Лучшие любовницы, девочки, которые умеют..
19375
80
VikaRi
такое ощущение, что ты исследование проводишь, готовишься диссертацию защищать. Алгоритмы, инструкции, методички, входной контроль. Используй опыт Екатерины Великой. у той была специальная пробир-девица фрейлина Брюс (потом Анька Протасова её сменила), парня боеготовили, если мало, самых тупых пропускали еще через Уточкину, и вуаля. последний инструктаж за ужином в компании с Машкой Перекусихиной да Захаркой Зотовым и в бой. ну врачей я не вспоминаю, это само собой. Были варианты, но осмотр доктором Роджерсоном и испытание-инструктаж пробир-девицей было в обязаловке пока императрица не врюхалась в Ланского. но это друга история
Rumeal
Мне почему то кажется у мужчин наоборот. Острота языка часто заменяет реальные способности...
GlassYouth
этого не может быть в принципе ибо способности к сексу и собственно секс как таковой он не в гениталиях, а мозгу. И если нет мозга, то не будет и секса или будет такой, что...ну во общем вы меня поняли
Alippa
Ну я видела и "молчунов", которые на деле были ого-го... так что разговоры разговорами, а дела делами ((:
GlassYouth
я видела и "молчунов", которые на деле были ого-го
Поговорку про умного помним, да?:миг:
Алиппа! :live: :flowers:
Хохотунчик
И ты тоже считаешь, что чем умней мужчина, тем лучше он в сексе?.. а мне думается, тут больше роль играют аспекты из другой совсем области все-таки... из области чувственности, и чуткости - чем более чувственен и чем более чуток к женщине мужчина, чем лучше он ее чувствует, умеет ее слышать, тем лучше с ним в сексе - мое имхо такое)) и при этом он вполне может не быть доктором наук, а доктор наук вполне может быть холодным как рыба или излишне резким и тд и тп)
Хелен
Странно? А почему Вы не рассматриваете ту возможность, что Вы просто не Шерехада? И просто не интересны мужчине?
Я считаю, что отрубать голову, женжине которая уже не интересна мужчине, потому что не может ему сказку рассказать и мудрости не научить, в порядке вещей! А женжина котрая учиться мудрости у мужчины, да кому она в принципе нужна? Отрубить ей голову!
Хелен
и при этом он вполне может не быть доктором наук, а доктор наук вполне может быть холодным как рыба или излишне резким
Ну, вот смотри, что в моей картине/понимании жизни:
1. Интеллект и ум - разные вещи;
2.
И ты тоже считаешь, что чем умней мужчина, тем лучше он в сексе?
Однозначно - да! :yes: Просто опыт и ничего личного :biggrin:
Ну, то есть Вы, Александр, в этой жизни так и не побыли ни альфонсом, ни просто умным человеком... и за всё это не Вам, конечно же, голову отрубить надо, а тем, кто до Вас чего-то недопоставил... Позиция инфантила обыкновенного! :knix: Нуачо, тоже имеет право на жизнь...
Хохотунчик
Про доктора наук было утрированно, как пример наиболее высокого уровня развития ума, раз речь о том, что чем умнее, тем лучше. Ты, может, интеллект путаешь с эрудицией? вот они не равны, да. А интеллект есть ум и в толковом словаре Ожегова - Ум (в 1 знач.), мыслительная способность, умственное начало у человека.
И в толковом словаре Ушакова - (латин. intellectus – понимание, понятие) (книжн.). Ум, рассудок, мыслительная способность у человека (в противоп. воле и чувствам).

Однозначно - да! :yes: Просто опыт и ничего личного :biggrin:
Опыт опытом, но ты прям уверена, что умный не может быть, к примеру, холодным человеком?) серьезно?) имхо, если бы всё зависело только от ума, то всё было бы гораздо проще в этой области))
Хелен
Ты, может, интеллект путаешь с эрудицией?
Нет. Ум - подсознание, врождённая, так сказать способность мыслить и мыслить логично, анализировать всегда и во всём, интеллект - способность к обучению, накоплению инфы, систематизация инфы. Брось словари, посмотри на окружающих...
но ты прям уверена, что умный не может быть, к примеру, холодным человеком?) серьезно?)
