На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
юбку надо еще купить.ты все еще в поисках???

так и не нашла Свою Юбку?

Да не. Юбок у меня сейчас 3 на холодный сезон, не вру - 4 (одна теплая). Но это же мало. Я же девочка!.

Доброе. Только "всех" тут мало. Работают, видимо.
Это который фильм 2003 года английский? Посмотрела на прошлый Новый год.Да я не про впечатления, понятно, что вкусы у всех разные, но то, что фильм - уже давно классика рождественского кино - это факт, который неожиданно был использован недавно в политике)) Хорошо, что смотрела - тогда поймешь фишку) Британский премьер-министр Борис Джонсон, который так-то по жизни достаточно фриковый товарищ, а взял и в своем предвыборном видео использовал одну из самых прикольных сцен этой их Реальной любви, хитрец - и то его видео стало прям популярным, набрал себе очков))![]()
Не кидайте тапками, но особого впечатления не произвел. Раньше по возрасту наверное надо было смотреть.
вот полюбуйтесь)) :
Показать спойлер
Показать спойлер
тем, кто фильм не видел - для сравнения оригинал:
Показать спойлер
Показать спойлер
Всем привет)
Ну молодец Джонсон. Я смотрю - в политике только фрики нынче выживают. 

Может посоветуешь, что посмотреть на Новый год из последних фильмов? Что-нибудь мелодраматичное и веселое.Хорошо, посмотрю в свой список)) и тебе напишу, только вечером, сейчас пока некогда.
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
496120
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
536153
996
Стихи о животных
276982
512
Ну молодец Джонсон. Я смотрю - в политике только фрики нынче выживают.Ага)) я когда смотрела видео, слышала эту музыку - ловила себя на мысли, что из-за своей уже такой старинной крепкой любви к этому фильму, я может даже и проголосовала бы за него![]()

Ну до Нового года еще 20 дней.Уже меньше(( капец, гонка понеслась предновогодняя, кажется, что уже ничего не успеваешь(![]()
Привет! Повспоминала я, что я смотрю на новогодние каникулы традиционно - оказалось, что нового там и нет особо ничего)) все уже либо совсем старое советское, ну либо самое свежее - уже несколько лет назад вышедшее, типа нашего "Страна Оз" - ты смотрела? мне зашло, я много смеялась, но юмор там местами очень черный, сразу предупреждаю)
Или "Новогодний корпоратив" с Энистон - чисто посмеяться неплохой, юмор тоже есть на грани.
Наш "Со мною вот что происходит" тоже уже старый - 2012-го года, но очень хороший фильм, мне нравится - и грустный, и светлый, добрый, и смешной. И наше уже тоже не новое Продолжение Иронии судьбы мне тоже нравится. Ну и не наши "Привет семье" и "Пережить Рождество" еще старее)
Спасибо!
Записала. Посмотрю по настроению.
Ага, в торговые центры уже лучше не соваться. Такое впечатление, что народу прибавилось раза в 3 в Новосибирске.

Ага, в торговые центры уже лучше не соваться. Такое впечатление, что народу прибавилось раза в 3 в Новосибирске.

Мне самое ужасное, что столько всего нужно сделать, а у тебя еще конь не валялся - всё казалось, что еще много времени же, а его уже и не так много внезапно стало))
А я похвалюсь - основные подарки закуплены. А главное - у меня была головная боль, что подарить дочери и вчера совершенно случайно бросив взгляд в М.Видео, увидела и вспомнила, что ей нужен рюкзак для ноутбука. И я точно знаю, что она его будет носить, в отличие от одежды, которую я бы ей купила. 

Фря
Улыбочку!
Доброе утро, ЖФ! В тему недельки и предстоящего Нового года.
Не стесняемся, пишем. Морская неделька должна уплыть еще в 2019 году.
Не стесняемся, пишем. Морская неделька должна уплыть еще в 2019 году.

ААААААА!!!!!
Песковики!
доброе утро!

Показать спойлер
стырила себе
Показать спойлер
доброе утро!
Песковики!

