На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
Уже!О, ну отлично! Поздравляю с окончанием эпопеи)))Только двери назад поставить, но, это мелочи по сравнению с тем, что было... Подруга подогнала мастера, он мне за 9 дней фсё доделал
![]()

Хоть что-то хорошее в этот день.
Поздравляю и желаю как человеку, который родился посредине года - чтобы тебя качало по маятнику туда-сюда, но обязательно с положительными эмоциями.

Поздравляю и желаю как человеку, который родился посредине года - чтобы тебя качало по маятнику туда-сюда, но обязательно с положительными эмоциями.

Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
Ещё даже не начинали 

Показать спойлер
Спасибо, Мариночка!

Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо! Это ещё не совсем конец: ещё кухонный гарнитур - тоже тот ещё квест будет, чую 

Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Фряшечка!
Вот чота я о середине месяца и лета - да, а о середине года даже и не задумывалась... Твои пожелания уже сбылись... частично: меня с рождения и мотает на 180 градусов
Теперь буду ждать фтарую часть Марлезонскага балета - чтобы только с положительными эмоциями... Но, над этим надо работать, над собой работать, воспитывать так сказать в себе личность полноценную, а непоймичто - пора уже, пора

Вот чота я о середине месяца и лета - да, а о середине года даже и не задумывалась... Твои пожелания уже сбылись... частично: меня с рождения и мотает на 180 градусов

Фря
Улыбочку!
Пора расслабиться и получать удовольствие.
Оченно мне фраза нравится - "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием. "
Радости побольше, от всяких мелочей до крупных дел.

Оченно мне фраза нравится - "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием. "

Радости побольше, от всяких мелочей до крупных дел.

Алексий
экспериментатор
С днём!

Показать спойлер
а в коробочке
запас положительных эмоций на год 

Показать спойлер
Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
563627
306
Вопрос - Ответ (часть 2)
488369
1000
Православное кино
139445
229
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Алексей!

Показать спойлер
А вот это мне в двойном количестве нннадаа! А, есть???!!! 

Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
В двойном размере нельзя, передоз будет

Ой, смотрю, поздравляют)) а год-то?!)))
Короче, обратно присоединясь, и пусть сл вчерашним др) пусть все будет весело и радостно по возможности, чтоб денег на все нужное хватало, а работа горела))) счастья вам, девушка!
Короче, обратно присоединясь, и пусть сл вчерашним др) пусть все будет весело и радостно по возможности, чтоб денег на все нужное хватало, а работа горела))) счастья вам, девушка!

Хохотунчик
v.i.p.
Маша, спасибо! Только про ВАМ - уже обидно

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
мои поздравления! 
желаю тебе:

желаю тебе:
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Анжелина!
В этом году хоть с погодой повезло - жара, прям жара, можно и тут пожить!))

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Хелен
Зануда и вообще
Люда, с Днем Варения!!!
Пусть новый год будет не таким суровым, как ушедший... пусть все, кто тебе дорог, останутся с тобой и будут здоровы и счастливы - это самое главное! и новости и события тоже пусть будут только счастливые!

Пусть новый год будет не таким суровым, как ушедший... пусть все, кто тебе дорог, останутся с тобой и будут здоровы и счастливы - это самое главное! и новости и события тоже пусть будут только счастливые!

Девочки, лапочки мои, дамы прекрасные все мои, СПАСИБО!
Так это всё трогательно-слёзно)-прекраснейше))Спасибо вам всем за память и внимание ко мне!!!
Всех люблю, помню, ценю
Так это всё трогательно-слёзно)-прекраснейше))Спасибо вам всем за память и внимание ко мне!!!
Всех люблю, помню, ценю

И снова середина лета. Прекрасная пора! В такую пору хочется только праздновать и радоваться.
С днем рождения! Пусть тебе всегда будет хорошо и весело везде и с приятными людьми и мыслями.

С днем рождения! Пусть тебе всегда будет хорошо и весело везде и с приятными людьми и мыслями.

Люда, С Днем Варения!!! Пусть в жизни все идет так, как ты планируешь и хочешь! Душевного спокойствия и удовлетворения от сбычи мечт и планов)