С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
68710
93
lexus
с Днем Рождения! :роза: все будет хорошо!
и снова с Днем Рождения) и снова пусть все будет хорошо)
Хохотунчик
Поздравляю, звезда наша!
Здоровья, радостей тебе в каждом дне; много боулингов, хороших и разных; ну и денежек, тоже хороших.
Всем-всем!
Спасибо, лапули, мои! Девчи, реально приятно получать поздравления здесь, ибо, родные-близкие
по умолчанию не забывают (и то не фсе))), а, тут прям дорогого стоит! Спасибо, мои хорошие! :flowers:
Постараюсь всё исполнить, но, это не точно! :biggrin:
Показать спойлер
Алексей, ты в "девчи" тоже попал! :ха-ха!: Не обессудь :flowers:
Показать спойлер
Хохотунчик
о:))) это я удачно зашла :flowers:

всех благ :snegur: позитива :drinks: добра :flowers:
Хохотунчик
Людаааа, моя очередь посыпать голову пеплом и каяться))) Прости меня, дуру грешную (с) :biggrin: за запоздалые поздравления!!!
Показать спойлер
у меня опять "уважительная" причина, но я наверное скоро уже и свое имя с трудом буду вспоминать :facepalm:
Показать спойлер

но ведь лучше поздно, чем никогда)
Поздравляю тебя с твоим праздником и желаю, чтоб вопреки всему, что творится вокруг, ты продолжала не терять своего оптимизма и вкуса к жизни! И пусть жизнь радует тебя подарками большими и маленькими, но всегда теми, какие ты сама себе пожелаешь! :flowers: :bday: :роза: :роза: :роза:
Хелен
Ленааааа!!! :biggrin: Спасибо большое, солнце! :heart:
запоздалые поздравления!!!
Кто-то в поздравительном кого-то топике упоминал, что поздравления в течение недели после ДР - это в рамках этикета.... такшта! :thankYou: Да, и через месяц - норм:улыб:
Показать спойлер
Жизнь бьёт ключом и в основном по голове? :biggrin: Очччь надеюсь, что у тебя совсем по-другому! :mauridia:
Показать спойлер
Хохотунчик
Да, и через месяц - норм :)
Я тоже так считаю))) :agree: жаль, что тут не все того же мнения

Жизнь бьёт ключом и в основном по голове? :biggrin:
Голова - это мое больное место ж))) не будем о грустном, лучше расскажи, как прошел др, если уже отметила? или на выходных будешь? браслетик в праздничный дрес-код войдет, надеюсь? :улыб:
Хелен
Ну, разумеется, в понедельник какие отмечанья)))
В субботу вернутся друзья с морей, заберут свою кошару, вот тогда я, свободная, и ударюсь во все тяжкие :biggrin:
браслетик в праздничный дрес-код войдет
Обязательно!:бебе:
С прошедшим!

Нужно отобрать все ключи у жизни, которыми она дерется... и пусть только родники останутся, чтобы добавляли чистоты и свежести)
Хохотунчик
и ударюсь во все тяжкие :biggrin:
Тогда удачно и весело тебе удариться! ))) в хорошем смысле этого слова :biggrin:
Спасибо, Инесса!:улыб:
Прекрасная метафора! :live:
Хохотунчик
Именинница, с Днем Рождения!!! :flowers: :bday:
Пусть всё у тебя будет хорошо - люди вокруг хорошие, события в жизни хорошие, погода этим летом хорошая, зарплата еще лучше, чем погода - от всего этого настроение всегда хорошее) и пусть твои хорошие мечты сбываются хорошо! :роза: :роза: :роза:
Хохотунчик
С днем рождения, Людмила!
Желаю тебе, чтобы у тебя в запасе всегда было много энергии мчаться на своих длинных ногах к новым свершениям! Пусть твоя жизнь будет полна радости, любви и вкусных угощений!
Хелен
Лена, большое спасибо! :heart:
У меня случился не совсем ожидаемый поворот в жизни поэтому благодарность свою за поздравления и за то, что не забываешь, как некоторые нехорошие люди типа меня, только сегодня высказываю!:смущ:
Спасибо, солнце! Пожелания твои, как всегда в тему :flowers:
Aнжелина
Анжелина, большое спасибо! :роза:
Очень приятно внимание к моей скромной персоне!:смущ:
Хохотунчик
У меня случился не совсем ожидаемый поворот в жизни поэтому благодарность свою за поздравления и за то, что не забываешь,
:flowers: поворот , надеюсь, в хорошую сторону, в нужную?)
Показать спойлер
я вообще думала, что просто ты, как обычно, к родным умотала))
Показать спойлер

как некоторые нехорошие люди типа меня, только сегодня высказываю!:смущ:
прекращай а, заманала))) никто не идеален так-то) со всеми бывают случАи (с)))
Показать спойлер
хотя вот мне одна моя подруга всегда говорит, что я для нее идеальная :knix::смущ: знаю, что янетакая, но все равно приятнааа :смущ: :biggrin:
Показать спойлер
Хелен
Надеюсь, что в нужную... Одно точно могу сказать: ушла из неправильно стороны :ха-ха!:
Показать спойлер
Да, умотала к сестре))) Предварительно уволившись с фашисткой казармы :mauridia:
Показать спойлер

Идеальной быть трудно... не люблю трудности, такая вот я жопа ленивая :biggrin: