На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы точно хотите вернуться в эту скучную и нудную реальность?! © подтверждение на "выход" из игры
Одесские компьютеры загружаются с надписью: " Вам таки по делу, или просто потыкать?"
Искусственный интеллектПока нет доказательств его существования.![]()
Сейчас читают
Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням
36974
42
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229263
1000
Как защитить пожилого человека от влияния мошенников?
7922
14
бутылка лимонада
Показать спойлер
есть у дочери в этой игре, для меня это что-то странное - но другое поколение, свои прибамбасы
Показать спойлер
можно просто вино и фрукты

К ночи похолодает совсем, надо греться горячим вином
что-то я обнаглела, и перестала бояться морозов 

Зима ещё не началась, а уже надоела со страшной силой.
что-то я обнаглела, и перестала бояться морозовосибирячилась ))![]()
"Вы просто не умеете ее готовить" ©Всё лето готовилась, но морально не подготовилась. И так каждый год!

"И сказал Иосиф фараону: сон фараонов один: что Бог сделает, то Он возвестил фараону.
Семь коров хороших, это семь лет; и семь колосьев хороших, это семь лет: сон один;
и семь коров тощих и худых, вышедших после тех, это семь лет, также и семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром, это семь лет голода.
Вот почему сказал я фараону: «что Бог сделает, то Он показал фараону».
Вот, наступает семь лет великого изобилия во всей земле Египетской;
после них настанут семь лет голода, и забудется всё то изобилие в земле Египетской, и истощит голод землю,
и неприметно будет прежнее изобилие на земле, по причине голода, который последует, ибо он будет очень тяжел." (с)
Семь коров хороших, это семь лет; и семь колосьев хороших, это семь лет: сон один;
и семь коров тощих и худых, вышедших после тех, это семь лет, также и семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром, это семь лет голода.
Вот почему сказал я фараону: «что Бог сделает, то Он показал фараону».
Вот, наступает семь лет великого изобилия во всей земле Египетской;
после них настанут семь лет голода, и забудется всё то изобилие в земле Египетской, и истощит голод землю,
и неприметно будет прежнее изобилие на земле, по причине голода, который последует, ибо он будет очень тяжел." (с)
Года какие-то неурожайные.В тучные года запасов не сделали.![]()
А. Борто
Матросская шапка,
Веревка в руке,
Тяну я кораблик
По быстрой реке,
И скачут лягушки
За мной по пятам
И просят меня:
- Прокати, капитан!
Матросская шапка,
Веревка в руке,
Тяну я кораблик