Скажите, Мария, сколько у вас кошек?
Неожиданно на данный момент времени ни одной, а что это может значить?
Не отвечай! А то щас справку выдаст
И всем приветы
Показать спойлер
Женя
Показать спойлер
И всем приветы
Ого! Неожиданно про "на данный момент времени"
Показать спойлер
Марина, привет! Не ревнуй
Показать спойлер
Потому что раньше были коты, по одному на каждый такой период)) а при наличии последнего (умер он давно уже) появилась еще и собака, но и его уже тоже нет. Ну так и чо, справку мне уже по этому вопросу назначил?))))
Не ревнуй...Купи биту (с)
Сейчас читают
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
90516
585
Ликбез по-женски. nf
132801
660
Девственность
29688
174
Блины - это тема. Я вчера тоже на них заглядывалась, пока на остановке стояла.
Я справку и не обещал. Даже у Марины ее нет, это она выдумывает))
В морозные выходные само то печь, себя и семью побаловать
Ага, в воскресенье говорят опять 0.
Точно, давно я не пекла блинов/оладьев.
И что-то пока не хочется. Куплю.
Точно, давно я не пекла блинов/оладьев.
И что-то пока не хочется. Куплю.
Показать спойлер
вчера поинтересовалась у дочери о пожеланиях на Новый год. Пожеланий нет, поэтому пусть радуется тому, что получит.
Показать спойлер
Иногда да, не хочется, но пеку...на раз...свежие горяченькие поесть и чтоб не оставались
Показать спойлер
Как раз сюрприз будет))
Показать спойлер
А что за интрига-то с кошаками была?))
диагнозы по аватаркам и кошакам от джоника
Ну и где? я прям заинтересовалась, а в ответ тишина
Заметь, диагнозы обещают все, кроме меня
Заметь, диагнозы от джоника обещают все, кроме джоника.
Спасибо за наводку) заметила! Так что там с котами всё-таки? Прям вот никаких намёков на тех тетенек, которые окружены кучкой котиков?
С утром пятницы!Всем привет! У меня тоже такое настроение и тоже есть картинки с такими спальнями!
Настроение.
Никто не замерз сегодня? Меня лично греет радость, что мой Медвед вчера в короткой все сдюжил наконец-то и стал первым!!! обошел нашу юниорку-квадистку, которая больше на хоккеиста похожа по катанию - клюшку в руки дать и вылитая будет))) но сегодня конечно, уже чуда не случится, хоккеистка-Трусова выдаст опять четыре квада в произвольной и уделает ими всех на недосягаемые 100 баллов в технике)) но все равно за вчера приятно
В принципе странно, что она была настолько беспечна. Можт тоже сама была не совсем в адеквате.Вот я уже тоже подумала - а что там за девушка (помимо того, что умная и красивая), что могла вступить в отношения и оставаться в них с таким вот товарищем неадекватным на всю голову и явно склонным к насилию что и не скрывалось, а вполне явно и открыто проявлялось, как теперь выясняется, везде и всюду, в том числе на его работе... Это же не каждая будет такое терпеть и мириться с таким, уж не говоря, что далеко не каждой такое вообще в принципе изначально понравится и заинтересует... тему возраста я вообще сейчас не беру, хотя по ней у меня тоже есть вопросы... Короче, я склоняюсь к тому, что дева реально тоже была не совсем "обычная" в плане психики что ли... что конечно, не означает, что в нее надо 4 раза стрелять и потом распиливать, но скажем так, риск определенный такого вот близкого общения с конкретным неадкватом она взяла на себя осознанно все-таки:( зачем-то...
Отвезут во Францию, будет среди таких же как он читать лекции и просить прощения от имени русского народа.
