Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Неделька нежно-снежная"
Фря
Улыбочку!
Ура! Встречаем весну!
Анжелина, вам слово! Как-нибудь красиво и обнадеживающе назвать недельку...
Анжелина, вам слово! Как-нибудь красиво и обнадеживающе назвать недельку...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Президентша Недельки, как всегда в путинском режиме!
Добровольно принудительно принимает решения на свое усмотрение)) Скоро всех пенсии, ой, слова лишит))
По всей видимости тут много из ЕДРа членов?
Ну как признавайтесь кто тут член партии)))
Добровольно принудительно принимает решения на свое усмотрение)) Скоро всех пенсии, ой, слова лишит))
По всей видимости тут много из ЕДРа членов?
Ну как признавайтесь кто тут член партии)))
Неделька - наш компас земной и удача награда за верность... ))) *напевая и отплясывая краковяк, направляется домой*
Каплянция
v.i.p.
Мама забирает, пока я доеду, они уже соскучиться успевают 3 раза.
Сейчас читают
Ночной дозор.
378850
3008
Приветы теплого сезона 2011
172048
1000
Троллинг и волшебная кнопка
63340
412
Алексий
ненормальный
Насколько помню, меня записывали то в Единую, то в Справедливую, до кучи ещё в Опору, а вот в коммунисты не записали... но уже и не вспомню все разнарядки
Ришелье_Арман
v.i.p.
Свою создаем, партия русских женщин! Пойдете к нам?
Что за санкционные продукты?
Доброго дня
Доброго дня
Анжелина, вам слово! Как-нибудь красиво и обнадеживающе назвать недельку...Анжелина! всё, как я люблю - и тепло, и разговоры
всем привет) У меня ломка по театру началась, как обычно ближе к весне, потому что зиму всю проболеешь вечно и не до театров)) вчера выкупила билеты на март в Красный факел на новый их спектакль Кулябина, с осени только идет, я все никак не дойду, а вечером на сайте появились свободные места гораздо лучше - вот же невезуха:((
а вообще, на столько хочется сходить...
Доборого вечера!
Сегодня полдня пробегала) Погода на улице прям весенняя)
Сегодня полдня пробегала) Погода на улице прям весенняя)
а вообще, на столько хочется сходить...вот-вот-вот
Фря
Улыбочку!
, партия русских женщин! Пойдете к нам?Ну если только казначеем.
Мне пионерии и комсомола хватило на всю оставшуюся жизнь. По партиям я не ходок.
Что за санкционные продукты?Что, уже и картинки санкционки нельзя постить?
По правде жизни, с утра был адыгейский, но картинки такой по быстрому не нашлось.
Ага, погода класс! Не полдня, и не бегала, но делала вылазку. Народу повылазило по теплу...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Без мужчины и желательно иностранца или чтобы не из нашего "болота" в Красный факел" лучше не ходить, будет банальщина, без эмоций или эмоции без банальности, типа советский союз))) Я вот в КФ ходил с женой из Киева, на постановку "Вечера про диканьку", что то типа этого, пипец зарядился эмоциями на месяц!))) С местными не интересно!)))
Фря
Улыбочку!
Так вы не на спектакль ходите смотреть, а на эмоции того, кто идет с вами? "Месье знает толк в извращениях".
Я ретроград и консерватор в театре - меня вполне устраивает стандартный спектакль без различных экзерцисов.
Когда буду в следующй раз в Москве (когда это правда будет?) -хочу сходить в Малый театр на какую-нибудь пьесу Островского. Чтобы вот в тех костюмах, те слова говорили.
Я ретроград и консерватор в театре - меня вполне устраивает стандартный спектакль без различных экзерцисов.
Когда буду в следующй раз в Москве (когда это правда будет?) -хочу сходить в Малый театр на какую-нибудь пьесу Островского. Чтобы вот в тех костюмах, те слова говорили.
Хохотунчик
v.i.p.
