Лучшие любовники, мужчины, которые моют посуду...
8248
41
Ришелье_Арман
v.i.p.
Сексуальная жизнь в паре зависит от распределения обязанностей по дому, выяснили социологи.
В основу исследования легли данные двух масштабных опросов, проведенных в 1987–1988 годы и в 2006 году. Общая выборка составила более 11 000 человек.
У респондентов спросили, что для них является показателем крепких отношений, и ответы распределились так: хороший секс, верность и разделение бытовых обязанностей.
Оказалось, первый и третий пункты напрямую связаны — партнеры, которые делили задачи по хозяйству поровну, отмечали бóльшую удовлетворенность в отношениях и сексуальной жизни по сравнению с теми, где домом занимался кто-то один (преимущественно женщины).
Особое место в списке дел занимает мытье посуды — пары, где эту обязанность брали на себя мужчины, меньше ссорились и чаще занимались любовью.
Для женщин наиболее важным оказалось, чтобы партнер мыл посуду и делал покупки в супермаркете.
Именно у таких мужчин всё в порядке с сексом.
А ваш муж моет посуду в доме?
В основу исследования легли данные двух масштабных опросов, проведенных в 1987–1988 годы и в 2006 году. Общая выборка составила более 11 000 человек.
У респондентов спросили, что для них является показателем крепких отношений, и ответы распределились так: хороший секс, верность и разделение бытовых обязанностей.
Оказалось, первый и третий пункты напрямую связаны — партнеры, которые делили задачи по хозяйству поровну, отмечали бóльшую удовлетворенность в отношениях и сексуальной жизни по сравнению с теми, где домом занимался кто-то один (преимущественно женщины).
Особое место в списке дел занимает мытье посуды — пары, где эту обязанность брали на себя мужчины, меньше ссорились и чаще занимались любовью.
Для женщин наиболее важным оказалось, чтобы партнер мыл посуду и делал покупки в супермаркете.
Именно у таких мужчин всё в порядке с сексом.
А ваш муж моет посуду в доме?
Alippa
нет статуса
мыл посуду - это типа загружал в такой громоздкий агрегат и нажимал кнопочки? Ну дык - управление сложной техникой это удел мужчин)))
проведенных в 1987–1988 годыАлександр в его 13-14 лет похоже в проведении этих опросов участвовал, у него ностальгия
только ностальгия?))) к полтосу обычно набор побогаче
Ришелье_Арман
v.i.p.
У вас по ходу мужья еще дома есть, помимо вас)))
Alippa
нет статуса
"муж - это заместитель любовника по хозяйственной части"©
к полтосу обычно набор побогаченеспособность каждый день по 6 раз мыть посуду? ))
Сейчас читают
О замужестве
54067
201
Во дворе стукнули ....
9078
43
Gelendwagen! Какой двигатель лучше? ну и всё про него...
21609
13
Фря
Улыбочку!
Вот сразу видно серьезных людей. Нет чтобы секс обсуждать, трут за мойку.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Секса видимо нет уже, а мойка есть!
Фря
Улыбочку!
А у вас, Александр, как дела с мытьем посуды?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Хочешь о сексе поговорить?
Приходи в гости (ты же любишь по гостям ходить ) "поговорим о сексе" и заодно увидишь как у ми с посудой дела обстоят)))
Приходи в гости (ты же любишь по гостям ходить ) "поговорим о сексе" и заодно увидишь как у ми с посудой дела обстоят)))
Фря
Улыбочку!
Значит, никак. *резюмировала* А посудомойка есть?
Ага, я люблю в гости ходить - сразу многое про человека узнаешь. Ну и вообще интересно посмотреть, как люди обустраивают свое пространство.
Ага, я люблю в гости ходить - сразу многое про человека узнаешь. Ну и вообще интересно посмотреть, как люди обустраивают свое пространство.
Ришелье_Арман
v.i.p.
а говорили, что ты покушать любишь, а не на интерьеры смотреть в гостях??!!!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
одно другому не мешает
Фря
Улыбочку!
Кто говорил? Александр, не надо слухи собирать, обратитесь к первоисточнику.
В гостях у приятных людей - все хорошо. Главное - вовремя уйти оттуда, чтобы не надоесть.
