Хелен
Зануда и вообще
Люда, праздравляю с Днем Варения, желаю счастья в личной жизни! Пух (с)
Пусть сбываются самые желанные мечты и планы! Пусть друзья и близкие всегда будут близки в прямом и в переносном смысле! Пусть работа приносит достойные доходы и желанную самореализацию, и начальник во всем тебя слушается! Пусть погода этим летом радует теплом и солнцем, и все пляжи будут в твоем распоряжении днями и вечерами для красивого загара и веселого отдыха! Приятных путешествий, красивых покупок, только хороших людей вокруг и всего-всего, чего сама себе желаешь.
Пусть сбываются самые желанные мечты и планы! Пусть друзья и близкие всегда будут близки в прямом и в переносном смысле! Пусть работа приносит достойные доходы и желанную самореализацию, и начальник во всем тебя слушается! Пусть погода этим летом радует теплом и солнцем, и все пляжи будут в твоем распоряжении днями и вечерами для красивого загара и веселого отдыха! Приятных путешествий, красивых покупок, только хороших людей вокруг и всего-всего, чего сама себе желаешь.
Людочка-Милочка, поздравляю с днем рождения! Пусть тебе будет хорошо, весело и радостно!
Веселись и делай то, что хочется душе.
Веселись и делай то, что хочется душе.
Ну ничего так повод зайти на ЖФ )))
Хохотунчик!
Хохотунчик!
Ришелье_Арман
v.i.p.
С Днем Варения!
Расти большоооой, не будь лапшооой))
Расти большоооой, не будь лапшооой))
Хохотунчик
v.i.p.
Лена, солнце, спасибо!
начальник во всем тебя слушается!Вот это круть, спасибо! В 15:40 ещё помнила, что у меня ДР сегодня - поздравления, стол скромный, смс-сообщния-звонки, а с 17:15 пашу дома и решила сделать перерыв, как всегда зашла расслабиться, прочесть вас ... и-ииииииииииии! Меня и тут поздравляют!
Сейчас читают
Сыворотка правды
3891
57
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67740
239
Наши русские актрисы красотки
31896
145
Хохотунчик
v.i.p.
Инесса, спасибо! Отмечаю фрилансом всему миру
Хохотунчик
v.i.p.
Я тя тоже целовайкаю-обнимайкаю! Смари не задохнись от моих объятий
Показать спойлер
Сёдня наконец-то """"твои"""" выслали поспать мне... Кавычки тройные ставлю для тя, как лейтенанта и попробуй мне тосле этого возразить
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Александр!
Не то Вы мне желаете, не то! Куда уж больше-то 60 кг?!
Не то Вы мне желаете, не то! Куда уж больше-то 60 кг?!
Хелен
Зануда и вообще
с 17:15 пашу домаРаботать в день рождения - грех!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Хорошая приятельница, она, между прочим, и в сам день рождения поздравит, хоть и мысленно;
к тому же и на следующий день морально поддержит в трудовые будни,
что я собственно и делаю))
Людмила, с днем варенья!
............Счастья тебе, дорогая,
....................взаимопонимания с близкими,
.............................новых горизонтов в работе,
...............................................недвижимости во всех городах мира,
.......................................и конечно же, новых туфелек!
к тому же и на следующий день морально поддержит в трудовые будни,
что я собственно и делаю))
Людмила, с днем варенья!
............Счастья тебе, дорогая,
....................взаимопонимания с близкими,
.............................новых горизонтов в работе,
...............................................недвижимости во всех городах мира,
.......................................и конечно же, новых туфелек!
поздравляю с Днем рождения, желаю всего самого наилучшего
Хелен
Зануда и вообще
С Днем Варения, Именинница!
Желаю в жизни побольше белых полос и потолще!) И побольше полезных агрегатов-помощников в твоем доме! Уюта, тепла в нем и скорейшего окончания ремонта) Пусть исполнится всё задуманное! Пусть никто, кто тебе дорог, не болеет и живет долго и счастливо! И сама не болей, а побольше отдыхай и развлекайся, насколько это возможно в наше нелегкое время)) и пусть никто и никогда не упоминает при тебе слово коронавирус! В общем, только хороших людей вокруг: и в реале, и в вирутале))
Желаю в жизни побольше белых полос и потолще!) И побольше полезных агрегатов-помощников в твоем доме! Уюта, тепла в нем и скорейшего окончания ремонта) Пусть исполнится всё задуманное! Пусть никто, кто тебе дорог, не болеет и живет долго и счастливо! И сама не болей, а побольше отдыхай и развлекайся, насколько это возможно в наше нелегкое время)) и пусть никто и никогда не упоминает при тебе слово коронавирус! В общем, только хороших людей вокруг: и в реале, и в вирутале))
С Днем рождения!
Встретить его радостно, проводить легко! Работа чтобы спорилась, друзья родственники радовали, мечты сбывались!