Алекс, Вы, как всегда преувеличиваете! Особенно значимость присутствия мужчины в театре - там вовсе не гендер рулит, да. Давайте, лучше, расскажите нам как правильно покупать квартиру у шефа. Без ипотеки и фсеговотэтого...
Всем привет!
Дамы и господа, заверяю с полной уверенностью - потеплело!
Всем привет!
Дамы и господа, заверяю с полной уверенностью - потеплело!
Фря
Улыбочку!
Добрый вечер! Ага, жду, когда же можно будет снять эти зимние тулупы...
правильно покупать квартиру у шефа.Вопрос риторический или реальный? Если реальный - то в рассрочку...
Хохотунчик
v.i.p.
Просто буду меньше з/п получать в банкнотах. И если учесть постоянные задержки в выплате той самой з/п, то мне видится это норм... Но, я её не всех мнения услышала/прочла
Каплянция
v.i.p.
А от других чего хочешь услышать, стоит ли лезть в эту авантюру? Ну это всё зависит от того доверяешь ли ты своему руководителю, не окажется ли эта квартира вожжами для управления тобой. На какой срок эта рассрочка у тебя получается? Документы, когда на себя переоформишь?
Хохотунчик
v.i.p.
А от других чего хочешь услышать, стоит ли лезть в эту авантюру?Тока по этому и задала вопросВсе "десять" вопросов заданы! Доки на квартиру от застройщика сразу на меня, сдаётся в августе сего года.
вожжами для управления тобойК сожалению там уже давно так Это приобретение наоборот станет хоть каким-то ослаблением
Каплянция
v.i.p.
Ну судя из написанного, там ни квартиру у руководителя ты покупаешь, а берёшь заём на неё. В наше время это очень редкое явление, так что грех им не воспользоваться)))
Показать спойлер
Свою старую продаёшь или сдаёшь в последствии?
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Опять же как договор займа составлен будет. Юристу бы знающему отдать почитать.
Всем доброго утра! Что-то меня с утра хозяйственные подвиги одолели, надо заканчивать с этим делом...
Всем доброго утра! Что-то меня с утра хозяйственные подвиги одолели, надо заканчивать с этим делом...
Заканчивай! Присядь, отдохни, о душе подумай
Ришелье_Арман
v.i.p.
Договор аренды с последующим выкупом, заверенный у нотариуса.
Хохотунчик
v.i.p.
Не. У шефа договор долевого строительства, а на меня уже право собственности непосредственно на квартиру. Ну, да, можно и так сказать.
Показать спойлер
Новую, возможно, и буду сдавать. Я свою люблюДа, и там район мне не оччь нравится, там надо на машине, а я матёрый пешеход
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
чтобы шеф начислил тебе белую зарплату, контора сделала бы с неё все отчисления, и эти белые-белые деньги по твоему поручению перечисляли бы ежемесячно ему, а он бы с них платил ещё 13% подоходного! Ну или ты наличкой ему, под расписку. В Неделю о мытаре и фарисее Александр Серикович заботится о благосостоянии мытарни.
Алексий
ненормальный
А вообще, скажу одно. В любом случае, сейчас, а не "когда-нибудь после августа", должна быть оформлена на тебя переуступка по этому самому договору долевого участия. Соглашение трёхстороннее, шеф, ты, застройщик. Подписываетесь, регистрируете в Росреестре.
Иначе высоки риски, что это окажется способом удержать тебя ещё полгода на пониженной зарплате, а потом просто произойдёт "ну не шмогла я, не шмогла" Т.к. сама по себе симптоматика хреновая.
Иначе высоки риски, что это окажется способом удержать тебя ещё полгода на пониженной зарплате, а потом просто произойдёт "ну не шмогла я, не шмогла" Т.к. сама по себе симптоматика хреновая.
Заканчивай! Присядь, отдохни, о душе подумайАга, закончила побыстрее и пошла в филармонию на симфонический оркестр.
Народу полный зал, а разговоры вокруг все равно про обыденность. Но слушают хорошо.