вообще-то придумала
но подозреваю, что могли придумать до меня
придумали до меня *мрачно*
но подозреваю, что могли придумать до меня

Показать спойлер
надо погуглить 

Показать спойлер
придумали до меня *мрачно*
Патента нет, значит не считается. *утешила как смогла* 

Фря
Улыбочку!
Доброе утро.
Поставила елку в лайт-варианте - только гирлянды и мишура. Поняла, что надо бы новую все-таки купить.

Поставила елку в лайт-варианте - только гирлянды и мишура. Поняла, что надо бы новую все-таки купить.

Привет всем!
Какая красота... Как хочется "справедливость" восстановить ёлки и снеговиков в Сибирь, а меня туда... )))
Какая красота... Как хочется "справедливость" восстановить ёлки и снеговиков в Сибирь, а меня туда... )))
Привет, пропажа!) Наконец-то, вернулась)
ты где была так долго? и кто это на твоей аватарке?

Не стесняемся, пишем. Морская неделька должна уплыть еще в 2019 году.Что-то я уже сильно сомневаюсь в этом))) всех как ветром сдуло) Привет) пора мне про свое фигурное снова строчить - может хоть так добьем недельку эту)))![]()
Поставила елку в лайт-варианте - только гирлянды и мишура. Поняла, что надо бы новую все-таки купить.Поздравляю!![]()

Хелен
Зануда и вообще
Раз никто не пишет - я про фк напишу, благо новостей столько, да еще и таких резонансных, что опять скандалы в соцсетях пошли нехилые, ну не умеет без скандалов этот тренер расставаться со спортсменами...
А какая буча поднялась в тырнете - фанаты беснуются, фк-тусовка переругивается по соцсетям, Тутберидзе хамит и Плющенко, и самой Тарасовой, стихи даже постит, мамадорогая, даже на Западе в сми это все обсуждают-обмусоливают - овердрама по-русски блин((( В соцсетях всякие инсайдеры выливают инсайды и компроматы, как Алину силой заставляют уходить, а она не хочет, до слез и угроз и тд и тп... Бедная дева, жалко ее по-человечески - а как она плакала, когда с показательных в финале гран-при снималась и зрителям объявляла - говорят, тоже заставили сняться, чтоб типа травмой прикрыться для Чемпионата Росии следом... И контрактами видимо так привязали, что к другому тренеру она уйти не может(( покатит теперь вместо чемпионата России в то же самое время катать и прыгать у Навки в шоу... еще 2 месяца назад заявлена была - значит, знали заранее, что такой будет план... говорят, она сопротивлялась, квартиру даже поближе к катку купила в рассчете на тренировки... но грибов на всех не хватает, а взрослую технику в ее тренерском штабе не умеют ставить, вот и выпроваживают в шоу, привязывая контрактами с отчислениями с шоу и рекламы и тд все равно на цепь, как кто-то написал "за дверь выставили, но на цепь посадили"... А характера или смелости, как у Медведевой психануть от такого обращения и хлопнуть дверью, все разорвав, видимо не хватает( Когда нужна была, чтоб той же Медведевой отомстить - таскали ее весь прошлый год насильно по соревнованиям, хоть она там и валялась регулярно, заставляли аж расписки писать, что обязуется поехать на чемпионат... а как стала не нужна, ибо новенькие юниорки подоспели аж три штуки - так и выпнули(( В общем, и ее жалко - может, путный тренер и смог бы ее провести через пубертат и взросление организма и восстановить технику, и каталась бы еще долго... и обидно снова, что олимпийскую медаль отдали все-таки не той(
и особенно показательно было нарочито равнодушное лицо Тутберидзе в кике при выставлении оценок рядом с мокрыми от слез глазами самой Загитовой - всё, она теперь для тренера тот чемодан без ручки, по-тихому пора ее в шоу отсылать, чтоб не мешалась, ибо рожать посылать, как Медведеву, еще рановато((Всё, избавились от чемодана(( Все предсказания по поводу перспектив Загитовой у такого тренера, как Тутберидзе, оправдались - она слила девочку в шоу. И это в 17 !!! лет всего! крутая карьера во взрослом спорте - два сезона... это рекорд краткосрочности((( Вот и правда вышла однодневная чемпионка...
А какая буча поднялась в тырнете - фанаты беснуются, фк-тусовка переругивается по соцсетям, Тутберидзе хамит и Плющенко, и самой Тарасовой, стихи даже постит, мамадорогая, даже на Западе в сми это все обсуждают-обмусоливают - овердрама по-русски блин((( В соцсетях всякие инсайдеры выливают инсайды и компроматы, как Алину силой заставляют уходить, а она не хочет, до слез и угроз и тд и тп... Бедная дева, жалко ее по-человечески - а как она плакала, когда с показательных в финале гран-при снималась и зрителям объявляла - говорят, тоже заставили сняться, чтоб типа травмой прикрыться для Чемпионата Росии следом... И контрактами видимо так привязали, что к другому тренеру она уйти не может(( покатит теперь вместо чемпионата России в то же самое время катать и прыгать у Навки в шоу... еще 2 месяца назад заявлена была - значит, знали заранее, что такой будет план... говорят, она сопротивлялась, квартиру даже поближе к катку купила в рассчете на тренировки... но грибов на всех не хватает, а взрослую технику в ее тренерском штабе не умеют ставить, вот и выпроваживают в шоу, привязывая контрактами с отчислениями с шоу и рекламы и тд все равно на цепь, как кто-то написал "за дверь выставили, но на цепь посадили"... А характера или смелости, как у Медведевой психануть от такого обращения и хлопнуть дверью, все разорвав, видимо не хватает( Когда нужна была, чтоб той же Медведевой отомстить - таскали ее весь прошлый год насильно по соревнованиям, хоть она там и валялась регулярно, заставляли аж расписки писать, что обязуется поехать на чемпионат... а как стала не нужна, ибо новенькие юниорки подоспели аж три штуки - так и выпнули(( В общем, и ее жалко - может, путный тренер и смог бы ее провести через пубертат и взросление организма и восстановить технику, и каталась бы еще долго... и обидно снова, что олимпийскую медаль отдали все-таки не той(
Привет, неуловимый ̶Д̶ж̶о̶ Каплянция.
А вот кто тут будет снег месить? 
восстановить ёлки и снеговиков в Сибирь, а меня туда...Туда хочется всем.

