На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот мне интересно, почему все стали такие скрытные, даже хвастаться не хотят) Я уже не говорю про то, чтобы излить обиду, поделиться радостью, попросить совета, неужели людям это стало не нужно?Вы тут бываете раз в полгода, а выводы делаете космического масштаба и космической же... (с)
ну не все же мне ходить одиноко с ружжом.
Привет!
Как настроение?
Что-то усиленно уже Новый год пропихивают - на метро надпись появилась, магазины все в Новогодних украшениях, даже по радио усиленно энергетики призывают войти в новый год без долгов.

Привет!

Что-то усиленно уже Новый год пропихивают - на метро надпись появилась, магазины все в Новогодних украшениях, даже по радио усиленно энергетики призывают войти в новый год без долгов.

ну не все же мне ходить одиноко с ружжом.Привет! Только у меня-то ружья нет(![]()

Как настроение?Да, уже практически предновогоднее. Уже минимум у двух моих подруг елки поставлены и наряжены) мне такая распорядочность и заблаговременность даже не снится)))
Что-то усиленно уже Новый год пропихивают
елки поставлены и наряжены)ничоси.

Только у меня-то ружья нет(Анжелина выдает по производственной надобности, как специнвентарь.![]()

ничоси.Для меня тоже рановато))) но там у одной маленькие дети - объяснимо праздник приближают) у второй вроде уже не маленькая дочь, но все равно традиция... плюс там и Рождество по-моему 25-го уже отмечают.Я в 20х числах ставлю и то считаю - очень рано.
Анжелина выдает по производственной надобности, как специнвентарь.Мне пока, видимо, надобности не хватает![]()

А я понимаю, что пора формировать меню на Новый год и каникулы, потому как надо закупаться, а времени, как обычно, в обрез. 

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 4
186265
999
Курилка (часть 11)
121420
1000
Про Белорусию .
23391
127
всем моря!повторяй это почаще![]()

Всем приветы!
В Москоу сити уже вовсю новогодняя красота

Муж тоже говорит, не езди!
Показать спойлер
одну остановку пешочком пройдись
но хуже всего, мой трудоголизм не победить

но хуже всего, мой трудоголизм не победить

Показать спойлер
С обновкой тебя! Показывай!Надо было быстро купить, в которых можно долго и удобно ходить, купила опять евро замшу)или рассказывай))
![]()
Ага, Москва по украшениям прямо европейский город.
Прямо хоть экскурсию себе устраивай на Новый год туда.
Прямо хоть экскурсию себе устраивай на Новый год туда.

Хохотунчик
v.i.p.
рановатоОчень даже в квартире, на мой взгляд, на улке терпимо. А вот подарки закупать в самый раз. Я уже по всем друзьям/родственникам отстрелялась... ещё в ноябре

.
Хохотунчик
v.i.p.
Вы уже переехали в новый офис? У нас всё так и не состоялось, опять неизвестность и я чота ржу: а мне куда после НГ на работу выходить? Я опять без поддержки оказалась (на мою новую дефачку в прошлую субботу напали/порезали сильно, как минимум ещё месяц в боьлничке ей быть) и надо 5-го уже выдвинутся, а, куда ХЗ 

Фря
Улыбочку!
ни фига себе дела
Опасный у вас город.
Ага, переехали на выходных. Теперь вот осваиваю новые маршруты. У меня еще и график работы поменялся.

Ага, переехали на выходных. Теперь вот осваиваю новые маршруты. У меня еще и график работы поменялся.
Хохотунчик
v.i.p.
Опасный у вас город.Ага! И только у нас... фсе остальные-то без этоговсего, да

график работы поменялсяВ лучшую сторону, надеюсь?

Фря
Улыбочку!
Привет!) опять одна в дозоре?)
А я вчера даже немножко в спектакле поучаствовала
Яковлев кстати был - нравится мне все больше и больше))
А я вчера даже немножко в спектакле поучаствовала

Надо было быстро купить, в которых можно долго и удобно ходить, купила опять евро замшу)Одобрямс)) Тоже люблю замшевые

Хелен
Зануда и вообще
Привет, а мы не виделись сто лет!))
куда ты опять запропастилась?!)
а я вот дождалась черной пятницы и тп. - все-таки существенная разница в ценах на косметику и парфюм для подарков не может не радовать))

Завтра финал гран-при начнется - будешь смотреть или опять прохалявишь?

Я уже по всем друзьям/родственникам отстрелялась... ещё в ноябреНу ты прям метеор)![]()

фсё просто: заходишь в любой рыбацкий магазин и говоришь "Мне какуюнить новую хрень в тренде"По рыбацким магазам ходить ну точно, что может быть проще)) и веселееи дело в шляпе - фсё будет в тему
![]()
Вот со всеми бы так легко было
![]()

Завтра финал гран-при начнется - будешь смотреть или опять прохалявишь?

