Заберите меня в Гималаи или как все достало?
3856
7
Olesechik1981
member
как отдохнуть от всего не имя лишних денег?
Фря
Улыбочку!
Очень просто - ложитесь на диван, пол, кровать и лежите. А если при этом ещё спать, то вообще деньги не будут тратиться.
И похудеешь заодно! - "Когда ты спишь, ты обедаешь!"
Сплошная польза! Только времени жалко. Но можно иногда себе позволить.
Если получится уснуть без снотворных, так почему бы и не уснуть!
КиттиКэт
guru
Здравствуйте, Олеся, вас же так зовут?)
А что же вы замолчали, вам же уже предложили столько интересного) Хоть подскажите, в верном ли направлении мы движемся. Я бы еще предложила книгу, это же такое счастье - читать! И денег почти не нужно, а уж лишних - тем более. Если хочется именно бумажную книгу, но совсем не хватает денег, то есть библиотеки и буккроссинги. А, если хотите, я могу подарить вам книгу, какую захотите, я могу даже выслать по почте, честное слово! Вы напишите, какую книгу хотите получить в подарок?)
Но это абстрактное предложение, основанное только но личных предпочтениях. О вас-то я совсем ничего не знаю)
Скажите главное - что и почему вас достало? Что-то произошло? Вы семейная? Сколько вам лет? Есть ли муж, друг, дети? Ничего не написали...
А что же вы замолчали, вам же уже предложили столько интересного) Хоть подскажите, в верном ли направлении мы движемся. Я бы еще предложила книгу, это же такое счастье - читать! И денег почти не нужно, а уж лишних - тем более. Если хочется именно бумажную книгу, но совсем не хватает денег, то есть библиотеки и буккроссинги. А, если хотите, я могу подарить вам книгу, какую захотите, я могу даже выслать по почте, честное слово! Вы напишите, какую книгу хотите получить в подарок?)
Но это абстрактное предложение, основанное только но личных предпочтениях. О вас-то я совсем ничего не знаю)
Скажите главное - что и почему вас достало? Что-то произошло? Вы семейная? Сколько вам лет? Есть ли муж, друг, дети? Ничего не написали...
КиттиКэт
guru
Вы только постарайтесь написать побыстрее, потому что с четверга я уже не смогу, а так успею и в книжный магазин заехать (я живу не в самом Новосибирске, рядом), и потом - на почту России. Главное - название книги, можно даже несколько, чтобы был выбор - вдруг не продают, и адрес, куда выслать)
Не могу же я написать на конверте Olesechik1981, сами понимаете)
И, конечно же, жду рассказов о себе)
Не могу же я написать на конверте Olesechik1981, сами понимаете)
И, конечно же, жду рассказов о себе)
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133291
1000
Дневной дозор
151328
1029
Трусость, мудрость или еще что?
31871
261
КиттиКэт
guru
Здравствуйте, как вы поживаете? Вы знаете, вам сегодня мне лучше написать свои пожелания, я могу и не успеть...
Или у вас уже все хорошо? Отдохнули уже?)
А что случилось у вас? Вы замужняя? Все такие скрытные)
Или у вас уже все хорошо? Отдохнули уже?)
А что случилось у вас? Вы замужняя? Все такие скрытные)