уже нельзя менять, а малыши еще не окрепли для смены климата.
Но остальное то население? Вот чего не взять и к морю переехать? В тепло?
Скоро работы в Новосибирске вообще не останется. Власть последний бизнес добивает, а НГ еще НДС поднимут, после праздников, население вообще нищими оставят. Конечно магазины, поднимутся на время в обороте, но продержаться не долго и сдуваться начнут уже с апреля.
Пенсионный возраст подняли, работу не дали! Ну только если на массовку ехать типа БАМ или строительство мостов, тоннелей, урановых родников и т.д. Ну кто из вас туды поедет?
А так в теплые края, своя земля, домик, пара коров, огород и сыт и свеж, живи до 300 лет, не хочу! Как в Простоквашино!
Что вас держит или кто, в Новосибирске и почему?
Фря
Улыбочку!
На земле работать надо. Из свободной земли у нас только дальневосточный гектар.
Ну НДС-то поднимают по всей стране и власть у нас тоже единая по стране.
А вы почему интересуетесь? *подозрительно так* Вы не засланец случайно?
Теперь по делу - меня вполне устраивает климат Западной Сибири. И город мне нравится своей суетливостью, даже где-то непутевостью. Хотя я уже созрела, чтобы двинуться дальше - только на запад (в географическом направлении), так что будет случай - может и уеду.
Ну НДС-то поднимают по всей стране и власть у нас тоже единая по стране.
А вы почему интересуетесь? *подозрительно так* Вы не засланец случайно?
Теперь по делу - меня вполне устраивает климат Западной Сибири. И город мне нравится своей суетливостью, даже где-то непутевостью. Хотя я уже созрела, чтобы двинуться дальше - только на запад (в географическом направлении), так что будет случай - может и уеду.
Ришелье_Арман
v.i.p.
..не я не засранец и не случайно
Я имел ввиду не выходя за рамки родной границы повышения НДС. Понятно, что в другой стране нет такого правительства из засланцев, как у нас
На западе холодно и сыро, надо к солнышку, а не от него ....
Я имел ввиду не выходя за рамки родной границы повышения НДС. Понятно, что в другой стране нет такого правительства из засланцев, как у нас
На западе холодно и сыро, надо к солнышку, а не от него ....
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Никто и ничто.
Фря
Улыбочку!
На западе холодно и сыро, надо к солнышку, а не от него ....Вы, похоже, постарели. Про тепло и землю заговорили.
Сами-то где считаете ваш дом родной?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Планета Земля разумеется.
Не на Марс же возвращаться....
Не на Марс же возвращаться....
Сейчас читают
переночевать негде
73883
1010
неважно быть, сумей прослыть
107464
521
Про «обгон паровозиком»
83990
324
Фря
Улыбочку!
Так вы, батенька, космополит?
Есть локация на планете Земля, где вы считаете, что дома? Или так и мотаетесь, аки перекати-поле?
Есть локация на планете Земля, где вы считаете, что дома? Или так и мотаетесь, аки перекати-поле?
Ришелье_Арман
v.i.p.
СССР был моим домом раньше.
А счас дом есть в разных концах света, вот гостиницу еще куплю или построю в Сочи и там будет тоже дом.
А счас дом есть в разных концах света, вот гостиницу еще куплю или построю в Сочи и там будет тоже дом.
Ришелье_Арман
v.i.p.
90-60-90, 30-33, брюнетка с голубыми глазами и длинными волосами, с размером обуви 36,5, пентхаусом 260 м2 и Лэнд Крузером 2018 года?
Каплянция
v.i.p.
Ну вот реально?Вот-вот - они. Маме 75, сыну 4 дочери 7 - куда я с ними)
Пенсионный возраст подняли, работу не дали...Еще не подняли, ещё второе чтение в конце сентября - тпррру, не гоните Александр лошадей...
И вообще... мне Новосибирск нравится, народ здесь миролюбивый и спокойный) И находится он от Москвы очень далеко: не у чёрта на куличках, а у бога за пазухой)
Muly
чиорт, с размером обуви не угадал
Показать спойлер
ты купил квартиру на юге? а то мне надо кого-то в пример ставить
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Еще нет, арендовал на год
Мы ищем хороший отель на продажу 4-5 звезд или землю под постройку отеля.