Абсолютно! Опять таки опыт и ничего придуманного*зачёркнуто* личного. Именно потому всё везде так не просто - умных людей мало :yes: И с этим ты вряд ли можешь поспорить:миг:
Хелен
Про доктора наук...
В любом направлении это работает, что женщина, что мужчина, которые очень много чего-то добились в жизни, чаще всего за ними стоят их невидимые половинки, которые во всём их поддерживали, не отсвечивали, точно знали, что их муж/жена гении и бытовую проблему несли на себе. Такая своего рода жертвенность.
Про холодность... ну добиваются же многие знаменитостей, типа но вот они-то яркие, вот с ними должно всё быть круто - по-другому, а потом со своими разочарованиями везде лезут... так же похоже с этими докторами наук, кто-то пытается обзавестись "умными" детьми, кто-то проверить, а как это всё с умными... возможно, если бы они ещё у этих же людей были любимыми, а те в свою очередь для них, то всё было бы иначе)))
Показать спойлер
Про любовь мужская часть, участвующая в обсуждениях на ЖФ, говорить не любит... Не поверю, что ни у кого из них её не было (Любы не в счёт), просто она не поддаётся их рациональному суждению о жизни.
Показать спойлер
Каплянция
устарело, сейчас уже давно, при желании, формула "одна семья-две карьеры" - работает, было бы желание, можно устроить даже небольшое соцсоревнование)) сегодня трудно разбить семейную лодку о быт, слишком легко купить этот устроенный быт за вполне разумные деньги
Alippa
Отношение за деньги не купить. Одна семья две карьеры и соревнование внутри за первенство... да ни дай бог... И как бы не говорили, что одному - что хочу, то ворочу... и воду не пью, сушку устрою перед вратами... А одинокие старые люди они беспомощные и недобрые очень... есть конечно те у кого так сложились обстоятельства, но многие, как попрыгунья стрекоза...
Каплянция
за деньги можно купить всё, что нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги. Люди одиноки по своей природе, это иллюзия, чтомы кому-то интересны кроме нас самих, особенно в старости, в слабоумии, в параличе, в прочих прелестях. Поэтому ты человек пока ты чем-то интересен другому человеку без того, что он тебе должен и без того, что ты уже жалок. А соревнование, чем плохо соревнование? Ты же совершенствуешь себя, себя реализуешь, я бы только радовался тут проиграть своей спутнице по жизни. А деньги - это фигня, они всегда есть в тумбочке. Деньги ваапче не имеют значения. как бы это не противоречило первому тезису)))
Хохотунчик
Брось словари, посмотри на окружающих...
Так в словарях и собраны толкования понятий, общепризнанные у окружающих как раз.

Абсолютно! Опять таки опыт и ничего придуманного*зачёркнуто* личного.
На счет опыта я лучше тебе отвечу твоими же словами из соседней темы: "Вы тоже, оказывается, не избежали давления шаблонов. :sad: Возможно, это потому, что у Вас не было опыта обратного Вашему высказыванию..."

Именно потому всё везде так не просто - умных людей мало :yes: И с этим ты вряд ли можешь поспорить:миг:
Ну почему же - если ты можешь спорить с тем, что и среди умных могут быть и холодные в постели, и бесчувственные, деревянные, жесткие, резкие и какие угодно, то и я вполне могу поспорить тогда с тем, что умных людей мало :biggrin:
Каплянция
В любом направлении это работает, что женщина, что мужчина, которые очень много чего-то добились в жизни, чаще всего за ними стоят их невидимые половинки, которые во всём их поддерживали, не отсвечивали, точно знали, что их муж/жена гении и бытовую проблему несли на себе. Такая своего рода жертвенность.
