Неделька морская
178471
1000
Muly
Бегом - это хорошо. :girl_witch:
А у меня организм все норовит в спячку упасть.
Фря
:live: пуфыстая
Muly
чай с Евгешей
... поначалу подумала )))
а не многовато ли конфет на душу населения? :umnik: :улыб:
Aнжелина
Ага, в доме вообще неплохо смотрится, лучше чем в магазине. :biggrin:
Дочь сказала, что игрушек много, поэтому чует мое сердце будет у нас 2 елки. :безум:
Aнжелина
... поначалу подумала )))
И я тоже. :yes:

Это наверное на всю неделю? :umnik:
Автоинформатор
тест на знание Новосибирска по фото сверху

Показать спойлер
все знаю, даже там где не была. :superng:
Показать спойлер
Фря
Привет) С покупкой ёлки тебя! :live: :superng:
тест на знание Новосибирска по фото сверху

Показать спойлер
все знаю, даже там где не была. :superng:
Показать спойлер
Тоже все опознала, но последние два наугад) а где у нас площадь Лыщинского? вроде знакомое что-то...
Всем привет!
Muly
насчёт ползти не знаю, у меня как-то всё бегом, везде бегом) :безум:
Ползти - это про Недельку)) так в новый год и войдем-вползем морской)))
у меня тоже все бегом, как сайгак( хоть бы один новый год прошел без этой гонки, когда ничего не успеваешь(
Хелен
Ага, спасибо.

Площадь Лыщинского - это заезд/выезд с Октябрьского моста на левом берегу - где сходятся Немировича-Данченко, Маркса и Котовского.

У тебя как процесс покупок новогодних идет?
Фря
Площадь Лыщинского - это заезд/выезд с Октябрьского моста на левом берегу - где сходятся Немировича-Данченко, Маркса и Котовского.
Спасибо, буду знать) век живи - век учись)

У тебя как процесс покупок новогодних идет?
пока с переменным успехом. ёлка тоже уже куплена - и то хорошо) осталось поставить и нарядить - это в моем случае целый ритуал, небыстрый))
Хелен
это в моем случае целый ритуал, небыстрый))
Ритуал - дело святое. :agree:

Задумалась - есть ли у меня в жизни ритуалы? :umnik: Пока только один вспоминаю - кофе по утрам в выходные дни.
Фря
у меня и сама добыча елки - уже тоже ритуал давно) по одним и тем же маршрутам и местам целый квест-приключение каждый год)))
Вообще, я видимо очень консервативный человек, ибо склонна к ритуалам явно) у меня даже фильмы в новогодние каникулы - все ритуальные, прям вот обязательный список к просмотру - если что-то из него не посмотрю, ритуал не считается выполненным, соблюденным, и душа не на месте :biggrin:
Хелен
Ну как способ существования - почему нет. Зато все четко определенно, никакого хаоса.
Фря
Зато все четко определенно, никакого хаоса.
Ага, как же без хаоса-то) одно другому не мешает совсем) я ж там выше пишу, что сайгаком ношусь)
Хелен
Не, я имела ввиду, что сами действия определенные - нужна елка, она будет искаться там-то и там-то.
Вот если бы было так: в этом году живая, в следующем нету елки, в послеследующем искусственная - ну или вообще без плана - как пойдет, вот тогда хаос.
Фря
Вот если бы было так: в этом году живая, в следующем нету елки, в послеследующем искусственная - ну или вообще без плана - как пойдет, вот тогда хаос.
да, это точно не про меня))) меня бы кондрат хватил от такого расклада :biggrin:

Не, я имела ввиду, что сами действия определенные - нужна елка, она будет искаться там-то и там-то.
Это да) но эти определенные там-то и там-то выработались годами, не сразу, а так да, что-то в этом роде с некоторыми вариациями, если вдруг не нашлась она в старых проверенных местах и пришлось импровизировать) как в прошлом году мы по-моему весь центр города еще объехали в поисках))
Фря
Слушай, ты не смотрела еще сериал Утреннее шоу ? он на тему движения Ми ту и тп. У меня прям споры такие вышли с некоторыми по его поводу, мне интересно было бы твою точку зрения на это дело узнать, как человека с другим эмоциональным складом... если заинтересует, глянь? потом обсудим)
Хелен
Не, я же новье не смотрю. :biggrin: Но ради такого дела записала себе. :agree:
Сейчас "Дирка Джентли" домучаю и гляну. Может даже на каникулах удастся посмотреть.
Хотя я себе уже столько запланировала, что мне полгода надо отдыхать при таком раскладе. :biggrin:
Фря
Там уже весь первый сезон вышел, всего 8 серий. Правда они по часу. Но может, тебе еще и не понравится он.
Хелен
Может и не понравится. А может понравится. У меня как раз в этом плане ритуалов нет - пришло в голову, что надо посмотреть - посмотрю. Ну а там уже как получится. :dnknow:
Фря
Ну а какие тут ритуалы - либо смотришь, либо нет... я сериалы вообще мало и редко смотрю, очень выборочно - именно этот посмотрела конечно из-за Энистон) ну и Карелла тоже люблю) у Энистон там кстати наконец-то стоящая роль драматическая, есть что сыграть.
Фря
в этом году живая, в следующем нету елки, в послеследующем искусственная - ну или вообще без плана - как пойдет
умеем, знаем, практикуем :улыб:
Aнжелина
Вот! Представитель семейства Хаоса в наших рядах. :agree:

А у тебя ритуалы какие-нибудь есть?
Автоинформатор
В тему сегодняшнего вечера (ну для меня лично)
Фря
В тему сегодняшнего вечера (ну для меня лично)
:biggrin:
а я попутала немножко - не 8, а 10 серий в первом сезоне)