Хелен
Зануда и вообще
на мою новую дефачку в прошлую субботу напали/порезали сильно, как минимум ещё месяц в боьлничке ей быть)

Ага, хожу с ружжом, территорию охраняю.

А я вчера даже немножко в спектакле поучаствовалаПора на сцену!

Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Да куда я могу отчаянно запропаститься? Тока на работе
А не отчаянно у меня редко бывает....
Во сколь начинается? Завтра у меня планы, но, если будет поздненько и я не свалюсь спать, то ДА!
Она без сумки была (всё нужное по карманам), к друзьям на новоселье приехала и вот в подъезде-то и повстречала этого предприимчегоГа парнягу (он сильно не заморачивался далеко от своего дома промышлять - в том же доме живёт
). Денег, ага, ему надо было. А потом следаку говорит: "Мож, ей денег дать чтобы заявление забрала?". Нормальный ход!
На самом деле не смешно ни разу, естественно 

Во сколь начинается? Завтра у меня планы, но, если будет поздненько и я не свалюсь спать, то ДА!
По рыбацким магазам ходитьА ты отвлекись на минуту от названия "рыбацкий", подставь любое другое значение и просто заново прочти предложение

Она без сумки была (всё нужное по карманам), к друзьям на новоселье приехала и вот в подъезде-то и повстречала этого предприимчегоГа парнягу (он сильно не заморачивался далеко от своего дома промышлять - в том же доме живёт

Хохотунчик
v.i.p.
немножко в спектакле поучаствовалаИнтересно, расскажи!

Фря
Улыбочку!
Ну что, девушки, с пятницей! 3 полноценные рабочие недели до Нового года.
Всем солнечного настроения.

Всем солнечного настроения.
Показать спойлер
картинка не тематическая 

Показать спойлер
картинка не тематическаяоткуда у тебя мое фото?

Может ты мне высылала? 
Скажи же, хороша картинка.

Скажи же, хороша картинка.

Может ты мне высылала?забыла наверно![]()

Скажи же, хороша картинка.картинки с котикаме не могут быть плохими ))![]()
Бодро начинаем новую неделю!Привет! у меня с бодростью проблемы нынче - я три ночи подряд почти не спала, потому что финал гран-при по фк шел по ночам((( в итоге сегодня я хожу практически во сне

Привет. Ты истинный фанат.
Зато как упадешь вечером часов в 8 и каааак выспишься.
Хоть стоило ночью бодрствовать?

Хоть стоило ночью бодрствовать?
Хелен
Зануда и вообще
но, если будет поздненько и я не свалюсь спать,было поздненько да) даже слишком поздненько)) и что обидно, что наши слились и налажали во всех взрослых видах, кроме женского - парни налажали уже традиционно, мой любимый Алиев вообще такое учудил, что смотреть не хотелось(( ну хоть на Ханю с Ченом и Эймозом посмотрела, они красавцы) парники налажали изначально, ибо первая наша пара даже не вышла в финал этот, а все три, что вышли, либо бывшие юниоры, год назад вышедшие только во взрослое, либо вообще первый год после юниоров, что удивительно, они-то и попали на подиум)) ибо главные претенденты на второе-третье место, которых нещадно грибовали на домашнем этапе, как не в себя, вообще налажали так, что улетели в подвал. и поделом, может, хоть корону с головы снимут, не пойми за что туда напяленную. Китайцы тоже были небезошибочны, но им можно все простить, они небожители уже) Ну и танцорам нашим пинок хороший был за всю их грязь, которую они навозили - тоже, может, снимут уже свою корону и начнут наконец работать, как все остальные, а не халявить и косячить в рассчете на грибы от федры и своих тех.спецов и судей в бригаде, которыми их щедро одаривали все два этапа до этого. А как только тех.спец не наш оказался - сразу всю их грязь и ошибки отметили и оценили по достоинству! разве можно так относмиться к своему делу! они ж не канадцы или американцы - это только тем можно халтурить)) Блин, так злят - от старта к старту все хуже и хуже едут, вообще не понятно, чем они там занимаются, звездами себя возомнили уже((
Ну а в женском виде все как и ожидалось, точнее он теперь не женский, а детский - весь подиум наши юниорки заняли, только ТЩК пора переименовывать в КЩТ)) Японка Кихира, увы, не сдюжила хотя бы на третье забраться, слила себя сама сразу в короткой( Про Загитову вообще молчу, и ведь ей кататься-то надо в режиме - делай что хочешь, как хочешь косячь, только не падай, и тебе ни один косяк не отметят, наоборот отплюсуют, но ее в таком режиме только на короткую хватило, где не упала и без видимых косяков ей не стали отмечать оба ее очевидных недокрута, а наоборот отгрибовали опять от души, но в произвольной мало того, что снова эта кровь из глаз-убогая программа и корявая подача, но еще и прыжки все развалились так, что смотреть тяжко на эти потуги, ни одного докурченного вовсе( и особенно показательно было нарочито равнодушное лицо Тутберидзе в кике при выставлении оценок рядом с мокрыми от слез глазами самой Загитовой - всё, она теперь для тренера тот чемодан без ручки, по-тихому пора ее в шоу отсылать, чтоб не мешалась, рожать посылать, как Медведеву, еще рановато((
Одно радует, что из ТЩК выиграла все-таки та, что умеет скользить, хоть ее и усиленно от этого отучают нынешние тренеры.
Она без сумки была (всё нужное по карманам), к друзьям на новоселье приехала и вот в подъезде-то и повстречала этого предприимчегоГа парнягу (он сильно не заморачивался далеко от своего дома промышлять - в том же доме живётУжас какой... надо же было на такого упоротого нарваться((( жалко деву как(((). Денег, ага, ему надо было. А потом следаку говорит: "Мож, ей денег дать чтобы заявление забрала?". Нормальный ход!
На самом деле не смешно ни разу, естественно
![]()
Привет. Ты истинный фанат.Я да, только телевизионный, совсем истинные - они на соревнования ездят вживую смотреть, а мне тв хватает![]()