Такие страсти-мордасти.
Чем выше по пьедесталу, тем сильнее ветра.

Что-то я уже сильно сомневаюсь в этом))А ты не сомневайся. У нас еще 2 недели.
Показать спойлер
в самом крайнем случае буду в конце декабря новогодние тосты сюда постить. 

Показать спойлер
Привет! Это моя первая аватарка)))
Где меня только не носило, как я по вам скучаю)))
Где меня только не носило, как я по вам скучаю)))
Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Скучаешь - заходи чаще! Цап тоже не закрыт
Как дела вообще? Справилась со своей ситуацией?

Скучаешь - заходи чаще! Цап тоже не закрыт

Как дела вообще? Справилась со своей ситуацией?
Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Слушай, ну, прям капец капецный!
Хотелось бы сказать, что уже по опыту предыдущих девочек не ходить к этому тренеру, но, как скажешь такое, если она на ЧМ и ОИ выводит... Вряд ли кто из мечтающих хоть о какой-то карьере, пусть и сверхкороткой, устоит
Одно мне так и не понятно: у нас в РФ что нет ни одного, вот прям, ни одного тренера кроме Тутберидзе чтобы были такие же результаты, но с перспективой?

Слушай, ну, прям капец капецный!
Хотелось бы сказать, что уже по опыту предыдущих девочек не ходить к этому тренеру, но, как скажешь такое, если она на ЧМ и ОИ выводит... Вряд ли кто из мечтающих хоть о какой-то карьере, пусть и сверхкороткой, устоит

Фря
Улыбочку!
Не говори, уже мысленно отсекаю, что точно не успею сделать на работе, а что надо сделать, хоть умри
А мне тоже нравится твоя ава - такая многоговорящая.