Про холодность... ну добиваются же многие знаменитостей, типа но вот они-то яркие, вот с ними должно всё быть круто - по-другому, а потом со своими разочарованиями везде лезут... так же похоже с этими докторами наук, кто-то пытается обзавестись "умными" детьми, кто-то проверить, а как это всё с умными... возможно, если бы они ещё у этих же людей были любимыми, а те в свою очередь для них, то всё было бы иначе)))
Я не совсем понимаю, при чем тут жены, семьи, дети и тд, если моя-то мысль была только о сексе и очень проста - я не согласна с тем, что чем умнее человек, тем лучше он в сексе, не ум главное в этом процессе как минимум для меня) и исключать из этого эмоционально-чувственную сторону натуры человека, его темперамент, чувственность, чуткость и даже какие-то врожденные двигательно-тактильные особенности имхо нельзя - ибо даже простое прикосновение или поцелуй могут быть такими РАЗНЫМИ у разных людей, элементарное прикосновение руки одного может быть почти половиной дела, а другого вообще ни о чем) и ум тут ни при чем)
Хелен
я лучше тебе отвечу твоими же словами
:eek: Упс! Спаймала! :biggrin:
то и я вполне могу поспорить тогда с тем, что умных людей мало
А вот тут надо определиться каких людей ты считаешь умными, иначе опять может получится "упс!":улыб:
Хохотунчик
иначе опять может получится "упс!":улыб:
Да упс в любом случае получится, когда мы обе будем спорить с очевидными вещами :yes: :biggrin:
Rumeal
Свободно говорить выходя за рамки позволяет опыт.
Именно он в присутствии мозгов перерастает в качество, в их отсутствии остается количеством.
И да, согласна со статистикой вашего опыта.
Хохотунчик
Ну, вот смотри, что в моей картине/понимании жизни:
Это то что современная психология называет "эмоциональным интеллектом". Человек действительно может обладать хорошим "логическим интеллектом", но крайне редуцированным "эмоциональным".
GlassYouth
Не совсем то, что я имела в виду, но пусть будет так:улыб:
Хохотунчик
точнее совсем не то, о чем ты говорила)
Эмоциона́льный интелле́кт (ЭИ; англ. emotional intelligence, EI) — способность человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач
а учитывая, что сюда входят и чуткость, и эмпатия, то об этом как раз я говорила)
Хелен
точнее совсем не то, о чем ты говорила)

а учитывая, что сюда входят и чуткость, и эмпатия, то об этом как раз я говорила)
((: Ну просто ум/интеллект может быть логическим, эмоциональным и тд (их там много градаций насчитали). Но если брать любой из них, то умом это назвать или интеллектом - одинаково всё.. тут не вижу разницы если честно. Человек либо может во что-то либо нет :dnknow:
GlassYouth
Эмм, а Вы читали вообще наш с Хохотунчиком диалог на эту тему или просто фразу вырвали из контекста и теперь зачем-то повторяетет часть уже написанного заново?.. Поясняю: про то, что ум и интеллект суть одно, я как раз и писала, и про "эмоциональный интеллект" не писала Хохотунчик, ее мысль была о другом. А к чему эти пояснения Ваши я не совсем понимаю, если честно.
Хелен
Ну может я не совсем понятно выразилась. Вы писали про то что и доктор наук может быть холодным. Я согласна с этим. Вам ответили на это что "ум и интеллект не одно и тоже". На это я как раз и ответила, что под умом обычно понимают мыслительные способности человека, а интеллект может быть и эмоциональным. То есть человек может быть не умным (в обывательском смысле слова), но с эмоциональным аспектом у него все в порядке.
GlassYouth
Вам ответили на это что "ум и интеллект не одно и тоже". На это я как раз и ответила, что под умом обычно понимают мыслительные способности человека, а интеллект может быть и эмоциональным. То есть человек может быть не умным (в обывательском смысле слова), но с эмоциональным аспектом у него все в порядке.
Да, только в том посте про "не одно и то же", на который Вы так ответили, не было ни слова об эмоциональном аспекте как раз - я лишь это и отметила потом, а Вы заново про ум и интеллект стали объяснять мне зачем-то)
А главное - мы все трое вообще уже ушли от изначального моего вопроса, что не ум важнее в сексе))
VikaRi
Последние лет семь я активно практикую метод «расскажи как заниматься с тобой сексом». То есть, заранее озвучиваю что, как, сколько, где.
В общем согласен. Надо только выяснить как именно вы это делаете..
Мужчины же сами сроду не догадаются, им нужно инструкцию.
Не то что женщины?
GlassYouth
Мне почему то кажется у мужчин наоборот. Острота языка часто заменяет реальные способности...
Это во первых, говорит о вашем небольшом опыте. Т.е. выбирать еще не научились.
Во-вторых, о том, что вы развили дальше, от части.
Опыт позволит не давать всем голословным подряд. Но и умный всегда грамотно будет об этом говорить так, чтобы всё таки вы повелись. В то же время, выше вероятность, что он не только словом.