Зато как упадешь вечером часов в 8 и каааак выспишься.Сомневаюсь)) у меня не получается рано ложиться(![]()
Хоть стоило ночью бодрствовать?Посмотреть тех, кто нравится своим катанием - стоило, конечно) а вот смотреть , как лажают наши мальчики, парники и танцоры, особенно те, за которых ты сам болеешь - вот это конечно обидно(
Хелен
Зануда и вообще
Интересно, расскажи!Да там нечего особо рассказывать) это спектакль (по Зощенко) на маленькой сцене в кафе театра, играют всего трое актеров, и я сидела совсем близко к сцене, ну и актеры как бы по сценарию обращаются к залу, ну и раз я близко, то меня выбрали и обратились узнать имя-отчество - я правда сначала обалдела))) пауза такая была, пока я соображала, что на меня совсем рядом уставились два отличных актера Яковлев и Владимиров и ждут ответа, пока я торможу от неожиданности))) и потом периодически меня упоминали по имени-отчеству - типа, вон даже Елена Николаевна так считает или согласна или Елена Николаевна, посмотрите, какие сапоги, и суют тебе сапог))) или тому подобное![]()

Кстати, в театре Афанасьева такое практикуют - зрительный зал маленький и тоже постоянно вовлекается в действо, особенно первые ряды.
Фря
Улыбочку!
"Всем выйти из сумрака" ©
А то я засну.
Доброе утро! До Нового года 3 недели ровно.

А то я засну.

Доброе утро! До Нового года 3 недели ровно.

Спасибо, добрый человек. Вроде и не сплю, а состояние как у собачки - завернуться в пледик.
Еще в тему животных, раз людей тут по минимуму.
Еще в тему животных, раз людей тут по минимуму.

Привет) Поддержу - в тему котиков и моря 
похоже новогоднюю аватарку придется в морской недельке ставить)))

похоже новогоднюю аватарку придется в морской недельке ставить)))
Не говори, никто не пишет.
Надо клона завести и с ним разговаривать.
Надо клона завести и с ним разговаривать.

С умным, ага.
Надо топик завести - "монологи фри", чтобы недельку не засорять.

Надо топик завести - "монологи фри", чтобы недельку не засорять.

Не надо, ты что - неделька заглохнет тогда вообще)))
Тогда надо что-нибудь поискать в сети интересное литературное - может так народ придет.
Литература - вотчина тут сама знаешь кого (того, кого нельзя называть))), а наш удел - про еду же
ну и туфли и платья еще)))
А ты Реальную любовь смотрела?

А ты Реальную любовь смотрела?
Почему - мы еще про спорт можем и про кино.
Про платья - юбку надо еще купить.
Можно и платье - но мне как-то подходящие для офиса не попадаются.
Не кидайте тапками, но особого впечатления не произвел. Раньше по возрасту наверное надо было смотреть.

Про платья - юбку надо еще купить.

А ты Реальную любовь смотрела?Это который фильм 2003 года английский? Посмотрела на прошлый Новый год.

Не кидайте тапками, но особого впечатления не произвел. Раньше по возрасту наверное надо было смотреть.
Может посоветуешь, что посмотреть на Новый год из последних фильмов? Что-нибудь мелодраматичное и веселое.