А мне тоже нравится твоя ава - такая многоговорящая.

многоговорящаяда возмутительно мало она говорит *пролистывая сообщения в "недельке"*
Поставить на вид и объявить предупреждение.
А мне премию за многоговорение.

А мне премию за многоговорение.

премиюеще одно ружжо

ну и от Деда Мороза наверно что-то полагается, раз ты весь год была хорошей девочкой ))

Выяснится утром 1 января - была я хорошей или нет. Как не будет подарков под елкой - вот тебе и ответ.

Такие страсти-мордасти.Да там дело даже не в чем выше, а в конкретном тренере, которому по барабану, что станет с его учеником и его спортивной жизнью, когда его тело вырастет из детских 30-ти кг, ибо новых 30-ти килограммовых его конвейер к тому моменту уже подгонит для добычи бабла (медалей). Этакая машина по отжиманию всех соков из детей и их выбрасыванию. Обычно теренеры ведут своих учеников через все трудности и победы до конца, а не выкидывают их, как только те взрослеют, а этот вот так вот делает... и считается лучшим тренером страны, ибо медали исправно поставляет.![]()
в самом крайнем случае буду в конце декабря новогодние тосты сюда постить.![]()

Привет! Это моя первая аватарка)))У меня от нее диссонанс возникает... какая-то жгучая цыганка на аве Инессы почему-то)
Где меня только не носило,Так и где все-таки?

как я по вам скучаю)))так что мешает заходить чаще и не скучать?

мы новогодний квиз выиграли - хвастаюсьПоздравляю!

Тарасову требуют отстранить от комментирования фигурного катанияВот да - идет реальная жесть - Тутберидзе то ли питается скандалами, ей мало что ли той травли, что она организовала для Медведевой - взрослая тетя воюет с девчонкой и опять же за то, что она же сама ее вышвырнула, а та при этом не захотела покорно денежкой от шоу и рекламы с ней делиться, как и прежде)), так теперь она еще и на Тарасову пошла набрасывать!
Реально с ее подачи у Загитовой целая армия совершенно упоротых фанатов, вот прям фанья в худшем смысле этого слова, которым до того фк по барабану вообще, они его и смотреть начали с Загитовой и оно для них и началось с нее, другого не существовало, вот и творят такой дурдом, аж противно((( уже докатились, что Песков это вынужден комментировать

А Тарасова-то только и сказала, что ей жаль, что уходит Загитова и жаль, что Олимпийская чемпионка будет известна всего тремя программами. Очень оскорбительно, правда?)) И понеслась субстанция от Серсеюшки...

Поздравляю!спасибо!) не, несильно, но тупили мы все равно)))Сильно трудный был?
какая-то жгучая цыганка на авевот, привреда...
Показать спойлер
Она и у меня диссонанс вызывает))) Я её так... на пару дней прогулять вывела))) Сейчас поменяю)))
Где-то новогодние варианты были, похоже дома
Где-то новогодние варианты были, похоже дома
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Слушай, ну, прям капец капецный!Капец не то слово(( Загитову погнали на Первый аж канал после того снятия со слезами с показалок, объяснять, что с Тутберидзе у нее все якобы хорошо - как она не хочет терять лицо и в белом пальто своем оставаться-то, а - 20 блин минут в новостях сидела в студии и рассказывала, как все прекрасно с грустными глазами...
вчера уже по России24 новости - переписка в инсте Тутберидзе с Плющенко))) капец) главные события блин страны)) Плющ хоть молодец, отбрил неплохо ее. И теперь еще и петиция эта от упоротого фанья против Тарасовой - аж Песков вынужден комментировать, что Кремль не занимается такими делами!!! жесть - президенту они пишут, упоротые долбанаты блин(((
Хотелось бы сказать, что уже по опыту предыдущих девочек не ходить к этому тренеру, но, как скажешь такое, если она на ЧМ и ОИ выводит... Вряд ли кто из мечтающих хоть о какой-то карьере, пусть и сверхкороткой, устоитДа, особенно меня удивляют в этом случае родители, что ведут своих чад на такие вещи, дети-то еще не соображают, а вот родители оказываются такими же упоротыми - это удивительно просто... и ведь не все из-за денег, есть среди их и довольно состоятельные, говорят, у Щербаковой как раз такие родители, из состоятельных, то есть не ради прокорма семьи чадо свое терзают четверными этими...![]()

