На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после 10 месяцев пришлось бы менять работу 

Показать спойлер
или косяки не на работе 

Показать спойлер
благодарю
а у меня наоборот, на работе Марины, в окружении Марины
но я не жалуюсь, наоборот)) 

а у меня наоборот, на работе Марины, в окружении Марины

Да нет, на работе.
Пришлось бы просто все вручную считать.
Пришлось бы просто все вручную считать.

Показать спойлер
просто я думала -программа косячит, а оказалось - я
пришлось срочно исправляться

Показать спойлер
Навеяло. Знакомые, на вопрос почему именно такое имя выбрали для дочери (не Марина!
), объяснили так: единственное, с которым не было негативных ассоциаций от общения.

У сына 21 марта день рождения, уже месяц каждый день спрашивает:
- Сколько дней осталось до моего дня рождения?
Сегодня говорю:
- Вот в кого ты такой, не надоело?..
Мама моя:
- В тебя наверное, но менее деятельный *и припомнила мне случай*
- Сколько дней осталось до моего дня рождения?
Сегодня говорю:
- Вот в кого ты такой, не надоело?..
Мама моя:
- В тебя наверное, но менее деятельный *и припомнила мне случай*
Показать спойлер
Было мне 3 года, спросила, когда наступит мой день рождения. Показали на отрывной календарь и сказали, что как будет на нём 22 апреля, так и будет мне счастья. Хожу на следующий день гордая по дому, изредка на календарь поглядываю, потом вопрос задаю:
- Ну и?
- Чего ну и?!.
Смотрят они на календарь, а я там 1,5 месяца выдрала и там уже мой день рождения.
- Ну и?
- Чего ну и?!.
Смотрят они на календарь, а я там 1,5 месяца выдрала и там уже мой день рождения.
Показать спойлер
Правильно, мы не можем сдать милостей от природы и от родителей тоже. 

Фря
Улыбочку!
Ну и традиционное - всем доброго пятничного ТЕПЛОГО утра!
Радуемся, потому как завтра "опять метель", похолодание и прочие прелести марта.

Радуемся, потому как завтра "опять метель", похолодание и прочие прелести марта.
Сейчас читают
Частный сад, школа
12660
147
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30281
244
Шлея под хвост попала.
19334
160

Показать спойлер
Что не пишешь в нашем топике про "мертвый форум"? 

Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Похоже вся неделька переместилась в топик про "мертвый форум".
Всем доброго ЗИМНЕГО утра!
Кто-нибудь диспансеризацию проходил хоть когда-нибудь в своей поликлинике?
Всем доброго ЗИМНЕГО утра!

Кто-нибудь диспансеризацию проходил хоть когда-нибудь в своей поликлинике?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я пробовал как то раз в Новокузнецке (2002 год), после чего перешел на платную медицину окончательно и бесповоротно.
Фря
Улыбочку!
Ну, 17 лет уж прошло. Все меняется. Только вот в какую сторону? Будем проверять.
А на улице - зима. С эстетической точки зрения - красиво, с практической -не очень.
А на улице - зима. С эстетической точки зрения - красиво, с практической -не очень.

Доброе утро всем!
Показать спойлер
Что не пишешь в нашем топике про "мертвый форум"?Я там отметилась, но мне, кажется, что я уже столько раз отвечала на этот вопрос... ладно, пойду отвечу ещё раз
Показать спойлер
Кто-нибудь диспансеризацию проходил хоть когда-нибудь в своей поликлинике?Да)
Muly
В женщине должна быть своя безyминка

Вчера смотрела "Один в Один" там Павел Крюков в Лепса перевоплощался, наставница Юлия Началова была. Не узнала её - располнела, я её помнила "тонкой, звонкой".
Там если пожаловаться на что-нибудь, будут посылать к узкому специалисту, или у них какой-то минимальный набор анализов и все?
я не жаловалась, поэтому не в курсе, но минимальный набор да, есть)
Показать спойлер
в инете можно погуглить, что предложат, в зависимости от возраста, пока год начался, еще может не разобрали талончики к узким специалистам, поэтому лучше поторопиться)
я пошла наверно в ноябре, так до января следующего года проходила
))
я пошла наверно в ноябре, так до января следующего года проходила

Показать спойлер
Спасибо. я посмотрела на сайте, что у нас только по будним дням, в следующие выходные пойду ножками дойду, точно посмотрю.
Фря
Улыбочку!
Всем подъем и арбатайн!
А что еще в такую погоду делать...

Ага, поднялись, работаем)

А что еще в такую погоду делать...Горячий чай/кофе пить и в окно смотреть и радоваться, что работаешь в офисе)

Я бы лучше дома поспала.
Вчера была в Академе - тихо у них там, сосны на ветру скрипят, бурелом...