Встретить его радостно, проводить легко! Работа чтобы спорилась, друзья родственники радовали, мечты сбывались!
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, песня моя!
Пошла дальше джобить - сегодня, как назло ещё и з/п выдавать
Всё, ушёл делать людям добро
и скорейшего окончания ремонта)Уже! Только двери назад поставить, но, это мелочи по сравнению с тем, что было... Подруга подогнала мастера, он мне за 9 дней фсё доделал
Пошла дальше джобить - сегодня, как назло ещё и з/п выдавать
Всё, ушёл делать людям добро
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Показать спойлер
опять чуть без меня не напились
Показать спойлер
Мила с Днюшечкой тебя!
Здоровья тебе крепкого, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и счастья!
Хелен
Зануда и вообще
Уже! Только двери назад поставить, но, это мелочи по сравнению с тем, что было... Подруга подогнала мастера, он мне за 9 дней фсё доделалО, ну отлично! Поздравляю с окончанием эпопеи)))
Хоть что-то хорошее в этот день.
Поздравляю и желаю как человеку, который родился посредине года - чтобы тебя качало по маятнику туда-сюда, но обязательно с положительными эмоциями.
Поздравляю и желаю как человеку, который родился посредине года - чтобы тебя качало по маятнику туда-сюда, но обязательно с положительными эмоциями.
Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
Ещё даже не начинали
Показать спойлер
Спасибо, Мариночка! Удовольствий мне нннада, да-ааа!
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо! Это ещё не совсем конец: ещё кухонный гарнитур - тоже тот ещё квест будет, чую
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Фряшечка!
Вот чота я о середине месяца и лета - да, а о середине года даже и не задумывалась... Твои пожелания уже сбылись... частично: меня с рождения и мотает на 180 градусов Теперь буду ждать фтарую часть Марлезонскага балета - чтобы только с положительными эмоциями... Но, над этим надо работать, над собой работать, воспитывать так сказать в себе личность полноценную, а непоймичто - пора уже, пора
Вот чота я о середине месяца и лета - да, а о середине года даже и не задумывалась... Твои пожелания уже сбылись... частично: меня с рождения и мотает на 180 градусов Теперь буду ждать фтарую часть Марлезонскага балета - чтобы только с положительными эмоциями... Но, над этим надо работать, над собой работать, воспитывать так сказать в себе личность полноценную, а непоймичто - пора уже, пора
Фря
Улыбочку!
Пора расслабиться и получать удовольствие.
Оченно мне фраза нравится - "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием. "
Радости побольше, от всяких мелочей до крупных дел.
Оченно мне фраза нравится - "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием. "
Радости побольше, от всяких мелочей до крупных дел.
Алексий
ненормальный
С днём!
Показать спойлер
а в коробочке запас положительных эмоций на год
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Алексей!
Показать спойлер
А вот это мне в двойном количестве нннадаа! А, есть???!!!
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
В двойном размере нельзя, передоз будет
Ой, смотрю, поздравляют)) а год-то?!)))
Короче, обратно присоединясь, и пусть сл вчерашним др) пусть все будет весело и радостно по возможности, чтоб денег на все нужное хватало, а работа горела))) счастья вам, девушка!
Короче, обратно присоединясь, и пусть сл вчерашним др) пусть все будет весело и радостно по возможности, чтоб денег на все нужное хватало, а работа горела))) счастья вам, девушка!
Хохотунчик
v.i.p.
Маша, спасибо! Только про ВАМ - уже обидно
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
мои поздравления!
желаю тебе:
желаю тебе:
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Анжелина! В этом году хоть с погодой повезло - жара, прям жара, можно и тут пожить!))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Хелен
Зануда и вообще
Люда, с Днем Варения!!!
Пусть новый год будет не таким суровым, как ушедший... пусть все, кто тебе дорог, останутся с тобой и будут здоровы и счастливы - это самое главное! и новости и события тоже пусть будут только счастливые!
Пусть новый год будет не таким суровым, как ушедший... пусть все, кто тебе дорог, останутся с тобой и будут здоровы и счастливы - это самое главное! и новости и события тоже пусть будут только счастливые!
Девочки, лапочки мои, дамы прекрасные все мои, СПАСИБО!
Так это всё трогательно-слёзно)-прекраснейше))Спасибо вам всем за память и внимание ко мне!!!
Всех люблю, помню, ценю
Так это всё трогательно-слёзно)-прекраснейше))Спасибо вам всем за память и внимание ко мне!!!
Всех люблю, помню, ценю
И снова середина лета. Прекрасная пора! В такую пору хочется только праздновать и радоваться.
С днем рождения! Пусть тебе всегда будет хорошо и весело везде и с приятными людьми и мыслями.
С днем рождения! Пусть тебе всегда будет хорошо и весело везде и с приятными людьми и мыслями.
Люда, С Днем Варения!!! Пусть в жизни все идет так, как ты планируешь и хочешь! Душевного спокойствия и удовлетворения от сбычи мечт и планов)