Одно мне так и не понятно: у нас в РФ что нет ни одного, вот прям, ни одного тренера кроме Тутберидзе чтобы были такие же результаты, но с перспективой?Я уже тебе объясняла, но наверное, так и не смогла донести мысль. Все у нас есть...
Показать спойлер
Есть и тренеры нормальные, что ставят детям нормальную правильную технику и прыжков (Мишин со своей туктамышевой, которая и тройной аксель во взрослом возрасте восстановила и уже четверной стала учить, Чеботарева, Панова навскидку, кто со взрослыми спортсменами умеет работать), и скольжения и ведут спортсменов до старости в спорте, а не выкидывают, как только те вырастают, и спортсмены есть с нормальной правильной техникой, а не рассчитанной исключительно на детское тело, а во взрослом теле разваливающейся. НО. Такую технику ставят долго и постепенно, не форсируя, спортсмены формируются дольше, ибо учиться такому сложнее и трудозатратнее и дольше, зато после пубертата и увеличения размеров тела, замедления крутки тела, эту технику можно восстановить, ибо она на силе толчка основана, а не на крутке маленького легкого тела.
Только при этом в это время с тобой соревнуются рядом мелкие дети, которых не заморачиваясь правильными техниками и скольжениями всякими, натаскивают именно по вот этой упрощенной методичке с читерской техникой с багами, чтоб они прыгали за счет крутки своего маленького веса вплоть до четверных - при маленьком весе это проще гораздо на такой технике - соответственно их и победить сложнее тем, кого нормально растят, не форсируя нагрузки убийственными для спины четверными, а закладывая правильную базу прыжка, а не читерскую, основанную на преимуществах маленького тела, ибо когда повзрослеет спортсмен , такая техника развалится и никогда не восстановится - тело станет медленее крутиться, и за счет крутки ты уже не прыгнешь ничего - появятся хронические недокруты и падения, что и происходит со всеми в этой самой группе - с Шелепень, Лепницкой, Медведевой, теперь вот с Загитовой , мало того с неправильной техникой скольжения им даже катить тяжело становится с новым весом, ибо раньше они пешком по льду ходили за счет мелкоты своей - на Медведевой это прям очень хорошо видно теперь, она не была богиней конька никогда, не скользила, а ходила, а побеждала за счет именно техники, всех перепрыгивала стабильно, та же Погорилая гораздо лучше катила, но прыжками именно достать не могла ее , так теперь в новом весе Медведевой не только прыгать, а и просто ехать тяжело - это прям видно, она стала медленная и неуклюжая, ибо база заложена неправильная, скользить тупо не умеет, не научили в детстве, а переучить это практически невозможно во взрослом возрасте - и тем тренерам, кому не пофиг на это вот всё, они не так учат своих сопрсменов, а тем, кому пофиг - конкретной группе тутберидзе, они именно учат так, чтоб собрать все медали здесь и сейчас, то есть принести бабло тренеру, пока спортсмен в детском теле и весе, выжать из них максимум сейчас, а что потом у их спорстменок никаких шансов на полноценную спортивную жизнь - это их не волнует, у них конвейер исправно работает, новых мелких юниорок поставит для побед=бабла, а старых они за порог выставят, при этом проценты отчисления за шоу и рекламные контракты они себе оставят - молодцы, правда?)
И как с ними соревноваться остальным? а никак - уже который год никто из других тренерских групп попасть на пьедестал Чемпионата России не может, ибо его юниорки Тутберидзе занимают с усиленной прыжковой частью. Только меняются они все быстрее и быстрее. Одна Женя еще подтверждала свои титулы, а Загитова уже и подтвердить не успела, по разику выиграла и все - гуляй Вася в 17 лет из спорта, техника развалилась и новые подоспели победители, ты нам не нужна... Женю они рожать отправили за то, что отказалась тихо не отсвечивать и дальше делиться денежкой, а Загитову в шоу к Навке пристроили, ибо она делиться согласилась.