Зачем покупать квартиру, если у нас там своя гостиница будет?
Заехал в свой собственный пентхаус и живи сколько влезет, на полном пансионе.
Мы ищем хороший отель на продажу 4-5 звезд или землю под постройку отеля.
Зачем покупать квартиру, если у нас там своя гостиница будет?
Заехал в свой собственный пентхаус и живи сколько влезет, на полном пансионе.
Upjohn
универсальный маньяк
Где тепло, там работы нет и не будет.
А как же турЫстов с обезьянками фоткать? а "мороженое, пирожки, лимонад" а гостиничный бизнес?
Ришелье_Арман
v.i.p.
По планам российского главного маркетолога страны, уничтожить все в городах, весь бизнес, все производства и т.д. Выгнать городское население в деревни и поселки. Так лучше жить на юге страны при таком подходе, чем в Сибири.
Конечно, оборонные предприятия продолжат свое существование, пока Путин у власти. Но этих заводов в Сибири не так много и всех туда не трудоустроишь.
Поэтому надо занимать места пока не поздно.
Конечно, оборонные предприятия продолжат свое существование, пока Путин у власти. Но этих заводов в Сибири не так много и всех туда не трудоустроишь.
Поэтому надо занимать места пока не поздно.
Фря
Улыбочку!
То же мне, Мао Цзэ Дун.
Я по жизни не шустрая, поэтому лучше жить уж по собственным правилам, совпадают с мейнстримом - хорошо (но редко), нет - да и черт с ним.
И вообще - не боитесь, что сейчас конкурентов плодите на свое житье на юге?
Я по жизни не шустрая, поэтому лучше жить уж по собственным правилам, совпадают с мейнстримом - хорошо (но редко), нет - да и черт с ним.
И вообще - не боитесь, что сейчас конкурентов плодите на свое житье на юге?
Ришелье_Арман
v.i.p.
То есть ты как черепаха все делаешь медленно, как в мультфильме Мегаполис, ленивец из банка? А в постели как бревно?
Главное в бизнесе гостеприимства не отель, а поток гостей/туристов, этого в СНГ не добился ни кто. Все строят и строят, а людям уже не нужно ни жилье, ни отели в таком кол-ве. У меня же есть готовый поток от 500 человек в месяц средний класс и от 300 VIP со всего мира, теперь время купить или самому построить гостиницу, а не наоборот как это у нас делают!
Главное в бизнесе гостеприимства не отель, а поток гостей/туристов, этого в СНГ не добился ни кто. Все строят и строят, а людям уже не нужно ни жилье, ни отели в таком кол-ве. У меня же есть готовый поток от 500 человек в месяц средний класс и от 300 VIP со всего мира, теперь время купить или самому построить гостиницу, а не наоборот как это у нас делают!
Muly
Не ну канешн и так можно, но лучше б отдельно стоящее
Сказал человек, проживший всю жизнь в Сибири
Всегда говорю-работы нет, только для ленивых!
Иными словами дураков работа любит
Это да, но вот сфера обслуживания точно не для меня - а процент ее все больше и больше в структуре занятости.
Не всюподелись, где ты жил еще, кроме сибири
Фря
Улыбочку!
То есть ты как черепаха все делаешь медленно, как в мультфильме Мегаполис, ленивец из банка? А в постели как бревно?Как у нас в детстве говорили : "очень смешно".
ну посмотрим, как дела у вас пойдут. Скидку-то дадите на проживание в гостинице? По блату, так сказать.
Вспоминай где я родился. Я говорил, кажется))
Мне давай считать, что не говорил
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да без проблем и сейчас могу дать, если поедешь в Новую Зеландию, у нас там уже 5 мотелей!
А что взамен? бревно?
А что взамен? бревно?
Muly
Меркантильный, как девачка ))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Не зря на ЖФ столько лет!! Учился!!
Muly
Учился!!И закончил с золотой медалью!
Muly
В Тае когда начнете стройку?)
Ришелье_Арман
v.i.p.
У нас там есть филиал, но он слабенький, да и мотелей там полным полно.
А чо там?
Ришелье_Арман
v.i.p.
