На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бегом - это хорошо.
А у меня организм все норовит в спячку упасть.

А у меня организм все норовит в спячку упасть.
чай с Евгешей... поначалу подумала )))
а не многовато ли конфет на душу населения?

Ага, в доме вообще неплохо смотрится, лучше чем в магазине.
Дочь сказала, что игрушек много, поэтому чует мое сердце будет у нас 2 елки.

Дочь сказала, что игрушек много, поэтому чует мое сердце будет у нас 2 елки.

... поначалу подумала )))И я тоже.

Это наверное на всю неделю?

Фря
Улыбочку!
тест на знание Новосибирска по фото сверху
Показать спойлер
все знаю, даже там где не была. 

Показать спойлер
Привет) С покупкой ёлки тебя!
Всем привет!

тест на знание Новосибирска по фото сверхуТоже все опознала, но последние два наугад) а где у нас площадь Лыщинского? вроде знакомое что-то...
Показать спойлервсе знаю, даже там где не была.Показать спойлер
Всем привет!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
231581
1000
Позитивное закрытие сезона лето 2006
41137
275
кошки
33164
142
насчёт ползти не знаю, у меня как-то всё бегом, везде бегом)Ползти - это про Недельку)) так в новый год и войдем-вползем морской)))![]()
у меня тоже все бегом, как сайгак( хоть бы один новый год прошел без этой гонки, когда ничего не успеваешь(
Ага, спасибо.
Площадь Лыщинского - это заезд/выезд с Октябрьского моста на левом берегу - где сходятся Немировича-Данченко, Маркса и Котовского.
У тебя как процесс покупок новогодних идет?
Площадь Лыщинского - это заезд/выезд с Октябрьского моста на левом берегу - где сходятся Немировича-Данченко, Маркса и Котовского.
У тебя как процесс покупок новогодних идет?
Площадь Лыщинского - это заезд/выезд с Октябрьского моста на левом берегу - где сходятся Немировича-Данченко, Маркса и Котовского.Спасибо, буду знать) век живи - век учись)
У тебя как процесс покупок новогодних идет?пока с переменным успехом. ёлка тоже уже куплена - и то хорошо) осталось поставить и нарядить - это в моем случае целый ритуал, небыстрый))
это в моем случае целый ритуал, небыстрый))Ритуал - дело святое.

Задумалась - есть ли у меня в жизни ритуалы?

у меня и сама добыча елки - уже тоже ритуал давно) по одним и тем же маршрутам и местам целый квест-приключение каждый год)))
Вообще, я видимо очень консервативный человек, ибо склонна к ритуалам явно) у меня даже фильмы в новогодние каникулы - все ритуальные, прям вот обязательный список к просмотру - если что-то из него не посмотрю, ритуал не считается выполненным, соблюденным, и душа не на месте
Вообще, я видимо очень консервативный человек, ибо склонна к ритуалам явно) у меня даже фильмы в новогодние каникулы - все ритуальные, прям вот обязательный список к просмотру - если что-то из него не посмотрю, ритуал не считается выполненным, соблюденным, и душа не на месте

Ну как способ существования - почему нет. Зато все четко определенно, никакого хаоса.
Зато все четко определенно, никакого хаоса.Ага, как же без хаоса-то) одно другому не мешает совсем) я ж там выше пишу, что сайгаком ношусь)
Не, я имела ввиду, что сами действия определенные - нужна елка, она будет искаться там-то и там-то.
Вот если бы было так: в этом году живая, в следующем нету елки, в послеследующем искусственная - ну или вообще без плана - как пойдет, вот тогда хаос.
Вот если бы было так: в этом году живая, в следующем нету елки, в послеследующем искусственная - ну или вообще без плана - как пойдет, вот тогда хаос.
Вот если бы было так: в этом году живая, в следующем нету елки, в послеследующем искусственная - ну или вообще без плана - как пойдет, вот тогда хаос.да, это точно не про меня))) меня бы кондрат хватил от такого расклада

Не, я имела ввиду, что сами действия определенные - нужна елка, она будет искаться там-то и там-то.Это да) но эти определенные там-то и там-то выработались годами, не сразу, а так да, что-то в этом роде с некоторыми вариациями, если вдруг не нашлась она в старых проверенных местах и пришлось импровизировать) как в прошлом году мы по-моему весь центр города еще объехали в поисках))
Слушай, ты не смотрела еще сериал Утреннее шоу ? он на тему движения Ми ту и тп. У меня прям споры такие вышли с некоторыми по его поводу, мне интересно было бы твою точку зрения на это дело узнать, как человека с другим эмоциональным складом... если заинтересует, глянь? потом обсудим)
Не, я же новье не смотрю.
Но ради такого дела записала себе.
Сейчас "Дирка Джентли" домучаю и гляну. Может даже на каникулах удастся посмотреть.
Хотя я себе уже столько запланировала, что мне полгода надо отдыхать при таком раскладе.

Сейчас "Дирка Джентли" домучаю и гляну. Может даже на каникулах удастся посмотреть.
Хотя я себе уже столько запланировала, что мне полгода надо отдыхать при таком раскладе.

Там уже весь первый сезон вышел, всего 8 серий. Правда они по часу. Но может, тебе еще и не понравится он.
Может и не понравится. А может понравится. У меня как раз в этом плане ритуалов нет - пришло в голову, что надо посмотреть - посмотрю. Ну а там уже как получится. 

Ну а какие тут ритуалы - либо смотришь, либо нет... я сериалы вообще мало и редко смотрю, очень выборочно - именно этот посмотрела конечно из-за Энистон) ну и Карелла тоже люблю) у Энистон там кстати наконец-то стоящая роль драматическая, есть что сыграть.
в этом году живая, в следующем нету елки, в послеследующем искусственная - ну или вообще без плана - как пойдетумеем, знаем, практикуем

Вот! Представитель семейства Хаоса в наших рядах.
А у тебя ритуалы какие-нибудь есть?

А у тебя ритуалы какие-нибудь есть?
Фря
Улыбочку!
В тему сегодняшнего вечера (ну для меня лично)

а я попутала немножко - не 8, а 10 серий в первом сезоне)