Только при этом в это время с тобой соревнуются рядом мелкие дети, которых не заморачиваясь правильными техниками и скольжениями всякими, натаскивают именно по вот этой упрощенной методичке с читерской техникой с багами, чтоб они прыгали за счет крутки своего маленького веса вплоть до четверных - при маленьком весе это проще гораздо на такой технике - соответственно их и победить сложнее тем, кого нормально растят, не форсируя нагрузки убийственными для спины четверными, а закладывая правильную базу прыжка, а не читерскую, основанную на преимуществах маленького тела, ибо когда повзрослеет спортсмен , такая техника развалится и никогда не восстановится - тело станет медленее крутиться, и за счет крутки ты уже не прыгнешь ничего - появятся хронические недокруты и падения, что и происходит со всеми в этой самой группе - с Шелепень, Лепницкой, Медведевой, теперь вот с Загитовой , мало того с неправильной техникой скольжения им даже катить тяжело становится с новым весом, ибо раньше они пешком по льду ходили за счет мелкоты своей - на Медведевой это прям очень хорошо видно теперь, она не была богиней конька никогда, не скользила, а ходила, а побеждала за счет именно техники, всех перепрыгивала стабильно, та же Погорилая гораздо лучше катила, но прыжками именно достать не могла ее , так теперь в новом весе Медведевой не только прыгать, а и просто ехать тяжело - это прям видно, она стала медленная и неуклюжая, ибо база заложена неправильная, скользить тупо не умеет, не научили в детстве, а переучить это практически невозможно во взрослом возрасте - и тем тренерам, кому не пофиг на это вот всё, они не так учат своих сопрсменов, а тем, кому пофиг - конкретной группе тутберидзе, они именно учат так, чтоб собрать все медали здесь и сейчас, то есть принести бабло тренеру, пока спортсмен в детском теле и весе, выжать из них максимум сейчас, а что потом у их спорстменок никаких шансов на полноценную спортивную жизнь - это их не волнует, у них конвейер исправно работает, новых мелких юниорок поставит для побед=бабла, а старых они за порог выставят, при этом проценты отчисления за шоу и рекламные контракты они себе оставят - молодцы, правда?)
И как с ними соревноваться остальным? а никак - уже который год никто из других тренерских групп попасть на пьедестал Чемпионата России не может, ибо его юниорки Тутберидзе занимают с усиленной прыжковой частью. Только меняются они все быстрее и быстрее. Одна Женя еще подтверждала свои титулы, а Загитова уже и подтвердить не успела, по разику выиграла и все - гуляй Вася в 17 лет из спорта, техника развалилась и новые подоспели победители, ты нам не нужна... Женю они рожать отправили за то, что отказалась тихо не отсвечивать и дальше делиться денежкой, а Загитову в шоу к Навке пристроили, ибо она делиться согласилась.
Показать спойлер
Спасибо!)
вот, привреда...Да если она тебе нравится - пусть будет, ты что, мало ли у кого она какой диссонанс вызывает))
Показать спойлерОна и у меня диссонанс вызывает))) Я её так... на пару дней прогулять вывела))) Сейчас поменяю)))
Где-то новогодние варианты были, похоже домаПоказать спойлер
О, новогодняя уже! Везет) а я жду, пока морская неделька занончится))) так до нового года прохожу с морскими аватарками, видимо)))
пока морская неделька занончится))Ну, мы стараемся, вот даже Каплянция подтянулась.