В Северную поди еще?
В Корее у нас есть акции в порту и контейнерная площадкаГостиниц там не планировали)))
В Корее у нас есть акции в порту и контейнерная площадкаГостиниц там не планировали)))
А как же турЫстов с обезьянками фоткать? а "мороженое, пирожки, лимонад"ну не все ж мечтают о такой работе
Работа-то на юге есть, но не для любых специальностей (технарям, ит-шникам там делать нечего, только с разовыми проектами или на удаленке).
В любом случае хорошей высокооплачиваемой работы в найме возле моря в разы меньше, чем желающих к этому самому морю переехать жить.
Бизнес какой-нибудь для туристов организовывать или фермерство/сельхозпроизводство - тут больше шансов, но зависит от капиталов, способностей, востребованности бизнес-идеи, незанятости ниши и т.д.
Фря
Улыбочку!
Не, в Новую Зеландию не хочу.
Я смотрю, вы, Александр, большой любитель древесины. Вы там лесом не приторговываете случайно?
Я смотрю, вы, Александр, большой любитель древесины. Вы там лесом не приторговываете случайно?
Ришелье_Арман
v.i.p.
как же без древесины то? Сосной, сосенкой приторговываем, даже прессованными (пеллеты) и простыми опилками, все продаем и все продается!
Нет не любитель, просто полно заказчиков
А Вы из отряда черепах Тортил?
Нет не любитель, просто полно заказчиков
А Вы из отряда черепах Тортил?
Фря
Улыбочку!
Я из отряда черепах Тротил, которые сидят в болоте и наблюдают жизнь вокруг, но иногда взрываются.
У меня дед в свое время заведовал леспромхозом в глухих уголках Красноярского края.
У меня дед в свое время заведовал леспромхозом в глухих уголках Красноярского края.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я на ЖФ еще научился и мозг выносить!
А для взрыва у меня даже фитилек есть приходи покажу
А для взрыва у меня даже фитилек есть приходи покажу
Фря
Улыбочку!
Я на ЖФ еще научился и мозг выносить!Не, нам этого не нать. Мне мои мозги важны и дороги.
Так что, Александр, возвращаемся к теме леса.
Аппарат в Сеуле приобрести, в Новосибирске такого плана 300 тысяч стоит. Но я плохо представляю, как там с заводом изготовителем связываться: по-корейски я не бельмеса и так же, что там с растаможкой... но думаю в раза два точно цена меньше получится, даже с учётом дороги.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Аналоги такого прибора есть в Малайзии, Сингапуре и Японии, корейцы кстати по франшизе его выпускают и сдают в сети МЛМ.
Стоимость его 120 000 рублей, без доставки и таможни, то есть без НДС. Логистика и НДС, пойдет плюсом, доставка примерно на 1 прибор не более 100 евро, самолетом. При опте, скидка составит до 25%, при заказе на заводе, от 40%.
"Проблема" в сертификации его в СНГ, в РФ, обойдется в 300 000 рублей, не меньше, а в Казахстане можно и за 200 000 договорится или меньше. Без сертификата качества, товар не пустят в РФ при оптовых поставках. Это вложения. Плюс вложить деньги надо в русификацию прибора. Или как вариант, использовать готовые сертификаты и уже русифицированные приборы, но тогда придется играть в их пирамиду.
Стоимость его 120 000 рублей, без доставки и таможни, то есть без НДС. Логистика и НДС, пойдет плюсом, доставка примерно на 1 прибор не более 100 евро, самолетом. При опте, скидка составит до 25%, при заказе на заводе, от 40%.
"Проблема" в сертификации его в СНГ, в РФ, обойдется в 300 000 рублей, не меньше, а в Казахстане можно и за 200 000 договорится или меньше. Без сертификата качества, товар не пустят в РФ при оптовых поставках. Это вложения. Плюс вложить деньги надо в русификацию прибора. Или как вариант, использовать готовые сертификаты и уже русифицированные приборы, но тогда придется играть в их пирамиду.
Каплянция
v.i.p.
Но вот что-то подобное я и ожидала... А если один прибор везёшь или в этом случае завод с тобой общаться не будет, типа смысл мараться берите в розницу у "дилера" у себя в стране?..