Если будет он там еще себя тихонечко себя вести, но у таких товарищей чота все равно что-то зудит. Недавний прям наглядный пример - Павлюченко, или как он там)) пиромант))Да-да, Павленский он))) это же у нас можно самовыражаться в духе "я художник -я так вижу" и творить, что душе угодно на центральных площаях столицы, приколачивая машонки к брусчатке, и тд, и поджигать двери фсб - это в нашем тоталитарном рЭжиме он художник и творческая личность, больше 15 суток не получал - а на цивилизованном западе в свободной демократической Франции только посмел "самовыразиться" - как миленького сразу в психи определили и в психушку упекли))) почувствовал разницу быстро))
Товарищи из арт-группы Война, тоже художственно самовыражавшиеся в рисовании членов на разводных мостах перед зданием фсб тоже по-моему - так же хлебнули на вольном западе, мыкаются по Европам с малыми детьми, как бомжи-цыгане, никому нигде не нужные, и мечтают вернуться домой, даже готовы "крымнаш" пропагандировать ради этого))
диагнозы по аватаркам и кошакам от джоникаА как можно поставить диагноз по аватарке, если ее многие меняют периодически? а иные вообще чуть не каждый день?)
Привет! Ну если уж охота есть с диагнозами заморочиться, тут все что угодно можно применять)))
А на машине не мерзнешь, правда машину тоже теперь греть надо)
А на машине не мерзнешь, правда машину тоже теперь греть надо)
А машина у Маши красная? Нет-нет, простое любопытство, не слушайте злые языки, это не для диагноза))
Девушка с выраженным виктимным поведением, ничего особенного для нашего общества. А про этого товарища вы ошибаетесь, сравнивая его с Павленским и прочая, я выше сказал кто может дать прикрытие.
Нет, совсем не красная. Что не для диагноза - верю. Видать, вот такие ассоциации просто, да? Огрниченность он-лайн общения такая ограниченность))
про этого товарища вы ошибаетесь, сравнивая его с Павленским и прочая, я выше сказал кто может дать прикрытие.Я и не сравнивала его с Павленским, про Павленского выше вспомнили, я дополнила)
Так как все-таки ставить диагноз по аватарке, какие в принципе они бывают?
Павленского я вспомнила как такого же по психотипу товарища. Ну тот художник, этот публицист, но в плане неадекватности, рвущейся покащаться миру, в чем там критическая разница? Он теоретически может, конечно, быть в тренде франкофильного направления, ну так если б он мог оставаться просто франкофилом, он бы и не оказался в той ситуации, в какой оказался. Россия вроде всех регалий и положений его уже лишила, на одной теории о Наполеноне уже не продержаться, да и старый он уже капец, и болезнь душевная душу его подразрушила прилично. Кому такая развалина за плюшки небольшие надобна?
Кому такая развалина за плюшки небольшие надобна?Это я не знаю, это товарищ выше писал, что знает - к нему вопрос)
Павленского я вспомнила как такого же по психотипу товарища. Ну тот художник, этот публицист, но в плане неадекватности, рвущейся покащаться миру, в чем там критическая разница?По неадекватности никакой разницы, согласна. Но мы же там говорили еще о том, как живется во Франции таким, рвущимся ее показывать) А разница, на мой взгляд, в сферах вращения : один - богема, акционист скандальный, а второй - все-таки из мира научной интеллигенции, хоть и тоже скандальный, другой уровень имхо. Плюс явно со связями высокими, раз творил, что хотел, потому и есть подозрение, что отделается "лечением" в психушке, а после скажут потихоньку доживать свой век на накопленное непосильным трудом и не отсвечивать... Если же все-таки накажут по справедливости и посадят надолго - буду только рада признать, что предполагала неверно.
Всем привет! есть кто живой?
Нельзя по человеку судить по аватарке
Ассоциации такие, ага, платье то красное
Нельзя по человеку судить по аватаркеполностью поддерживаю)))
Но по фотографии вполне можно
Но по фотографии вполне можноТолько о внешности
можете что-то о характере сказать по фото?)
Могу сказать, а могу не сказать. Бывает ведь что есть какие то интересные знаки, которые можно трактовать, а бывает что их нет. Но просто посмотреть могу
о том, сколько до этого было сделано неудачных кадров?
Вот это правильно, просто смотрите. И не верьте тому, что о вас говорят. Формируйте, ваяйте себя сами без оглядки на кого либо)
А вот Анжедина всегда радует нас всеми своими кадрами)
Формируйте, ваяйте себя сами без оглядки на кого либо)Хорошо, буду ваять
Ну платьишко красненькое оно да, красотааа правда, аватарке моей уже лет десять, наверно. Не хочу чот ее менять, привыкла к ней)) но машинка-то почему такая же нужна?)))
Блин, ну фото ж может быть профессиональное))) а реальные... Не всем везет быть фотогеничным