В гостях у приятных людей - все хорошо. Главное - вовремя уйти оттуда, чтобы не надоесть.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Чиорт, я спросил, что приготовить? А тут сразу комиссия набежала по "отношениям"
Фря
Улыбочку!
Не, спросили вы про мытье посуды, а потом уже еда пошла. Как-то у вас все шиворот-навыворот.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Все по плану, даже на завтрак можете остаться!
Фря
Улыбочку!
Александр, а давайте так: я один раз скажу "нет", а потом будем спокойно трындеть в Интернете на отвлеченные темы?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Боитесь? Я так и знал!
В интернете все смелые, а как до дела доходит, сразу в кусты)))
В интернете все смелые, а как до дела доходит, сразу в кусты)))
Фря
Улыбочку!
Так вы все это время пытались сами себе доказать, что правы?
Ну что, будем делать анализ постов моих, чтобы понять, что не было даже намека на "дело", а только постоянные попытки увести разговор от ваших завуалированных намеков?
Ну что, будем делать анализ постов моих, чтобы понять, что не было даже намека на "дело", а только постоянные попытки увести разговор от ваших завуалированных намеков?
Ришелье_Арман
v.i.p.
В вашем возрасте, когда зовут "мыть посуду", отказываться нельзя! Потому что больше не позовут!))
Фря
Улыбочку!
Смешной вы, Александр. Уже хорошо.
А стереотипы выбросьте в раковину, может тогда и звать никого не нужно будет.
А стереотипы выбросьте в раковину, может тогда и звать никого не нужно будет.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Эх, а так все понятно, но Эх и тебе не мешает научится
Фря
Улыбочку!
Я учусь, честно-честно. Но кое-какие вещи (даже стереотипы) для меня принципиальны.
Показать спойлер
не обиделись? мир?
Показать спойлер
Каплянция
v.i.p.
Равносильно, что написать "лучшие любовницы - женщины, умеющие работать дрелью или забивать гвоздь в стенку". А потом в качестве расшифровки добавить, что т.к. мужчины огромное количество времени тратят на то, чтобы заработать деньги на семью, не всегда имеют свободное время, чтобы заняться домом, а тут такое счастье)))
Показать спойлер
Не считаю, что умение мужчиной мыть посуду как-то связано с тем, что он лучший любовник... да он заботится, помогает, отношение ко мне в этом случае раскрывается и только.
А женщина, умеющая выполнять мужскую работу очень быстро останется одна, ибо любой Мужчина рядом с ней себя почувствует не нужным, ну если не альфонс какой-нибудь или трутень, которому такая постановка вещей по душе.
А женщина, умеющая выполнять мужскую работу очень быстро останется одна, ибо любой Мужчина рядом с ней себя почувствует не нужным, ну если не альфонс какой-нибудь или трутень, которому такая постановка вещей по душе.
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Мужчина моющий посуду, априори нежный в сексе.
Женщина забивающая гвозди молотком, скорее всего и сама молоток в сексе! Это когда она сверху и ... ну вы поняли))
У меня дочка на днях пыталась разобрать микроволновую печь (сломалась) не зная принципы её работы, вот это уже серьёзно!
Женщина забивающая гвозди молотком, скорее всего и сама молоток в сексе! Это когда она сверху и ... ну вы поняли))
У меня дочка на днях пыталась разобрать микроволновую печь (сломалась) не зная принципы её работы, вот это уже серьёзно!
Каплянция
v.i.p.
Ну я вас не думаю, что удивлю, не все любят нежных в сексе или не всегда) Час прелюдии иногда остудить может хоть какой пожар) Помыл посуду, это как поел, подышал. Не знаю ни одного мужчину, который не умел бы мыть посуду, гораздо меньше знаю, которые дома бы мыли посуду при наличии жены. Кто-то из желания действительно её разгрузить, кто-то восполняя другие свои недостатки. Лучший любовник - это любимый и любящий мужчина, а остальное всё вторично)
Каплянция
v.i.p.
И почему дочь у вас микроволновки чинит, вам не доверяет?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я про нормальные отношения, а не с отклонениями и не про спонтанный секс, который тоже считается нормальностью.
Материальное отношение - первично! Мы живем к сожалению в материальном мире, все остальное вторично.
Материальное отношение - первично! Мы живем к сожалению в материальном мире, все остальное вторично.