вспоминается старый анекдот
Идёт концерт симфонического оркестра. Вдруг один из слушателей в зале начинает беспокойно озираться и приставать к соседям:
- Простите, это не Вы только что сказали "твою мать"?
- Нет, что Вы!
- Извините, может быть это Вы сейчас сказали "твою мать"?
- Да как Вам не стыдно? Где Вы находитесь?!
Успокаивается. И уже умиротворённо:
- Наверное, музыкой навеяло…
Показать спойлер
Идёт концерт симфонического оркестра. Вдруг один из слушателей в зале начинает беспокойно озираться и приставать к соседям:
- Простите, это не Вы только что сказали "твою мать"?
- Нет, что Вы!
- Извините, может быть это Вы сейчас сказали "твою мать"?
- Да как Вам не стыдно? Где Вы находитесь?!
Успокаивается. И уже умиротворённо:
- Наверное, музыкой навеяло…
Показать спойлер
Анекдот этот я периодически вставляю в свою речь к месту и не к месту.
Вообще люблю походы в места скопления людей - столько наблюдений. За зрителями и оркестром.
Вообще люблю походы в места скопления людей - столько наблюдений. За зрителями и оркестром.
Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра! Я в весеннем пальто и "пусть весь мир...."
Молодец! А я спарилась с утра и тоже думала что надо было полегче одеваться)))
А у меня вчера был "контрольный выход" - я даже шапку на пару минут снимала - теплынь. Поэтому решила, что сегодня обещают +2 - однозначно надо весеннее.
Хохотунчик
v.i.p.
Т.к. сама по себе симптоматика хреновая.Потому что квартиру сразу после сдачи дома оформят на меня в гос. органах и платить я буду с августа только после оформления? Интересный поворот
Каплянция
v.i.p.
Ну мы же этого не знали, а так-то прям замечательно)
Пальто? Черное , но с красными вставками
Алексий
ненормальный
Симптоматика хреновая - что задержки по зарплате. Значит, не всё хорошо. И это не всё хорошо может усугубляться. А когда оно усугубляется, устные договоренности, которые и так не имеют силы, теряют её совершенно.
Оформлению что препятствует сейчас, если недоплачивают уже сейчас?
Если же сейчас ты получаешь зарплату в полном объёме и речь идёт о будущих периодах - то нет проблем.
В августе оформили на тебя право собственности на квартиру - в августе-сентябре начали удерживать по ***** рублей ежемесячно. Так - нормально.
Оформлению что препятствует сейчас, если недоплачивают уже сейчас?
Если же сейчас ты получаешь зарплату в полном объёме и речь идёт о будущих периодах - то нет проблем.
В августе оформили на тебя право собственности на квартиру - в августе-сентябре начали удерживать по ***** рублей ежемесячно. Так - нормально.
мой любимый цвет
Показать спойлер
*тихо напевает*
красное на чёрном!
красное на чёрном!
Показать спойлер
Ишь, какой - мне самой нравится. Не отдам!
Хохотунчик
v.i.p.
Не, я же написала, что все доки на саму квартиру, а не долевое на меня сразу регистрироваться будут.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
надо брать!
а в чем выгода работодателя?
единственный момент - ежели вдруг невмоготу будет тама работать? ты сможешь оттуда уйти, не теряя квартиру? какие-то дополнительные условия на случай твоего увольнения имеются? план "Б" у тебя есть?
а в чем выгода работодателя?
единственный момент - ежели вдруг невмоготу будет тама работать? ты сможешь оттуда уйти, не теряя квартиру? какие-то дополнительные условия на случай твоего увольнения имеются? план "Б" у тебя есть?
Показать спойлер
был случай теряла конечно меньшую сумму, чем квартира, но все же ...
Показать спойлер
был случайНу и что ты надела... у меня работа, а я там залипла
я думала, что вопрос объединения кухни с гостиной для тебя прошедший этап ))
Я тоже не люблю)))
Показать спойлер
Этап прошедший, я их разделила)))
Показать спойлер