Вчера была в Академе - тихо у них там, сосны на ветру скрипят, бурелом...
Фря
Улыбочку!
Всем привет в однообразии дней! 

Привет! Для меня сегодня день прекрасный - у подруги ДР))) Строчу ей поздравление... одно грустно... очень далеко она...
День рождения - это действительно разнообразие в однообразии. При современных средствах коммуникации расстояние уже не такая преграда, как раньше.
Хотя я люблю встречаться лично - ощущения другие.
Хотя я люблю встречаться лично - ощущения другие.
Фря
Улыбочку!
Все обнулилось. День начался! Всем хорошего настроения.
А я тут тест на НГС по ЕГЭ прошла вот
А я тут тест на НГС по ЕГЭ прошла вот
Показать спойлер
неожиданно получилось 8/10. 

Показать спойлер
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
"Опять нет повода не выпить" ©
"Счастье - это как торт на блюде, одному не справиться с ним" ©

"Счастье - это как торт на блюде, одному не справиться с ним" ©
Доброе утро!
Показать спойлер
прошла тест 5/10, где тыкала не думая "ааалилуяаа", где думала... ))) вами горжусь
С дочерью и сыном очень скоро подтяну свои знания... дочери ещё и французский язык выпал со 2-го класса (жребий тянули кому английский/кому французский).

С дочерью и сыном очень скоро подтяну свои знания... дочери ещё и французский язык выпал со 2-го класса (жребий тянули кому английский/кому французский).
Показать спойлер
Какая ты сегодня развесёлая... на позитиве))) 

Какая у вас школа продвинутая!
Показать спойлер
французский мало где учат. Обожаю этот язык, пыталась даже сама учить.
Показать спойлер
Приветы)
Расскажи про:
Показать спойлер
хотя с утра такая туса на дороге, что праздник-День земли, я сегодня назвала бы-День идиотов земли 

Показать спойлер
Расскажи про:
жребий тянули кому английский/кому французский
У меня немецкий был в школе, позднее английский, немецкий сейчас уже и не помню... По мне лучше бы английский "повторила"))), но как всегда "мы не идём лёгкими путями")))
У них должны быть 2 группы одна английский язык, вторая французский. Все хотят на английский, поэтому в классе учитель выложила бумажки по количеству человек в которой был указан язык и ребятня сами их тянули.
ничосе рулетка)))
а ты как к этому относишься? пусть франц учит?
а ты как к этому относишься? пусть франц учит?
Ну тут уже не изменить ничего, будет учить французский... я думаю её на английский на доп курсы отправить, но это если загорится)
французский тоже не плохой, но лучше б канешн наоборот его допом)
Мне кажется, здесь будет определенное преимущество, потому как мало людей знает этот язык. А английский выучит и так, в процессе общения в интернете.
Я, кстати, не знаю, радоваться или огорчаться, на деле в языке, который в школе преподают многое зависит от преподавателя. Может повезти и достанется такой педагог, что проникнется дочь и он действительно пойдёт ей на пользу, но вот, если не проникнется... репетиторов трудновато и дороговато будет нанять...

мне нужна расшифровка, почему 1024

Сейчас проще с контентом на языке с субтитрами, не так, как давно-давно было на видеокассетах. Какое-нибудь кино-мультики-программы интересные в любом случае имеет смысл подключить.
Про пиксели - я вообще не поняла. Сейчас знающих людей спросим.
Ну что так сразу пессимистично? Может с удовольствием будет заниматься и все у нее будет получаться.
Сейчас кстати и по скайпу репетируют и не обязательно в Новосибирске жить репетитору.
Сейчас кстати и по скайпу репетируют и не обязательно в Новосибирске жить репетитору.
Мне именно решение интересно, как правильно.
А вообще в формате теста легче. Я так по Основам теории цепей очень удачно экзамен сдал на 5, был бы обычный, было бы 4.
В последней задаче никак не мог выйти на правильный ответ, выбрал тот, который показался наиболее вероятным, угадал.
Сдавал просто не со всеми, реально заболел прям перед экзаменом, а пересдача-досдача была под разработку программ аттестации не в обычном формате, а в формате тестовых заданий с вариантами ответов.
А вообще в формате теста легче. Я так по Основам теории цепей очень удачно экзамен сдал на 5, был бы обычный, было бы 4.

знающие люди сказали, что не знают. Поди морочиться не захотели. 
Ан нет, ответили:

Ан нет, ответили:
Показать спойлер
В общем, если разделить 65 кбайта на количество пикселей, получится 10 с копейками. Копейки отбрасываем. Поскольку бит может принять только два значения (1 или 0), 10 битов дадут нам 2 в 10 степени неповторяющихся последовательностей цифр - то есть, 1024.
Показать спойлер

Я там поправила свое сообщение. Если вы поймете, о чем речь, то прямо молодец.