Ришелье_Арман
v.i.p.
В микроволновке особо чинить то и не чего))
Сломала, вот и пыталась разобраться.
Почему мы в детстве "расчленяли" кукол? Чтобы посмотреть как она устроена!
Сломала, вот и пыталась разобраться.
Почему мы в детстве "расчленяли" кукол? Чтобы посмотреть как она устроена!
Каплянция
v.i.p.
Нормальные отношения в вашем понимании - это всё просчитано, записано и ни шага от сценария?! Я как-то слышала от вас, что если ты хочешь жениться на женщине с детьми, то нужно сесть просчитать во сколько тебе обойдётся содержание этой женщины, каждого из детей и, если ты готов это всё потянуть, то тогда вперёд... Думаю секс у вас так же: определённое количество поцелуев, объятий, фрикций... и если она не удовлетворена... то это её уже проблемы - вы к ней ласковы нежны и меру знаете)... А самая основная фишка: вишенка на торте - посуду за собой помыли
Ришелье_Арман
v.i.p.
не не угадали, но фантазия у вас буйная! )))
Каплянция
v.i.p.
Да это ж разве фантазия... так пылинка от неё (низзя мне фантазию на полную катушку включать - могу в буйный попасть, а там возглавлять чего придётся)
гораздо меньше знаю, которые дома бы мыли посуду при наличии женыа почему? как это связано? поел-помыл, приготовил-помыл, помыть/убрать - это часть процесса, из-за того, чтобы помыть терпеть все время жену рядом? зачем?
Alippa
нет статуса
а на фига нужна микроволновка? я вот сроду не мог понять зачем иметь это дурацкое, вредно, а иногда и опасное гореизобретение на своей кухне, глупее пожалуй только посудомойка, но второе у нас покупают как символ "жисть удалась", хотя изобретено для суровой экономии на самом элементарном
Лучше посудомойки только домработница. Но поскольку у меня нет ни того, ни другого, то экспертного мнения дать не могу.
Кстати, микроволновку купили сравнительно поздно. Можно конечно без нее, но с ней удобнее.
Кстати, микроволновку купили сравнительно поздно. Можно конечно без нее, но с ней удобнее.
А поговорить?! А поухаживать за кем-то: не только для себя приготовил - ещё и для неё, не только за собой посуду помыл, ещё и за ней)
Микроволновка - она не вредная, а очень даже полезная. Да, многое что делается просто на плите, в духовке, не считая мелких девайсов, но она полезна и для разморозки, и для разогрева, и для быстрого приготовления отдельных блюд. Ну а посудомоечная машинка она посуду моет представляешь?
т.к. я ничего не замораживаю, кроме ягод, крупы и хлеба, то и размораживать мне нечего, посудкомоечная машина моет раз в сутки и это удобство нивелируется тем. что нужно терпеть лишний агрегат в своей жизни и тройной комплект посуды, вода у меня в безлимите, ночного тарифа на ляляктричство нет, так, что проще помыть под струйкой воды, да простят меня экологи, готовлю все едино в духовке и на пару,иногда на конфорках, поэтому пока обхожусь классикой)))
Показать спойлер
Встречаются два эстонца.
- Страфстфуй, Янис!
- Страфстфуй, Михалис!
- Я слышал, Янис, ты построил нофый том?
- Та, это так.
- А сколько ф нем комнат?
- Отна.
- А почему не польше?
- Мне хфатает.
- А почему не меньше.
- ... Понимаешь, Михалис, меньше не имело пы смысла.
- Страфстфуй, Янис!
- Страфстфуй, Михалис!
- Я слышал, Янис, ты построил нофый том?
- Та, это так.
- А сколько ф нем комнат?
- Отна.
- А почему не польше?
- Мне хфатает.
- А почему не меньше.
- ... Понимаешь, Михалис, меньше не имело пы смысла.
Показать спойлер
А поговорить?! А поухаживать за кем-то: не только для себя приготовил - ещё и для неё, не только за собой посуду помыл, ещё и за ней)- Люблю, когда муж рядом… РЯДОМ! Я сказала!
Ох, как любите вы мне приписывать всякие страсти-мордасти)))
Показать спойлер
Люблю любимого любить - а не вот это вот ваше всё
Показать спойлер